> Аша Шарма Почему Индийские девочки такие красивые?
А так жду, что покажут трейлер длс к думу и gears of war collection в прошлом году инсайдер писал, что должны были анонсировать его как раз на Xbox showcase но нихуя, может в этом году дропнут а может и нихуя
>>10361997 >Все самое лучшее всегда оставляют на SGF это наоборот самое даунское решение - закинуть свою игру в кучу других игр. которые еще и могут быть лучше и интересней! худшее решение в маркетинге
поэтому у нас летом 3 крупные выставки и десяток мелкопусечных, а не 1 большая
>>10362030 > закинуть свою игру в кучу других игр. которые Там онлайн на ютубе лям или около того. Даже если не заметят большинство, кто-то зацепится. А ещё совершенно внезапно трейлер твоей игры может оказаться лучшим предложением на выставке или самым скандальным.
>У Starfield ещё много контента впереди: в Bethesda подтвердили, что Terran Armada и обновление Free Lanes не станут последними крупными обновлениями игры.
Продолжение мрачного хоррора The Evil Within с элементами выживания может быть объявлено уже в этом году. Несмотря на уход генерального директора студии Tango Gameworks и геймдизайнера первых игр Синдзи Миками, команда разработчиков продолжит работать над новой игрой в серии. Согласно последним слухам, The Evil Within 3 будет анонсирована в течении этого года.
Информации исходит от проверенного инсайдера под ником Sn0w1n. Согласно его источникам внутри студии издательского подразделения Bethesda, после продолжительного перерыва компания все же планирует вернуться к хоррору The Evil Within и успешный релиз Hi-Fi RUSH только поспособствовал этому. Как заявляет автор утечек, третья часть The Evil Within будет объявлена в этом году, скорее всего, это произойдет в рамках крупного игрового мероприятия.
Насколько верна данная утечка покажет время. Ранее слухи о скором анонсе The Evil Within 3 исходили от издания WhatIfGaming, которое также пророчило выход игры уже в 2024 году.
Ну, что показать могут: 1. Что-то с ТЕС. 2. Геймплей КоД МВ4. 3. Что-то с Фоллаутом. 4. Хало. 5. Гирзы. 6. Что-то нить от Аркейн. 7. Что-нить от ИД, типа ремейка Кваки. 8. Геймплей Фейбла.
>>10362200 >1. Что-то с ТЕС. нет >2. Геймплей КоД МВ4. >3. Что-то с Фоллаутом. >4. Хало. >5. Гирзы. >6. Что-то нить от Аркейн. >7. Что-нить от ИД, типа ремейка Кваки. >8. Геймплей Фейбла. похуй
>>10362530 >соперничество Да, пиздец, конкуренция лютая, резня за каждого пользователя О чем ты, коробка просто дохлая, из за чего соня забили хуй ибо конкурента просто нет
>>10362627 О том и речь блядь, ты второе предложение не осилил? Нахуй им делать винчики, если у конкурента просто нихуя нет, эти могут выплевывать что угодно, выбирая между ничем и хуйней - выбирается второе
>>10362652 > Нахуй им делать винчики Чтобы деньги зарабатывать? > выбирая между ничем и хуйней - выбирается второе Поэтому консольщики выбирают фифу с калдой вместо сонивинчиков
>>10362522 Они просто нормально едятся, не пересушенные. Последнее время всякие лейзы-московские картофели и прочие сухие и жёсткие как мразь. Всякие орешки в глазуре ещё твёрже, только молоть их.
>>10362727 > на кассах самобсулживания никто не следит буквально выходя с касс самообслуживания стоит телевизор, показывающий все кассы, ну просто чтобы сразу знали
>>10362795 честный знак одноразовый, не пробивались, потому что были уже пробиты до этого, а были пробиты, потому что это были пельмени с говном, подброшенные анонимным шутником
Почему лейс выпускает какие-то футбольные новинки, а футбол это хуета для быдла. Но не выпускает новинки для геймеров, почему так нахуй, любой геймер платежеспособней 50 фанатов футбольчика
>>10362934 Ну а фанаты футбольчика ездят на матчи в другие города, а еще уже на протяжении лет 30, минимум, покупают ебучий компьютерный футбол где кроме графики нихуя не меняется. Че сказать то хотел?
>>10362982 >про нас Да мы не нужны уже, максимум абстракция Щас уже опять МиддлИст похоже возвращается на арену, как в нулевые. А колда вообще в корее вроде
>>10363015 > >ПК геймер то нах приклеил Потому что мы всегда смотрели пкгейминг шоу Вот нашел у себя старое расписание, которое делал для е3 2018, и там тоже есть пкгейминг шоу мимо олд
>>10363065 Тоже на самом деле, постоянно рвался когда тут их постили, типа заебали че за два дауна но однажды зашел к ним на стрим и проникся, такие обычные простачки-мужички-селюки, которым на самом деле глубоко похуй на игры, как и мне, у которых отношение к играм как у двух заводчанинов которые стоят в курилке и хуесосят свой завод, станки на которых работают, начальство, а потом идут и работают, потому что за это платят деньги. Ну а я просто зашел, послушал эти кеки, посмотрел часик геймплея какого-нибудь очередного ААА-кала под их ухмылки, подколы и ехидства, да даже если они и хвалят что-то то делают это через какую-то иронию+поухуизм, и как будто и сам уже поиграл, и как будто уже и нахуй мне эта игра не нужна. Игры это скучно, а вот обсуждать игропром и сплетни это интересно
>>10363114 >Фекалик подментованный Да, я видел тот кусок стрима где этот дурачок в прямом эфире хуесосил гебню за что отъехал на бутылку на профилактические беседы, что лишний раз подтверждает что ума у них мало и их обсеры и кринжи просто весело смотреть
>>10363110 Открывал их стримы пару раз и это прям максимальное уныние. Другие челы такого уровня на 50 зрилов стримят максимум, а у этих додиков аудитория ещё больших додиков. Но даже это лучше чем высеры вроде дедхуесоса47, там совсем дегенерат анимешник с пониманием мира уровня 5 летнего
>>10363117 >их обсеры и кринжи просто весело смотреть Что-то на уровне трешестримов чмопса или сорта. Поедание кала заведомо зная что это кал не делает поедание ироничным. Но кто я такой чтобы судить
>>10363122 Двачаю. Челы буквально ни в чём не разбираются, и смотрят на игры глазами абсолютных залетух при этом ведя канал о играх десять ёбаных лет. Необучаемые подпивасы >дедхуесоса47, там совсем дегенерат анимешник с пониманием мира уровня 5 летнего Вот это забавно. Чел который отчаянно пытается показаться взрослым и опытным, но проёбывается в элементарных вещах - вершина жанра комедии
>>10363079 Видел каких-то то ли дофига ироничных, то ли просто долбоебов которые эту выставку обосрали и вообще не понял. Челы показали концентрированную годноту, практически без китаекала и гач, без левой хуйни с рассказами и шутками, натурально чуть ли не лучшее шоу в принципе вышло. И все равно недовольные импотенты срут.
>>10363137 > Вот это забавно. Чел который отчаянно пытается показаться взрослым и опытным, но проёбывается в элементарных вещах - вершина жанра комедии Особенно убого когда он (видимо занюхав чей-то пердёж) начинает срать длинными витиеватыми эпитетами и глубоким смыслом по поводу абсолютно любой хуйни вроде кривой механики удара. Небось ещё и с таким ебалом сидит в этот момент.
>>10363148 Челы не выкупили и не поняли, откуда ветер дует. Не в первый раз. Потом будут говорить (завтра-послезавтра) что выставка была отличной. У блогеров и стримеров не может быть своего мнения.
