>>333768281 Саму категорию уже давно поставили, еще в декабре. А вот для снятия пришлось лично прийти недавно, далабебы в военкоме те еще косипоши и просто бред мне понаписали в реестре.
А так лично я практически ничего и не делал, психиатры меня шизом сразу считали, что частный, что в военкоме, что в пнд. Рассказал вот в военкоме кулстори о том, как меня в пятёрочке чуть воришкой не посчитали, потому, что я полчаса ходил по кругу, так он в пнд отправил, даже без документов из гос психушки. Там недельку как амеба полежал и тоже отпустили. Кстати, у меня нет порезов и нет жалоб на ркн.
>>333767786 (OP) >Я наконец-то вырвался из рабства по дурке. У меня только призывная комиссия осталась и получение военника, так же в дурке 2 раза лежал, уже 3 год хожу в военкомат но это намного лучше чем год в армейке вьёбывать.
>>333769404 Конечно же стоит. Разработаешь очко, мужиком станешь. >>333769431 В вузек бы не взяли. Впрочем я до сих пор жалею, что еще на первом курсе не свалил и не залутал диагноз. >>333769330 А что ты там 3 года делаешь? Кмо и споров по психами нет. Видят диагноз - сразу списывают.
>>333769741 Та эти пидоры ещё в 23 получили от меня справку из дурки куда они же меня и отправили, после чего в крысу ебанули мне категорию Г на 1 год, о чём я узнал за месяц до её окончания, потом на год на меня забили, и вот в этом году я опять отлежал ибо справка уже немного неактуальна была, и вот жду блять окончания этого пиздеца.
>>333770928 Все эти "категории" - разводка для дурачков. Если Путлеру нужно мясо на штурмы бесконечных Токмачек то со аременем выгребут тупо всех. Он же собрался ещё 20 лет мясными штурмами на ослах воевать, на полном серьёзе.
>>333771323 >Все эти "категории" - разводка для дурачков. Это возможность без проблем получить загранник и при нужде свалить, при этом работать на любой работе и заработать денег на этот самый съёб. >Если Путлеру нужно мясо на штурмы бесконечных Токмачек то со аременем выгребут тупо всех. Так всегда и везде работает, если начнётся новая СВО в КЗ думаешь там всех не начнут грести когда будут въёбывать на фронте?
>>333771323 >со временем выгребут тупо всех Нет) А, Б — сразу в вагонах поедут между Луганском и Донецком телами двигать, В чуть чуть попозже, но тем не менее. Д даже повестка не придёт ибо на учёте не стоят. Я анон выше отписавший про f21. Мне в 18 лет выдали военник, дело и официально сняли с военкоматовского учёта со словами "на этом наши пути расходятся". А вот те же Вшники нищие до 30 лет будут трястись со своими справками о неврозиках, язвах и плоскостопиях, при переезде становиться на учёт, в случае чего сообщать в военкомат всякую хуйню типо заменил номер телефона и прочее. Алсо весь стафф замутил с помощью бати-кабанчика. Проблема только с получением ВУ (хотя предлагали также купить), но это ВУ в хуй не всралось.
>>333771323 > выгребут тупо всех Бред - это огромный удар по экономике. Да и Путлер не бесконечный. >>333771661 > А вот те же Вшники нищие до 30 лет будут трястись Ты при любом раскладе будешь всегда трястись в этой стране. Тут нету места спокойствию.
>>333772127 Невозможность водить машину своими руками - это я так понимаю то, что отделяет людишек от животных? Ну, пожалуй я побуду животным, вместо того, чтобы тратить кучу денег на жоповозку. >>333772137 У тебя такое же уведомление? А в военнике че написано? На страницах с учётом и последней странице, про освобождение от обязанности. Я просто думаю, что тебя сняли с учета одного военкома, предполагая, что ты вернёшься, просто по своей новой прописке
>>333772127 В смысле? Водить машину не все хотят и не всем нужно. Тот-же утильсбор. На работу берут, кто бы что не говорил. Можно позвонить и полежать на халяву в знакомой дурке Можно пробиться до пенсии и соц-бонусов Можно оформлять стафчик в виде таблеток И где минусы?
