Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В тред призываются служившие срочку аноны, делимся своими историями о том, как наебали армейскую систему.
Я начну:
1. Спиздил матрас у духа в первый день КМБ
Когда нас привезли в часть вечером, нам негде было спать, определили в петушиный кубрик без кроватей, без нихуя. Выдали несколько туристических ковриков, чтобы совсем на голом полу не спали. Меня естественно такое положение вещей не устраивало. Пошёл просить у каптера постельное, закономерно был послан на хуй, но спросил, если я найду свободный матрас, можно ли мне его взять и получив утвердительный ответ, пошел по чужим кубарям смотреть свободные матрасы. Искал не долго, нашёл один, спросил у соседей, чье хозяйство. Выяснилось что владелец в тот момент пребывал в каличке (местный лазарет), напиздел духам, что каптер разрешил экспроприацию и невозмутимо ушёл с трофеем к себе. В итоге единственный кто спал более менее как человек и даже выспался в первую ночь. На следующий день чел вернулся с калички и получив от сослуживцев наводку на пропавший предмет армейского быта, пошел немедленно разбираться. Но я к этому подготовился и напиздел челу, что каптер мне выдал матрас из личных запасов. Проверять мое пиздобольсьтво он конечно не стал а просто спиздил матрас у какого-то лошка, который невовремя отошёл поссать. Больше, кражей казённого имущества я не занимался.
2. Второй случай был уже в середине службы. Пьяный старшина решил по рофлу вздрочнуть слонов посреди ночи. Дневальный по его команде проорвл рота подъём, но я решил положить свой огромный на его выходки и принципиально спать дальше. В итоге либо кто-то настучал, либо в его пррспиртованный мозг пришла идея самолично проинспектировать кубари на наличие охуевших слонов, коим я и являлся. Его топот невозможно было спутать ни с чем и смекнув какие пропиздоны меня могут ждать, быстро собрался и на карачках перебрался в соседний кубарь, где расположились контрабасы (выписались из больнички, приехали в часть для оформления каких то документов). Взял у одного из них костыль и прислонил к кушетке, а сам под одеяло давать храпака. В итоге старшина просунул свой пятак в дверной проем, и сильно не вглядываясь в лица спящих солдат, развернулся и ушёл дрочить подорвавшихся среди ночи слонов. А я спокойно утром встал, быстро переложил вещи и все.
Пилите свои истории, охота послушать.