>>10363110 >посмотрел часик геймплея какого-нибудь очередного ААА-кала под их ухмылки, подколы и ехидства, да даже если они и хвалят что-то то делают это через какую-то иронию+поухуизм, и как будто и сам уже поиграл, и как будто уже и нахуй мне эта игра не нужна. Держи раритетную вебмку по этому случаю, они сами с этого кекают
>>10363199 Он женился через год после этой вембки. Не женитесь, аноны! Хотя левый тоже женат и у него даже сын есть, но он альфач, а правый додик и под каблуком, что на менталке сказывается
>>10363137 >Челы буквально ни в чём не разбираются Они в игры не умеют играть, очкастый вообще не понимает, где он находится и что происходит. Но слушать их пиздёжь интересно, а вот стримы кал полный
>>10363206 мишаня разбирается в винчиках он за них отвечает, а Виталя в всякий кааал играет как нормис, буквально гик и нормис в одном коллективе и это ахуенчик
>>10363114 >Подментованный Оба донатили когда была попытка переврота. За что одного фактически и набутылили. Свинья как всегда пиздит, для тебя это норма, но в приличном обществе визги не перекрывают факты. >Мишаня педик Насколько мне известно, оба женаты, получается спиздел дважды, принимай урину в пятак и беги скулить в порашу.
>>10363272 >фекалик долбоёб насадившийся на бутылку по глупости Так и сказано. А после он начал бегать по ютубу и запрещать всем делать контент который ему не нравится. Верх долбоёбизма, закрепивший за фекаликом образ подментованного энтузиаста >оба женаты Как это мешает им изображать педиков которые регулярно отсасывают друг другу? Пидорство не в паспорте, а в головах
>>10362221 >>10362651 > хрюхрю Какого это осознавать, что после 30 для пиздомрази жизни нет? Даже сама природа заложила, что после 30 пиздомразь нужно перегнать на компост, и всеми силами через жидолибсральную хуцпу пытаетесь исказить реальность?
>>10363494 Вообще не выглядит как первая часть. Первая часть - это постапок, опустошенные здания, торчащие арматуры и 20 лет нескончаемой войны, где выжили лишь сильнейшие. А тут какие-то зумерские телики и модные тачки. Понятно, что это день, когда все началось, но как-то не хватает брутализма.
>>10363577 Вообще-то ранее заявляли что редактора не будет, вы будете играть за пикрил уродку и будете счастливы. Потом им напихали панамку хуйцов и они перенесли релиз на 2027
>>10363736 Я надеялся(и всерьез ожидал) что их закроют сразу после второго высера про нее. Тогда как раз филя разошелся с закрытиями студий. А они еще одну делают. За что нам это?
>ГОРДО! зроблено на Усраине >студией с Мальты >по мотивам писулек жида-москаля >про столицу Кацапистана А чому не про Кийовское метро? И завернуть всё типа блаженное НАТО расхуярило Рашку в отместку за Украшку.
А Фабля, сука Валет Клинков... Я всё понимаю: у франшизы нет узнаваемых маскотов, но ебана рот этот персонаж уже отработан.
>Орущая баба 3 Бля... Хеллблейд это литералли Хорайзон майков - франшиза с нулевым импактом, которую продолжают надувать Тамим, плз, зделай ДмЦ 2. Нужно смыть нетфликс-говно твоим чистейшис стилем и эджем.
>>10363802 >ГОРДО! зроблено на Усраине >студией с Мальты >по мотивам писулек жида-москаля >про столицу Кацапистана >А чому не про Кийовское метро? И завернуть всё типа блаженное НАТО расхуярило Рашку в отместку за Украшку. Невероятный уровень порванности. Даже я, глобально Za Наших, но настолько от игрушечки блять никогда не порвусь
>>10363802 >А Фабля, сука Валет Клинков... Я всё понимаю: у франшизы нет узнаваемых маскотов, но ебана рот этот персонаж уже отработан. Один хуй это переосмысление. Будем заново узнавать, что это за сущность
>>10363829 Так ее не будет. Ты бля правда думаешь, что они ее сделают, лол? Даже силами русскоговорящих казахов не смогут из-за тряски от одного звучания.
>>10363841 >средний геймер америки это 38 летний белый мужик согласно новому исследованию Чел игры делаются или для дедов или гачапонос для зумерков. Между ничего нет.
На фоне этой презентации я вам так скажу - я подрочил, кончил в ванную, помыл писюн, ок. А теперь сижу и чувствую будто влажная промежность. Типа неприятно. Полотенцом что ли вытереть? В душ не хочу
>>10363863 >бить их надо Кому? Тебе что ли, пукарёнку с торрентами? Говна наверни, клован нищий. И не тому ты насасываешь, бокс давно сдал позиции на рынке.
>>10363962 А мне наоборот нравится, что хуярят играми нон стоп, а не пиздежом разрабов, пиздежом ведуших, пиздежом в CGI, CGI. Хоть игры и говно соевое.
Недавний Mortal Shell 2 мне показал, что хочу челенджа, хочу вызова, хочу, чтобы один КРУТОЙ дядька пиздился с таким же КРУТЫМ дядькой. Хочу тестестерона, хочу мужественности.
А современные хлипкие соевые леваки физически в такое не могут. Все игры это дристота безопасная, вылезанная, хуета.
>>10364014 Был в первых трех частях. Дальше разработку подвхватили розовые подмышки из калифорнии и она стала такой же хуетой про веселых негров и сильных независимых.
>>10364018 Ебаааать.. все ждали красочную Зелёную Игрочку как все новые персоны, а нам какой-то хоррор с могильными плитами и мертвецки зелёным показали!1 Полный Ахуй!1
Как вам тезис, что все те игры, которые были в производственном аду, при Фильке Говномидасе, Аша Шарма вывела оттуда и поэтому показанные игры выглядят так, как будто это игры 2019-2020(они тогда должны были выйти)
Все думали, что 6 Персона про Сны, феечек, фурей. Оказалось, что это какой-то триллер хоррор с гробами, криповой графон 2 плейстейшен. Похожу данжи будут стилизованы под пиксель-хоррор. Круто круто... такого вообще никто нахуй не ожидал.
>>10364093 > криповой графон 2 плейстейшен. Похожу данжи будут стилизованы под пиксель-хоррор Чел, япошки примерно до 2024 только такой графон и делали. Они блядь буквально отсталые островитяне и атлусы не могут сделать графон даже уровня конца пс3.
>>10364099 Ну сляпать тридцать секунд тизера со слайдшоу и названием можно же на коленке, не обязательно геймплей показывать, просто напомнить что они что-то делают же.
>>10364112 Ну они уже 7 лет назад так сделали, что еще раз хочешь? Тодд же сказал, что не любит заранее показывать. Если покажет, то выходит через день в идеале
>>10364099 Ну они ебанутые столько времени всрать на никому не нужный калфилд, когда все ждут тес6?? >>10364112 Люто двачую, хоть что-нибудь высрать, сука.
>хоть что-нибудь высрать, сука. А знаете почему не показывают? Потому что нет ничего у них. Не удивлюсь, если после Старфилда они с нуля начали Тес 6 переделывать, так как хотели насрать генерацией и тут.
Ну, что показать могут: >1. Что-то с ТЕС. >2. Геймплей КоД МВ4. ЧЕК >3. Что-то с Фоллаутом. ЧЕК >4. Хало. ЧЕК >5. Гирзы. ЧЕК >6. Что-то нить от Аркейн. >7. Что-нить от ИД, типа ремейка Кваки. ПолуЧЕК, ДЛС к Думу >8. Геймплей Фейбла. ЧЕК
Короче, я понял, что я вообещ не играю в мейнстрим игры практически какие-то последнее время. То в файтинги, то в симрейсы, то в ВР игрули или мюгеникс от жирнича русофила. А все эти 3д экшоны пиздец, вижу вроде че то да отличается, но в базе прям одна хуйня с разными скинами
>>10364182 Так инди и нишевые игры это как раз настоящие игры, а не весь этот слоп, что показывают на основных выставках. Вот реально, каким надо быть говноедом, чтобы в 2к26 играть в ААА кал? Буквально каждый год одну и ту же игру продают говноедам - сосалик с видом из-за плеча
>>10364124 >Все сливы 6 персоны оказались фэйком Ролик выглядит как сляпанное на коленке говно c графоном пс2, которое нейронка нарисовала бы за минуту. Не удивлюсь если атлусы бомбанули и вбросили назло его в ответ на сливы - хомячки и так сожрут.