Если ты хочешь быть полицейским или работать в силовых структурах - то ты от армии не косишь так-то.
>>333772270 В любом деле твой диагноз работает против тебя. Получил наследство - родня упекла в дурку. Порамсил с кем нибудь и дошло до ментов - ты в дурке. Совершил какую нибудь сделку - её потом оспорят, ты ведь шиз.
>>333772270 >У тебя такое же уведомление? Уведомление 1 в 1 как в шапке треда. Качал выписку из реестра, там тоже я снят с учёта решением военкомата с каким-то номером порядковым. >А в военнике че написано? На страницах с учётом и последней странице, про освобождение от обязанности. Там только печать о принятии на воинский учёт, о снятии ничего буквально. На странице с освобождениями - пусто.
>>333772347 А в сделке откуда узнают про диагноз? Да и типа надо быть недееспособным, но я очевидно им не являюсь. По поводу рамсов, тоже самое, что и с машиной. Ты просто не понимаешь кому и что говоришь. Если бы тревожник мог просто взять и обратиться к психиатру, то у него не было бы этого диагноза. Если бы я просто взял и устроил рамсы, мне бы мне написали в списках симптомов, что я апатичная бесчувственная мразь. Нет, я просто проигнорю или в ебало напшикаю балончиком, да съебусь. Делать мне нечего, чем мои руки марать. Также и с машиной- я найму водителя, куплю такси. Я че дебил самому водить?
>>333772408 Ну технически, если не встанешь, тебе въебут штраф. У тебя нет легальных оснований не состоять на нем. Но тем не менее можешь и забить. Сняли и сняли, тебе же лучше, мб забудут.
>>333767786 (OP) Как можно не рваться на свинорез в восемнадцать, блядь, лет? Я бы физуху ещё с пятнадцати начал качать, дабы в десантуру угодить, а не мабуту ебанную.
>>333772443 > Зачем там лежать? Отдохнуть от мирской суеты. Тебя там покормят и сон настроят. > Из соц благ бесплатный проезд в от? Когда у тебя нету возможности получить ВУ, то бесплатный проезд имба. Там можно его сделать на весь общественный транспорт и он будет работать по всей России. Пенсия как приятный бонус. Никто тебе не мешает работать по ГПХ поюсом.
>>333772469 Всё равно дно какое то. Если косить то по полной, от школы тоже. А то всё очкуют 1 год в казарме. Зато 11 лет с ерохами заебись, заверните ещё.
>>333772519 Консультировался в правозащитных чатах, мне там написали что я везунчик и ничего не будет за то что не стою на учёте, ибо снимался не я сам, а меня снял военкомат без моего участия. Вопросы вызывает только переход границы если куда-то выехать захочу, там погранцы-фсбшники наверняка спросят почему не на учёте.
>>333772597 Так я именно и ебал собак в швайноучебке да копрочасти, кантуя снег, сука. А тут, блядь, такая возможность ИЛИ ГРУДЬ В КРЕСТАХ ИЛИ ГОЛОВА В КУСТАХ. Я бы за контракт с первого месяца бы начинал голову ебать там всем.
>>333772587 У меня была эта карточка - поезда работают. А самолёты да, но оно и понятно. Всю жизнь катался -и катаюсь на общественом транспорте - мне нормально.
Едиснвенное, это получение ВУ для того что-бы кататься туда куда редко едут автобусы, или вообще не едут - но даже без него, мест которых мржно посетить допизды. МБ я такой впечатлительный - но мне пиздлец нравятся разные дворы в разных городах.
