>>62829083 потому что работающий человек который зарабатывает бабки на сказки красных наебщиков не купиться больше. я сам был сторонником анархокоммунизма начитавшись крапоткина, бакунина и штирнера, а потом устроился на работку, первая зп, первая ипотека, выплатил, вторая, выплатил и чет нахуй идите со своим коммунизмом он мне не всрался
>>62828932 (OP) Сам факт того что коммунизм нужно дискредитировать, причём 24/7 и при полной победе срыночка на планете уже 35 лет как - значит что не всё так однозначно. Смекаешь?
>>62829309 это скорее ради борьбы с глупостью. зарабатывай и процветай нахуй тебе думать о других о себе сначала подумай. благотворительность не обязанность а бремя белого человека просвещать глупых. ты же не нигер чтобы с протянутой рукой просить дай?
>>62829364 любому работающему и зарабатывающему человеку не выгоден коммунизм, алеша. я не собираюсь содержать бичей и инвалидов за свой счет. я так охуеваю с налогов которые плачу с какого-то хуя в пенсионный фонд и омс которые сгорают в никуда лучше бы на вклад положил
Аноним ID: Ненасытный Де Тревиль07/06/26 Вск 17:29:13#9№62829412
>>62829344 >это скорее ради борьбы с глупостью Сокращение бюджетов на образование во всех кап странах, тоже видимо для борьбы с глупостью?
>>62829412 >образование=напечатанные на станке бумажки отправленные чиновникам говорящим учите и стройте хорошо, а плохо не учите и не стройте
Аноним ID: Ненасытный Де Тревиль07/06/26 Вск 17:31:51#14№62829437
>>62829401 >я не собираюсь содержать бичей и инвалидов за свой счет. А вот содержать барена, его дворцы, яхты и его обслугу это другое, это холоп всегда рад содержать
>>62829412 или ты против чтобы учителя хорошо зарабатывали? а как они будут зарабатывать с моих налогов? а я не хочу чтобы учителя мною содержались. пускай сами себя содержат, повышают компетенцию, представляешь 1к рублей час индивидуальных занятий 5 человек это 5к в день или 25к в неделю или 100к в месяц без вычета 20 процентного налога в омс и пфр представляешь как вкусно? ты был против такого будь учителем? я думаю любой учитель будет только за. А знаешь кто будет против? тот учитель которому поебать на свою работу и качество своей работы ибо у него не будет клиентов если будет работать, как в пидорашей школе, на похуй
>>62829309 >Сам факт того что коммунизм нужно дискредитировать, причём 24/7 и при полной победе срыночка Открываешь любой документ комунизма за 70 лет - дискредитация комунизма. Это рыночнеки виноваты?
>>62829437 ты тупой валенок читать разучился? кста я бы согласен был содержать яхты барина. барина платит от души за содержание своей собственности. для тебя яхта это дурость богача, для меня яхта это десятки высокооплачиваемых рабочих мест ибо яхта это товар экстра класса за который платят, а не продукция лады в которой грязная прибыль завода с каждой машины 50к рублей
>>62828932 (OP) Обрати внимание, ОП, что коммунисты сталкиваясь в своих тредах с тотальным невежеством, повторением провокационных, антисоветских штампов, несмотря на все оскорбления со стороны, с подлогами, с попытками пользоваться мошенническими полемическими приёмами в свою сторону и прочими грязными вещами в основном ведут себя корректно, общаются дружелюбно и стремятся к тому, чтобы людей просвещать и объединять. И все эти люди, которые поддерживают коммунизм здесь, на свой страх и риск, бесплатно продвигают прогрессивные идеи.
>>62829507 >антисоветских штампов Откоываем антисоветский штамп 1976 года, читаем предисловие Коммунистическая партия провела народы России через три революции: буржуазно-демократическую революцию 1905— 1907 годов, Февральскую буржуазно-демократическую революцию 1917 года и Великую Октябрьскую социалистическую революцию— и привела советский народ к всемирно-исторической победе социализма. Партия выдержала испытания двух империалистических войн (русско-японской войны 1904—1905 годов и первой мировой войны 1914—1918 годов).