>>10364252 >Ролик выглядит как сляпанное на коленке говно c графоном пс2, которое нейронка нарисовала бы за минуту. Как и ремейк трёхи и четырёхи, судя по трейлеру.
>>10364276 "КОНСОЛЬ ЭКСКЛЮЗИВ" - значит что СРЕДИ КОНСОЛЕЙ выйдет только на коробке. И еще на пк. Если бы было написано просто ЭКСКЛЮЗИВ, то вышло бы только на хбокс
Наконец-то нормальная игра, заебали ссаные фпс и сосалики. Буквально глоток свежего воздуха возвращение урктиый перекатов. Вообще пекабыдло неоценило гирьки, хотя это реально революция была, чистый адреналин, катаешься между укрытиями, а система перезарядки вообще игру в ритм шутер превращает
>>10364321 Хочу перерйти на украинский стим, не загребут за это, как за донаты ВСУ??? ну ладно, я шучу, но типа реально уже хз чего ждать, вдруг реально перейдешь на укринеский регион и тебя сразу товарищ майор на каранадш берет
>>10364305 Корпоративная классика. 1. Покупаешь перспективного разработчика - капитализация компании увеличивается. 2. Сокращаешь и оптимизируешь расходы увольняя и закрывая "ненужные" отделы. - Экономишь несколько сотен миллионов доллларов. .... PROFIT На бумаге одна прибыль.
Напоминаю додиксам что консольный эксклюзив иксбокса затрагивает только консоли а не пк. Для долбоебов поясняю - это значит что не выйдет на плестейшен и свиче.
Я чот задумался - прохождение новой трилогии отсосинов с зачисткой всех вопросиков или три часа сидеть выслушивать пиздеж разрабов, поддакивая и улыбаясь, когда они буквально пытаются впарить тебе говно. И честно говоря - выбор не прост...
Блять, три трилиардва ввалили в пиар этой параши, а потом закроюся, когда игра наберет жалие 2.5 миллиона продаж, хотя сама сделана за три копейки из готовых ассетов.
Удивительно, что главный финн не учавствует в пиаре этой параши. На алан вейке 2 он в каждой бочкве был, а тут на откуп каким-то зумером в своей компании отдал. Даже Mixtape пиарил больше тем фото в соц, чем свою игру
Бля, кто-то насмотрелся игр суды и решил, что он тоже так может, ток еще негров навалил поверх и глубокой хуйни про изнасилования или депрессию или еще подобное.
>>10364627 Гирсы е дей. Люблю начало апокалипсиса всякого в играх и фильмах. Именно начало как все орут бегут, не знают что происходит. Прям стояк на такое.
Может у старого Е3 реально были какие-то стандарты качества? Типа выбирали достойные вещи, чтобы зрелищно было. Потому что последние несколько лет это реально глушка каким-то потоком говна.
>>10364659 >А давайте сделаем игру про рукопашный бой. Но не экшн, а пошаговый рогалик с картами. И ни прописанных персонажей, ни сюжет нихуя. А игрока должны купить эту игру...ну просто потому что Я просто в ахуе
ладно, опять ничего интересного, одно дермо для даунов и пятикратно переваренный кал да и в целом все эти презентации для дегенератов ебаных, это видно по манере речи ведущих, подачи материала соевое уебищное говно для пидорасов негров фемок трансов и прочих вырожденцев Это и есть аудитория на которую все эти ебанутые презентации и игры рассчитаны Это и есть современные ГЕЙМЕРЫ
>>10364772 А знал бы ты английский, кривозубый крестьянин, то услышал бы, что они прямо говорят, что делают игру для тех, кто устал от батлроялей и прочих экстрашкенов
>>10364790 >они прямо говорят, что делают игру для тех, кто устал от батлроялей и прочих экстрашкенов Я ВОТ ВЕРЮ! Если они сказали то это точно не вторичное говно! Тут ведь дают деньги на которые покупаешь снарягу, ни в одной игре не было поинтов за которые потом закупаешься
>>10364805 Еблоид, в треде не только ты и твой протык если что, тебе разные люди отвечать могут Беги предзаказывать уникальный никогда такого раньше не было шутанчик
>>10364856 Да пизда, вопросы не задавай. просто консумь если знакомой хуйней тыкнули в ебало. Игра и так абсолютно нормально работает и играется на современной пеке, в папку кинь Тфикс, накати текстурку поверки и выглядеть будет лучше
>>10364877 >в папку кинь Тфикс, накати текстурку поверки Что-то на нищем. Я лучше кину сдачу с кофе в монитор и буду наслаждаться как белые люди готовят лучший экспириенс за меня.
А ведь в нормальном таймлайне сделали бы нового Вора, хотя бы уровеня Блек Парада, но нет, это надо стараться, чета думать там, работать, вот вам нейроговняк высрем вторычный, жрите, добро пожаловать в видеоигровую индустрию
Блядь этот феномен толстого газонюха просто пиздец, откуда нахуй его столько, со всеми колабы, какие то бесконечные длс, спинофы, кто нахуй это жрет, ебанутые, остановитесь!
>>10364940 Вот из за такого говна индустрия и в жопе, похуй что, главное что знакомыми ключиками позвенели перед еблищем, а че там внутри и как сделано похуй - тейк май мани!!1!! Такие дауны и позорище Деусэксное скупили бы
А че вампиры это охуенно успешная франшиза? И какие то мультиплеерные игры там делают и визуальные новелы и вот такое всякое, там настолки миллиарды приносят что ли? "Основные" части то так себе были в плане успешности, одна недоделка 20 лет назад, другая переделка недавно
>>10365003 Ну да, но сам факт, даже по Ластофасу суперуспешному отменили мультиплеер, а на Бладхант кто то дал денег и поддерживал. И бесконечные новелки там рождаются для кого то.
Про мусора вампера какой то трейлер был пару выставок назад тоже вроде во вселенной
>>10365049 Да была уже такая COZY хуйня про мальчика, который что-то там на самолетик курьером рыскал. Типа дают сломанный сомалетик, ты его улучшаешь и так далее. И что в итоге? Об этой игре походу только я и помню. Бессмысленно это всё
>>10365053 Пидорство, кому вообще хочется играть за соевых охотников, когда всея суть вселенной быть пиздатым вампером и мутить свои дела среди нормисов Показывают пиздатого ублюдка мразь корумпированого мусора - но играть надо за чмо соевое
>>10365094 Ебало Тодда представили, когда он через 3 года наконец свой Тес6 высрет, который за полчаса сможет любая нейронка у рандомного васяна собрать?
>>10361912 (OP) Бля, я все пройбал. А еще что-то будет нормальное? Кстати, почему не добавили сайт с рекапом в шапку? Я занятой человек, бизнесмен, а тут всё разом можно посмотреть по-быстрому за бизнес ланчем между сделками, а не вальяжно, как школота - с чипсами и в течение нескольких дней - просматривая стримы целиком. Вот оно
эзотерическая немецкая игра про отказ от стабильной 5/8 работы. тут придётся работать на себя, взяв роль плотника. крафтить предметы из дерева и продавать их в своей лавке, прийти к успеху, построить большой завод и начать работать на нём
>>10365234 факторио это кал, а мы тут в нормальные игры играем, качественно и с душой сделанные
>>10365163 Это будут какие-то доп.миссии или там поменяют уже существующие? Лол, что за книга? Не подумал бы, что по Хейло книги пишут. Я правильно думаю, что там какой-то кринж, типа сериала (где создатели не шарили за игру толком)? И разве приквел - это не в другой части (Рич?) происходит?
