Плодячкодебилы постоянно несут хуйню и никогда не скажут правды.
Реальная причина рухнума плодячки по всему миру среди белых - ебанутая, неконтролируемая тухлодырая гипергамия. Раньше человечество сдерживало её насилием, религией и соц.нормами. Шлюха раньше - пожизненная стигмата и посмертный позор, от которого невозможно отмыться. Шлюха сейчас - "почётная" гражданка любой белой страны.
Большинство парней физически не могут найти пару, не говоря уже о создании детей. Потому что 9 из 10 тухлодырин - члендождалки. Те, кто могут, не заводят детей из-за полностью утраченного доверия к бабам.
Даже те самые "богоподобные" членды, на которых так дрочат дауны и тухлодырины - такие же простые люди, и они тоже не защищены от измен и предательств. Пока есть сз, дрыстаграм и пукпук - пизда в любой момент скакнёт от одного членда к другому, заменив его. Им об этом даже не скажут, чтобы не рушить их хрупкое эго.
Дети раньше = апофеоз любви. Дети сейчас = инструмент давления и манипуляций. В РФ, даже самая конченная солевая ебанашка по щелчку пальцев отберёт детей у образцового работающего отца, и суд всегда будет на её стороне.
Вторая причина - финансовая независимость тухлодырых. Сейчас они не привязаны к мужчинам на уровне выживания вида. Любая может найти толпу аленей и жить за их счёт, ни ты ни я не нужны для её выживания, плюс гойсударство взяло на себя определённые обязательство и помощь тухлодырым, дав им ещё большую независимость.
Чтобы плодячка начала идти вверх, необходимо радикально браться за гипергамию и тормозить её любыми доступными способами.
Мужчины должны снова стать людьми, а не тягловым бесправным скотом.
Шлюха должа стать посмертной стигматой, шлюхой должно быть экономически и социально невыгодно - только тогда этот пиздец можно будет повернуть вспять.
Но никто не будет этого делать, потому что очевидно - цель ровно противоположная.
Для чего вы думаете элиты массово делают ИИ и роботов? Потому что они знают, что белые вымрут в самых огромных количествах даже без войн и прочих пиздецов.
>>62833556 (OP) >Реальная причина рухнума плодячки по всему миру среди белых - ебанутая, неконтролируемая тухлодырая гипергамия. Созданная и поддерживаемая государствами. Реальный виновник - современное тоталитарное государство. Государство должно выйти нахуй из семьи.
>>62833556 (OP) Плодячки нет потому что нет денег. Раньше можно было нарожать 10 детей, из которых помрет 7, а остальные, дай Бог, говорить связно будут уметь. И это было нормой. Сейчас адекватные родители понимают что для того, чтобы ребенок состоялся - надо вкладываться в достойные условия жизни, питание, обучение и т.д. Иными словами, стоимость процедуры "вырастить ребенка не хуже чем у соседей" сильно выросла. И чем больше разница между стоимостью этой процедуры и располагаемыми доходами - тем больше будет рухнум плодячки.. Варианта 2: увеличивать доходы либо снижать стоимость процедуры. Снизить стоимость можно либо через соцобеспечение, либо через понижение ожидаемого уровня, условно "вокруг одни гоблины - растить ребенка гоблином нормально"
Ебанутую инцелошизу ОП-а даже обсуждать не вижу смысла.
>>62833556 (OP) Очередная инцельская шиза протекшая из /b/ которая разбивается в дребезги и с визгом о суровые реалии, где куны тоже практикуют гипергамию (никто не дрочит на крокодилов) и что куны меньше баб заинтересованы в плодячке, причем во всех смыслах, в том числе и по природным установкам, у куна рефлекса гнездится и тикающих часиков нет.
Еще не один даун не пояснил мне, какой мой интерес запузячить пузожителя, если это тупо зияющая дыра в кармане. В моей рациональной парадигме между долбоебом, который переслал 10 лямов сотруднику сбербанка из Днепра и счастливым папашей нету вообще никакой разницы. Обоих развели как дешевку.
>Для чего вы думаете элиты массово делают ИИ и роботов? >Потому что они знают, что белые вымрут в самых огромных количествах даже без войн и прочих пиздецов.
Пидоран скромно умолчал, что плодячка падает везде, кого касается демографический переход. А коснется он всех за исключением аборигенов типа сентенельцев.
Лидеры по роботизации и вымиратам - страны восточной Азии. То есть не белые страны.
>>62833653 Это пиздаболия. Вот что пишет выдающийся советский (!) историк древних обществ Дьяконов: > Промискуитет не наблюдался не только в человеческих обществах, но даже у высших обезьян; что касается группового брака, то и это явление может быть констатировано лишь с большими оговорками (у ряда первобытных племен имеются степени родства, в которых половые отношения между принадлежащими к ним мужчинами и женщинами категорически запрещены, и степени родства, в которых такого запрета нет). Однако уже у наиболее отставших из известных нам популяций — австралийцев — господствует не групповой, а кросскузенный брак (мужчина берет в жены дочь брата отца или дочь сестры матери). Несмотря на то что внебрачные отношения (в пределах незапретных групп родства) ненаказуемы, фактически господствует нуклеарная семья, скрепляемая именно женщиной как хранительницей очага и детей. Заметим, что нуклеарная семья обычно, но не обязательно моногамна.
>>62833556 (OP) >Чтобы плодячка начала идти вверх Есть простое решение - селективные аборты. Представь себе, что вместо мальчиков тянки начнут рожать практически исключительно девочек. Тогда для самовоспроизводства населения будет достаточно коэффициента рождаемости 1 (!), то есть 100 женщин и 1 мужчина должны будут завести 100 девочек и одного мальчика. Сейчас коэффициент рождаемости 1 легко достижим даже в самых патриархальных странах типа Южной Кореи. Заодно и уровень насилия снизится.
Аноним ID: Щедрая Белая Королева08/06/26 Пнд 10:32:40#13№62833668
>>62833632 У меня не будет пенсии. Ни у кого не будет.
>>62833672 1. Крым - русский и российский 2. Путин - президент мира 3. Я донатил на сво, покупая пасскоды 4. Тебе - репорт мочератору за обход бана и экстремизм.
>>62833632 >От количества этого быдла сейчас напрямую зависит твоя пенсия 40 лет спустя. Так пенсию надо упразднить, ибо максимально несправедливо, что ты отчисляешь из своего кармана хуй пойми кому. Эти деньги должны оставаться у тебя. А функции пенсии перенести на частные фонды и самих людей. Захотят накопят сами, не захотят - их дело.
>>62833556 (OP) Че за высер инцельский, дальше двух строк не читал, будь все так просто была бы плодячка 3 рождения на женщину, но с нюансом - от тех самых альфачей, а не рядовых Степах, главная проблема в экономической ситуации, нет сырья и кадров
Если человек говорит такую фразу, то можно не сомневаться, что объяснения были предоставлены овер999 раз самыми разными людьми, но человек всегда просто из принципа отпирался "врёти, эти аргументы не аргументы" и отмахивался лицом в разные стороны.