>>62828932 (OP) >Пик >Наша идея прошла непростой путь от упадка и маргинализации в 90-х и 00-х и до ренессанса в десятых годах. Кстати, почему пока страна более менее развивалась и не пынинский авторитаризм ещё не сформировался окончательно, комми молча сидели у параши, а как только пыня начал свои движухи с крымнашем, "борьбой" с западом и построением копрогулага, комми и особенно сраленисты активизировались и из зашкваренной хуеты вновь стали полноценной полит. силой (на захисте пынинского режима естественно за редкими исключениями). Сдается мне, что как только пынька откиснет и паразитирование на совковой ностальгии и социальном популизме соответственно станет не нужным, то комми движение вновь станет никому нахуй не нужным. Какого коммунистам осознавать, что они являются лишь полезными дураками, которых использует в своих интересах нынешний режим, а без него они никто?
>>62829401 Так ты наоборот деньги теряешь, от ресурсов России, они утекают не народу а олигархам. Причем ты платишь еще больше налогов, налог за все идет, даже когда ты продукты покупаешь там учтены налоги. Если рассчитать сколько ты проебал за 30 лет, это будет миллионы рублей как минимум. Не говоря что тебе обещана бесплатная квартира, 1 или 3 комнаты.
>>62828932 (OP) Я уверен, что большинство этих тредов создаёт один и тот же красножопый шизофреник, который тут сидит 24/7, а потом он же семенит в них с разных устройств изображая разных личностей.
>>62829507 ваши идеи позволяют мне купить машину за год работы? нет? ну и нахуй мне ваши идеи? почему мой батя будучи водителем в деревне в совке мог позволить только лошадь а в капиталистической россии за год купил копейку, через три семерку, через еще три десятку, а сегодня у него сузуки sх4? советской союз мог позволить моему бате купить себе сузуки sx4? нет? ну и нахуй пошел
Аноним ID: Решительная Елена Когтевран07/06/26 Вск 17:55:51#30№62829631
>>62828932 (OP) Проблема в том, что большинство тех ебланов, которые называют себя коммунистами в России, не собираются строить никакой коммунизм с подлинным равноправием и уважением к трудящимся, где их труд и жизнь ценится. Они хотят построить монархию с ебанутым красным царьком, который что решит, то и будет считаться коммунизмом, а подданные в его царстве - это всего лишь расходный материал для построения светлого коммунистического будущего (рая).
Отношение к Сталину одна из лакмусовых бумажек. Очень часто эта падаль, называющая себя коммунистами, пытается запугивать расстрелами и репрессиями, если ты посмел в чем-то не согласиться с ними. По-сути, русские коммунисты - это ущербные, закоплексованные ничтожества, которые хотят самоутверждатся на других, как НКВД при Сталине, но при этом хотят все это прикрыть неким служением всеобщему благу.
Самые отвратительные среди всей этой гнили - это грифтеры, вроде Рудых и Жуковых. С красными сектантами все понятно - это их сатанинская вера, а вот такие еще и обирают сочувствующих, паразитируя на донатах и грантах.