симулятор мелкого бизнеса, по трейлеру не понял общей картины, но надо ездить на кадди, обслуживать вендинговые аппараты, продавать хотдоги на пляже, гонять метлой людей, от которых воняет говном и выносить пакеты мусора
>>10365245 Это приквел за год до первой игры где тима спартанцев ходит и ебёт ковенант. > Лол, что за книга? Не подумал бы, что по Хейло книги пишут. Если чо, там 99% лора и сюжета. Даже между играми пиздец какие пробелы которые в книгах и были прописаны. Книги ну сцайфай обычный, типа как вархаммер. Авторов много разных и уровень тоже разный. Помимо этого по хало было несколько мультиков и миллиард комиксов. Вебмрил мне понравилось анимцо halo legends, там каждая серия отдельный сюжет от своего режиссера, есть даже комедийная про неудачливого спартанца который как в аниме дебилизмом занимается, есть про то как бусидо-ксеносов под сапог загоняли (там прям 1в1 пересказ истории последних ирл самураев и ситуация когда закостенелых долбоебов с мечами просто расстреляли)... Я сам совсем по мелочи читал, в коммьюнити советуют чаще всего хоррорную книжку от лица обычносолдата во время первого высирания зомби-зергов. > И разве приквел - это не в другой части (Рич?) происходит? Рич это про самое начало когда ковенант только встретили. А тут будет история того же гг и отряда в котором он служил уже в середине войны, просто до нахождения кольца.
вообще хуй знает что такое. комп с лялихом, переписки в мессенджерах, емейлы, какие-то шакальные ролики стилизованные под VHS. наверное надо что-то выяснить. вероятно в этой игре есть какой-то твист, в котором вся суть, но его нельзя спалить в трейлере, потому что это заспойлерит всю игру
>>10365276 >>10365280 Антуан, как тред потонет пересоздай про инди или просто левый тред не о чем и пости различные игры с описанием и скринами авось хоть один тред на нулевой нормальный будет. Тогда может игорьки и подтянутся и заинтересуются а то как не 2 фап треда так повесточные и порашные лезут как грибы, заебался нулевую проматывать.
>>10365314 давно заметил, что когда лоуайкью быдлу печет очко - оно начинает теребить больную тему какими-то каверзными вопросиками, копируя эту модель поведения у другого быдла
ТАМ ТОХА БАЗУЕТ, РАСКУСИЛ ДРОЧЕРОВ УБИВАЮЩИХ ГЕЙМИНДУСТРИЮ КАК ДЕШЕВОК
В своем материале Антон Логвинов выразил крайнее недовольство дизайном новой главной героини по имени Эви. По мнению журналиста, разработчики из южнокорейской студии Shift Up злоупотребляют чрезмерной сексуализацией женских персонажей ради привлечения аудитории. Он охарактеризовал новый проект как попытку потакать вкусам определенной части игроков, добавив, что подобные образы лишены художественной ценности и чувства меры. Блогер также выразил мнение, что ажиотаж вокруг игры во многом обусловлен действиями сетевых активистов в рамках их противодействия современным тенденциям в игровой индустрии.
главный бэнгер выставки - нищий волксим про исекай в паранормальный мир с неведомой хуйнёй
в общем, не выставка, а полный кал. до безумных австралоидов еще обмазываться и обмазываться, но это прям пока дно. даже какого-нибудь вонючего сигналиса 2 не было
А ведь вот он этот мусор, рак гейминдустрии из за которого это дерьмо ебаное высирают Они будут абсолютно любой кал хвалить жрать ставить высокие оценки, создавать одобрение вокруг игры если там будет понос для дрочеров
>>10365343 да нормально, дрочерство это реакция живого человека. кумерство хороший показатель, что ты еще жив, и механизмы твоего тела еще участвуют в эволюционном процессе, а значит настроены и работают как задумано
>>10365343 Рак игровой индустрии это биомусор который в играх не заинтересован, но хочет их изменить, причём даже изменённые игры этот биомусор не интересуют, основная цель это (а)моральные нравоучения и подосрать ненавидимой этим биомусор социальной группе.
>>10365367 Двачую. Причем всё сразу к какому-то абстрактному дрочите и сексу сводится постоянно. Например когда смотрели боевики 90-х вроде Бегущего человека или Вспомнить всё никто не орал, зачем там Шварц и сисястые бабы, вы что дрочите на них аряяя. да и вообще если кто-то пишет мне нравится персонаж нейм это не значит что он расчехляет дрочило а только что он понравился характером или внешне. Всё скатили всё опошлили блядь. Просто приятно на нормальные вещи смотреть а на вырожденцев с кольцами в носу и ожиревшими бабами которые не следят за собой нет. И никакими визгами это не перекрыть.
>>10365393 > никто не орал, зачем там Шварц и сисястые бабы, вы что дрочите на них аряяя. Как раз орали,но это были тогда поехавшие веруны которые тогда в США еще имели вес Пузырь верунов лопнул к концу нулевых только
>>10365396 Покажи этих орущих. Я видел только редкие сборы полтора шизла которые пробовали отменять концерты блек метал групп и больше ничего. Как ты отменять мистера Олимпию собрался? А сейчас что не выйдет вечно левые ущемятся по хуйне.
>>10365328 >>10365415 >>10365403 Тоха же сонигой а значит фанат кАААльчиков приставочных. Ему не с руки пиздеть на нового Всратоса а вот на корейцев и китайцев как противоположный лагерь вполне.
>>10365418 >Я видел только редкие сборы полтора шизла которые пробовали отменять концерты блек метал групп и больше ничего. Ты знаешь например, что Лиару в me2 убрали из основной игры из-за постоянного давления от врунов на студию и издателя
>>10365429 Ну а что Байовари хотели, если секс-сцена из первой игры потянет на уровень ночных новелл на Рен-Тв, разве что лиаркину ЛАЗУРЬ не показали. Аж самому Дорито Поупу Джеффу Кили пришлось своих канадских соотечественников оправдывать перед миллионами американского быдла на Фокс Ньюз. Почти 20 лет прошло, ебать.
>>10365328 А кого он хочет видеть в играх?Геев,негров или может страшных баб.Вон у Сони в играх нет красивых женщин но меньшим говном их игры от этого не становятся
Проскроллил комфу. Единственное интересное это Senua и Castlevania Belmont's Curse, и то без восторгов, так как уже знаю какой примерно опыт и от того и другого ожидать. бельмонтина ещё и стилизованный графон уебанский. В Дьябло 3 это было свежо, но пятнадцать лет спустя уже подзаебало. Ещё не нравится что все эффекты, проджектайлы это разноцветные спецэффекты. Не ощущается физических поверхностей мира, всё мультяшное и а всё что может поранить или чем герой ранит это мультяшные спецэффекты, которые как будто отвечают за все взаимодействия в этом мире. В общем осудительно поиграю, буду надеяться что здесь хоть геймплейные находки какие-то есть как в таком же стилизованном и уродском метроид дреде в своё время, но выбранный стиль всё равно угнетает. И это проблема не только кастлы, а вообще всех представленных игр. Везде пластиковый мультяшный графон. Я даже хз что хуже - это или анрилокал.
На резервуары сельских туалетов типа код, гов и персоны похуй изначально.
С другой стороны, то что мало игр, это даже хорошо. Меньше игр в которые поиграю - больше, в которые поиграю.
Глянул PC Gaming Show, ничего интересного. В прошлые годы хоть что-то было, но сейчас будто одни клоны и клоны клонов. Менеджмент кал, нарративный кал, коузи кал, покраска кал, ностальгия кал, кооп кал, майнкрафт кал, всё выглядит одинаково, и такое ощущение будто почти всё из этого если не провалится, то по крайней мере просто станет не более чем ячейкой в игровом ландшафте. КОроче дно.
