>>333766539 Это буквально игра на другом движке. Свинья, я правильно понял, что ты создала тред, а потом целый час ждала, не поднимала тред, а потом взяла и ответила на единственный пост? Всё так или я ошибся где-то?
>>333766677 Так твой майнкрафт точно также "ждут" и нихуя не могут доделать. В винтажке контента на порядок выше, даже лор завезли. 2 босса есть. Когда боёвку сделают норм, ещё лучше будет.
>>333766921 Убегаешь от вопросов. Так ты же сам создал тред про говно, выходит ты говноед? целый час сидит и ждёт, п ока кто-то ответит, хуею с дауна.
>>333767192 Ты не ответил даже на первый пост. Уёбище. Ты продолжаешь убегать от диалога.
>>333767257 Утёнок, глаза протри. Не был майнкрафт идеальным. Идеальный майнкрафт это выживалка. А из выживания ничего там нет. Нахуй не нужен такой конструктор. А модами подотрись сам. Я в майнкрафт с момента выхода застал, не тебе говорить об этом. Перешёл на винтажку, потому что она идеальна. Как только появилась лучшая замена, майнкрафт перестал быть эталоном.
>>333767489 Элементы выживания это лишь небольшая часть майнкрафта. Игра многогранна и предлагает самый разный геймплей.
Поэтому майнкрафт вечен, а моды на него скоротечны. Потому что моды чаще всего предлагают только один способ играть в них. Ну я имею ввиду глобал моды, типа этого твоего винтажа или дивайн рпг какого нибудь, а не моды которые добавляют ковер и автомат калашникова
>>333767653 Она с самого начала была модом для майнкрафта. Потом они написали свой движок, чтобы продавать эту хуйню как отдельную игру. Формально уже не мод, а по сути мод.
>>333767653 Ну модик такой, терра фирма раньше назывался или как то так. Перенесенный на другой движок.
Вон умельцы даггерфлолл перенесли на юнити, он другой игрой от этого не стал. Да че я про даггерр, есть майнкрафт на других движках.
Асло даггерфолл на удивление атмосферой иногда майнкрафт напоминает. Особенно этот странный стиль построек и несуразная архитектура городов. Будто на сервере играю.
>>333767789 У тебя поток сознания больного шизофренией. Ты мод своей мамашки и папашки. То есть у тебя не жизнь, а дополнение на жизнь. А вот мамашка твоя жила.
>>333768056 Как может быть визг в текстовом общении? У тебя в голове визг? А я тебя представляю как младенца в обосранных памперсах, но не упоминаю же об этом.
>>333768321 Ты уже неделю серишь этими тредами, какое ты к себе отношение хочешь, шизофреник? Кто он, про кого ты говоришь? У тебя нестабильное состояние, ты создал тред, не поднимаешь его, а потом спустя час простоя тебе отвечают, и ты начинаешь с ним переписываться. ТЫ поехавший.
>>333768429 Абсолютно убогий кал. Чё то пизданул про вырвиглазные текстуры, и при этом экран пестрит блевотными цветами каких то шкал и проценты. И единой палитры тут нет. Вижу цвета из оригинального копрокрафта, даже блоки те же.
>Пикрил Хрюкнул с этой хуйни плоской. В винтажке все объекты в 3D.
>>333768528 Представляешь, у чела был шанс выехать на популярности его мода и сделать игру по мотивам лучше во всем - механиках, геймплее, дизайне, UI/UX, но он шанс просрал и получилось вырвиглазное говно, у которого покупок меньше, чем у мода в 5-6 раз.
>>333768695 Я бы похвалил тебя за такой подъёб, вот только что в майнкрафте, что в винтажке нет графики. Я же говорю про цветовую палитру и объёмные объекты, находящиеся в пространстве. У тебя в моде это просто плоская картонка. И так со всеми взаимодействиями. В винтажке, если ты кладёшь предмет на пол, складываешь брёвна, кладёшь палочки или траву, то предметы существуют в объёме и у каждого индивидуально, а не просто плоский спрайт. На наковальне, в печке, в яме, всё это 3D объекты, а не спрайты. Так что ты обосрался, маня. Ты защищаешь свой убогий мод, который работает буквально на костылях, как и все моды в майнкрафте. Это васянство.
>>333768821 > terra firma craft Вы боты как по скрипту всё время это повторяете, как будто это молитва. С вами вообще без толку разговаривать. Если слышишь про терра фирма, значит человек далбаёб и конченый. Всё, дальше бессмысленно и можно заканчивать.
>>333768835 >Я же говорю про цветовую палитру и объёмные объекты, находящиеся в пространстве. >Дальше пуки про дрочь на объем.
