Год назад от ПНД лежал в дурке с ГоЛосАмИ в ГоЛоВе ))) Получил диагноз шизотипическое расстройство ф21. Весь год ходил раз в месяц к участковой в пнд сказать свое самочувствие. Два месяца назад этой шлюхе моча в голову ударила и она сменила диагноз на какой-то лайтовый депрессивный, как я почитал в гугле его легко можно снять. Через неделю пришла повестка, я пришел в военкомат и дали направление отлежать в августе 30 дней, сказали таблетками пичкать не будут а будут только всякие анальные тесты давать проверить не пиздабол ли я. Так вот, чет мне кажется что не к добру все это и скорее всего меня признают годным, так как уже в прошлый раз на меня врачи косо с легкой улыбкой смотрели зная зачем я там. Нужен план Б, что делать если меня признают годным? уехать денег нет. Без лулзов что можно сделать или сказать им в случае если меня признают годным чтобы меня не взяли?
>>333798963 анон все очевидно, я не буду на подментованой параше все расписывать но блять просто говори очевидные вещи для цели что тебе нужны и все ок будет на ютубе гайды глянь на крайняк
>>333798016 (OP) Служба в армии это почёт и уважение. Косить не вздумай и планов Б никаких не должно быть, просто надо придти и выполнить свой долг перед страной, которое всё сделало для тебя.
>>333798016 (OP) > Нужен план Б, что делать если меня признают годным? уехать денег нет. Конечно же сидеть 11 лет в квартире трясясь, вместо того чтобы отслужить годик и гулять свободно.
>>333799692 Нифига себе, жирнотой он тут назвал. Служить он не хочет в свои 19 лет, а ему тут пооапладировать должен и заготовить для него стандартные фразочки двача типа такие как не ходить никуда и повестки не брать. Слово такое надо! Надо значит надо и никаких отговорок.
Дак, и че что она тебе написал лайтово депрессивный, сделай средне депрессивный, в армию не берут с любым расстроцством от СРЕДНЕВЫРАЖЕННОЙ тяжести, просто. Удь немножко грустнее на медкомиссии, и грустнее проходи тестики которые тебе дают, и се
Год назад от ПНД лежал в дурке с ГоЛосАмИ в ГоЛоВе )))
Получил диагноз шизотипическое расстройство ф21.
Весь год ходил раз в месяц к участковой в пнд сказать свое самочувствие.
Два месяца назад этой шлюхе моча в голову ударила и она сменила диагноз на какой-то лайтовый депрессивный, как я почитал в гугле его легко можно снять.
Через неделю пришла повестка, я пришел в военкомат и дали направление отлежать в августе 30 дней, сказали таблетками пичкать не будут а будут только всякие анальные тесты давать проверить не пиздабол ли я.
Так вот, чет мне кажется что не к добру все это и скорее всего меня признают годным, так как уже в прошлый раз на меня врачи косо с легкой улыбкой смотрели зная зачем я там.
Нужен план Б, что делать если меня признают годным? уехать денег нет.
Без лулзов что можно сделать или сказать им в случае если меня признают годным чтобы меня не взяли?
19 лвл