>>62829617 сука тупая у меня уже есть две выплаченные в ипотеку квартиры пошел нахуй со своими комнатушками. то что пыня второй совок решил начать строить так спасибо ему блять большое обрадовал чтоб ему на ебало укродрон прилетел, петуху такому
>>62829631 это. просто петухи обиженные они а не коммунисты. любой адекватный коммунист лютой ненавистью должен ненавидеть ссср видя во что он превратился да и китай тоже, который своих людей продал в рабство мировым корпорациям за 50 долларов в неделю без пенсий и прочих СОЦИАЛЬНЫХ приколов
>>62829643 ну вот и пошел нахуй тогда, забиральщик хуев. я не для того 9 лет пахал отказывая себе во всем чтобы какие-то красножопые пидоры посчитали что у меня якобы слишком много жилой площади >Так у тебя скоро эти хаты отберут, что только подверждает две вещи раха гавно, жаль поверил в эту ебаную страну надо бы вообще продать их и свалить из рахи впизду от вас ебаных красных пидоров без понятия о частной собственности
Аноним ID: Ненасытный Де Тревиль07/06/26 Вск 18:03:28#37№62829683
>>62829661 >коммунист лютой ненавистью должен ненавидеть ссср видя во что он превратился да и китай тоже, который своих людей продал в рабство Коммунист в отличии от промытых дегенератов с магическим мышлением типа тебя, не обвиняет инструменты в том, что они кого то в рабство продают
>>62829628 >ваши идеи позволяют мне купить машину за год работы? нет? ну и нахуй мне ваши идеи? почему мой батя будучи водителем в деревне в совке мог позволить только лошадь а в капиталистической россии за год купил копейку, через три семерку, через еще три десятку, а сегодня у него сузуки sх4? советской союз мог позволить моему бате купить себе сузуки sx4? нет? ну и нахуй пошел Когда придёт советская власть, первое, что она будет делать это создавать изобилие товаров народного потребления. Так как, консьюмеризм плотно вошёл в нашу жизнь из-за отчуждения труда. Советского Союза нет уже 34 года и его никто не собирается возвращать. Но опыт построения первого в мире социалистического государства рабочих и крестьян будет учтён.
Аноним ID: Ненасытный Де Тревиль07/06/26 Вск 18:06:09#39№62829702
>>62829685 >Но опыт построения первого в мире социалистического государства рабочих и крестьян будет учтён. В том числе как не позволить советской власти превратится во власть номенклатуры
Аноним ID: Решительная Елена Когтевран07/06/26 Вск 18:06:17#40№62829703
>>62829643 >Нет, мы хотим забрать и поделить на всех. Нет, залупа. Ты хочешь, свесив ноги, сидеть на чужом горбу и дурить тупое быдло заманухой и, одновременно с этим, получать гранты от олигархического правительства.
Ни одна падаль, называющая себя коммунистом, ничего против олигархов, разворовавших социалистическую собственность, не сделала. Ни на что, кроме сранья и санья в уши плебсу и постоянных экскурсов в историю (а чего там Ленин в хуй знает каком году сказал), вы не способны.
>>62829676 Ой не ной, зато не мобилизируют уже хорошо. А едро тебя мобнит нахуй и ты откинешься, че лучше, какие то квартиры или мобнуца. Хули ты как не свой, такой же петух моя хата с краю, а другим помочь не хочешь.
>>62829703 Попезди тут, коммунисты отберут все у олигархов, люди важней чем какое-то хуйло которое сидит на ресурсах. При этом эти олигархи сами не работали за всю свою жизнь, просто нанимают людей и отдают 3-7% от дохода.
>>62829585 >Кстати, почему пока страна более менее развивалась и не пынинский авторитаризм ещё не сформировался окончательно, комми молча сидели у параши Ты будешь удивлён, но в низах коммунистические идеи были распространены шире, чем сейчас, однако, в медиа-пространстве и на уровне официальных заявлений они старательно маргинализировались.
>>62829702 Ну конечно, чтобы советы не декоративным органом были, как при СССР. Но в защиту Союза можно сказать, что даже несмотря на все недостатки, на все кривые реформы и прочее, он показывал отличные результаты, ну, примерно во всём, и жизнь там каждый год становилась всё лучше и лучше. То есть, был поступательный прогресс. Чего нельзя сказать о 34 лет правления буржуазной власти — ну это просто позорище.
>>62829746 Слишком культурно и адекватно для двощей пишешь - чувствуется пидорский нейросетевой стиль, пиздуй отсюда питушок! Ты тут никому на хуй не нужен вообще! Или учись излагать свои мысли, пусть и коряво, но зато свои!
Аноним ID: Решительная Елена Когтевран07/06/26 Вск 18:15:44#53№62829778
>>62829722 >Попезди тут, коммунисты отберут все у олигархов Коммунисты все и отдали олигархам. Не надо тут свою брехню для быдла втирать.
19,4 миллионов членов КПСС просто стояли и смотрели как все распиливается, либо сами активно участвовали в распиле "народной" собственности.