>>333772270 >>333772325 Без машины ты не мужчина. Советую побыстрее продумывать варианты для сьёба в другую страну, где об этом позоре никто не будет знать и будет вариант получить права
>>333772812 Ну кстати может да - я не катался на поездах дальнего следования - но на обычных работает. Но всё равно, один-два раза заплатить за самолёт/ПДС или платить вообще за весь общественный транспорт. Думаю плюсы очевидны. Для Москвичей особенно - у них и метро, и электробусы и прочие забавы. Ну и всяким Подмосковьям тоже забись. Тут видь как - чем в более раннем возрасте полишь карточку - тем легче будет. Можено будет в Москву в ВУЗ гонять бесплатно из Мухасраска а не платить жиду.
>>333772865 > Без машины ты не мужчина Из той-же оперы что и: Не служил - не мужик. Не сидел - не мужик и прочие "мужитские" фантазии. Я ненавижу авто и автомобилистов и считаю что личного авто вообще не должно быть ни у кого(кроме депутатов и людей на дальнем востоке - там вот авто реально нужно) Пу впринципе всё и так для этого делает, делая цену на автомобиль космической и добавляя всякие штрафы за всё на свете.
Как же заебато в России быть шизом со второй группой инвалидности, чувствую себя элитой русского мира Искреннее спасибо за это Владимиру Владимировичу 🙏
>>333769404 Если есть варик не идти, то нет. Плюсы срочки только если собрался в МЧС, менты, вертухаи, приставы. Или там оружие получить попроще, хотя и откосившие тоже оружие получают, все решаемо. Минусы - все будут пытаться подписать тебя на контракт дегустатором майонеза в тыл. Может даже в подвале запрут пока не подпишешь не выпустят. (Тру стори, нас так в своё время держали когда на сверхсрочку надо было в чечению отправить, им нужны были 4 человека, нас держали всем взводом в подвале, недели не прошло подписались чуваки, все кстати живые остались)
>>333767786 (OP) 3 года назад отлежал, диагноз f60.6, но военник не получал, потому что просто не пришел. За эти три года ни разу не звонили и повесток не присылали, значит дальше буду дома сидеть.
>>333773092 Потому-что считаю что я там не выживу. > Зачем тебе сычевальня? В казарме с сослуживцами поживешь. Ненавижу находиться с посторонними людьми целый год в какой-то казарме, где при помощи оров и пиздюлей ты будешь выполнять какуе-то работу как РАБ на плантациях.
>>333773233 Ты же любишь людей, машины это плохо же? Всё на ОТ должны ездить. Ну так и поживи с ОБЩЕСТВОМ) Вместе, дружно. Хули ты сразу жопой то вилять начал?
Блядь ну за что я родился здоровым в этой стране Мне кажется РФ единственное место в мире где быть инвалидом мужского пола с любой стороны выгоднее чем здоровым человеком Может себя как-то изуродовать там не знаю чтобы от меня наконец все отъебались со своими пытками тела Везде сука везде хотят меня пытать в этой стране за что мне это я не выбирал где родиться
>>333773423 > Всё на ОТ должны ездить Ну да. И где я пишу что я люблю людей? Сегодня ОТ сделали настолько простым в использование. Последний раз когда я ездил - там просто надо было приложить карточку и сесть. Но я уже 3-4 года не ездил, миожет ещё упростили. > Хули ты сразу жопой то вилять начал? Ну то есть ты приравниваешь 10 минутную проездку с целым годом рабства??? При том что в автобусе никто не засталвяет тебя ходить в наряды или выполнять прочую хрень.
