Аноны, нужен совет. Год назад от ПНД лежал в дурке с ГоЛосАмИ в ГоЛоВе ))) Получил диагноз шизотипическое расстройство ф21. Весь год ходил раз в месяц к участковой в пнд сказать свое самочувствие. Два месяца назад этой шлюхе моча в голову ударила и она сменила диагноз на какой-то лайтовый депрессивный, как я почитал в гугле его легко можно снять. Через неделю пришла повестка, я пришел в военкомат и дали направление отлежать в августе 30 дней, сказали таблетками пичкать не будут а будут только всякие анальные тесты давать проверить не пиздабол ли я. Так вот, чет мне кажется что не к добру все это и скорее всего меня признают годным, так как уже в прошлый раз на меня врачи косо с легкой улыбкой смотрели зная зачем я там. Нужен план Б, что делать если меня признают годным? уехать денег нет, точнее у меня есть Молдавское гражданство и я могу уехать на родину в ПМР но чтобы там жить нужно будет там тоже с военкоматом ебаться и косить от него, так что этот вариант отпадает. Насколько хорошая идея в случае если меня признают вменяемым разгромить нахуй военкомат? Я серьезно мне похуй я готов хоть им на стол насрать лишь бы не идти, без лулзов что можно сделать в случае если меня признают годным чтобы меня не взяли?
>>333777440 >Можешь попробовать в дурке выпускать свои голоса наружу, чтобы все ахуели кстати да хорошая идея, так и буду делать >А если просто в Молдову? Или в ПМР жильё есть? у меня накоплений буквально ноль, да и в молдове тоже армия призывная есть, я хз че там делать вообще там зп копеечные разве на дно работу какую-то идти, а в ПМР у меня бабушки и дедушки, у одной бабушки комната свободная
>>333777376 (OP) Если у тебя есть молдавское гражданство, то можешь отказаться от российского и продолжить жить в России, получив вид на жительство. А вообще, сажи боярину с двойным гражданством по рождению.
>>333777376 (OP) Ты кидал ещё фотки с патлами и замазанным лицом, живёшь в Москве. Помню тебя, ты постоянно ночью треды создаешь. Призвали всё таки? Не бойся, там просто проверят если реально болеешь никуда не заберут
>>333777528 А вообще тебе рабочую стратегию говорят, на основании наличия молдавского гражданства отказываешься от российского, получаешь вид на жительство на основании владения недвижимостью и живёшь дальше в РФ, пока в Молдавии непризывным не станешь. Сажи.
>>333777650 Что это значит? И вообще для человека который дохуя о себе писал в тредах ты слишком смело пиздишь. Я тебе не угрожаю, но могут найтись аноны ебанутые.
>>333777659 мне тогда тяжелее же жить будет вроде? вдруг меня в какой-то момент просто из страны решат выпизднуть или депортировать, ну его нахуй >>333777692 >ЫЫЫЫ БАТЯ ТВОЙ МАММКА ТВОЯ Абу итоги.
>>333777698 >дохуя о себе писал в тредах да кому не похуй на эти треды, ты во первых попробуй их в архиваче найти, во вторых мне похуй я свое ебало там замазал а патлатых нефоров по москве миллионы >Хотя может только я тебя помню ты и еще пару человек месяца два назад писало что по стилю речи меня узнавали, надо будет поменять стиль речи
>>333777753 >надо будет поменять стиль речи Не в нём дело. Дело в деталях которые ты описываешь и времени создания тредов. Ты всегда их ночью создаешь.
А вообще без рофла ты бы согласился списаться погулять позависать где нибудь?
>>333777811 >А вообще без рофла ты бы согласился списаться погулять позависать где нибудь? ну я говорю сразу я не гей если что, тебе сколько лет? чем по жизни занимаешься?
Я не понимаю каким ебаным имбецилом нужно быть чтобы в 2к26 имея даже мизерную возможность - остатся в пидерашке. Это натурально премия Дарвина. Я вот физически не могу удрать, у меня зп 27к и семья, но я и то в первую мобку уже еле сдержался побежать роняя кал до границы с Казахстаном. Тут же у долбоеба свободный вьезд в Молдовку. Плешивец утилизирует тебя в украинский чернозем, и сука поделом.