>>62829769 При активной помощи контрреволюционеров. Это даже не секрет, об этом в открытую писали и говорили главные идеологи Перестройки. Об этом А. Яковлев подробно всё рассказывал, как именно они развалили самую прогрессивную страну на планете Земле.
Любая комимразь сливается к хуям одним аргументам - про коммунизм он может пиздеть лишь находясь в КНДР, Венесуэле или Кубе, ибо в скотоублюдии слишком много благ проклятой капиталистической цивилизации
>>62829807 Когда спился, стал тупорылым скотом, и получил деменцию как все старперы. Его использовали ради своей выгоды и играли как марионеткой.
Аноним ID: Ненасытный Де Тревиль07/06/26 Вск 18:23:19#61№62829828
>>62829745 Думал тебе не нужно объяснять, что ссср - это государство, а государство - это лишь инструмент и ты, дегенерат с магическим мышлением, обвинял как раз инструмент, а не людей в продаже людей в рабство
Аноним ID: Решительная Елена Когтевран07/06/26 Вск 18:24:07#62№62829838
>>62829799 >Когда Борис Ельцин пришел к власти Ну ок, давай разовьем твою мысль.
Ельцин пришел к власти, где именно? В какой партии состоял, кто его избирал, кто его на все более высокие должности продвигал?
>>62829822 >Когда спился В каком году Ельцин спился и был выписан из коммунистов? Даты укажи.
>>62829774 Я на Двощах сижу с 2008 года. И мне виднее, как писать и какого стиля придерживаться. Если за это время публика деградировала, что не в состоянии воспринимать такой стиль, как и мою доброжелательность, то поблагодари за это 34 года деградации. И я хочу напомнить, что одной из основных развлекалочек Двощей своего времени, это была генерация паст при помощи рук, клавиатуры и головы. Всё на радость анона. Кстати говоря, яркий пример проявления социализма — это Двач до того, как он стал коммерческим проектом. И обрати внимание, как он повлиял на Рунет...
>>62829828 пошли охуительный маняистории про инструменты. так и пиши китай продал своё население за копейки западным корпорациям чтобы зарабатывать на этом из-за отсутствия нефетводицы
>>62829801 Какая же прогрессивная и мощная страна, что ее смогли развалить несколько человек, причем эти люди были из высшего руководства компартии, а на ее защиту никто не вышел, видимо от ежегодного улучшения жизни. Чего ещё расскажешь, мудило?
>>62829869 Прикольно, а вы боитесь комуняк, вон китай живет доволен.
Аноним ID: Решительная Елена Когтевран07/06/26 Вск 18:30:40#72№62829890
>>62829853 >Спроси у ИИ или гугл, зачем мне тебе все расписывать. Почему коммунист хочет, чтобы я спрашивал что-то у ЦРУшного гугла? Ты точно коммунист?
Т.е. когда вас постоянно тыкают в ваше же говно, используя буржуинские гугл и ИИ, то это все врети, а когда вам нечем крыть ваши же обсеры, то сами же посылаете к буржуинам.
При этом вы себя еще и "авангардом" трудового народа называете. Ну а как что - так сразу в кусты.
Аноним ID: Ненасытный Де Тревиль07/06/26 Вск 18:31:41#73№62829896
>>62829857 >китай продал своё население за копейки западным корпорациям Не буду я так писать, я же не дегенерат с магическим мышлением, у которого какая то магическая сущность продает людей корпорациям.
>>62829875 Смотри этот пидор пришел к власти Борис Ельцин потом начал мутить свою хуету, со своими друзьями. Так и развалил изнутри все, то что временно было нормально, этому потому что не все резко приходит, есть плавность когда становиться хуже жить.
Аноним ID: Опасный Джеймс Мориарти07/06/26 Вск 18:31:55#75№62829900
>>62829507 Коммунисты они ведь порождение жидов, которые будут зубы заговаривать, обещать радужное будущее, быть одуванчиками, но как только получат власть станут вырезать неугодных. Проходили уже.