всё одинаковая параша про поливание грядок, ведьмовскую зельеварку и вычесывание капибар. уровень инновации ограничивается "а давайте сделаем игру про %рандомный бизнес%", на этом инновации заканчиваются и идёт шаблонная копипаста с одинаковым стилем и недогеймплеем
я как будто смотрю на игры душевнобольных. хотя почему как будто: они не стесняются своих лиц и рассказывают про свои игры лично. и всё это 35 летние твитчевые тётки, одетые в кукольные наряды. которые стримят из комнат похожих на детскую для 3 летних и разговаривают асмр голосами с улыбками, такими же фальшивыми как и веселье в этих играх
а с чего веселиться-то, блядь. человек с нормальной психикой не заливается смехом, увидев цветастую дебильную хуйню. комедия работает не так. людям смешно, когда зумер застрял в помойке, которую хотел пнуть, или гангста-ниггер решил поисполнять обезьяньи танцы и отстрелил себе хуй из узи
>>10365686 А как же доступность уеча даже самой недоразвитой обезьяне и прокачанные нейроночки, которые за тебя напишут код? Где это все неужели наебали?
>>10365694 уеч несовместим с нейроночками, там блюпринты вместо кода. а с чего ты взял что эти игры вообще высокие требования имеют? обычная 2д параша, я думаю у 90% упор будет не в производительность, а в инструкции процессора, ведь если их нет то современный движок использующий современные либы просто не запустится
посмотрел по диагонали гейминг прайд фест, 10 коузи игр растянутых на час пиздежа каких-то уродцев, половина которых была на вхолсом директе. что-то на уровне негр геймдева. только у негров было еще меньше игр, чем у этих
>>10365008 Плохо чтоли, хорошо. Только сейчас вон из студии эстонских петухов высрали новый дрискач, еще от выкинутых ветеринаров того самого дрискача разработ очка идет. А уж сеттинг кровосись идеально на механику дрискача ложится, главное шоб сделоли нормально, с чем у штурмовиков сеттинга кровосись всегда проблемки
>>10365338 >как его такого опытного развели двачеры от имени шлюхи где он выехал на своей бричке по первому свистку понятно офк за что тоху ненавидят, мерзкий жиробубель который ебет молодых эскортниц, играет в игры, знаком с культовыми лицами геймдева и при этом двухметровый гигачад на камаро (один минус, жирный и ебало стремное). Тоже испытываю к нему ресентимент, но эту историю с "разводом" ваще не понимаю, ну приехал и приехал, кроме пососных навыков вождения ничего зазорного в его действиях не было, очевидно не впервой жирный приехал трахать телку с мамбы, в тот раз просто не фартануло на сосачеров попасться
>>10365883 Сорта. Я для себя пару пометок сделал. Но это точно лучше, чем было в прошлом и позапрошлом году. Тут хотя бы персону анонсировали, вызвав ахуй у всех. Ещё больший ахуй, что она не чмоксклюзив плойки. Ушла это эпоха. Сега почуяла запах стимоденях.
На этих выставках забыли спросить разработчиков из какой-то страны. Из страны с самым большим игровым рынком в галактике, из страны с самой передовой игровой культурой… Самое неприятно это, конечно, что соседнюю страну спросить не забыли
>>10365891 Это не решение сони, это решение сеги. Атлус решил продать жопу пекабоярам. И это хорошо. Четвёртая персоночка, няшечка, Чаечка Сатонаковна...
>>10365973 Скорее у них какой-то маняпроект социальной инженерии который уже который год идёт через жопу. Если бы хотели чтобы игрунков стало меньше, надо было наоборот делать меньше игорей и наёбывать рынок отсутствием конкуренции. Типа вот вам одна платформа, пяток средненьких игр в год и отъебитесь. Но тут ситуация обратная. Вроде и консольные войны вернулись, и кучу старых тайтлов подняли - на выставке были сплошные ремейки, лол - но всё равно блеккок и подобные продолжают заливать в игры всратых чувырл. Это либо персональная дурка какого-то богача, либо та самая инженерия. Только цель не ясна. Всратые бабы на экране не делают игры лучше и не заставляют их покупать.
>>10366107 Но не ты и фемки лично, ведь ваш биомусор сплошь шизоиды со справкой из дурки на родительских шеях. Ох дохрюкаетесь пока за одну только черножопую рожу будут отменять и удалять отовсюду. Перегибаете, расистки хуевы.
Откуда в России столько любителей персоны? Неужели у нас так много девственников-инфантилов которые хотят чувствовать себя школьниками спасителями мира?
>>10366443 С чего ты взял что в россии? На русском даже в польше пшекают. А в странах постсоветии так и вообще все. Персона это база, повтори три раза.
>>10366029 Таких же соевых как ты и давят, прям за твои же налоги кормят а они тебя убивают и насилуют. Коляску свою бы проветрил и узнал бы что почем сразу же.
>>10364786 Странный ты какой то. Какой нормальный человек старше 8 лет будет играть в видео игры ? Че удивляться этим ебанутым презентациям, они же делаются для ебанашек которые не выросли.
Бля, ребятки. Я тут чего осознал. Я вот посмотрел все презентации. И вот вообще никакого отклика в душе не получил. Прямо на все анонсы и релизы посмотрел с покерфейсом. Ничто не захотел. И вроде были крутые анонсы, но как же было похуй. Я думал что уже итс овер фор ми. А потом я пошел на Некс Фест и накачал сотню низкокачественного кала. И внезапно оно вызвало у меня куда больше интереса и желания. Почему так?
Заметьте, что в 90% игр (а в ААА вообще 100%) весь геймплей состоит в том, что ты кого-то убиваешь, человек ли, монстр, демон - неважно. Даже если это роботы разумные. Мейн геймплей почти во всех играх это уничтожение чего-то разумного, некой жизни, фауны. Примечательно что это не заебывает, ибо это абсолютно хтонический, базовый инстинкт который можно бесконечно абузить и вот игрок закрывает хитмар и переходит к прохождению тлоу, где занимается тем же самым - убийством
>>10366797 А раньше было не так? В готике ты убивал орков, в галаге инопланетян. Это база игр в принципе - одержать победу над соперником попутно унизив его, обоссав и обосрав. Ну вот такие мы монкеи, не можем реализовать себя без чувства доминации. Дофаминчик не вырабатывается, если в процессе достижения цели не был попущен враг_нейм.
>>10366797 Чел, само существование органической жизни требует постоянного убийства. Ты убиваешь чтобы просто лишний день прожить и не сдохнуть с голоду, микробы на твоих руках делают то же самое.
>>10366822 >>10366841 вы вляпались в левачий дискурс. Это их одна из основных тем в видеоиграх. Научить игрока и показать ему, что убийство это не фан. И делают это они самыми разными способами. В таких как упомянутое тлоу, оно там сделано гиперреалистично, чтобы показать, что убивать это не фан, это грязно и мерзко. В других тебя заставляют побеждать врагов магией дружбы, приглажая их к себе и отсасывая им чтобы показать как можно жить без насилия. В третьих тебе вообще запрещают оружие и надо прятаться от тех кто тебя хочет убить или под предлогом, что с оружием ошчушчэние геймплея не то. Поэтому все игры от леваков это с унылой боевкой и еще более унылыми убийствами. Они никогда не сделают игру где убивать фаново и весело. Впрочем они так же большие любители расчлененки и гуро, так что игры с максимально реалистичным уровнем расчлененки и мяса от них тоже хватает, но это не в области фана.
