>>333816560 (OP) Ну на завтрак я обычно нихуя не ем,рвет. На обед либо суп,либо пельмени,либо бутеры,либо омлет. На ужин тоже могу пельмени,омлет,бывает плов делаю или макароны с котлетой
>>333816560 (OP) Не обед и не ужин, а первый приём пищи. Жарко, пиздец, жрать ваще не хотелось. Но вот животик заурчал и я заварил это. Сей час буду дегустировать. Никогда такое не кушал.
>>333817006 ТЫ еще не умер? Почему так, почему такая несправедливость. Хуле ты жрёшь всё что хочешь свинобаза и у тебе норм, у меня панкреатит хотя гавноедством я никгда не занимался.
>>333827766 Ну вполне съедобно оказалось. Соуса по мне маловато. Я бы хуйнул соевого соуса, но его нет. И воду не сливал, потому что ебал в рот идти на другой этаж, чтобы слить водичку. Чуть меньше налил - и всё впиталось в эти макарохи.
>>333816560 (OP) А я не знаю, что жрат. В холодосе лежит грамм 300 фарша, лук, морква. Но так впадлу готовить, есть огурцы помидоры. Картоха есть, замороженная куриная отбивная в панировке. Жрат особо не хочется, я сегодня шавуху замахнул на работе, пивандрием заролировал, и вроде не хочется ничего.
Я обычно такие комбо делал с салатом (из магнита), кефиром\квасом\соком гранатовым, булками всякими, ну и всё это поедал смотря стрим какой-нибудь или играя в самп. Сейчас подзавязал так делать, нет желания.
обеспечил себе питание на ближайшие пару часиков