А помните времена когда на ютубе свободно постились подобные видео с уличными драками. А потом гои соинулись наглухо и насилие низзя. Но юфс и прочие клоун-бои почему-то можно, это другое.
>>333809147 >2 После высадки на берега Англии в 1012 году блэк-металлист Бьерн Конский-Волос обьебавшись 4 мухоморами за раз пошел пополнять очереди в Вальхаллу отправляя туда соевых англичан. 1012 год фото в цвете
>>333809494 АААА БЛЯ ТАК ОН ЧЕРНОЖОПЫХ ПИЗДИТ. ТОГДА ПАСТА БУДЕТ АХУЕННЕЕ После возвращения с берегов Англии в 1013 году в родную Швецию Бьерн "Нилл Киггер" Конский-Волос уже предвкушал жаркие ночи с валькириями и местными троллями, но высадившись обнаружил, что делегация африканских арбузных магнатов во главе с пейсатыми оккупировали пусси шведских баб, от чего расистко-куколдская ненависть арийского блэк-металлиста достигла апогея и он пошел организовывать шествия Чикен Вингс Лайвс Меттер прямо в Хельхейме отправляя батальоны гуталиновых черносливов в преисподню посредством забивания трехочковых кулаков прямо в их ебла
>>333814251 Она ковырялка? Надо ко мее на сеас исправляющей долбёжки. Три дгя держань её привязанной к крлвати и поить только водой на время отдыха. Надёжный метод.
>>333814373 Оператов просто в выигрышной позиции был. И выше, и инициатива в виде грубого разговороа, наезда. Да и дядя с баллоном до конца видимость миролюбивой позицию сохранял, надеялся на тормозах спустить. Вроде как терпила, драться не хочу, петушитья не хочу. А потом раз и мобилизовался быстро.
>>333808934 А в чем смысл понтов как на первом шебм, если ты знаешь что против серьезных дядек ты не вывезешь? Я понимаю что у поленьев там инстинкт самосохранения нулевой, но какие-то базовые моменты должны быть в голове даже при отсутствии мозга
>>333826811 Это хуярят врача. Чел, который бьет, откинулся с зоны незадолго до этого. Орущая баба - сестра быдлана. Причина конфликта в том что пришлось долго ждать приёма, урка увидел в этом неувожение. Читал про это еще когда видос появился.
>>333835855 так нахуй рандомные челы пиздят его? с этого нихуя не понял, я еще думал пожарник подключится, а он просто встал и стоит. Типикал нормисы, изменяет баба- пизди любовника, не на свое полез.
>>333809147 >3 и 4 Красавцы, первый тестостероновый итальяшка нахуярил нигрилу, эта обезьяна ещё лежит и угрожает их убить, за такую хуйню вообще втоптать не грех, ну а на четвертом мож немного осторожный и чуть-чуть ссыковатый, но терпеть до конца не стал и навтыкал непуганному пузану, может пузан в следующий раз подумает десять раз быковать или нет, некоторые за такие слова и убить могут.
>>333808616 (OP) 2 видео это же вроде как двачер снимал если я правильно помню, он ещё скулил в разных тредах. Там ещё есть продолжение где пикрил с видео был в суде.
>>333817035 >2 Хорошо въебал, во всём мире это называют шотландский поцелуй, в Шотландии это называют поцелуй Глазго, в Глазго это называют поцелуй с Краун-стрит, а уже на Краун-стрит его называют поцелуй из дома 73, в самом доме это называют поцелуй Стива, Стив же называет это как ему, блять, захочется.
>>333841438 4 вид это Хабаровск,лет 10 назад было,дохуя качок навыебвался на борцуху и помер с 1 вертушки.Еще раз доказывает что качалка ваша полная хуйня
>>333845412 типичным кочкам на полном фарше лучше на 3 этаж пешком не подниматься из-за давления/увеличенного сердца и тд, а этот паренек решил подраться, блять.
>>333808678 На 4 чиновник вроде. Это какое искажение мышления должно быть, чтобы настолько поверить в свою чиновничью корочку, чтобы полезть в драку на чела в шлеме и мотозащите голыми кулаками?
>>333841438 >1 Ебать какое ультрачмо просто. Опиздюлился перед дедом, а тот его даже и не пиздил толком а лещей надавал. Так ещё и краба давать пошел. Я не понимаю что у нас за традиции... Реально ведь перед сильным прогнись, слабого прогни.