>>10366931 >Научить игрока и показать ему, что убийство это не фан. жду по этому гта6, где будут игрока всячески наказывать за убийства уже в гта5 за любое вешали звезды и спавнили копов на голову бесконечно тут наверно сразу в тюрьму игровую сажать будут и лекцию зачитывать нескипаемаю
>>10366931 >В таких как упомянутое тлоу, оно там сделано гиперреалистично, чтобы показать, что убивать это не фан, это грязно и мерзко. В итоге работает наоборот
>>10366931 >вы вляпались в левачий дискурс Количество "Нет, ты!" и "Врёти!" увеличилось вдвое? >одна из основных тем в видеоиграх. Научить игрока и показать ему, что убийство это не фан Как раз наоборот. Показать что убийство это фан и продать игру - вот основная тема видимоигр. >тлоу, оно там сделано гиперреалистично, чтобы показать, что убивать это не фан >убивать гиперреалистично это не фан Эм... чел... как тебе сказать... Теги гуро и снафф существуют не просто так. >все игры от леваков это с унылой боевкой и еще более унылыми убийствами Но ведь дракман левак... ты свой пост вообще читал или тебе его лоботомит сгенерил?
>>10366942 > жду по этому гта6, где будут игрока всячески наказывать за убийства > уже в гта5 за любое вешали звезды и спавнили копов на голову бесконечно Ты это написал делая вид что в прошлых гта за килы не вешали звездочки?
>>10366961 Вот это ебут леваков повесточных. >>10366931 Если так будет то азиаты сделают наоборот больше расчлененки и те соснут с проглотом. Левые никак не поймут что у них не 100% рычагов давления как было в том же закрытом совке в котором они не жили. Жизнь тяжелая, копится злость и её надо выплескивать. Игры с насилием в этом частично помогают а просто вырезать всё это на посадку клумб ни к чему хорошему не приведет. Это скорее принудительная отправка в дурку.
>>10366958 > Как раз наоборот. Показать что убийство это фан и продать игру - вот основная тема видимоигр. Это основная тема видеоигр. Но это абсолютно противоположное левачьему дискурсу и то зачем туда набежали Анитки, свитбебисы и компания. Стыдить тебя за то, что ты получаешь от этого удовольствие, и учить тебя обходиться без этого. Насилие в играх это проблематик и должно быть Искоренено (если конечно это не насилие против фашистов, против них можно) >Эм... чел... как тебе сказать... И это проблематик. С этим уже борются. >Но ведь дракман левак... И что противоречит тому, что я сказал?
>>10366951 >В итоге работает наоборот В интергалактик он эту ошибку не повторит.
>>10367010 Ну всё так. К сожалению азиаты сами не большие любители расчлененки и жестокости, так что у них у самих плохо получится. У них обычно больше в сторону бодихорроров и мяса для атмосферы, а не фана. Всё гуро у японцев это максимально нишевые продукты аутистов одиночек, которые не выбираются в крупные студии. Разве что корейцы могут, так что завалят не только сочными бимбожопами, но и расчленёнкой. К счастью левые пока споткнулись об запрет дрочить. Это их основная задача с которой никак не могут совладать. Так что искореняют насилие по остаточному принципу (там где дрочить уже запреитил и никто не возмущается)
>>10367060 >Поэтому все игры от леваков с унылой боевкойи еще более унылыми убийствами >В таких как тлоу, оно там сделано гиперреалистично Блять, ты наркоман что ли сука?
>>10367054 >К сожалению азиаты сами не большие любители расчлененки и жестокости В стелларе нормальная мясорубка происходит. Так что... ждём хомячка ещё и поэтому, получается.
>>10367054 >К сожалению азиаты сами не большие любители расчлененки и жестокости Как же нет если китайцы в последние годы заваливают всякими секироподобными слешерами околососаликами. Стеллар блейд туда же а до него был Блади спелл от индюков корейских. >>10367056 Ну ты же поюродствовала что белые вымирают. Ты помучишься сильнее любого двачера и заслужила это совершенно полностью. Такой исход нас вполне устраивает как говорится.
>>10366931 > Они никогда не сделают игру где убивать фаново и весело. Diablo 4 >Впрочем они так же большие любители расчлененки и гуро, так что игры с максимально реалистичным уровнем расчлененки и мяса от них тоже хватает, но это не в области фана. Помню как один порвачок писал мне, что ему стало плохо от гуро в диабле. Какая же соя, просто пиздец
>>10367203 >Diablo 4 А диаблоидах не может быть фановых убийств по определению. Там либо ты ваншотаешь орды беспомощных болванчиков взглядом, либо они ваншотают тебя. Всё упирается в шмот и закликивание одной кнопкой.
>>10367068 Ты реально шизик. Ты видишь буквы, но в голове у тебя голоса рассказывают о чём то своём. Давай еще раз, чтобы твой сдеградировавший мозг понял. Леваки против насилия, они хотят чтобы ты перестал получать ФАН от насилия, поэтому пробуют всяческие методы чтобы привить тебе отвращение к насилию. Конкретно в тлоу, использовали метод показа насилия через гиперреалистичность, чтобы ты прочувствовал насколько это мерзко убивать, что убивать это не ФАН, когда ты несёшься с дробашом и весело взрываешь дробью всех врагов, чтобы привить отвращение к этому действию. Нигде я не говорил что леваки не могут в жестокость. Ты настолько тупой? Более того, в том же посте >Впрочем они так же большие любители расчлененки и гуро, так что игры с максимально реалистичным уровнем расчлененки и мяса от них тоже хватает Но ты даже не дочитал деградант, выцепил одно слово и начал слушать голоса в голове.
Но в итоге, как сказал этот чел >>10366951 сработало совершенно не так как ожидалось. Впрочем как и многие другие попытки перевоспитать геймеров. Поэтому большинство тактик отличных от, где они прямо в лоб пихают "повестку", работают против них же.
>>10367080 Ну как и сказал, корейцы могут. Они во всех планах самые смелые, наглые, беспринципные и бесцензурные. Почти как игровая индустрия 30 лет назад.
>>10367082 Слешер слешру рознь. Речь про фановое насилие, чтобы красиво разлетались тела, чтобы эффектно отлетали отрубленные конечности и куски мяса. И всё такое. А экшон где ты мечом избиваешь болванчика и максимум среди сотен эффектов будут пару капель крови разлетаться, никакого фана в насилия тут нет. Фан в екшоне есть, но не в насилии, это разные вещи.
>>10363916 >>10363914 >подсознательно то Через дефис, пукаунтерменш, а моему подсознанию нет дела до нищего пукабомжа, которого я чисто по фану обоссал в падике. Ты же не думаешь постоянно о том сколько кала схавал на завтрак? Вот и я не щацикливаюсь на том сколько мочи вылил сегодня на тебя, пукашлюху, усёк? Высшая каста - это та, которая может себе позволить не пиздить игры и играть в оптимизированные игры. Следовательно у тебя и касты-то нет, ты просто газонюх для господ. Даже свичинфицированные выше тебя стоят.
>>10367238 > Речь про фановое насилие, чтобы красиво разлетались тела, чтобы эффектно отлетали отрубленные конечности и куски мяса. Таких игр буквально по пальцам одной руки и все в разных жанрах.
Вдиле как в вг-телеги кто-то запостил то как некая стримерша (авторША статьи назвала её стримерКА) вкрысу убила русского парня и тот её обматерил? Аноны в комментах сразу заподозрили неладное и быстро смекнули, что на двачевской моче стоит охуевшая фемкосрань, втихую пытающаяся пропихнуть антикуновскую повестку.
Не верите? Чекните чё в вг-телеге она пизданула про "threads" как там паренька уволили за фразу Смэшера "мясо для ебли".
> А диаблоидах не может быть фановых убийств по определению. А в мортал комбат они хоть есть? Или только в нисоевом и нилевом геншин импакте что-то такое пристутсвует?
При том Наримка ещё чёт гнал на Сыендука за то, что тут корешится с Хуиксель. А теперь сам прилюдно вылизывает гнилую пизду фемлосвиней уже на официальных каналах двача. Понятно что это гной и разделы модерирует в т.ч. и игровые.
В курсе что в "гача" запрещено писать "жируха" кстати? Там слово заменяется на паймоншу.
