Как исправить такое тело? мне 21, у меня тело буквально как у школьника какого-то, именно руки маленькие, фрейм плеч узкий, вот есть пик 2 парни худые и это смотрится красиво, а у меня сука веточки какие-то. Как фиксить? Качалка поможет? 175/78 (весь вес ушел в живот)
Качать спину. Турник широким хватом, подтягивание с упором не на руки, а на спину. Как это делается есть на ютубе. Да и вообще какого хуя ты у ИИ не спросишь что тебе делать.
>>333824452 Я смотрю на фотку и вижу обычные руки, но при этом даже в тёмной футболке видно что живот и бока у тебя широкие, когда с них жир уйдёт визуально фигура станет более мужской
>>333824194 (OP) Телевидение внушило нам веру в то, что все мы станем миллионерами, звездами кино и рок-н-ролла. Все вранье, и мы начали это осознавать. И это приводит - всех - в ярость.
Мужчина так должен выглядеть? Самосовершенствование - это онанизм, саморазрушение - вот что действительно важно.
>>333824427 >Идеальный вес это рост минус 110. Минус 110 это для тян, для парня рост минус 100, но и то это довольно условно, много индивидуальных нюансов.
1. Сесть на нормальную высокобелковую диету (нет блеать не резать калории в ноль, а пересмотреть именное наполнение) 2. Пойти в зал 3. Позаниматься годик-два 4. ... 5. Ты перестал выглядеть как совсем уж кусок говна.
майку заправь в штаны (но советского деда копировать не надо), ремень за одно нормальный купи, если нет, попробуй на белую/яркую майку посмотреть, чёрный сплошной цвет энивей стрёмно выглядит, даже синяя майка улучшит ситуацию, офк не оверсайз
штаны не должны закрывать обувь, меж штаниной и обувью должно быть пространство, где видно носки, дедовские шаровары не выглядят хорошо
+ ты сутулишься как псина, сука, картинки смешные, но не суть, ты либо худей и онжумания делай, либо учись тело контроллировать как это аристократики раньше делали - башку прямо держать, живот в себя, в грудь воздух набирать будто петушиться собрался, со временем привыкнешь
ну и тапки на двойной бантяк завяжи, двойной бантик это статус
>>333824194 (OP) Никак заебал, ты родился маленьким, ты склонен к скорости и выносливости" при наличии тренировок" высокие членды склонны к ударке ибо конечности длинные и бить удобно, ты можешь стать либо легкоатлетом либо борцом со сверхзвуковым проходом в анал под неудобным для члендов углом. Я 187 и хотел бы быть тобой и вот причины. 1- средний и уж тем более высокой рост сложно прокормить, это ебёт кошелёк во все щели. 2- тебе гораздо легче развивать выносливость и скорость. 3- в драках ты будешь как левща для боксёра, у тебя маленький хит бокс и по тебе сложно попасть. 4- бабам натрашкам похуй на рост, им нужен примативный чёткий мага 160 а не я.
>>333824194 (OP) Никак, это строение скелета. Костяк дается тебе раз и на всю жизнь - его не изменишь, что бы ты не делал. Узкие плечи останутся узкими, будешь ли ты жирным, худым, или накаченным. Единственное - можешь носить одежду с подплечниками.
>>333824793 Базовичок. >>333824800 А зачем? Не отговариваю, просто мне кажется тебе стоит принять своё телосложение таким, какое оно есть. Ты же себе скелет не перестроишь никак, верно? В этом нет ничего плохого.
>>333824506 Качайся, но два раза в неделю. Не чаще, это важно. Делай только базовые упражнения - приседания, жимы (особенно сидя), тягу штанги/гантели в наклоне, руки сильно не долби, под конец тренировки два подходика. Делай 4 подхода на ноги, 8 на верх тела. 2 на руки. Каждая тренировка одно упражнение из тех, что я написал на верх тела, ноги в начале тренировки, руки в конце. За год себя не узнаешь.
>>333824194 (OP) Похудей. Потом накачай дельты, широчайшие и эти сзади около шеи. Будет визуально казаться, что плечи пошире. Потом не забывай про грудь, но не перекачивай сиськи. Трицепсы, бицепсы. Ну и гуляй с кистевым испандером. Проработаешь предплечья слегка.
>>333824987 Если серьёзно то это правда, если дворф умеет дратся то он неуязвим, просто хуй попадёшь а высокие членды будут в страхе убегать как сучки"держа дистанцию ахах" А натрашки будут рыдать АААРРРЯ ЧЛЕНД ДОЛЖНН ПОБИЖДАТЬ ОН ЖЕ ВЫСОКИЙ!!!
>>333824945 сука какая же эта жизнь унылая параша, лично знаю несколько человек худых кто без качалки с рождения с широкими плечами, а мне походу даже если качалку дрочить то так и останусь без плечевым, в пизду все это все решено уже до моего рождения буду гнить в комнате до старости
>>333825127 сомневаюсь в твоих словах, я когда на бокс ходил против меня спаринговался чел ростом 180 и он чисто за счет длины рук мне пощады не давал, ну и ноги тоже длиннее считай двойное приемущество, а когда с челом 175 спаринговался то мы на равных были
>>333824194 (OP) Ну я бы с одеждой попробывал поиграться. А так плохо, что тебя родители на плавание какое-то не сдали в детстве. Ты же уже не первый раз создаёшь тред
Ещё в утробе получай достаточное количество витамина Д3 и в целом сбалансированные нутриенты. Затем с детства регулярно плавай, пару раз в неделю занимайся на турнике и брусьях.