>>62833556 (OP) >Потому что они знают, что белые вымрут в самых огромных количествах даже без войн и прочих пиздецов. Ну кому будут нужны твои ИИ без людей? Неграм что ли? Им и так на пальмах пригать комфортно.
>>62833653 >До этого жили общинами в неё приходили мужчины со стороны(из соседней деревни, а не расосмесительная скотопадаль) и оплодотворял баб нет, так никогда не было
>>62833723 Блядовали и много, но тогда это порицалось как разврат. Сейчас 20 половых партнёров считается нормой жизни, а на девственниц смотрят как на ебанутых.
>>62833746 Кстати и правда так. Мне как человек которая нужна привязанность, очень хуёво от таких обстоятельств. А для девушек и мужчин в основном это чуждо и делают всё для выгоды и поебушек.
>>62833704 >что объяснения были предоставлены овер999 раз самыми разными людьми Если человек говорит такую фразу, значит он на 100% уверен, что никакие аргументы его не прошибут и он изи отпаррирует любой выпад.
Так что давай, начинай, перечисляй. Или не раззевай свой клювик, если ты воздухан.
>но человек всегда просто из принципа отпирался "врёти, эти аргументы не аргументы" и отмахивался лицом в разные стороны. Ванюш, так это так и работает в жизни. Если ты попытался что-то доказать, но не смог - значит твои аргументы слабые и ты обосрался.
А твоя кристальная уверенность в правоте собственных аргументов в собственной голове - твой личные проблемы.
>>62833556 (OP) еще один инцел неуч дегенерат. Ебливость неотьемлимое свойство человека, как и его выдающийся моск и руки, благодаря в т.ч. ебливости человек стал на вершине пищевой цепочки. Бороться против ебивости человека это тоже самое что игрезать человечеству руки или сделать трепанацию черепа. Вам тупорылым ебланам надо бороться против социально культурных законов которые распределяют неравномерно баб, а не против меда.
>>62833556 (OP) >Плодячкодебилы постоянно несут хуйню и никогда не скажут правды.
Да нет, регулярно в разных странах на самом высоком уровне идут разговоры и скандалы что женщины виноваты. Среди экспертов популярная тема, что женские права были ошибкой.
Так что ты не прав.
Аноним ID: Щедрая Белая Королева08/06/26 Пнд 10:55:07#33№62833820
>>62833746 >Сейчас 20 половых партнёров считается нормой жизни, а на девственниц смотрят как на ебанутых. Ну то есть как у мужчин. Никакого лицемерия, получается.
Если вы хотите порицать блядство, то с себя начните. Наденьте себе клетку на пенис и ебитесь только с одной единственной. Так будет справедливо.
А то вы же хотите ебать баб безгранично, но бабам ебаться нельзя. Интересная логика.
>>62833746 пхахаха. Оно порицалось лишь формально, а когда выскрывался факт, причем таким образом что большинству не было похуй (скандал) (а им было похуй потому что все этим занимались) то все эти осуждения включались задним числом, считай переобувание в воздухе.
>>62833657 ахаха, проиграл как первая тётя бздоня в халате 7 мин охала, ахала и СЛР не начинала, хотя удивлён, что аж 3 медсестры в этом ПТУ было, мб поварихи конечно
Все что нужно, бесплатное жилье. Не льготная программа ипотеки, не материнский капитал. А просто родила семья ребенка, сразу полностью бесплатно получила двушку, без возможности продать. Типа живешь в ней сколько хочешь, но она не в собственности. Родили второго, двушку у вас забирают и дают трешку, родили третьего, забирают трешку дают 4х комнатную. Родили пятого забирают четырехкомнатную дают дом двухэтажный в черте города 200 квадратов. И тд и тп. И все, все начнут плодиться как бесы.
>>62833556 (OP) Кому не похуй на плодячку? Чтобы я думал о плодячке, у меня в начале должна появиться своя квартира и машина. Но при зп 115к я могу позволить себе только хуй, но хотя бы с солью скуф 32 года
>>62833692 на самом деле проблема плодячки не в этом, я не про рашку конечно же говорю. Поддержание население нужно для того что бы поддерживать научно техническую инфраструктуру и обеспечивать ей развитие. Человек крутит механизмы человечества и катит его в будущее.
Аноним ID: Ненасытный Шу Таккер08/06/26 Пнд 11:05:08#43№62833888
>>62833653 >До этого жили общинами в неё приходили мужчины со стороны(из соседней деревни, а не расосмесительная скотопадаль) и оплодотворял баб
Суть конфликта: Хворосья изменила не просто так, а с чужим (Петром из соседней деревни). В общине строго следили, чтобы местные женщины «не баловались» с приезжими мужчинами — это считалось позором для всей деревни . Свои же, однодеревенцы, — это было личное дело мужа .
>>62833556 (OP) > Мужчины должны снова стать людьми, а не тягловым бесправным скотом. И когда такое было? Когда миллионами дохли в войнах за шизоидеи монарха, пошедшего войной на двоюродного брата монарха соседнего государства? Пиздец, взять неадекватную фемоптику про патриархат и пытаться натянуть этот симулякр на сегодняшнее время, каким же ебанутым надо быть
>>62833867 на самом деле когда у тебя будет двое, то жена уже не сможет работать, а это значит что этой семье еще придется компенсировать и заработок жены, как минимум.
Аноним ID: Ненасытный Шу Таккер08/06/26 Пнд 11:06:54#46№62833895
>>62833653 Мне лень у Энгельгардта искать в записках из деревни отрывок поэтому я взял вывод из нейронки. Энгельгардт жил в XIX веке в деревне. Ты живешь на обоссаном матрасе. Вы на разных уровнях.
>>62833881 За плодячку переживают сильные мира сего. Суть такова, чтобы крутилась экономика, чтобы росли прибыли, нужны как работяги так и потребители и более того, чтобы прибыль год от года росла, нужно чтобы с каждым годом их становилось больше и больше. Такая вот обреченная на провал система, требующая постоянного роста населения в ограниченной по территории планете. Снижение плодячки означает кратное снижение работяг на отрезке в 15-20 лет. Кратное увеличение пенсионеров. Да пенсию можно не платить, но тогда пенсы начнут дохнуть, а еще воровать и разрушать то, что есть. А главное перестанут потреблять, что еще поделит на ноль рост прибыли. Капитаклизм обречен на пиздец.
Аноним ID: Ненасытный Шу Таккер08/06/26 Пнд 11:10:42#48№62833918
>>62833867 >Все что нужно, бесплатное жилье. Чтобы шлюхи хуеждалки водили к себе толпы дилдожонов и стаи собак на проеб.
>>62833715 В этом суть. Мало того, что молодые содержат старичье, так еще и платишь не собственным родакам (что ультралогично), а рандомным барнаульским алкашам. Это хуже чем МММ, ибо он был хотя бы добровольный.
>>62833882 >на самом деле проблема Это проблема тех, кому есть дело до этого самого будущего. На наш век хватит, а после хоть потоп.
