Смотрю статистику населения такой недостраны как Pleskavas apgabals и ссу на еблет всем хохлам, лябурахам-захохлам и естественно проебалтам-лимитрофам
Падение с 846449 до 574480 за 36 лет! Это минус 271969 человек, минус 32%! И это мы ещё не касались экономики: ей пиздец. Тупо дотационная параша без задач, где главный экспорт — дешёвая рабсила
Скобари, ваше оправдание? Что вам дала Европа ваша хвалёная?
>>62825171 (OP) Самая ватная и гойданутая область россии. Алсо в ближайшие 30 лет население уполовинится, поскольку сейчас 2/3 это пенсы и предпенсы женского пола (бабысраки) есть деревни где 1-2 дома жилых, есть уже полностью вымершие. Города тоже вымирают, пока держатся только псков и великиелуки. мимо опочка-кун
>>62825171 (OP) Плохо что ли жить в стране с низкой плотностью населения, когда на каждого приходятся десятки или сотни гектар земли? Тем более когда мир уже подходит к роботизации. Царями будут.
>>62825171 (OP) Я, конечно, не разбирался, но у меня есть предположение, что Европа дала целое возможность съебаться. У степашек и этого нет... Прикинь какой был бы ебейший исход, если бы не железный занавес с обратной стороны?
>>62826100 Тебе подсказать, или сам ещё раз прочтёшь и догадаешься? >>62826093 Я думаю, двинули бы ещё 300к на запад как нехуй делать. Хотя бы в ту же Латвию на место уехавших. Когда зп в жутко мухосранском Резекне 100к, а в Пыталово 40к за одну и ту же работу
Падение с 846449 до 574480 за 36 лет! Это минус 271969 человек, минус 32%! И это мы ещё не касались экономики: ей пиздец. Тупо дотационная параша без задач, где главный экспорт — дешёвая рабсила
Скобари, ваше оправдание? Что вам дала Европа ваша хвалёная?