Дополню, в чем заключается моя шиза и что нужно для второй группы инвалидности: Считал себя сатаной, Абсолютом, думал что я Иуда Искариот, что я Христос, думал что за мной следит моссад , ФСБ, считал себя пустотой из адвайты, разговаривал с сатаной, думал что я ясновидящий, что через меня хотят выйти на Путина и убить его, думал что про меня снимают фильм и я его гг, слышал бесов, разговаривал с говорящей кошкой,думал что меня заразили сифилисом (я девственнник), думал что мои мысли считывают, видел в голове галлюцинации которые происходили на Яву, считал что ко мне подсылают бабок агентов из спецслужб, думал что в лесу стоят камеры с которых охотятся за мной , думал что человек бесноватый меня убьёт, Из социального : не могу ездить по городу без родственников сразу путаюсь а дорогу стесняюсь спросить, даже когда заказывал закладку грибов, после которой окончательно ебаанулся занимался тогда магией по Кастанеде заказал ее в ближайший парк, омежка, плохо общаюсь с людьми, когда со мной благосклонно и как мне казалось подкатывала еот заставил проходить ее тест на политические координаты, который кринжово ей объяснял, ее же грузил что я ясновидящий, набухавшись всегда творю дичь, никогда не работал, нет друзей, общаюсь только с мамой и бабушкой, тупой лоу айкью дегенерат, дико кринжовый, 9 классов образования, двачер
>>333773501 Да я ебал, как задумываться когда вокруг бабья яма, а я пока еще на зачатке свормирования и не ебал хули делать вообще в мире, да и я после девятого ушел, так что проебал только 9.с 16 хикую, сейчас 26 будет, на дваче называли няшным а я до сих пор отношения серьезные не имел да и пох
>>333773155 Кстати, когда я им принес документы из дурки, то сразу заметил, как отношение ко мне поменялись, сразу так вежливее и мягче ко мне стали относиться, как к ребенку.
>>333773583 Жаль что если я это расскажу в военкомате мне просто поставят в Тебе очень повезло анонч обычно люди вены режут себе чтобы получить справку по дурке и это очень редко получается в итоге
>>333773618 Ты по своему долбоебскому врачу судишь просто, делишь свой опыт на всех, мне с пол пинка дали инвалидность, но я с хмао, ты наверное такое и не слышал в жизни, ну давай я тебе голову пробью книгой по георграфии, пидор
>>333773561 Нихуя лицемерная залупа. Кто сказал год? Тебе всю жизнь нужно жить в казарме. Хату отдельную он захотел. Чёрта лысого тебе, а не сычевальню. Любитель ОБЩЕСТВЕННОГО должен наесться этим досыта)
>>333773652 Неее дешку точно получишь, но там надо еще тесты проходить которые будут пруфать твою болезнь. А я однажды пришел к врачу в психозе и утверждал сто я Христос Я наглухо сумасшедший и по мне это сразу видно, только нормисам приходится вены резать
>>333773454 обожаю когда на дваче все обесценивают, ты даунище нпс ты вкурс? я на дваче с 2016, я олд и уже заебался читать эти однообразные посты от таких как ты, ботяра ты ебаный
>>333773638 Так они боятся психов. Вдруг ты им подожжешь здание за кривой взгляд? Или перо под горло. Страшно, непонятно, непредсказуемо. Поэтому и списывают нафиг. Нелеквидный и опасный товар
>>333773741 Как ты его распял? Это же было 2к лет назад. Даже если ты осознал что ты бог, то это произошло сейчас, а не тогда и физически ты этого не делал, а морально лишь сам согрешил. Опиши ощущения Иудейства.
>>333773747 Сейм. Ничего не резал, даже тесты не проходил. Просто дефолтную для себя залупу проговорил и усе - диагноз. Я просто читал, что шизов психиатров учат определять, чувствовать епта, советская психиатрия хули.
>>333773788 Я понял что времени не существует и есть только Сейчас, декорации. а Евангелие написано про меня и я Христос Иуда, Сатана и абсолют одновременно сейчас я в ремиссии и считаю это "бредом"
Забавно как люди готовы резать вены, симулировать шизофрению, задыхаться и тд лишь бы не защищать эту страну. Сразу видно дойдем до Берлина! Особенно если насильно всех этих воодушевленых патриотизмом людей поместить в одну среду с жителями аулов. Какой же это все фарс и абсурд.
