Если курево - это одно из единственных вещей, которое доставляет радость в жизни, то бросать нет смысла. Более того, в таком случае ты скорее всего не сможешь бросить. А если проявишь гигантскую силу воли и всё-таки бросишь, то будешь страдать.
>>333764233 (OP) курил 16 лет, больше половины жизни, в 21-м году бросил надо-не надо решай сам, я вот понял что это просто выкидывание денег на ветер и ничего тебе не дает, можешь придумать себе на замену ритуал ковыряния в носе например и получать свой дофамин. Как социальная смазка эта хуйня "перекур" давно не работает, если ты с кем-то общаешься то можешь так поговорить, не обязательно под сигаретку, а если не общаешься, то и нахуй оно не надо значит никому.
>>333764233 (OP) Хз анон. Я сам с большим трудом и с хз какой попытки бросил (кстати советую этот чит, просто постоянно пробовать, не важно, что ты опять закуриваешь, главное постоянно пробовать) и + полторы пачки цитизина сожрал, без него я бы вообще хуй когда бросил. Но даже спустя годы, мне вчера вечером так сильно захотелось затянуться, что дым заполнил мои очищенные легкие, что пиздос. Чуть реально не побежал в круглосуточный за сигами. Потом холодный пот прошиб от осознания, что я чуть не совершил самую глупую ошибку.
>>333764233 (OP) Не возможно бросить - это образ жизни и твоего существования. Ты же на работе ходишь в курилку с коллегами, совершаешь своеобразный ритуал, общаетесь там, когда идешь на работу тоже куришь. Без сиги ты не будешь знать куда себя деть. В общем зря ты подсел на это. Думаешь тебе пиздели когда говорили что даже не пробуй?
Нахуй бросать курить? Обожаю выйти на балкон подымить, единственное дорогие сука. Была бы возможность где-нибудь купить блоков десять за 50% от стоимости купил бы не задумываясь
>>333764945 Много слышал, что типа те, кто бросил курить, им потом дым и вонь от других курильщиков противны становятся, но я за собой даже спустя годы без курения такого не замечал. Ну дым и дым и что. Наоборот, если кто-то курит не супермаркетовское барахло, а что-то реально табачное и вкусное, то мне даже нравится.
>>333765051 >Не возможно бросить - это образ жизни и твоего существования. Ты же на работе ходишь в курилку с коллегами, совершаешь своеобразный ритуал, общаетесь там, когда идешь на работу тоже куришь. Без сиги ты не будешь знать куда себя деть
Можно, но это реально тяжело. Физическая зависимость легко фиксится с помощью того же цитизина, а вот пофиксить психологическую, все эти ритуалы и привычки - вот это да, реально тяжко было.
>>333765247 >>333765123 да вы угораете, у себя в квартире сидите и с окна начинает затягивать дым и такие "ну дым и дым что такова" и типа даже и не тянет присосаться тоже да и в целом нет раздражения на эту херь?
>>333764233 (OP) Курил 15 лет, были безуспешные попытки бросить. В рандомный момент решил что заебало и просто перестал курить, первые 5 дней чувствовал ебейшую ломку, потом отпустило.
Потому что вокруг курят дерьмище в основном, а не табак. Ладно еще те, кто супермаркетовское дерьмо курят, а есть те, кто вообще контрафактный подвал курят какой-то, от них несет вообще хуй пойми чем. Но если тебе попадется курящий самокрутку с табаком, с какой-нибудь авторской смесью, там такой аромат, я когда иногда на таких наталкиваюсь, то наоборот приятный запах исходит.
Нада было не начинать курить. Щас ты можешь бросать сколько хочешь. Любой нервный срыв (А он будет 100%) и пойдешь курить опять. Все OP ты раб табачных компаний на всю свою жизнь.
А че сейчас не клеят больше бумажки акцизные на пачки? Сам не покупал сиги уже лет 7, на айкосе сижу плотно, но на днях забыл его дома, возле работы в табачке решил взять парламент красный, пиздец, какое же это мерзкое говнище оказалось, ебать. Там недалеко тянка стояла еще, я как закурил этот говняк, она решительно съебалась метров на 10, пока я бэхан выкидывал, краем глаза заметил, что она обратно пошла, лол. Я еще когда 7-8 лет назад покупал сиги, они уже тогда, а то и раньше, начинали попахивать говной. До этого курил 21 век крепкий, яву, вест, ив, да много чего
>>333765315 Нет. Мои соседи курят какую-то жженную резину, поэтому желания присосаться нет. Но иногда, когда где-нибудь на улице попадается анон, который курит реально табак, что в нос ударяет приятный аромат, только в этом случае я был бы не прочь выкурить самокрутку с охуенным табаком. Но и то мимолетная мысля такая, я уже слишком долго не курю, чтобы на такое вестись.
>>333764233 (OP) курил два года просто решил не курить, бросил сначала думал, что как так, теперь даже нет повода выйти на перерыв теперь не думаю ничего, просто похуй
>>333765551 >какое же это мерзкое говнище оказалось, ебать
Парламент всегда был переоцененной парашей, даже в нулевых это было слабое говно для девочек, я никогда не мог накуриться ими, вместо одной сиги приходилось две выкуривать и все равно толку особо не было. Тупо понты за немаленькие деньги.
>>333764233 (OP) Я курил по сиге в неделю, но у меня все равно начались траблы с дыхалкой потому я асматик. Не курил полгода и мне все равно хочется. Так что я хз кто эти люди что умудряются бросить. Но вот мой дядя резко убавил курево до 3х сиг когда его инфаркт ебнул.
>>333766192 Я таких знавал, они так спокойно "а чет больше не кайф курить" и они не курили! И еще спокойные такие были. Я когда первые попытки бросания без помогаторов вроде никоретте или цитизина были, я готов был убивать, истерический смех, руки как у последнего пропойцы тряслись и прочее.
>>333766251 >Но вот мой дядя резко убавил курево до 3х сиг когда его инфаркт ебнул
Это от человека зависит. Один забоится и бросит, другого ничего не возьмет. У бати знакомому врач сказал, что отрежут ногу, если не бросит курить, не бросил, отрезали. До сих пор курит, только уже без ноги. И вроде как у него со второй теперь та же байда. Есть куряки, который сигу не выпустят до гробовой доски.
курю уже третий год