>>333777879 > Молдовку. да че я там без хард скиллов делать буд, на дно работах побираться желания нет, и плюс там чтобы на нормальную работу устроится тоже военник нужен, там тоже срочный призыв
>>333777376 (OP) анон, а как врачи про голоса узнают? ну вот то есть живешь ты свою жизнь, начинаешь слышать как голоса что-то пиздят на фоне. Это так сложно скрывать? Без подъебов, всегда было интересно в какой момент человек решает про голоса рассказать. Ну если только они совсем бред не несут.
>>333777376 (OP) Сходи да отслужи годик. Не понимаю, в чем смысл столько усилий прикладывать вплоть до разрушения собственной жизни, только лишь бы загаситься.
>>333778260 >разрушения собственной жизни на права похуй, в гос структуры не планирую, в чем разрушение? жизнь скоротечная если что, годами туда сюда не раскидываются
>>333778461 > на молдавском не слова >>333777376 (OP) >Молдавское гражданство и я могу уехать на родину в ПМР
Опять обосрался.
как называется эта болезнь?
>>333778386 > >>>333777376 (OP) (OP) >>мне похуй >>>333777376 (OP) (OP) >>я готов хоть им на стол насрать > >Они твой позорный недуг в подвиг определят. > >В принципе ты уже готов к службе СВО штурм Молдаванка головного мозга. Неизлечима.
>>333778281 Противоречие в своих словах не улавливаешь? У меня друг-дебс тоже лет 5 косил. Все это время не мог устроиться на нормальную работу (на такую, где более-менее платят) из-за отсутствия военника. Зато после 30 в течение пары лет нормально устроился. Нахуя он время свое тратил?
>>333777551 >на срочке не отправляют в штурм иди нахуй пидорас >>333777376 (OP) >Молдавское гражданство >>333778622 >если диагноз получу то мне и военник дадут
>>333777376 (OP) Если голоса, то это не может быть ф21 по опроделению. Хотя по том у что ты описал, видимо догадалась, что ты косишь. А это значит они могут просто взять и сменить дигназ получается? Но я не думаю что тебя призовут, один раз числился в дурке шизиком = уже всю жизнь будешь под подозрением.
>>333777376 (OP) >Я серьезно мне похуй я готов хоть им на стол насрать лишь бы не идти Только видео запиши, такуи ситуции должны быть запечетляны в истории.
>>333778766 А разве не так? Ну сам представь ситуации. Был ты с диагнозом шизы не в военное время, потом тебе его сняли мол вылечился, называется ремиссия. Тебя уже НИКОГДА не возьмут на гос службу и не удалят с базы что ты какой-то ненадежный. Единственный повод им делать это если сейчас идет рельная чистка и замена населения, чтоб отправлять на резню неугодные группы людей. А могут просто из личной неприятности поднасрать.
>>333778931 >хз анон не нравится мне все это >>333778386 >Они твой позорный недуг в подвиг определят. > >В принципе ты уже готов к службе СВО штурм >>333777376 (OP) >Молдавское
>>333777879 >Я вот физически не могу удрать, у меня зп 27к и семья, но я и то в первую мобку уже еле сдержался побежать роняя кал до границы с Казахстаном вот поэтому тебе и кажется что съебать легко, тут ты сосешь за копейки и там готов сосать за копейки. а у многих работа, карьера нормальная и съебать в другую страну мыть полы и доставлять еду как-то не хочется
Год назад от ПНД лежал в дурке с ГоЛосАмИ в ГоЛоВе )))
Получил диагноз шизотипическое расстройство ф21.
Весь год ходил раз в месяц к участковой в пнд сказать свое самочувствие.
Два месяца назад этой шлюхе моча в голову ударила и она сменила диагноз на какой-то лайтовый депрессивный, как я почитал в гугле его легко можно снять.
Через неделю пришла повестка, я пришел в военкомат и дали направление отлежать в августе 30 дней, сказали таблетками пичкать не будут а будут только всякие анальные тесты давать проверить не пиздабол ли я.
Так вот, чет мне кажется что не к добру все это и скорее всего меня признают годным, так как уже в прошлый раз на меня врачи косо с легкой улыбкой смотрели зная зачем я там.
Нужен план Б, что делать если меня признают годным? уехать денег нет, точнее у меня есть Молдавское гражданство и я могу уехать на родину в ПМР но чтобы там жить нужно будет там тоже с военкоматом ебаться и косить от него, так что этот вариант отпадает.
Насколько хорошая идея в случае если меня признают вменяемым разгромить нахуй военкомат? Я серьезно мне похуй я готов хоть им на стол насрать лишь бы не идти, без лулзов что можно сделать в случае если меня признают годным чтобы меня не взяли?