>>62829896 а что китай сделал? построил социальное государство с пенсиями и коротким рабочим днем? социальный рейтинг построил это я в курсе там настолько все збс что молодешь решила прекратить работать вообще ибо какой смысл
>>62829858 >Какая же прогрессивная и мощная страна, что ее смогли развалить несколько человек, причем эти люди были из высшего руководства компартии, а на ее защиту никто не вышел, видимо от ежегодного улучшения жизни. Это не один человек делал. Не стоит преувеличивать роль личности в истории. А если ты узнаешь, сколько раз случались контрреволюции в первых буржуазных странах, об их причинах, то тот факт, что СССР просуществовал 70 лет может показаться тебе беспрецедентным результатом. Что касается развала, то в СССР ещё с 50-х годов наметились тенденции к реставрации капитализма. Потому что, по мере продвижения социализма классовая борьба только нарастает, и если не бороться с реакцией, то она гарантировано победит. Это классика
Красные сектанты в России не считают Китай ни коммунистическим, ни тем более братским. Даже по советским канонам, в Китае - муравьиный лже-социализм и вообще там живут недочеловеки.
Самый правильный коммунизм был при Сталине, согласно русским коммунистам. Все остальное - не тру и не канон.
>>62829926 ну и нахуй тогда строили социализм проебав миллионы душ и проебав социализм? извините не получилось в другой раз получится? а может нахуй пойдешь?
>>62829935 Встречный вопрос, а зачем надо было строить капитализм 700 лет, если сегодня мы находимся на грани третьей мировой войну? Да и если посмотреть на опыт строительства капитализма — это какой-то лютый беспредел и натуральное людоедство. Я вот тебе хочу напомнить, что нацизм и фашизм — это прямое порождение капитализм. Почему мы в XXI веке до сих пор живём в этой людоедской формации?
Аноним ID: Ненасытный Де Тревиль07/06/26 Вск 18:42:53#89№62829964
>>62829939 Сам езжай в свою капиталистическую парашу, отсталый от жизни, промытый дегенерат
>>62829950 как же так я думал социализм строится на волен народа, хлебом не корми дай работу, а оказывается через торговую блокаду всё идет по пизде....
>>62829957 при капитализме я могу не работать уже пять лет. не как в совке, приходить на работу чтобы не работать, а не работать вообще. любой сегодняшний рабочий живет в сотни раз лучше любого короля 200 лет назад
>>62829957 Я хз че вы строили, но пыне все проебал, все что вы тут строили, теперь у нас санкции на тысячу лет и нехуявый долг перед Украиной . Вот что бывает когда правит один император который в солдатики решил поиграть.
>>62829939 >КНДР А ты почему не едешь Бурунди? Отличная капиталистическая страна. По поводу КНДР, учитывая, что эта республика находилась долгое время в экономической блокаде и умудряется ещё развиваться, не пропала с карты мира, это говорит о невероятной эффективности командно-плановой экономике.
>>62828932 (OP) Продолжаю освящение красного базированного треда! У вас еще нет тяночки? Значит вы еще не стали коммунистом! Берите пример с наших товарищей, китайских коммунистов - русские девушки их безумно ценят и любят! Станете коммунистом и у вас такая же любящая жена появится! Пока вы дерьмократ, фошизд, калпитаглист или морахглист, у вас никогда не появится своей девушки и вы будете обречены на забвение и смерть в одиночестве! Измените вашу политическую идеологию на коммунистическую пока не поздно!
>>62829976 >при капитализме я могу не работать уже пять лет Если у тебя есть сбережения, то можешь не работать, если у тебя их нет, то не можешь. Ты при капитализме можешь миллиардером стать. Можешь свой остров купить. Ты можешь многое. Можешь стать коммерчески успешным предприниматель. Все дороги открыты. Только беда в том, что успешных людей настолько мало, их количество в процентном соотношении является статистической погрешеностью. Вот угадай, сколько в России людей в процентном соотношении обладающие капиталом от 3 млн. рублей?
>>62829989 Да какой им тяночку, Сталина на них нет, пидарасы развалили всю страну, люди бомжи, работа это рабство. Еще сука за едро топят, ебланы которых поискать надо. У них все отобрали, нехуя в жизни нету, сейчас еще ИИ работу отнимет уволят пидарюк будут сука терпеть.