>>333773669 Хуя автомобиля-блядь трясёт и ПЕЧЁТ от высказываний левого-правого трясуна-веруна-хуя. Короче езди давай, пока ещё разрешают. А то скоро хитрый еврей у тебя машиночку отберёт для своих нужд и будешь кататься на ОТ до конца веков. А вообще лучше пешком ходи. Дед хо дил - и ты ходи и я хожу.
>>333767786 (OP) да мне похуй, я откосил чисто закидывая военкомат жалобами и судами (1 раз оплатил юристов, они там все сами делали) щас уже возраст непризывной
>>333773856 Но Иуда стал тем самым Иудой делом, а не мыслями. Как ты вдруг понял что ты таков? Если ты сейчас думаешь что это не так, как прошел процесс переосмысления? Само прошло или лекарства?
>>333767786 (OP) Обычно на работах чтобы не тратить время отправляют проходить психиатра в частной клинике Он просто посмотрит нормальный вы или нет и поставит печать почти везде Это сделано чтобы не тратить время на гос врачей при трудоустройстве Все довольны такой работой Пишу для тех, кто думает что будут ограничения с работой Везде, где подойдёт справка из аккредитованной клиники от психиатра вместо гос подойдёт для трудоустройства
>>333774013 Я считал тогда что разницы между делом и мыслями нет, что это все мои мысли и только, просто галлюцинации Абсолюта (меня), на пике даже понял что перед Иудой был необъяснимый парадокс который не разрешить никак поэтому он и предал. А так да, таблетки сыграли свое вытащили меня из ада натурально, но я честно говоря до сих пор не до конца верю что я спасся, даже в медкарте написано : "критика уступчивая". Но самое главное я принял что нет Бога кроме Христа и отдал Ему свою ношу Бога.
>>333773991 > не могут в логику Всм?! Если не будет личного авто - то будет меньше загрязнения. будут скорые, пожарные, милиции быстрее добираться до целей своих. Не будет пробок. Не будет недовльства по поводу всяких штафов и сборов. Не будет такого огромного кол-во шиномонтажек. Не будет проблем с бензином. Не будет проблем с запчастями у населения. Короче дофига плюсов Так и при том - мой вариант придумасматривает всё-же иметь своё авто - если ты депутат, или живёшь на дальнем востоке -а азначит что все любителе авто могут ехать туда и осваивать прекрасныне земли. Ну можно ещё такси разрешить и сделать спец-выделенные дороги - вроде как платные трассы как раз подойдут для этой цели - но сделать такси дорогим что-то типа элитарным. Можно стать личным водителем депутата, или устроиться водителем грузовика или скорой помощи - вот и рулишь баранкой.
>>333774033 Ну зная Историю России - у нас так-то Крепостное право тоже долго не отменяли. Ну и как-бы срочная служба в армии это что-то типа нашейц скрепы как сидеввшие на зоне - такая особая иерархия. Контракники же не будут мыть полы и красить ёлки в казармах...
А вообщк культ БРС - бесплатной рабочей силы вдалбливают ещё со школы. Это тоже наша скрепа.
>>333774332 Без доказательства что это не так никакие "дай бог" работать не будут. Так что еще нужно опровергнуть, тем более что существует понятие "помысел".
>>333774222 Без личной жилплощади тоже дохуя проблем решается. Казармы-общежития. Никакого экстремизма, девиаций и домашнего насилия. Все на виду. Все под контролем. У всех одинаковая мебель и распорядок дня. Питание строго в столовой и в определённое время. Это полезно для здоровья и позволяет не тратить время на готовку, убрать нахуй весь джанкфуд и доставку в которой работает много подозрительных личностей. Досуг строго регламентирован расписанием. Каждую субботу генеральная уборка. Каждое утро зарядка. В воскресенье можно привести гостей ненадолго. Поиграть в шахматы или лото. Смартфоны и пекарни под запретом. Только живое общение. Это позволит разгрузить голову в первую очередь и дисциплинировать общество.
