>>10355530 (OP) >gta6 Банально, ща переигрываю гта4, насколько же она была лучше, чем шизоидная 5ка, несмотря на богатое убранство и улучшенный графон. 6ка ещё хуже будет, это ясно по рдр2 с унылейшим поверхностным сюжетом и такими же персонажами. >Tropico7 Опять все тоже самое, мне и 4ки хватало. >the guild 4 Третья была уныла, вторая тоже, с какой стати что-то изменится >gallipoli Ты где был, когда бф1 выходил, мальчик? Было, проехали уже.
>>10355917 >гта Меня тоже гта 5 разочаровала, но она вышла на консоли 7го поколения как и гта 4 и даже наоборот чувствовался давнгрейд физики. А гта 6 будет на консоли 9го. На сюжеты и персонажей всегда было похуй во всех гта. Моя первая гта была второй, где сюжета не было и это не мешало кайфовать от игры на сотни часов, а ГТА 3 гонял в момент выхода на пк на инглише, нехуя его не зная и это тоже не мешало мне кайфовать. Проблема кинцоблядей. Мне дайте технологическую и фановую игру, пожалуйста >Ты где был, когда бф1 выходил, мальчик? Было, проехали уже. Я в бф1 только демку играл, где все с автоматами респавнятся в тылу врага, убивают друг друга, респавнятся и заново. Говно для даунов. А gallipoli это же наследник isozno и verdun, а verdun вдохновлен red orchestra 2. Совершенно другой фрукт для ценителей более реалистичного тактического геймплея. Бф и калофдути это аркада
GTA 6, Tropico 7, The Guild 4, Gallipoli
Я говноед?