>>62830020 но при капитализме я уже не работаю, нахуй мне твоё если при коммунизме? мне похуй на коммунизм, для меня капитализм уже работает, а коммунизм это сказка для нищеты
>>62829401 >>62829443 >>62829457 >>62829939 Тыж долбоёб, ты даже не знаешь про что коммунизм, а уже против него. Интересно почему, а? База коммунизма в том что тебе НЕ НАДО СОДЕРЖАТЬ БИЧЕЙ И ИНВАЛИДОВ, тебе, лично тебе принадлежит то что сегодня принадлежит Абрамовичу, ты полностью обеспечен всем, тебе нахуй нинужно куда-то этот ресурс тратить, кроме себя, и все остальные люди так же, нет нахуй бичей, а инвалиды сами виноваты, тк инвалидность можно только получить по собственной тупости, инвалидов уже давно никто не рожает. Тебе всю башку промыли что коммунизм это когда туалетной бумаги нет, а ты и не пытаешься разбираться в вопросе, потому что внушаемый долбоёб. Ещё и барина, который тебя и промыл, а после выебал и продолжает ебать, защищаешь. >>62829473 >кста я бы согласен был содержать яхты барина >барина платит от души за содержание своей собственности >яхта это десятки высокооплачиваемых рабочих мест А это вообще пиздец насколько непынимание как работает экономика. У тебя миллионы специалистов заняты не улучшением жизни всего человечества и созданием безопасности для вида, а яхты строят для барина итд, тратя отпущенное нам время в никуда, а ведь где-то УЖЕ к нам летят инопланетяне, чтобы ухуярить, летит голубой метеорит®, сама планета вырабатывает штаммы вирусов, да и звезда по соседству может бумкнуть и всё стерилизовать. И всё это время мы: ты и я - будем страдать, пока барин нюхает кокс и ебёт твою сестру/дочь/сына на яхте.
>>62829423 >Плоскую землю тоже нужно дискредитировать Вообще не в тему, тк 100% плоскоземельщиков рано или поздно приходят к научному методу и сами разрушают миф, ну либо необучаемые долбоёбы. Так что в сети эта тема сродни приколам для даунов.
>>62829309 >Сам факт того что плоскую землю нужно дискредитировать, причём 24/7 и при полной победе шароебов на планете уже 200 лет как - значит что не всё так однозначно. >Смекаешь?
Аноним ID: Решительная Елена Когтевран07/06/26 Вск 18:58:09#102№62830059
>>62829957 >Встречный вопрос, а зачем надо было строить капитализм 700 лет, если сегодня мы находимся на грани третьей мировой войну Я не понял тут твою претензию к капитализму. Т.е. когда был СССР, то никто не находился на грани третьей мировой войны? Серьезно, что ли?
Или сдохнуть за Леньку бровастого в ядерном пепле - это другое?
>Да и если посмотреть на опыт строительства капитализма — это какой-то лютый беспредел и натуральное людоедство. Все так. Напомни мне, как строительство коммунизма проходило в СССР. Надеюсь, без лютого беспредела и натурального людоедства?
>>62830031 >но при капитализме я уже не работаю, нахуй мне твоё если при коммунизме? мне похуй на коммунизм, для меня капитализм уже работает, а коммунизм это сказка для нищеты Учитывая, что ты сидишь в политаче и яростно полемизируешь с незнакомыми тебе людьми, то это навряд ли. Я хочу сказать, вряд ли ты диведенты получаешь. А второй момент, если всё так хорошо, если ты доволен капитализмом и уверен, что коммунизм — это просто сказочка. То, какой смысл спорить с людьми на эту тему?
>>62830042 лол блять еще раз мне нахуй не нужны ваши сказки про принадлежат блага. мне уже принадлежат блага которая позволяют мне не работать >У тебя миллионы специалистов заняты не улучшением жизни всего человечества и созданием безопасности для вида, а яхты строят для барина и тебя ебать не должно чем люди занимаются, гавно. спроси любого строителя яхты сколько он зарабывает ты охуеешь
>>62830078 Туда еще устроиться нужно, думаешь так легко получить работу где норм платят. У нас в россии люди работают на самых обосанных работах, начиная от доставщиков, и заканчивая кассирами, какое нахуй строительство яхт нахуй, приземлись блять ты обосрался. У нас яхты не строит никто денег не даст на них.