Мы же не совки как никак думать о космосе, когда в родном мухосранске дорог нет. Так вот пускай закрывают потребности текущего поколения, чтобы это поколение начало думать о следующем.
>>62833893 Да основная статья расходов любой семьи это жилье. Убрать эту статью расходов и все збс. На одну зарплату жить изи. Вот даже взять меня, у меня зп 150к платеж по ипотеке 30к, брал давно, трешку сразу. И казалось бы расходы на сегодня маленькие, но нет. Нужно учесть, что я 7 лет копил первый взнос, во всем себя ограничивая.
>>62833959 Я думаю они просто не могут ничего сделать. Так как все решения, которые реально дадут эффект, они им не понравятся. Вот им и останется только визжать в истерике, что мол тревога, ну плодитесь, ну пожалста, притягивая за уши религию, национальные чувства и прочую хрень, которая не работает.
>>62833933 > а после хоть потоп ну почему же, через 20 лет уже может почувствоваться эфект нехватки людей. А вот баринам и чинушам да, строго похуй у них избыток власти и бабла, которые перекроют лючно для них любые кризисы.
>>62833556 (OP) В Индии плодячка рухнум до 1.9 вроде, при этом единственное глобальное изменение это доступность образования для женщин и информации, мужчина там как были главным в семье так и остались, как пиздили женщин так и пиздят, в Индии даже чуть вырос достаток, но пложячка рухнум. Образование и информация.. ты уже не сможешь отнять это у женщин. Женщины сами выбирают не рожать даже если у них 1 мужчина главный в семье. Нас мужчинам просто надо это признать и забить хуй на все это, так как если женщина не хочет нихуя.. то нахуй она нужна? Столько интересного в мире, а вы все про пизду беспокоитесь. Каждый может найти себе безумно интересное дело.
>>62833933 нет проблемы с пенсией, вообще никакой. Если мы говорим про рашку, тут проблема тупо в воровстве, растратах и не целевом использовании средств. Проблема в рашке с пенсиями решается очень просто, сливаем бабло в какой нибудь банк (скорее всего иностранный) с рентабельностью выше нашей инфляции и проблема решена.
Аноним ID: Веселый Капитан Врунгель08/06/26 Пнд 11:29:52#62№62834064
>>62833867 Полную хуйню написал, знаю семьи у которых недвижки по несколько квартир - одни бездетные, у других по одному ребенку максимум. Ещё знаю семейку - живут в халупе, доня наркоманка родила одного, села, вышла ещё одного родила, опять села, вышла - третьего в подоле принесла и опять сука села. Дети с дедом и бабкой живут. Кто отцы хуй знает. Никак это не коррелирует с размерами жилплощади.
Аноним ID: Щедрая Белая Королева08/06/26 Пнд 11:32:18#63№62834082
>>62834064 Я тоже знаю, но по всем опросам и прочим исследованиям жилплощадь первостепенна и ее размер прямо коррелирует с количеством детей. Точ то ты написал это исключения. Про себя могу написать, у меня квартира трешка, машина, все как у людей. Но я просто не хочу плодится. Хочу играть в комп после работы, по выходным бухать в барах. Я тоже исключение, а не правило. 33 гойда.
>>62834050 нет, источник власти человек, барин присваивает эту натуральную власть себе, и с ее помощью обогащается, и делится как и деньгами так возможностями с гражданами. Без людей, горы золота это пшик.
>>62834064 Это кстати больше связано с уровнем знаний и образования женщина чем с деньгами и аморальным образом жизни. Богатые слишком образованы, поэтому если богатая женщина не верит в бога, то все знания ей говорят что плодячка не нужна. Наркоша в школу не ходила, ничего в жизни не читала, она тупа и слабоумна, но секс ей нравится, туда сюда ой денег на презик не было, да и похуй, ой а что из-за этого дети рождаются? Ааа хаха не повезло.. плюс не понимание реальности происходящего вокруг.
>>62834042 Баба это инструмент для размножения и развлечения. Ж. Отняли этот инструмент, дебил. Что хочет баба абсолютно насрать, она грабит и геноцидит в интересах ж.
>>62834055 ни много женство ни наоборот, ни моногамия, все это норма для человека. Человек в этом смысле очень гибкий, человек может практиковать любой способ брачных отношений если того требуют обстоятельства.
Аноним ID: Веселый Капитан Врунгель08/06/26 Пнд 11:40:06#72№62834142
>>62834084 >по всем опросам Так опрашивать надо не тех кто не плодится типа чего бы вам господа ещё хотелось чтобы тугосерю залепить пал лаичу, а тех кто плодиться и пытаться понять что ими движет. Те кто не плодиться конечно будут отмазки сочинять - то хата маленькая, то бабы шлюхи, то на няню денег нет, то ещё что-нибудь.
>>62834010 >через 20 лет уже может почувствоваться эфект нехватки людей. А может и не почувствоваться, т.к. роботы и ИИ заменят кожаных мешков и вопрос о депопуляции будет стоять уже как данность.
Да и 20 лет откровенного мало для потенциальных потрясений. Население постареет в среднем до лет 40-50 в зависимости от страны, но до откровенной депопуляции еще далеко. Она произойдет когда последние многочисленное поколение миллениалов (начало 80-ых-середина 90-ых) начнет гонку на лафетах. А это еще в среднем 40 годиков.
Думаю у зумерков даже есть шанс пожить еще. А вот альфиксы откровенно сursed generation, на их плечи ебанется потенциальный невиданной силы кризис.
>>62833790 Неравномерно баб распределяет их ебливость, даун.
Аноним ID: Щедрая Белая Королева08/06/26 Пнд 11:44:21#82№62834173
>>62834100 >поэтому если богатая женщина не верит в бога, то все знания ей говорят что плодячка не нужна
Не, просто у людей более высокого уровня развития есть потребности. У любых. Богатый красивый Чэд ебать всратых жирух тоже не будет.
Ну а быдлу и бичам - да, в принципе, безразлично кого ебать. Но от таких сношений рождаются в основном дегенераты и биомусор. Ты точно хочешь жить в мире, где большая часть населения - это наркоманы, обрыганы, алкаши? И что это вообще будет за мир? Примерно представляешь?
>>62834042 Ты путаешь образование и нарратив. В США тоже не понимали почему у цветных преступность кореллировала с распространением телевидения и продажами аудио техники.
>>62834155 Соси зого петух. Похуй кто дал права, в любом случае бы женщина получила образование к нашим годам и результат был бы тот же. Тупая ты скотина. Твоя мать видимо без образование раз ты такой тупой выродок.
Аноним ID: Щедрая Белая Королева08/06/26 Пнд 11:45:27#85№62834183
>>62834165 Чтобы ебобат встал нужен ебнутой квалификации Петрович, который будет их собирать, чинить, обслуживать. А кабаны уже воют что нигры и индусы хуй вытирают и гонят брак на похуй
>>62833556 (OP) Лахтопидорский тред номер 1488228, вещающий о том, что плодячки нет по абсолютно любым причинам, кроме невозможности для молодежи приобрести нормальное жильё, благодаря червепидорской политике выдачи льготной ипотеки на студии и однушки, которыми теперь всё застроено. Не ведитесь на эту хуйню.