Большинство ущербов таковыми являются из-за плохих условий, а не генов.
>>333825190 опыт решает + скорость я на боксе видел пчела 13 лет ростом 173-175 мб который пиздился без проблем +18лвл парней ростом под 185+ он правда боксом с 6 лет занимается, но не суть
Брюс Ли был ростом 171 и весил макс 65 кг, при этом имел охуенное тело, особенно спину. А бицуху тянащьки сами подходили и просили потрогать, а потом грили, что по ощущениям это было похоже на тонкий мрамор. Иди на тайский бокс, там тебе и пузо уберут и прокачают(физуха там отличная) и ебальники сносить научат, а если ещё чутка гиревого спорта добавишь - будешь вай вай красаучик ежже
ОП ленивый уёбок, который ничего делать не будет, очевидно же. Нахуя что советовать? Он сейчас поноет на насправедливую жизнь, а через месяц опять тред создаст с нытьём.
>>333825465 А ты не для опа, для меня напиши, для анонов. В таком случае мы все вместе тут поедем на несправедливую жизнь, и пойдем дальше нихуя не делать и ждать подобный тред через месяц.
>>333825447 чё здесь модного, это база стиля ты тапки для того и покупаешь, чтобы и ими выебнуться, а шаровары выглядят, будто ты либо с завода, либо за братом донашиваешь
>>333824194 (OP) У тебя тип фигуры с покатыми плечами - это уже не исправить, так как генетика. Просто поддерживай состояние чтобы еще хуже не стало, много не жри чтобы был дефицит калорий, занимайся на турнике, прическу сделай модную.
>>333825540 >ты тапки для того и покупаешь, чтобы и ими выебнуться Я их покупаю,чтоб удобно ходить.чтоб было тепло и сухо,чтоб не скользили. Мне зачем перед прохожими выебываться? Похуй на их мнение.
1. Худей, чтобы талия была уже. Это даст контраст с плечами, они будут казаться шире 2. Носи одежду, которая делает плечи шире, а остальное тело уже. Сам погугли. Твоя футболка не подходит. 3. Делай упражнения на развитие дельт. Сейчас лето, можешь поехать в деревню колоть дрова бабушкам, колка дров тебе плечи разовьет куда лучше, чем какие-то маня-качалки. Ну или можешь бить кувалдой по шине, как боксеры делают.
>>333824194 (OP) Как же хорошо, что родители отдавали меня на единоборства и на плавание. Даже если потерял форму, всё равно форма перевёрнутого треугольника.
>>333825805 >плечи у него не покатые, говорю же, он просто собака сутулая я щас в зеркало попробовал выпрямить плечи и реально лучше стало, походу дело и в правду в осанке было, спасибо анон
>>333824194 (OP) Не понимаю зачем оно тебе? Будешь как ебан с мышцами. Сейчас модно так что бы вообще худой как скелет. Цени то что есть. Сами в процессе жизни вырастут.
>>333825653 Ну и да, забыл добавить, что в 18 лет имел фигуру как чел слева. В 25 уже стал как чел справа.
Не надо в деревню ехать, можешь просто начать ходить на бокс или заниматься как-нибудь спортом, а не дрочить веса в тупой качалке. В общем, оп, пока не поздно займись своим телом, лучше всего займись нормальным спортом, а не качай мышцы ради мышц как качки-дурачки.
>>333824194 (OP) ты не получишь натурально тот объем мышечной массы который исправит проблемы больше слушай ебаных даунов с эффектом выжившего которым якобы помогло плавание дрочка поочередно руками и прочая хуйня
>>333826340 Долбоеб, пока ты молодой пиздуй заниматься спортом. Ну или оставайся смешным унтером до конца своих дней, в 30 очнешься и побежишь дрочить в кочалочку.
>>333824568 да, кости ты никак не нарастишь, но за счёт раскачанных средних дельт будёшь выглядеть норм. Запомни - плечи любят многоповторку и их надо качать каждый день - обязательно купи себе "бинт мартенса" и делай с ним махи в сторону(да и вообще с ним много чего можно делать) не качай трапецию, она визуально сужает плечи.
короче похуй, дам себе последний шанс, чисто ради интереса попробую годик в качалке заниматься, руки еще ладно накачаются я думаю а вот если фрейм так и останется узким то тогда уже похуй просто смирюсь с детерминизмом и буду жить спокойно с мыслью что я выжил максимум
>>333826686 С руками у тебя нет проблем, они у тебя не тонкие, если ты накачаешь руки ничего не поменяется. Тебе нужно убрать жить с боков и живота, вообщем подсушиться нужно, стать более поджарым, брутальным, визуально жестким.
>>333825147 >>333825428 Ну да, плечи только от рождения бывают широкими... Даже с челюгой есть варики - брекеты с детства, операция, а вот с плечами нихуя не придумали. Возможно потому, что дроч на кунскую внешку начался относительно недавно, медицина пока отстаёт в этих вопросах... Может в будущем, хирурги и надрочатся отпиливать плечи и ставить их на какое-то подобие аппарата Илизарова.
>>333824194 (OP) >Как исправить такое тело? Нормально родиться Не сидеть на жопе 24/7 нихуя не делая, а иметь физические нагрузки. В том числе с детства
>>333827761 >Возможно потому, что дроч на кунскую внешку начался относительно недавно Пиздец, и вы зумеры от меня старого пердуна это скрывали? И как надо сейчас выглядить чтобы мне старому хрену ебать альтушек?
Как фиксить? Качалка поможет?
175/78 (весь вес ушел в живот)