>>333810919 Конечно будет - её с марта уже все ждут. У меня на работе начали экстренно собирать списки водителей и транспорта для использования военными во время мобки. Там в файле написанно что водятлы подписываются на контракт, и есть про моб. предписание. Так-же методичку с маршрутом куда ехать, какой колонной и целая таблица иерархии начальников кто где ответсвенен за кем.
Тут вопрос в том, когда оно будет - летом, или после выборов. Вроде ПУ обещали до конца лета Донбасс захватить...
>>333811013 бля пиздец, мне в августе месяц до 30 сентября нахуй в дурке лежать диагноз для ПНД подтерждать, как бы они меня не выебали и не признали годным, если признают годным наверно в ПМР к бабушкам съебусь переждать
>>333811053 Удачи убрать этот дамоклов мечь. Буду надеятся что летом всё-таки не будет мобы. А дальше хз. Тут и без неё проблем накидывают каждый месяц...
>>333811101 Да понятное дело что это всё делается на СЛУЧАЙ. Но во первых - за 5 лет гойды такое происходит только в этом году. В прошлом году и уж позапрошлом ничего такого не было. Последние новости уж вообще не радуют: Тут не только прилёты в отдалённые города РФ что на моей памяти не происходило никогда с начала гойды. Всякие отсупы, да и сама ситуация что фронт как-бы стоит. Так-же напрягает липовый-взлом Полторашича, Съеб Эльвирочки и уезд Абу. Как-бы всё кричит что она будет. Что машина смерти просит ещё мяса для удобрения. Вот только когда, неизвестно.
Ну можно закоупить немного - ведь США ничего не сказала пока что что-то будет.
>>333811178 США поебать что будет, они за океаном. Дают деньги и похуй кто победит, украину они один хуй уже купили. Надо чтоб просто поменьше свинорылых там жило.
Какая же лицемерная черножопая куколдская дочь бляди Ты же свинья мусульманская был за Путина сука ебучая ты чурка Куда ты полетела пидорка, дочь гнойного пидараса и подзаборной спидозной обезьяны?
>>333810919 Не будет Обрати внимание каждые два месяца начинается прогрев с мобокой. Потом как бы утихает и потом опять начинается Это вас так отвлекают