>>62834149 я про поддержанию инфраструктуры МТР не просто так ниписал, твой ии требует герерации энергии, а это обслуживание и возведение электростанций, серверов, роботов и заводов которые производят этих роботов и тд и тп. Допустим ты капал ямы для жил строительства, потом наступил нехнологический скачек, ты получил экскаватор и научился им управлять. Ты состарился а человек который будет капать ямы на этом экскаватере не появился, и эксковатор стоит гниет, а ты умираешь с голоду, потому что и комбайнер не заспавнился.
>>62834173 >Ты точно хочешь жить в мире, где большая часть населения - это наркоманы, обрыганы, алкаши? Выбор стоит между умереть от голода и холода потому что нет молодых рабочих для логистики и жизненно важной инфрамтруктуры или не умереть.
>>62834169 пхахаха, ничего тупее я не слышал. Блять пиздуй в школу, может мозгов прибавится.
Аноним ID: Веселый Капитан Врунгель08/06/26 Пнд 11:47:36#92№62834208
>>62834100 Но дело-то сделано - трое пехотинцев для царя есть? Есть. И хату выдавать не пришлось. Ещё одну семью знаю - там денег нормально два коттеджа, несколько хат, деды, бабки все при деньгах и недвижке, пять машин один ребенок. Спрашиваю у мужа чего ещё не рожает? Сказал что баба его больше не хочет. Хотя возраст позволяет. А я бы третьего заделал и четвертого не вопрос, но возраст уже.
>>62834182 Права это ключевое, бабе разрешили разводиться и ввели алименты, если баба без прав и возможности грабить, если за нее все решают мужики, то хоть 10 вышек пусть оканчивает, ей накончают в пизду и она будет рожать. У баб не должно быть прав и свобод.
>>62834209 Посему в Индии тогда плодячка рухнум, что дохуя прав там а женщин стало, это в той стране где модны массовые Гангбанги, самому то не смешно?
Аноним ID: Веселый Капитан Врунгель08/06/26 Пнд 11:50:16#98№62834229
>>62834162 Ну так тем кто плодячку Форсит именно этого и надо, что не так? В принципе бабка с дедом там адекватные думаю вырастят не совсем быдлом. Но это не точно
>>62834185 Еще раз, всем похуй на брак, брак идет в цену не брака на полке магазина. Как и кражи и прочие приколы. Пятерка тебе у нас в стране отличный пример.
>>62834188 Зачем тебе жилье если тебя ограбит баба и будет там ебаться с кучей мужиков или 40 кошек заведет, а ты будешь 5 лямов алиментов платить плюс ипотеку? Дебилы вы не понимаете, что отношения с эмансипированной бабой это ограбление? Разводов под 100% потому что это выгодно бабам и можно это делать
>>62833913 >Снижение плодячки означает кратное снижение работяг на отрезке в 15-20 лет. Вообще на горизонте 25-30 лет. Но я это запомню. >Капитаклизм обречен на пиздец. Покажи как эта проблема решается при -изме, адептом которого ты являешься.
>>62834221 Как тебе роботизация и искуственный интеллект помогут в вывозе мусора, ремонте водопровода, подстанции, замене труб в котельной? Попробуй голову включить, а не повторять мантры. Инфраструктурные работы, от добычи нефти до выаоза бытового мусора, невозможны без физической работы низкой квалификации. А весь современный браз жизни строится на сложной инфраструктуре и логистике.
>>62834223 Ну да там дохуя прав у женщин. Дебил если баба может решать что то то это все - конец. Весь вопрос только когда. У нас заняло 109 лет, в остальных меньше
>>62834096 >Без людей, горы золота это пшик. Человек без горы золота тоже ноунейм. Нет смысла указывать на главенство человека, когда сабж идет за социум.
>>62834062 >нет проблемы с пенсией, вообще никакой. Не может не быть проблем у уебищной солидарной системы, где рабочее население оплачивает пенсию старикам. Это социальный конфликт, где у молодых отчуждают деньги в пользу незнакомых их людей. У тебя даже рычагов нет перенаправить их своим родителям, ты именно что оплачиваешь чужой карман.
И похуй воровство, не воровство, система уебищна на корню и не важно как она работает. Даже если бы мы жили как в ОАЭ, я был бы против того, чтобы отчислять любую сумму незнакомым людям. Мне нужнее.
Если совки хотят сохранить солидарную систему, её надо реформировать в сторону того, что ты отчисляешь сугубо родителям которые тебя воспитали (если батя вышел за хлебом не вернулся, офк пролетает). Если таковых нет, не отчисляешь ничего. Тогда социального конфликта не будет. Но энивей проще просто отменить эту хуйню и все. Или спонсировать за счет природной ренты, но тут надо реально перестать воровать, а сказки мы рассматривать не будем.
>>62833556 (OP) > Большинство парней физически не могут найти пару, не говоря уже о создании детей. Ну и похуй на неудачников. Надо легализовать многоженство чтобы успешные люди могли набирать гаремы по десять, сто, тысячу тян и с демографией будет всё в порядке. мимо тян
>>62834284 Баба в любом случае рожает одного - консерву на старость, а тут ещё на халяву 30-40 от раба, деньги она разворовывает тратя на вайлберис и поездку в Турцию к аниматорам на проеб а ребенка скидывает на бабку с дедом. Все все прекрасно знают как сельди себя ведут, лохов нет.
>>62834084 >по всем опросам и прочим исследованиям жилплощадь первостепенна Хуета. Это то, чем люди оправдывают малое количество детей или их отсутствие. >ее размер прямо коррелирует с количеством детей. Нет. Реальные причины сугубо утилитарны - средства контрацепции и среда, которая обеспечивает возможность жить одному. Из-за этого не образуются устойчивые пары между мужчиной и женщиной, а секс между образовавшимися на приводит автоматически к образованию детей. Точ то ты написал это исключения. >Про себя могу написать, у меня квартира трешка, машина, все как у людей. Но я просто не хочу плодится. Хочу играть в комп после работы, по выходным бухать в барах. Я тоже исключение, а не правило. Аналогично. Только в собственности две двухи и машину не вожу.
>>62833632 >пенсия 40 лет спустя Такое только хохол мог спиздануть. Потому что в всж через 40 лет сдохну либо я, либо страна, либо экономика в ней. Мой единственный пенсионный план - купить на последние деньги хмурого, украсть под ним бензовоз и на полной скорости влететь в стену.
>>62834189 >твой ии требует герерации энергии, а это обслуживание и возведение электростанций, серверов Как-будто все еще дешевле и проще, чем содержать 10 миллиардов рыл, которые должны быть чем-то вечно заняты. Просто дноработки вымрут и человечество перепрофилируется на что-то другое или нет и просто сдохнет, мне как ты уже понял похуй на него. Рынок неиронично порешает и это хорошо.
>Ты состарился а человек который будет капать ямы на этом экскаватере не появился, и эксковатор стоит гниет В нашей ситуации мы можем говорить, что новый экскаватор будет беспилотным с ИИ на борту. Если так то, проблем нет (кто вообще сказал, что наследие людей, это другие люди, а не роботы созданные им?)