Больше никакой неподъёмной ипотеки, каких то шумных соседей, пьянок, подъездного быдла, квитанций, пени и штрафов. Взрывов газа из-за неправильного обращения. Тараканов, мусора и бардака. Твоё желание сидеть одному в 4х стенах избегая общество это девиация, по твоей же логике. Ты паразит на теле общества и должен быть излечен, поставлен на нужные рельсы. Деньги кстати тоже не нужны. Только кредиты которые можно заработать только на работе. Никаких темок и муток. Неужели ты против утопии?
Смотрите, а можно например сказать типо проебал паспорт, получил новый, сменить имя / фамилию, потом на старый паспорт сдать на права и по новому паспорту получать бабки?
>>333775015 Нет, старый паспорт аннулируют На самом деле проще будет купить справку от пнд, они без проводки и шанс, что ее будут сильно проверять небольшой, пнд никогда не докажет, что они такого не выдавали
>>333774775 А разве не так сейчас у 90% населения? Кроме разве что запретов на смарты и компы. > Твоё желание сидеть одному в 4х стенах избегая общество это девиация Ну да. Я девиант. Это мой осозныный выьбор за который меня хотят убить, что впринципе правильно, но почему-то не реализуется - всем почему-то нужно усилено перевоспитать человека и превратить в эти 90%.
>>333775370 Только для диспансерных, лечебно-консультативная хуйня ни в какие базы не идет, справка из пнд - на туалетной бумаге, шанс нарваться на такой запрос около 0 и в любом случае пнд будет проблемно доказать, что они эту справку не сами выдали
>>333775364 Скорее всего придется. Хотя если тебе поставил диагноз не консилиум врачей (3 врача психиатра как минимум), то он все еще под вопросом и технически тебе могут въебать и здоров. Если у тебя нет шизы тебе ее и не поставят. Симулировать ее тоже сложно, случайно это точно не выйдет.
>>333775492 Лол, как же я ору с росиянской медицины - без консилиума вполне себе диагноз, чтобы со справками мозги ебать, а для военкомата и не диагноз вовсе, уебки блять
>>333775540 Нет, это все еще не диагноз. В этом и прикол психиатрии, пока нет клонсиллиума нет диагноза и нет ограничений. Ты все еще можешь получить ВУ и тебе ничего не скажут. И в справках от пнд будет чисто и все ок.
>>333775591 Да я короче пытался получить справку на права, пришел в пнд, отправили с регистратуры к районному психиатру, она чет глянула в карту и такая - справка онли через комиссию, ниче не подпишу, потом вроде как снялся, а на права хуй забил Потом кста хотел пойти поработать в росгвардию, тупо чтобы не армейка и если че уволиться можно было и снова врачиха такая мол, на учете тебя нет, карта в архиве, но не написать, что нет диагноза не могу, вот так мя туда и не взяли Есть еще такой момент - лежал еще в детской дохуя лет назад, чтобы немного испариться от уголовки, пока мя отмазывали, там диагноз чет вышел 90 чет-там, по уголовке отказ в итоге))
>>333767786 (OP) >из рабства Пфффф, из рабства ты выберешься когда получишь пенсию по шизе. Из твоего рабства я выбрался ещё в году так 2008 за копейки.
>>333775759 Ну врачиха хотела или подтвердить предварительный диагноз или его опровергнуть. В детстве диагнозы тоже ставить не могут, за парой исключений типа РАС. Остальные уже ближе к 20 и дальше манифестацию проходят. Особенно РЛы, которое у тебя. Его надо подтверждать в взрослом возрасте, что это не было гормонами и тп. В общем-то я думаю военкомат без проблем отправит в пнд, а дальше все зависит от тебя и твоего поведения с характеристиками(анамнез).
>>333775909 Ой гамно, ну как я понимаю - 60.22 вполне логичное продолжение 90 там тоже неопределенное расстройство личности в незрелом возрасте или как-то так, 60.22 уже будучи совершеннолетним получил, в общем росиянская медицина такая росиянская, в рот я их всех ебать хотел