>>10367279 > Аноны в комментах сразу заподозрили неладное и быстро смекнули, что на двачевской моче стоит охуевшая фемкосрань Я это давным давно писал. По слогу же узнавается сразу с эти аряя нидают инцелы инцелы абыр абыр. Негрохуету в фап треде крышует тоже сельдище хотя это прямой спам говна и вайп борды которой в лучшем случае место в фет в загоне для гигачадов. Сюда же не стесняясь всякие я поиграла я смотрела. Забыли малые как было сиськи с супом или нахуй.
>>10367327 Но девки и тут ультуют сначала высирая "меня ебло 100 хачей, ичётакова?" и сразу после "блять, хули кунчики невинных нейротян романсят? ничесна!". Бабский мозг реально из сыра сделан.
>>10367296 >В курсе что в "гача" запрещено писать "жируха" кстати? Там слово заменяется на паймоншу. Лолблядь. Вот это действительно смешно. Я так смеялся когда в мангаче вертоблядь было в запрещенных словах. Нормально хуесосы с ванпис.сру и их модерка рвалась с тредов.
>>10367357 Они говорящие коты или собаки, когда так их воспринимать то жить становится проще и понятнее. на зло мамке морожу уши это буквально большая часть любых жизненных ситуаций с бабами. Они скорее всем на зло чтобы было всем хуево сделают чем что-то даже в своих интересах.
>>10367369 >Они скорее всем на зло чтобы было всем хуево сделают чем что-то даже в своих интересах Бабобаза, анон. Сам не раз в этом убеждался. Баба враг самой себе и всем окружающим заодно.
>>10367348 >Забыли малые как было сиськи с супом или нахуй. Я реально в полном ахуе КАК КОГДА НАХУЙ мы с tits of GTFO скатились в этот фемлопиздец?
А то что у блядей есть целый /dev/ на дваче, то есть отдельный серпентарий бабья яма состоящая на 98% из радфемок - это вам как?
Кстати тот самый пост.
Шлюхи захватили /gacha/(мне похуй, я не играю, но всё же), а теперь захватили и ТГ канал.
Вам не кажется что это МОЖЕТ БЫТЬ как-то косвенно связано с Даванковым Деванковым или как там этого еблана от "Новые Фемки" зовут, которого макака периодически форсит? Читали их феминист фемок? Абу ещё на защиту встал когда кто-то Соловьёв или кто-то там обоссал их справедливо?
>>10367380 Ну так инцелы и всё это тоже часть этих манипуляций. Они завысили планку, власть им подыгрывает и большая часть просто решила не участвовать в этих крысиных бегах за внимание без профитов. Засрали всё сильными независимыми а потом аряя где настоящие мужики. Но самый сок любая блядина за мигрантов и плавильный котел а потом уже когда её непосредственно пиздят или насилуют то включается режим президент/соседи памагити убивают. В этом же случае бабы преследуют цель разрушить мужское хобби в лице игр просто на зло, чтобы все охуели как они якобы могут на деньги кабанов.
>>10367392 Будущее которое мы заслужили. Когда-то боялись что среднеазиаты и прочие смогут бегло общаться на борде попутно серя ТАДЖИК СИЛА АДЫН АДЫН СМЭРТЬ ХРИСТИЯНАМ АЛЬХЪАМДУЛЮЛЯ а оказалось что на борду по непонятным причинам стекаются бабы. Такого вообще никто не мог представить. Толи раньше гуро и копро было больше и нормисов отпугивало, толи баб ополовинило до середины за внимание кунов и теми самыми фемцелками оказалось 50% постсовка с пиздой. Я уже ничего не понимаю. Но тут явно не одна пасется и вообще на бордах.
>>10367411 >>10367425 Да, кстати, стал замечать в тредах, что постоянно залетают тнусы и срут "я покакалА, я паписялА, я пришлА" итд. Видимо это новый приток сыроголовых из альфагена. Хотя бы потому, что тянки из более старших поколений прекрасно знали что на двачах постит АНОНИМ, который ОН, а следовательно даже тян должна писать в мужском роде. Что было сорта иннер джокой у завсегдатаев. А теперь каждый тред на всём дваче рискует в перекидывание пиздятиной, что не сулит ничего хорошего ни сейчас ни в будущем.
>>10367411 >Когда-то боялись что среднеазиаты и прочие смогут бегло общаться на борде попутно серя ТАДЖИК СИЛА АДЫН АДЫН СМЭРТЬ ХРИСТИЯНАМ АЛЬХЪАМДУЛЮЛЯ Такие кстати тоже есть, например в спортаче. Там один чиркаш таджик мелкобуквенный если его подорвать пригонял знакомого мочуха и он просто так выдавал баны, я в итоге и съебал оттуда, а хули делать если тя банят
>>10367493 >Каковы наши шансы? Сразу встают проблемы посещаемости, наполнения контентом, вопросы жёсткой модерации ради сохранения культурной идентичности, держания сервака, раздвигания булок в случае вопросов со стороны различных организаций.
Вот и винон_есса торжества, кек. Высунула свою немытую сальную акне харю под шумок. Ссу тебе в рот, пиздогрязь. Надеюсь, ты заразишься от очередной чурки спидом и умрёшь в муках.
>мимими тяночку писечку >РЯЯ СКУФ Я хоть и понимаю, что ситуация, мягко говоря, не в пользу куна (впрочем мы нихуя, как всегда, не знаем из-за чего кун озверел. Подозреваю, что тнус там тоже заслужила-аряяя виктимблейминг кококо!) но формулировки очевиднее быть не могут.
Это В ПРЯМОМ ЭФИРЕ нахуй происходит, словно моча читает тред и специально насерает во всех ТГ-каналах двущей лол
>>10367535 На самом деле это псиоп, чтобы кунчики ненавидели тнусов и не знакомились даже, а хачи типа абу подхватывали натрашек. Дадим бой абухачику - завайпаем его помойку нахуй.
>>10367538 >чтобы кунчики ненавидели тнусов и не знакомились даже Вспомнил мемное интервью врачихи, которая сподвигала кунчиков, которым не дают, чаще подкатывать и заводить отношения с тянами, потому что как она выразилась тяны дают всем, кто их добивается. Помимо пиздежа, у неё в голове даже не щелкнуло, а может и щелкнуло, но я не услышал, ведь в вакууме звук не распространяется, ЗАЧЕМ куну заводить отношения с тян, которая ДАЁТ ВСЕМ?
>>10367601 waifu_watchers разные подобные видосы пилит. Тру гигачэд, ссыт на 3д тянок и на черножопый биомусор, охуенно отплясывает, держит (как любой приличный пендос) пару тройку АРов и патронов к ним, чтобы не случилось такой же принудительной чурканизации, как тут.
>>10367582 Тот, кто контролирует самок - контролирует уничтожение и замещение самцов. Вы просто в одной из стран, где по словам чинуш будет некоторая коррекция.
>>10367617 Хз кто мы, лично я через год получаю ПМЖ в одной азиатской стране из ряда развитых. Но так да, хочешь уничтожить нацию - соврати её женщин, или как там говорится.
Да какие тян, дайте мне игры. Я вот уверен на 100% тут нахуй никому не упало влезать в отношения, пиздодырые сосут соки похлеще любой пиявке но все равно сидят и обсасывают этих мразей какие они плохие и т.д. Не понимаю этого оксюморона, тянки это говно которое жрет время, деньги и здоровье и это база, но при этом все сидят и пиздострадают, сочняя всякие ЗОГовские теории. Забейте блядь на это
>>10367737 А помнешь вг нульчана? Кузя помнеш? Пмоню, что это вообще был самый активный раздел там, срачи были такие, что породили лучший мем игровой ПЕКА, который до сих пор в ходу и само слово и ЖЕЛТЫЕ ЕХИДНЫЕ БЛИНЧИКИ. Вот времена то были...
Я всё понимаю: я дурачок, вчера не досмотрел и плохо внп настроил. Но то, что сони конченые выблядки - факт. Рот их ебал. Ну хоть гейспот не блочит.