>>62830062 блять снова ты? я тебе вчера написал потмоу что могу себе позволить, хуесосина красная. Не нравится что прол, типа меня, тебя нахуй посылает? привыкай, снова вашу охуительную сказку работающему человеку вы не продадите. вас уже везде раскусили там где коммунист там всегда работа за пайку и никаких благ
>>62830078 >мне уже принадлежат блага которая позволяют мне не работать А теперь представь что ты житель Белгорода или вообще какого-нить села у хохлов, ну как тебе принадлежащие блага? Или ты людоед и тебя не ебёт чё там у тех кого ты выписал в хохлы, они не вписались в срыночек и это деловой подход? А ты помнишь как кончил тот кто это спизданул? Хатаскрайничество всегда заканчивается хуёво.
>тебя ебать не должно чем люди занимаются, гавно. спроси любого строителя яхты сколько он зарабывает ты охуеешь Говно у тебя в мозгах, иначе бы догадался что каждый год что мы строим яхты для баринов мы отдаляем изобретение бессмертия.
>>62830095 повышай компетенцию и устраивайся хули ты тупой и рукожоп? у меня в деревне сосед автослесарем шабашит изи на себя 70к в месяц имеет работает на похуй. говорит если бы прям в производство ушел давно бы под 300к поднимал но ему впадлу много работать
>>62830059 >Я не понял тут твою претензию к капитализму. Т.е. когда был СССР, то никто не находился на грани третьей мировой войны? Серьезно, что ли? >Или сдохнуть за Леньку бровастого в ядерном пепле - это другое? Угадай с трёх раз кто этот конфликт эскалировал, а кто его закончил. А теперь никакого сдерживающего фактора в виде СССР нет. И как бы нам же известный автор объявили, что наступил конец истории, конец всех этих войн и прочего... Ну и где?
Аноним ID: Ненасытный Де Тревиль07/06/26 Вск 19:07:08#114№62830125
>>62830110 >ты житель Белгорода или вообще какого-нить села у хохлов я скажу СЛАВА РОССИИ ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИРАААААААААААААААААА >и тебя не ебёт чё там у тех кого ты выписал в хохлы ты прав мне поебать на ватную русню для меня они мои враги они мне интернеты шатают все верно. каждый ватник который поехал на сво должен там сдохнуть >каждый год что мы строим яхты для баринов мы отдаляем изобретение бессмерти иди нахуй демагог рассказывай эти сказки нигерам 60iq
>>62830111 ПОВЫШАЙ КОМПЕТЕНЦИЮ, ЕБАШЬ КАК ЛОШАДЬ @ ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ 70К @ НИГЕР ИЗ БУРГЕРНОЙ США ПОЛУЧАЕТ 200К+ фанаты срыночка всегда дегенераты, всегда!
>>62830127 Товарищ майор тут сразу на несколько статей УК РФ, разберитесь, плюс он писал что у него есть что отжимать и он с радостью рад чтобы вы это сделали, тк он за срыночный подход. репортнул
>>62830149 да мне поебать на русских. русские пидоры поддерживают сво. я не русский. я выписал себя из русских. я не желаю иметь с собой ничего общего с этим народом
>>62830096 Почему тогда русские тяночки готовы китайцам жопу лизать лишь бы те не отправили их назад в капиталистическую Россию? М? Что-то тут не вяжется с твоим пиздежом, шлем...
>>62830161 Вот как тебе поебать тем кто у власти тоже поебать на всех, вот представь теперь что эти люди как ты делают у власти с народом. Может до тебя дойдет нахуй.
>>62830173 Покажи их тогда. Тех, которые обожают китайцев уже в треде выложили, а твоих подруг никто не видел. Они сейчас с тобой в одной комнате сидят?
>>62830179 Я же сказал совок не такой плохой, то что тебя надо в гулаг это лишь мое мнение а не мнение коммунистов. Люди разные бывают, но ты гондон еще тот, моя хата скраю, так еще и чет пиздишь на нас.
