>>10358284 Сразу видно уебана несведующего, который из jrpg нихуя не знает. >>10358293 Да пофиг, я мод навернул на гигов 50, чтоб сносно было и нормально. Мне плевать на графон, уверен, что просрали всю суть оригинала в ремейке.
>>10358296 Мне и не нужно ничего знать кроме того, что жрпг это примитивная хуйня, которая нужна была, чтоб придумать консольные тактики. Единственная достойная фекалка это тактикс собсна.
>>10358114 (OP) Да спим и видим как бы сожрать очередную быдломуниме историю про визжащих детей и подростков. Алсо Третий пик не фентези, а какая-то мешанина говна. Чувствуется пиздоглазый криворукий дизайн.
ПРОБЛЕМА ИГРЫАноним06/06/26 Суб 08:08:43#17№10358676Двачую 3RRRAGE! 0
>>10358114 (OP) Уродская унылая боёвка. Сами разрабы признают это и дают возможность включать автобой, настолько боёвка кал невыносимый.
Игра норм смотреть как аниме, но играть в неё невыносимо.
ОП оправдывайся.
ВТОРАЯ ПРОБЛЕМА ИГРЫАноним06/06/26 Суб 08:15:57#18№10358680Двачую 2RRRAGE! 0
Отстутсвует официальная локализация на русский язык. Издатель по прежнему уверен что жанр не интересует русскоговорящих игроков.
Японский язык слишком сложно, английская локализация слишком кал, даже носители англ языка это признают. Фанатский русификатор нужно ждать несколько месяцев и он кал.
ТРЕТЬЯ ПРОБЛЕМА ИГРЫАноним06/06/26 Суб 08:23:27#19№10358689Двачую 2RRRAGE! 0
Клауд - ояшка бесящая.
Девочки флиртуют с Клаудечкой и строят из себя дохуя проёбаные пиздища, но на деле нецелованные девочки-целочки.
>>10358114 (OP) ГОТИ 2027. Еще Резик Вероника неплох. Остальное, что выйдет в 2027, это кал ебаный для дегенератов. Япошки в соло всю игровую индустрию держат наплаву.
>>10358628 >Третий пик не фентези, а какая-то мешанина говна. Обычный тропический остров. Или у тебя фентези это только очередные 100500 орки и эльфы ебаные?
>>10358676 Проблема не в боевке, а в сложности сюжетки. Она гига казуальная. Вот вр миссии там довольно сложные под конец. Если бы вся игра такая сложная была, то это 10/10 было бы.
>>10358959 Фильмец я уже давно посмотрел. Просто если бы я проходил их когда они вышли, к третьей части я бы уже забыл что вообще происходит. Это же надо было додуматься распилить ремейк на три части. Хотя, если бы выпустили одной, то он бы весил 500+ гигов.
>>10358437 Лучше играть по мере выхода как раз. Первая часть на 50 часов. Вторая часть на 100-150 часов. Третья будет часов на 200 минимум, наверное. Ты ее будешь год проходить, если РАБотаешь. А если есть семья, то вообще 5 лет.
Бросил 2-ю часть, потому что очень скучно, в игре почти не происходило интересных событий. Японцам еще 10 лет до создания открытых миров уровня западных игр.
>Она пообещали игру больше, чем реберз, которая была просто гигантская нахуй
Она гигантско наполнена калом. Мне ремейк очень понравился, ждал ребертх на пк, в итоге чуть не дропнул, потому что это опенворлд ссанина с активностями. Значит новая ещё хуже будет. Но я всё равно поиграю, если доживу.
Проходил прошлые две еле домучивая на самой изи сложности только по сюжетке чтобы наконец пройти уже а то дропать жалко было. Не знаю почему вроде выглядит ок, есть вайбик путешествия с группой друзей но как то не весело было...
>>10359751 Первый раз когда проходил специально не делал всё чтобы потом купить лицуху и задрочить на 100%. Геймплей там топовый, особенно бои, можно залипнуть надолго
>>10358377 >Тактикс холосая игла >Всё содрано с тактикс огр + невнятный сюжет про политический дроч на который любому адеквату похуй Сразу дауна видно. Сюжет её ещё похвали. И можешь полноправно под шконку ползти.
>>10358284 5-ка как чистый данженкравлер с интересной РПГ системой профессий и 6-ка за сюжет и мир вполне конуретны оригинальной 7-ке. В принципе фф5, 6, 7 это все что нужно знать о жанре жрпг. Больше там играть не во что не нужно - будет хуже или так же. Ну а когда жрпг делают не японцы получается лютая кринжатина с кудрявыми пидорками и художниками. Это нужно просто обходить стороной. Играл примерно в 100 жрпг начиная с фф1 и дк1
>>10361328 Как так, Мацуно сам из своей же игры спиздил механики, разве так можно? Какие же любители 4 ниггеров в ряд патологичение дауны, каждый раз удивляюсь.
>>10358114 (OP) Года меняются, а эти ублюдошные говно-игры как будто в стазисе застыли. Гей-Магия, Ряженые долбоёбы в нелепых костюмчиках, маскот милое животное, говносюжет про богов и летающих пидарасов с крыльями и уёбищный репетативный геймплей, которым можно пытать людей.
Я просто охуеваю с трусонюхов, дурка по таким плачет.
>>10361651 >уёбищный репетативный геймплей, которым можно пытать людей. Напомнило бочки говна 3. Вот это реальная пытка. Даже если мне 10к заплатят, чтобы я прошел этот высер заново, я откажусь.
Мир, исследование и локации Highwind станет доступен в самом начале игры, позволяя игрокам свободно исследовать мир с самого начала. Карта мира значительно расширена по сравнению с Rebirth. Многие локации игроки смогут посетить сразу же, используя Highwind, но в некоторых областях могут встречаться враги, слишком сильные для победы на ранних этапах. Разработчики хотят, чтобы игроки сами решали, куда отправиться в первую очередь, а не следовали строго линейному пути. Мидгар вернется как полностью исследуемая область. Вутай значительно расширен по сравнению с оригинальной игрой. При исследовании Мидгара игроки могут встретить персонажей, связанных с Deepground. Хамагучи специально упомянул возможность встречи с такими персонажами, как Вайс и Неро, обсуждая исследование Мидгара. Подтверждено, что Rocket Town появится в Revelation. Команда изначально рассматривала возможность включения его в Rebirth, но в итоге решила, что он лучше подойдет для третьей части. Подводный участок из оригинальной FFVII вернется в Revelation.
>>10361927 > Карта мира значительно расширена по сравнению с Rebirth. > Мидгар вернется как полностью исследуемая область. Да они ебнулись что ли? Реально решили игру на 200 часов заебашить?
>>10361927 То есть, будут все предыдущие локации из Rebirth и Remake? Охуеть. Если не обосрутся, это будет полные разъеб всех конкурентов, включая собственные FF15 и FF16.
>>10358114 (OP) >Она пообещали игру больше, чем реберз, которая была просто гигантская нахуй.
Уже представляю это ебейшее количество репетативных активностей из региона в регион и это неебическое количество дерьма на которое тебя вывалит ублюдок чадли. Они переплюнут даже юбипарашу по количеству юбислопа в своем говне.
Она пообещали игру больше, чем реберз, которая была просто гигантская нахуй. Просто вообразите сколько бабок они туда вгрохали нахуй.