>>10367069 Я сыч 2 в руки не брал с Прайма 4 и он был лютом разочарованием. Я хз что должен показать Шигги, чтобы хоть чутка отвести послепокупочное рационализаторство. Но покажет он Фуррей (нах нинадо) и сингловый Сплатун (это я немного жду). А главным обсёром будет тизер Ботвы 3. Ню-зельда - кал.
>>10368191 А в корее обещали свободу слова? В михуё вообще за посты в твиттере озвучальщиков всяких по кд выпиздывают а потом в английской локализации фразы без озвучки становятся.
>>10368191 Что "да", ебанат? Частная корпорация, кого хотят того и увольняют. Они не обязаны держать на работе очередное промытое фемло, если это вредит коллективу, а промытое фемло ВСЕГДА вредит ЛЮБОМУ коллективу. Вот и послали нахуй и за дело.
начало многообещающее, кто-то помирает под грустную музыку. наверное метят на BAFTA индейцы что в курсе, что такие награды белые люди из лиги плюща выдают друг другу?
сюрреализм про мальчика, который посадил зрение игрой в игрульки, и во время операции на глаза исекайнулся в дневной хоррор с монстрами. любопытно глянуть будет на ютубе
индийская готика гатика. симулятор развития деревни с набегами на другие деревни и защитой от набегов из них. защищай своих, убивай других, фарми ресурсы. прикольно что у индийцев нет сантиментов и они делают игры про ограбления и убийства палками на бабки, которые им насыпает аша шарма
криповый симулятор компа с возможностью встать, прогуляться по дому и быть сожранным НЁХ, которая выскочит из тёмной ванной. короче игра в стиле игр Reflect Studios
что могу сказать после просмотра всех третьесортных шоу лета
каких-то адекватных итогов подвести не смогу, мои стандарты гуляли от выставки к выставке, точнее мне приходилось снижать планочку.
прямо сейчас я отранжирую игры с выставок так: чернокожие = лгбт = австралийцы <<< женщины = коузи = грин < немцы < нарративщики < латиноамериканцы = индийцы < нашы игры = игры юго-восточной азии
но на самом деле между всеми выставками можно ставить жирный знак равенства, восхитительных игр которые я бы с удовольствием ждал нет. добавил штук 10 игр в вишлист, 5 из которых уже удалил после изучения страниц и прохождения демок. надо заметить, что крупная рыба, которая технически попадает в категорию этих выставок, на них не идёт, это трата времени, они идут на флагманские и вторичные эвенты
нашы игры запомнились охуенным количеством нейрослопа в каждой игре, на других региональных выставках я его почти не видел
самые качественные игры внезапно у тёлок-стримерш с холсом директа. все одинаковые, копипастные и дебильные. но с технической и художественной точки зрения они очень единообразны и "крепко сбиты" что ли - в каждой из них более-менее проработаны графика, интерфейс, колорит, геймплей. как будто у них есть свой ОТК который по чеклисту проверяет игры
самый сладкий хлебушек был у австралийско-новозеландских пахомов, настоящая пытка говном уровня /gd/, и то в /gd/ игры лучше. просто пиздец, фестиваль говна от шизиков
черных и геев пригласили тупо опозориться на тыщу зрителей, игр у них по 10 штук еле наскребётся, всё остальное время они забили никому не интересным пиздёжом
>>10368415 >черных и геев пригласили тупо опозориться на тыщу зрителей, игр у них по 10 штук еле наскребётся Это ты про gayming часть феста? А чё там было? Я кажется пропустил конкретно эту часть.
>>10367238 >Леваки против насилия, они хотят чтобы ты перестал получать ФАН от насилия, поэтому пробуют всяческие методы чтобы привить тебе отвращение к насилию. Конкретно в тлоу, использовали метод показа насилия через гиперреалистичность, чтобы ты прочувствовал насколько это мерзко убивать, что убивать это не ФАН, когда ты несёшься с дробашом и весело взрываешь дробью всех врагов, чтобы привить отвращение к этому действию. Я как гурофаг оценил внимание к деталям... Этого ли они хотели?
>>10369202 Это как недавний пример с Амелией, когда хотели показать расизм ис бэд, но вместо этого она тут же превратилась в традвайфу у базовичков. Хотели одного, а получили совсем другое. Чтоб этого не случилось, всего то надо было сделать её жирной и непривлекательной, но это было бы против их же правил, что плохая внешность это не значит плохой человек и вообще стереотип. Поэтому все их попытки всегда выглядят смешно и жалко, потому что сделай они чуть глубже, эффект будет совершенно противоположным желаемому.
>>10369293 Это значит лишь, что бытие определяет сознание, дорогой товарищ. Если бытие наэлектризовано и сильно поляризовано то на адекватную реакцию сознания масс рассчитывать не стоит. Дракман, чем бы он ни руководствовался, реально серанул в котёл повестки, выставив всю эту сжв-дей-лгбт хуйню в максимально дурном свете, при этом засрав единственную гетеросексуальную сцену коитуса мужиковатой Эбби. Хотя худенькая и истощённая она вполне ничего. Хотел сделать выстрел в голову порвачкам, но вместо этого выстрелил себе же в хуй. Из дробовика. Хотя иногда, вот прям супер иногда, мне кажется, что Дрюкман просто до ебеней гениальный троллер и максимально засланный казачок альтрайтов, который делает всё это специально. Но это, конечно же, просто шапочко-фольговая шизотеория. Конечно же Дракман просто слишком идейный челик, который не осознаёт, как сильно срёт в свой же окоп.
>>10369313 >Дрюкман просто до ебеней гениальный троллер и максимально засланный казачок альтрайтов Я считаю его троллером. Была статья где писали что он заставлял сотрудников студии отсматривать часы расчлененки а они и не против чтобы добиваться максимального реализма.
>>10369313 Да нет, он хотел серануть по полной, но с одним элементом просчитался, думал что реалистичная расчлененка отпугнёт геймеров. В других элементах не просчитался. Он еще почти просчитался, когда хотел дать выбор простить эббу или убить, но быстро выловил свою ошибку на тестерах и исправил, лишив их выбора. С расчлененкой либо никто ему не сказал, как хорошо, либо слишком много исправлять пришлось бы.
Так что в интергалактик такой хуйни он не допустит. Вангую среди врагов только роботов (расчленять роботов это всегда было самый безопасный способ оставить насилие) ну и может быть зомби. Людей уберет, максимум если кто и останется, то литерали хитлеры, их не жалко расчленять. Животных убивать это проблематик. Всех боссов будут перевоспитывать магией дружбы и только самый главный злодей убьет себя сам.
>>10369336 Если бы эбби и льва можно было захуярить, то был бы доволен сюжетом. Да, понавысрали кринжа по пути, зато сюжет Элли действительно зафиналился окончательно - Джоел всё, Дина всё, главный враг всё, даже гитарка - всё. Вообще всё - всё. Элли после такого только в самовыпил. Что, сука, работало бы намного лучше, как посыл против мести и насилия, мол вот ты(играя за Элли) отомстил, оставив после себя выжженную землю, а что дальше-то? А дальше нихуя, пустота, гроб, гроб, кладбище. >интергалактик Даже сказать нехуй. Максимально безынтересное говно. Нотедок уже не те без той бабцы, что писала сюжет анчартедов и первой ластухи. Хуякман бездарь и паразит.
Обещают показать и рассказать Gears of War: E-Day (кому не пофиг на гирзы?)
МЫ ЖДЕМ ТЕС 6 и ремейк Нью-Вегаса
Когда? 7 июня в 20:00
Трансы:
https://www.twitch.tv/Xbox
https://www.youtube.com/watch?v=macPbXej0a0
После будет PC Gaming Show может что-то и покажут.
Когда? 7 июня в 22:00
Трансы:
https://www.twitch.tv/pcgamer
https://www.youtube.com/watch?v=tRVxQ7VLmHI