>>62833556 (OP) Хуйню пишешь. Вот я инженер с з/п 70-80к, ипотека если сейчас взять будет 30-40к за двушку с более менее адекватным ремонтом, остаётся 5-10к за комуналку, 10к на еду, 5-10к на одежду, медицину, транспорт, интернет, етц. Остаётся 20-30к на которые надо кормить жену и ребёнка. Сколько личинок получится прокормить и дать образование?
>>62834251 Нет, лахтопоеботина - оставь свои инцелокуколдские фантазии себе. Украли будущее у целого поколения, ради создание инвестактивов для кабанчиков - получите и распишитесь. Жилье сильно первичнее всего остального, ибо непредставимо ебало того, кто в обоссаной однушке без звукоизоляции, инфраструктуры и ебнутыми соседями заведет хотя бы одного ребенка. Еще и с платежом в целую зарплату. Нет пространства - нет детей. Возвращаться во времена, когда семьи жили в одном помещении, отгородившись друг от друга занавесками - спасибо, нахуй нужно. Так что иди ты нахуй со своими рассказами об ЛГБТ, чайлдфри, неправильных зумерах или тнях, облучении от инопланетян и тому подобном.
>>62834371 >ипотека если сейчас взять будет 30-40к за двушку Страшно даже спросить где такие цены, ты или из 2018 капчуешь, или в какой-нибудь страной воркуте живёшь.
>>62834377 >Возвращаться во времена, когда семьи жили в одном помещении, отгородившись друг от друга занавесками - спасибо, нахуй нужно. Да и то, так делали, чтобы встать в очередь на жилье. Сначала плодячка, потом выделение квартиры по нормам 9м на человека. Как только квартиру стало можно купить, а не заработать пиздюками, плодячка кончилась.
>>62834392 >или в какой-нибудь страной воркуте живёшь Типа того. Просто если завтра просыпаемся в мире где любая тян слушается на все 100% своего мужа то нихуя не изменится - денег то больше от этого не станет, жратва не подешевеет, медицина не станет внезапно нормальной везде кроме дс.
>>62834412 >если завтра просыпаемся в мире где любая тян слушается на все 100% своего мужа то нихуя не изменится - денег то больше от этого не станет, жратва не подешевеет, медицина не станет внезапно нормальной везде кроме дс. Слишком адекватные посты для треда с инцельской ботохуетой.
>>62833556 (OP) >Реальная причина рухнума плодячки по всему миру среди белых - ебанутая, неконтролируемая тухлодырая гипергамия. А среди азиатов? Ведь всем известно, что кореянки и японки ебуться с Чэдами и не обращают внимания на простых Шинджи, вьёбывающих на обычных работах.
>>62834412 Даже не знаю, завидовать или сожалеть с моей жизнью в ДС на съёмной, где неподъёмная еботека на 200к за однушку с видом на мкад. Да у меня то отношение к плодячке вообще такое, что я физически не способен понять нахуя кто-то личинку заводит в современном мире. Ну разве что миллионеры для которых это типа дорогое хобби или маргиналы которые под солями ебутся без резины, там всё понятно. >>62834428 Ну что вы, товарищ майор, исключительно в безлюдном месте и с минимальным риском причинения вреда
>>62833556 (OP) >Раньше человечество сдерживало её насилием, религией и соц.нормами. Сатурналии, прочие религии с оргиями - дада, пошли мы нахуй. Кста, те же католики еблись как не в себя до завоза сифилиса в Европу.
>>62834324 >Человек без горы золота тоже ноунейм. ты не прав, земля и все что на ней, принадлежит человекам которые живут на данной земле, это фундаментальная база. Все заморочены на бабле потому что пока простанство для жилья не настолько нужно как бабло. >солидарной системы это пыня так называет свой нолог. Так россиян просто вводят в заблуждение, и втихаря обворовывая их. Пенсия это инвистиции, как и индивида в обеспеченную старость, так и государства в его будущее и приумножение накопления пенсионного капетала. По сути что пенсия, что ограбление регионов это одно и тоже, вы нам нологи, а мы там уже по собственному усмотрению кому что что то вернем, сколько захотим, но это не точно. Пынявая пенсия это не инвистиции, в любой итерации, это тупо наеб гоев на шекели.
>>62834460 >Даже не знаю, завидовать или сожалеть Да похуй в целом, если есть возможность жить в ДС - получаешь развитую (по сравнению с замкадьем) инфраструктуру, доступ к медицине и развлечениям. В моём гнойсити 140к уже режим доживания экономики - половина производств на 3-4 дневку, медицина в таком очке что маман приходится возить в обл центр. Кста это ещё в копилку расходов - без машины ты ограничен своим задрищенском, а общественный транспорт на таких расстояниях как в замкадье это мем.
>>62833556 (OP) Чел, насчёт гипергамии, чедов и прочего блекпила все уже в курсе. Недавно какие-то скандинавы выкатывали исследования на эту тему. Только вот для решения проблемы рождаемости они предлагают ещё ебануть налоги, чтобы из них платить алименты или даже материнскую зарплату. Прям так и говорят: да, бабы ебутся с чедами, но чедов слишком мало, чтобы они могли финансово участвовать в воспитании. Поэтому, давайте, чтобы женщина не боялась рожать, будем содержать чедопомет всем миром. Думаешь не затерпят? У нас похожая тема есть: Миронов не первый год продвигает создание алиментного фонда. Понятно, плодячку это не особо поднимет, ну будет всплеск на дистанции 5-8 лет, а дальше опять падение и нагрузка на бюджет.
>>62833556 (OP) > только тогда этот пиздец можно будет повернуть вспять.
Нет лол, назад фарш не провернуть. Все довольны - чедики ебут каждый день новую дырку, инцелы дрочат каждый день на новую порноактрису, средний класс ебет каждый день нового трапа в Тайланде, застройщики сдают каждый день новый пынеблок с однушкой в 28 кв. м, в который проведен интернет и есть доставочка пиццки
Беляшам пизда без вариантов, выживут только негры и афганистанцы, у которых харам уметь читать
>>62834476 Никак не вижу, я сдохну намного раньше. Думаю, после того, как родителей не станет, я просто сопьюсь до смерти в одиночестве. >>62834504 По факту пользуюсь только точиком с быстрой доставкой жрачки. Но из-за привычки сложно даже представить, что живу в другом месте.
>>62834366 >что новый экскаватор будет беспилотным с ИИ на борту а кто его чинить то будет, проверять его работу, вырабатывать электричество и нефть для него, и самое главное - кто отвечает за его работу, кто сядет втюрячку за его проебы? Дело не в наследии, а в том что инфраструктура для своей функциональности требует людей, для обеспечения ее рабостпособности требуется решение ВСЕХ задач, от вывоза мусора, так и накопления опыта и знаний на которых ты будешь учить нейронки. >10 миллиардов рыл 8 из которых питаются с земли, то есть их пропитание обеспечивает экосистема планеты.