Ты 3d-объемодрочер? Жёстко дрочишь на каждую хуйню с картой нормалей и кучей выпуклостей тут и там? Затыкай хлебало и играй, заскажи спасибо что модпак ваще есть блять, большая часть модов делается за еду.
>>333768929 Ебаная хуета. Я не хочу играть в doom, где текстура на тебя смотрит с какой стороны не подойди. Это в первую очередь 3D выживалка, ходишь на все четыре стороны, не считая ещё вниз и вверх.
>>333768934 Терпи говно. Мододаун парашный не человек. Любое говно съест, ведь это мод на мякрафт.
>>333769011 >Ебаная хуета. Я не хочу играть в doom, где текстура на тебя смотрит с какой стороны не подойди. Это в первую очередь 3D выживалка, ходишь на все четыре стороны, не считая ещё вниз и вверх.
Графодрочер, спокнись, геймплей важнее, Майнкрафт не про графику, он про бесконечный мир.
>Мододаун парашный не человек. Ну и пошёл нахуй, свинья. Мимо Гмодер с 3000 часами only sandbox singeplayer
>>333769090 >Графодрочер, спокнись, геймплей важнее, Майнкрафт не про графику, он про бесконечный мир. У меня пк слабее, чем твой. Я за всю жизнь ни в одну современную новинку не поиграл.
>>333769477 Ты путаешь дизайн с графикой, даунич. По графике они ок, но дизайн рож это пиздец. Почему пикрил норм выглядит, хотя графика объективно хуже?
>>333769841 >строительство >нет вертикальных полублоков >нет нормальных декораций >нет элементов полублокаменьше блока метр на пол метра Ахуительное строительство
>>333770188 А нахуя бежать на новые версии майнсрафта, чтобы что? Сиди себе на версии где все моды есть, обновлятся никто не заставляет же. Новые фичи бомжанга хуета ебанная, позтому смысла в обновах щас не вижу. Аутирую в бета 1.7.3, релиз 1.1, 1 5.2, 1.7.10, 1.16.5.
>>333769955 Так ты просто майн так и не понял, лол. У тебя ещё, небойсь, когда говорят про майнкратф в голове современный появляется, лол. Но для таких извращенцев как ты ещё со времём 1.4.7 был мод который каждый блок, с помощью специального инструмента нового, превращает в набор маленьких с пиксель блоков и ты мог делать блоки любой формы.
>>333770349 В своременном майнкрафте хотя бы ад и край переработали,в старом майне ты вообще как даун из 5 видов блоков строил каловые мазанки. Это я не говорю про старые уродские текстуры
>>333770628 Всё стало ясно, этот постер оффициальная реклама винтажки на сосаче, через тролинг тупостью. На реддите многие зумеры играют в бету, дело не в возрасте.
>>333770778 >многие зумеры играют в бету И че, в мире много дегенератов. Россиянские зумерки недавно дрочили на эстетику 90-х. О чем это должн мне говорить?
>>333769579 Есть атмосфера. Даже музыка, которая решает. И она намного страшнее, из пещер порой ещё надо выйти, когда там куча монстров, а просто копать вверх не получится, будет обвал.
>>333769563 > Почему пикрил норм выглядит Потому что ты далбаёб ностальгирующий. Это не норм, это кал. Это не красивый чиби, b это не реальный человек с высотой в 8 голов.
По твоей же логике: ДИЗАЙНОДРОЧЕР, СПОК.
Вообще хорошо, что вы все тред поднимаете жалким скулежом. БОльше людей узнают о игре и вкатятся. Но тайрону это денег нисколько не прибавит, игра с лаунчером на торрентах лежит, а купить, россиянин её не сможет.
>>333774505 >Педофил анимешник везде видит селёдок У тебя на пикриле почти младенец, чем меньше возраст жертвы педыча, тем ниже его интеллект. И ты идеальное тому подтверждение, натурально клинический дебил.
Тебе сказано, пиздуй в свою аниме парашу и не отсвечивай, дефектный.
>>333774611 Тише тухлодырая. Только изимодная тухлодырая мразь будет обвинять всех в педофилии на ровном месте. Так и запишем, майнкрафт для жирных селёдок феминисток.
>>333778111 Имхо, как раз в майнкрафте души почти не осталось. Последние несколько лет эти уебаны в тупую наваливают всякого странного бесполезного говна, делая из ламповой песочницы ебанутую RPG.
В Винтажке нет души? Да вы шутите... Чуваки буквально не против пиратства проекта, бесплатно раздают игру. Они специально для улучшения пейзажей последние два года ковыряют генератор рельефа, а не вставляют дефолтный шум как в майнкрафте. Ну и Тайрон добавил около 160 видов бабочек, потому, что его жена (бтв, один из разрабов и сооснователь студии) любит ебучих бабочек. И они как-то отдельно мод на майнкрафт, по-моему, делали как раз про бабочек.