>>62830188 Это потому что люди бедные, когда жизнь нормальная, и у людей все есть. Они не будут такими злыми, и ничего не будут продавать ради своего будущего.
>>62830164 Что касается ГУЛАГа, то основными его клиентами были управленцы, служащие и прочее начальство. Именно поэтому, про все эти ужасные репрессии никто и не знал, да даже Солженицын об этом писал. Про «ужасы» сталинизма советский человек узнал только в Перестройку, что как бы намекает.
>>62830236 а кто придумал? вы же пишете что коммунизм придумали шлемы, я против коммунизма, но ты меня называешь шлемом. я запутался кто у вас шлем кто не шлем
Аноним ID: Буйная Тян07/06/26 Вск 19:21:03#147№62830246
Товарищи! Мне кажется, что вы всё это и так понимаете, но я хочу сказать, что...
Если вы хотите спорить с антисоветчиком, то не при каких обстоятельствах не опускайтесь до его уровня. Знайте, что его задача вывести вас на эмоции. В случае прямых оскорблений, прекратите общение — так как, такое общение бессмысленно и бесполезно. Есть ещё такой вариант, который часто встречается в открытых коммунистических пабликах. Человек вступает с вами в бесконечный спор и просто тратит ваше время и нервы. Это деструктивная полемика. Задача такого человека состоит в том, чтобы нам было невозможно вести конструктивную дискуссию. А значит, мы так никогда ни о чём не сможем договориться. Помните об этом!
>>62830262 В конечном итоге когда постареешь, ты поймешь как это жить когда вокруг одни гниды как ты. Намного приятней жить когда вокруг люди богатые и друг другу помогают. Даже небольшая помощь уже приятно, а когда все бедные, все выживают, как помочь можно, никак. А теперь представь что будет когда будет развитый ИИ и люди не нужны. Пару человек с ИИ заменят сотни сотрудников а то и тысячи, все будет автоматизировано. А зарабатывать будем не мы, а тот кто продает этот ИИ, кто производит железо. Учти еще что люди постоянно рожают других людей, количество ртов растет а ресурсы не бесконечные, если мы отстанем то жизнь наша будет еще хуже чем в КНДР.
>>62829923 >А мы стали вассалами китая как бомжи. Во 1х, CUMримка замычал... Во 2х, CUMримка инвалид думал стать руссакомМАсквичём, а оказался шизом на пособии в соцжилье. Ну кто мог подумать..
>>62830418 Количество людей учти, китайцев очень много и они могут себе позволить нормальную жизнь. А если китайцев было бы как нас, то они жили бы как богатые люди.
В Китае на сегодняшний день проживает около 1,41 млрд человек, а в России — около 146,1 млн человек. Разница в численности почти десятикратная: население Китая примерно в 9,6 раза превышает население России.
Представь что у 1 китайца был бы доход в 9 раз больше.
>>62830397 Он не поймёт. И вообще есть подозрение, что скорее всего это проплаченный тролль. Или просто промытый, который за так, в смысле за бесплатно, ходит воевать с коммуняками. На самом деле, все эти споры они проводятся с целью переманить колеблющихся (кто ридонли сидит) на нашу сторону. Чтобы человек задумался, что-то почитал, что-то посмотрел... Короче говоря, заинтересовался. Антисоветчика переубедить невозможно, да и не нужно. Поэтому, ну так, чисто тебе по-товарищески, советую, особо не увлекаться. В общем, сам всё понимаешь...
>>62830451 >китайцев очень много и они могут себе позволить нормальную жизн и сколько из этого очень много позволяет себе нормальную жизнь? 400 миллионов пока остальные в нищете работают за миску риса?
>>62830581 >Ты не на того напал, я коммунист демократ. Мне тебя обосрать словесно нехуя делать петушара. Тот самый УБИВАШКА, ты? По комнате катаешь? Руками машешь?
>>62831253 Так это ты живёшь в манямирке, как какие-нить Ацтеки, а там за небесной твердью движуха и в любой момент она может нас коснуться, а мы тут в грязи колупаемся.