>>62833556 (OP) Нужно завозить миллионы молодых баб из африки, ламерики и азии, только баб, никаких мужиков. Кто примет это волевое решение, депутатам пофиг они эскорт ебут. Это обрушит рынок вагины и пойдет плодячка. А пока по 20 хуев вокруг каждой бабы крутится им проще по свиданкам в рестиках бесконечно ходить в гандоне, ожидая миллионера или топ чэда. Всё решили бы бывшие страны совка, но на западе геостратег просрал рыночек оксанок, а на востоке у нас мюсли параши, где за то что не со своими забивают камнями.
>>62834618 1) ну во первых кто этих миллионы баб будет содержать? 2) а во вторых белый мир переобувается в соц стратегию как у муслей, где барин ебет всех баб, а не востребованные мужчины утилизируются.
>>62834229 >дед да бабка С такими вводными вряд ли станешь магистром математики. Или кем-то схожим, чтобы хотя бы в 35 лет купить однушку и питаться едой а не эрзац-едой.
>>62834618 >африки, ламерики и азии Африканки и азиатки пускай остаются у себя, это крынж. А вот латиноамериканки это уже совершенно другое дело. Это настоящий образец женственности. Наташки хоть посмотрят, как женщины выглядят.
>>62833556 (OP) >ря ря мне не дают >государь запрети бабам всё >дайте письку ебать >хочу делать рабов государю >замотайте бабу в мешок >клятые сайты знакомств >ебаться плоха ряяяя баба не должна ебаться бульюю
Оп сказал базу. И ведь чем богаче страна тем ниже рождаемость, потому там у баб куча прав, в пример будут Польша, Япония, Южная Корея. Где у тухлодырых прав нет, там и рождаемость отличная.
>>62834683 Кому как, но на любой вкус найдется. У азиаток главный бонус они лучше всех стареют и жирных почти нет. >>62834661 > ну во первых кто этих миллионы баб будет содержать? Пособие для релокации само собой, если выходит замуж и рожает в течении двух лет после приезда то не возвращает кредит, плюс льготная ипотека. Плюс работы полно, ну натах потеснят, оно и к лучшему. > барин ебет всех баб, а не востребованные мужчины утилизируются. Белый мир ходит по шлюхам и кликает на тиндерах по бестолковым свиданиям. Проблема не присунуть, проблема найти на постоянку нормальную. Натахи все пропитые, наркоманки в татушках, места живого нет, все хотят на бали и не работать, минимум кабанчика на гелике или претти вампира если уж на одном хуе остановится. Пока по 20 хуев вокруг каждой всратки крутится будет только хуже.
>>62834735 Генетический вырожденец 150см оп хуй жеска дрочит на мюслипараши, но он не пынямает что как только наступит Афганистан, то оп магическим образом не получит свою личную женщину. Напротив, опу дегененерату вырожденцу придется ебать осла и переодеваться в бачабази, потому что всех самок выкупил чедошейх, а нищее тупое говно на опе даже 150 коров за бабу не даст.
>>62833556 (OP) Лично я считаю, что ученые, в говне моченные, просто нас отравили какой-то хуйней, без злого умысла само-собой, как уже было с свинцом в бензинчике, тефлоном, хладагентами, гормональными гербицидами и т.д. Так что лет через 10 ученые мужи выяснят, что оказывается, излучение от каких-нибудь микроволновок, вызывает в мозгу человека сбой плодячковых механизмов. Просто нихуя все эти истории про урбанизацию, права женщин, отсутствие жилья и прочее, не вяжутся с действительностью, факт в том, что весь 20 век люди в таких условиях вполне себе плодились. Опять же, просто поговорите со старшими родственниками, подавляющее их большинство в принципе не понимает, как можно не хотеть личинуса, и смотрят на тебя, как на дебила, когда ты озвучиваешь свое нежелание, что в общем-то логично, желание завести личинку должно быть сродни желанию чихнуть, только так наш вид и мог выживать.
>>62834618 >Нужно завозить миллионы молодых баб из африки, ламерики и азии И ведь ты же, хуесос, по-любому любишь повизжать про чернильниц, да лучше вымереть к хуям, чем порождать новиопов.
>>62834808 Ах да, в мюслипараше оп дегененерат за попытку ебать бабу своим вырожденческим гунерским пенисом будет жеска наказан отцом и братьями бабы, и будет прикопан порезанный. Так что опу надо молиться на текущее положение вещей где есть ебка без обязательств, какая-никакая свобода и даже самый конченный имбецикл от которого воротят нос даже собаки может снять проститутку, которая так уж и быть даст опу писик и сисик.
>>62834812 В двадцатом веке плодились в деревнях Сейчас повсеместно урбанизация 70-90%, а деревня спивается так как делать там нехуй, даже созидательный труд не нужен, еду выращивают агрокомплексы а не крестьяне У моей родни до 1900 было по 8 детей в семье, потом два поколения по 6, а в 80ых максимум двое, зато переехали из станицы в город
Аноним ID: Любвеобильный Иван Попялов08/06/26 Пнд 13:34:16#154№62834883
Пока одинокие старые пёзды на помойках рыться не начнут, из за того, что пенсии будут привязаны к количеству детей, у молодых в мозгах ничего не щелкнет.
>>62833556 (OP) Не буду делать плодячку, даже если мне дадут белокурую-голубоглазую трад вайф, которая гарантированно будет всегда верна мне. Просто мразью надо быть, чтобы приводить новые души в этот сучий, блядский, сатанинский мир.
>>62833660 >у куна рефлекса гнездится и тикающих часиков нет Есть кролик с тикающими часами, просто так что ли там на ЗАПАДЕ придумали? >никто не дрочит на крокодилов Толпы мужичков готовы любую более-менее среднюю белую девушку. Вот на ЗАПАДЕ так. >Еще не один даун не пояснил мне, какой мой интерес запузячить пузожителя, если это тупо зияющая дыра в кармане. В моей рациональной парадигме между долбоебом, который переслал 10 лямов сотруднику сбербанка из Днепра и счастливым папашей нету вообще никакой разницы. Обоих развели как дешевку. Передача генов. Это значит что твой генетический материал востребован и одобрен. Так на ЗАПАДЕ сказали. Рххаб рум, фейс айкью, гоатис, пшеничные вафли, вот что они говорят. А ты просто лесная, дремучая степашка из шатуры. Вот ЭТИ вот это да, а вы тут то нет.
>>62833556 (OP) Ну это всё мы и так знаем. Что делать то предлагаешь? Чтобы всю эту хуйню изменить, необходимы глубокие реформы, к которым никакие развитые государства и общества не готовы и никогда на них не пойдут. Соответственно, глобально изменить ничего нельзя, а значит все твои рассуждения это просто пустая болтовня и демагогия (впрочем как и большая часть создаваемых здесь тредов), не более того. Единственное что ты можешь более менее надёжно контролировать и изменить, это свою жизнь, вот ей и займись - действуй в соответствии со своими убеждениями, поступай как считаешь нужным.
>>62834812 Там у баб не было мобильника с тиндером, а была прошивка,-с мужем можно и в коморке жить всей семьей Читай "Людей бездны" Лондона. Тема вскрыта.