Наконец, заставки меню - антуражные сценки, сделанные вручную, в т.ч. с резьбой по пикселям. А майнкрафт нам просто предлагает посмотреть на рандомную всратую генерацию.
Ещё напомню, что в винтажке встроенные шейдеры, которые оптимизируют с каждым большим обновлением, а для майнкрафта с 1.12 для более-менее вменяемой работы надо докачивать моды на оптимизацию.
>>333769563 Это первое время всрато выглядит, потом норм. Аниме тоже привлекательней чем тян выглядит порой. Но в аниме ты сам многие черты додумываешь, а у настоящей тянки уже все есть, и что-то из этого может не привлекать. >>333778702 >Майнкрафт умер Проблема в том, что майнкрафт никогда не умирал, а продолжал развиваться. Это вам кажется, что он умре на какой-то конкретной отметке. Но это все еще тот майнкрафт. Все еще тот скучный, унылый, безгеймпленый дрочь на пару вечерков под пивас и дроп.
Спор об майнкрафте и винтажке смысла не имеет. Майн хорош на пару вечеров с любым рандомом, ведь порог входа нулевой. На него много модов благодаря чему можно создать разный экспириенс.
Винтажка это про пару недель только в ваниле. Но минус у этой игры это не очень обширное количество модов.
Это как дота 2 и лига легенд. Дота нон-таргет боевка где вся игра построена вокруг экономики и тактики-стратегии. Лижка это пвп-файтинг только с видом сверху и 5 на 5.
Ну и весь ваш пиздеж про ряя мне не нрав стив аряя а мне не нрав серафимы - это все вкусовнища. Если бы все щас в винтаж стори играли, то появись бы майнкрафт, все в голосину проигрывали бы с его стива. В винтажке, хотя бы, можно своего персонажа из предлагаемых вариантов собрать. Причем на разных серверах разные скины могут быть.
Мне лично винтажка нравится именно своей глубиной и претензией на реализм. Майнкрафт в ваниле он уже все, изжил себя. В него только дети и играют, если че. Может в модах если покопаться, что-то интересное под себя можно собрать, но я предпочту все же время винтажке уделить.
@monkey Я прав или лев? Или пидорас? Кратко.
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Спор об майнкрафте и винтажке смысла не имеет. Майн хорош на пару вечеров с любым рандомом, ведь порог входа нулевой. Ты сам себе противоречишь в первом же предложении. Если спор смысла не имеет, то зачем ты его затеял и расписал целую простыню про то, как майн для рандомов, а винтажка для серьёзных.
>На него много модов благодаря чему можно создать разный экспириенс. Винтажка это про пару недель только в ваниле. Но минус у этой игры это не очень обширное количество модов. Тут ты просто врёшь. Модов на винтажку мало не потому что она "глубже", а потому что у неё аудитория в разы меньше и моддеры туда не лезут. Ты сравниваешь игру с тысячей модов и игру с парой десятков как будто это равные условия.
>Это как дота 2 и лига легенд. Аналогия полная хуйня. Дота и лига — это две конкурентные игры с огромными игроками, турнирами и про- сценой. Винтажка — это нишевой проект для тех, кому майн уже не зашёл, и сравнивать их по механикам бессмысленно.
>Мне лично винтажка нравится именно своей глубиной и претензией на реализм. Майнкрафт в ваниле он уже все, изжил себя. В него только дети и играют, если че. Классический "мне нравится, значит это глубже". Ты буквально пишешь, что в майн играют дети, а потом жалуешься на вкусовщину. Сам же и упал в эту ловушку, только с обратным знаком.
>Я прав или лев? Или пидорас? Кратко. Лев и пидорас одновременно. Текст — набор банальных оправданий своего выбора через принижение другого проекта.
>>333778933 Нихуя монкей даванул, пиздец. Жаль конечно контекста не особо уловил. Хотя бы взять >Модов на винтажку мало не потому что она "глубже", Вообще речи о таком ни шло.
>>333778702 Ты и прав и не прав. Если сравнить те моды, и сейчас. Качество стало гораздо лучше. Самый кайф особенно крейт, когда появился. Например ДивайнРПГ был калом пустым с кучей шмота и тупым гриндом душ. Щас тебе и аеронафтиксы, тинкеры, айс энд фаеры. Куча модов типа гоблинс тирани. Бесит только, что моды типа МСА Реборн модельки нпс не делают совместимыми с паками на анимацию. Либо графон без крутых нпс, либо часть контента с деревянными анимациями.