>>62834390 Ты тупая инцельская падаль с пидорскими нарративами в жопе. >>62834371 Это еще довольно оптимистичная оценка. 10к за еду на двух взрослых и ребенка - это очень экономно. 5-10к - это только транспорт и будет, если вы не живете в пешей доступности от работы. Короче, пересчитай более пессимистично - еще и должен останешься. >>62834400 А сейчас плодячка, а потом "государство не просило вас рожать". >>62834412 Концентрированная база. Завёл ты себе рабыню - и? Ты ее только ебешь по своему желанию, а она управляется со стадом пиздюков и ебашит на двух работах, оплачивая еботеку и всё остальное? Или трёшка будет обязательным приданым каждой невесты? Как это работает в манямирке подобных додиков?
>>62834812 >факт в том, что весь 20 век люди в таких условиях вполне себе плодились. Открою тайну, но именно 20 век был тем временем когда плодячка опускалась ниже воспроизводства. Для России это 1967.
>>62835261 >Или трёшка будет обязательным приданым каждой невесты? Снижение людей на рынке труда его удорожает. Именно для этого кабаньё так любит завозить чернозём.
>>62833556 (OP) Обиженка, спок. Всем понятно, что виноваты мужчины, которые вместо того, чтобы знакомиться с женщинами, стараться финансово расти и обеспечивать семью — играют в игрушечки и уткнулись в телефончики. Не мужчины, а евнухи и дети.
>>62833867 Мужчинки 21 века, лол. Ни дом построить, ни сына вырастить. Как дети с открытым ртом — дай! Дай! Дай! Дай! Вылезь уже из под мамкиной юбки и стань мужиком.
Вообще про "знакомятся": это же хуйня из под коня. Никогда в истории человечества не работало. Просто в общих кругах всегда находили друг друга, или родители сводили. И все.
Алсо, вот выше про равноправие вбросы. Так оно всегда было на самом деле. До 20 века просто в мире было аграрное общество, и, внимание, БЫТ И РАБОТА НЕ БЫЛИ РАЗДЕЛЕНЫ. И ВСЕ ВМЕСТЕ НЕСЛИ ЭТУ НОШУ. Хуйня про работающего мужи, жену-домохозяйку и дом с детьми - хуита, которая даже 20 век целый не продлилась, и даже не везде была, и, разумеется, традиционной она НЕ является.
>>62834545 В Скандинавии демография на уровне РФ со всей социалкой местной.
>>62835348 Судя по США, будет коричневая масса, которая вобрала в себя исключительно худшие черты каждой расы. Что-то типа индусов каких-нить. Ле 56 фейс, Эль гоблино, Ла Креатура - вот это вот все.
О чем вы вообще говорите, разве вам не противна органика и весь этот биологический процесс ? Какие бабы, какая плодячка ? Очиститесь во Христе и будете иметь жизнь вечную. Этот мерзкий мир от дьявола.
>>62835439 >Судя по США, будет коричневая масса, которая вобрала в себя исключительно худшие черты каждой расы. Что-то типа индусов каких-нить. Ле 56 фейс, Эль гоблино, Ла Креатура - вот это вот все. Так это из-за того что раньше девушки давали не чедам. А сейчас они дают только чедам.
Аноним ID: Депрессивный Вольга Святославич08/06/26 Пнд 15:09:30#182№62835491
>>62833556 (OP) >1.4 на бабу в условиях лютейшей урбанизации и отсутствия социалочки >степадаль развязывает войну и сосет >натахи не нарожали достаточно для зерграша наламанш с палками да пошел ты нахуй, сниггер. земля тебе стекловатой.
>>62835472 У дурова 100 детей, у машка 100,у китайских кабанов в погоне за легионами по 100 детей. Они не чеды, мань. Да и бабы на кукан к старым дедам охотно прыгают.
>>62835589 По логике так то и отношения не нужны. Если животное и не можешь без перепиха то есть шлюхи, да будет не каждый день, но пару раз в месяц присунуть любой работяга может, и это будут молодухи 20-25, а не твоя тетка срака 40, которая еще и мальдивы просит и тачка ей старая и вообще трешку бы в дс, нахуй. Детей обычно заводят чтобы выезжать на них потом, типа в детстве им сникерс, а потом в 60+ ныть до 80-90 лет памагите пенсии не хватает.
>>62835624 у меня мб просто в голове застряла мысль что я просто не понимаю зачем жить и что делать. тут же реально вся суть жизни поиск еды, покакать, поспать и поэскапировать в хуйню. ну такое мне не нрав
>>62835046 >более менее надёжно контролировать и изменить, это свою жизнь не в этой рухнумии, сырок тут полено без проса в зад суют и оно всё толще с каждым днём
>>62835348 Да скорее психопатами-темнотриадниками с iq80. Женского полового отбора не было ни до, ни после неолит. революции. Ну, вернее, он был сильно ограничен. Посмотрим, во что хомо сапиенс сапиенс превратится.
>>62833587 Слушай да это стандартныкефразы клише безмозглых, избавляющее от тяготы сомнения в истине. У либерастни во всем виновато государство, у коммуняк буржуи, у хохлов русня, у русни чурки, у чурок кяфиры, у кяфиров замоташки и так до бесконечности
>>62835001 >Передача генов Всем похуй на твои гены, на западе тоже. Плодячка у них такая же как у нас.
>земля и все что на ней Под баблом очевидно понимается капитал, который можно емко назвать ресурсной базой. Без ресурсов ты хуй с горы и взять власть можешь только когда она сама в грязи валяется, как в 1917. Но удержать вряд ли сможешь (как не смогли это сделать февралисты), если ты некомпетентный даун.
>а в том что инфраструктура для своей функциональности требует людей Пока что да, а там посмотрим. Если ИИ может управлять комбайном, его в теории его с обслужить сможет.
>8 из которых питаются с земли, то есть их пропитание обеспечивает экосистема планеты. 8 лямов селюков? Перегнул. Ляма 2 максимум и то в той же Африке.
И если учесть, что плодячка Африки напрямую связана с СВЖ повесточкой, которые зафорсили гуманитарные программы для ниггеров, то и они мимо. Они рожали по 10 детей, 8 из которых дохли с голода и дизентерии. А теперь умирает 0, к сожалению.
>>62833556 (OP) Помойся, фашик. Зачем девок обрекать плодить гулагоскот, в скотоублюдии? Объясни мне, нахуя ты этого хочешь? Зачем тебе ещё миллионы невинных душ в этой проклятой стране? А насчёт белых стран, там и так всё ок. И к ебле легче относятся, нежели в СНГ парашах. А ты просто говноед, СНГ скот, который хочет ещё больше быдла, которое пойдет в очередную тысячелетнюю войну пукнума
>>62834064 Ну то есть надо всем стать тупыми дегенератами, чтобы плодячку забустить? Звучит как план, но обкатывать это надо на следующих поколениях. 4 класса церковно-приходской, интернет как в северной корее, выселить средний и днищенский класс в деревни, где пустуют дома. И вот она родимая плодячка попрет
>>62833556 (OP) Еще в детстве смотрел на отношения родаков и понял что такого пилинга я просто не вывезу. Нихера не понимаю почему абьюзерство присваивают парням, в реале же все точно наоборот. Мне уже 35лв, после смерти бати мамка временами срывается на меня мол ты тряпка, нимужик, посмотри ерохинейм по 500к гребут, и в голове вновь укрепляется мысль как же я в рот ебал эти ваши отношения, жить с такой вот ведьмой которая будет твою кровь пить, нахуй не надо, просто стремно с таким связываться.
Аноним ID: Занудный Геральт из Ривии09/06/26 Втр 01:11:27#205№62838897
>>62833556 (OP) А кто виноват то в этом всем? Кто терпит власть которая продвигает такие законы? Кто донатит и симпит? Кто бегает за пиздой? Кто им все дает и обеспечивает?
>>62833556 (OP) Нахуя вы ссыте против ветра? Впервые в истории мужик освобожден от содержания селедки и личинок и может жить для себя саморазвиваться путешествовать хикковать или просто генерить нейросетями калтент.
Зачем тебе размножение, лично тебе? Все твои гены есть в популяции, вокруг куча людей у которых такой же рост вес или цвет глаз или форма черепа, все они твоя родня дальняя у них те же ДНК разве что чуть иначе перемешаны.
Даже если бы ты наплодил СВОих детей, то уже во внуках твоих генов было бы в лучшем случае 25% то есть в случайном прохожем их столько же.
Ты живешь один раз и после смерти ничего нет, какая тебе разница? Пусть плодятся таджики а потом работают, а ты развлекайся пока можешь, ни одно поколение в истории не жило ст еми возмоностями что у тебя пока что не отобрали власти.
Живи радуйся и не плодись, пусть плодятся те кто себя не ценит, кто боясь смерти пытается переложить ответственность на личинок.
Опять же на детей куча расходов, ради чего? Чтобы они потом еще ныли что ты им квартиромашины не купил, а если купил то хуевые?
Да пошли они все, нахуй плодячку.
Если IQ выше 120 не плодись, развивайся духовно, ищи выход из материальной тюрьмы в мир идей.
>>62833867 Этот прав на все 100! К жилью я бы еще добавил нормальных женщин 18-28 лет, их сейчас в РФ ОГРОМНЫЙ НЕДОСТАТОК, их тупо не хватате. Поэтому необходимо запретить в РФ въезд всем мигрантам мужского пола (за исключением разных докторов наук европеоидной расы). Нужно МИНИМУМ ЗАВЕСТИ 100 000 СЕВЕРОКОРЕЙСКИХ ЖЕНЩИН ОТ 18 до 28 ЛЕТ. Тольк тогда начнется нормальная базовая плодячка в РФ. Так как мы пофиксим то чего не хвататает для нее - доступного, просторного жилья и нормальных фертильных женщин.
>>62838134 чтобы баба не пилила ты должен обозначить ей, что ты главнее, сильнее, а если впитываешь её выебоны, то ты для неё, как тампон дял пизды, просто расходник очередной
>>62834377 > Нет пространства - нет детей. И нет бабы нормальной и здоровой 18-28 лет - нет детей.
Вот простые слагаемые для УЛЬТРА МЕГА ПЛОДЯЧКИ В РФ! Дайте жилье - дома или квартиры (в 1-2-3-4 этажных домах) по 100кв м. Запретите въезд мигрантам м пола, и ввезите сотню тысяч мигранток в возрасте от 18 до 29 лет. И все проблема с плодячкой в стране РЕШЕНА! Вот вам в будущем здоровенная исполнительная русская армия, рабочие на заводы, управлеченские кадры, кадры для ИТ-ИИ сектора и всего остального, чего мигрантами и тожероссиянцами просто не закроешь, так как нужны именно русские они соль и хлеб земли этой!
>>62834618 >Нужно завозить миллионы молодых баб из африки, ламерики и азии, только баб, никаких мужиков. Кто примет это волевое решение, депутатам пофиг они эскорт ебут. Это обрушит рынок вагины и пойдет плодячка. А пока по 20 хуев вокруг каждой бабы крутится им проще по свиданкам в рестиках бесконечно ходить в гандоне, ожидая миллионера или топ чэда. Всё решили бы бывшие страны совка, но на западе геостратег просрал рыночек оксанок, а на востоке у нас мюсли параши, где за то что не со своими забивают камнями.
>>62833556 (OP) Ты ноешь как слизняк, тебя раньше за мужчину вообще бы не приняли. Это вообще основная проблема инцелов. Вы жалкие, наглые эгоисты с раздутым самомнением (и чудовищно уязвлённой самооценкой). Вам все должны, вы не должны никому. Хртьфу
>>62833556 (OP) Трейд не читал, все просто - закрыть зарубежный инет, штраф на видеоигры и потребление мем контента и злоупотребление свободны просмотром видосиков. Сразу у мужчин внимание переключиться.
Реальная причина рухнума плодячки по всему миру среди белых - ебанутая, неконтролируемая тухлодырая гипергамия.
Раньше человечество сдерживало её насилием, религией и соц.нормами. Шлюха раньше - пожизненная стигмата и посмертный позор, от которого невозможно отмыться.
Шлюха сейчас - "почётная" гражданка любой белой страны.
Большинство парней физически не могут найти пару, не говоря уже о создании детей.
Потому что 9 из 10 тухлодырин - члендождалки.
Те, кто могут, не заводят детей из-за полностью утраченного доверия к бабам.
Даже те самые "богоподобные" членды, на которых так дрочат дауны и тухлодырины - такие же простые люди, и они тоже не защищены от измен и предательств.
Пока есть сз, дрыстаграм и пукпук - пизда в любой момент скакнёт от одного членда к другому, заменив его. Им об этом даже не скажут, чтобы не рушить их хрупкое эго.
Дети раньше = апофеоз любви.
Дети сейчас = инструмент давления и манипуляций.
В РФ, даже самая конченная солевая ебанашка по щелчку пальцев отберёт детей у образцового работающего отца, и суд всегда будет на её стороне.
Вторая причина - финансовая независимость тухлодырых.
Сейчас они не привязаны к мужчинам на уровне выживания вида.
Любая может найти толпу аленей и жить за их счёт, ни ты ни я не нужны для её выживания, плюс гойсударство взяло на себя определённые обязательство и помощь тухлодырым, дав им ещё большую независимость.
Чтобы плодячка начала идти вверх, необходимо радикально браться за гипергамию и тормозить её любыми доступными способами.
Мужчины должны снова стать людьми, а не тягловым бесправным скотом.
Шлюха должа стать посмертной стигматой, шлюхой должно быть экономически и социально невыгодно - только тогда этот пиздец можно будет повернуть вспять.
Но никто не будет этого делать, потому что очевидно - цель ровно противоположная.
Для чего вы думаете элиты массово делают ИИ и роботов?
Потому что они знают, что белые вымрут в самых огромных количествах даже без войн и прочих пиздецов.