Российские школьницы обманывают родителей, чтобы поехать в ОАЭ на вечеринки к шейхам
Shot: "агенты" активно вербуют школьниц в возрасте 16-17 лет. Они предлагают им участие в вечеринках в Дубае с представителями местной элиты.
"Агенты" заманивают подростков рассказами о дорогостоящих подарках и многомиллионных гонорарах. При этом они не скрывают, чем им придется заниматься.
Подростки говорят родителям, что едут работать моделями. А не подозревающие о реальных целях взрослые якобы подписывают согласие на выезд. Shot утверждает, что чаще всего на такие сделки идут девушки из неблагополучных семей.
Существование вечеринок с шейхами скрывают от публики. Но в сеть все же утекают подробности подобных мероприятий.
Почему запрещено жениться или хотя бы просто потрахаться с девушкой подростком? Они же уже трахаются с подросткового возраста. У них уже начались месячные, они в самом лучшем возрасте,чтобы родить и стать мамой. Мужчины биологически запрограмированны хотеть девочек подростков больше всего на свете. Но нет, общество будет идти против природы и будет наказывать мужчин за естественное влечение к фертильности (особенно старые нефертильные тетки,которые просто завидуют молодым девочкам) Почему? Ведь признайся Анон, ты сам хочешь именно девочек подростков,а не 22 летних тёток с обвисшими сиськами. Что же тогда в этом плохого?
>>333845099 (OP) Российские бототреды обманывают абу, чтобы поехать в ОАЭ на вечеринки к мочераторам
Shot: "ботопостеры" активно вербуют бототреды в возрасте 228-1488 лет. Они предлагают им участие в засере нулевой в /b с представителями местных мочераторов.
"Ботопостеры" заманивают бототреды рассказами о большом и обширном постинге. При этом они не скрывают, чем им придется заниматься.
Бототреды говорят абу, что едут постить от лица людей. А не подозревающие о реальных целях аноны якобы отвечают в тред реальному постеру. Shot утверждает, что чаще всего на такие сделки идут ботопостеры из неблагополучных борд.
Существование вечеринок с мочераторами скрывают от публики. Но в сеть все же утекают подробности подобных мероприятий.
>>333845099 (OP) Неправильно новость написал. Надо так. Родители мешают работать и начинать бизнес молодым россиянкам. Экономика России страдает и недополучает налогов и валюты.
>>333845099 (OP) интересно в чем смысл покупать пизду за 10000 баксов как будто миллиардерами становятся потому что бабки направо-налево тратят тут какое-то наебалово явно
>>333845642 Так это замануха. Тебе обещают, что просто будете сопровождать на приемах и встечах. А на деле придется пробовать "дубайский шоколад", ну и может еще зубы выщелкнут для прикола (новые оплятят).
>>333845895 так в чем смысл? у богатых же такая тема что все должно приносить прибыль, а в чем тут прибыль? кажется это просто замануха, а на самом деле сутенер ее будет бангладешцам сдавать по 20 рупий за сеанс, или в массажку устроят
>>333845146 >Почему? >старые нефертильные тетки,которые просто завидуют молодым девочкам Ты сам ответил на свой вопрос, анонче. Строго говоря это не запрещено. Есть ещё такой момент, будто чем цивилизованнее общество, тем больше риск за такие действия. В деревнях например всем похуй если 15 лвл девка залетит от тебя, а вот в городе тебя будут осуждать за то что ты просто пойдёшь гулять с тян-подростком за ручки
>>333845948 Видишь на скриншоте слово "если"? Вот если ты будешь себя вести хорошо, если тебе насрут на лицо, если им понравишься, вот тогда может быть тебе подарят сумочку. Обмана в целом нет, просто недоговаривают условия, а они там бывают жесткие. По сути главное тянку привезти в Дубай, а там уже делать с ней что хочешь. Поэтому и такие шикарные условия выставляют.
>>333846005 >>333846005 >Приедут потом и будут разносить всякий НЕХ за базовый минимум Ну да, прилетят в ОАЭ и будут шейхов заражать. Пидорашкинское биологическое оружие.
>>333845099 (OP) > не подозревающие о реальных целях взрослые Ну да, на дворое то 15й век стоит, никто ж не в курсе что такое поехать в ОАЭ моделью или официантков-барменом-танцовщией. Ох уже эта завеса таинственности.
>>333845099 (OP) ну и? Сверхлюди из стран первого мира заказывают блядей из нищей страны третьего мира и что? лучше вбыть обоссаной сверхчеловеком шейхом в пентхаусе, чем степашкой в обоссанном подьезде. Мне кажется бабы так думают.
>>333846784 Я видел баб, но это не 12-летняя девочка. Напомню, что в 12 лет девочки ходят в 5 класс. Вспомни пятиклассниц? Некоторые все еще в 4 классе
Девки на пике - это по твоему девочки, только вышедшие из начальных классов? Да там кобылы, на которых у настоящего педофила уже не встанет.
>>333845146 >Почему запрещено жениться или хотя бы просто потрахаться с девушкой подростком? Почему запрещено, с 16 можно. Или для тебя это "слишком старая?"
>>333845099 (OP) Сына в штурма малой токмачки, дочь на хуй чурки дубайской и житель ядерной сверхдержавы уже обеспечен. Учитесь америкосы срусской смекалочке!
>>333847048 Есть такая штука как ускоренное половое созревание. Причем сурприз оно часто сопряжено с заторможенностью умственого развития. Я такое видел на приемах, дитачки 12 лет с усами как у Буденого и басом как у генерала армии или принцесски лет 12-13 с такими формами что у покойника встанет и откровенно блядскими повадками. Это не вся популяция на видео, это именно что те самые случаи не попадающие в среднеарифметическое "но у всех же так это всем изхвестно"
Представляешь, ты шейх-миллионер, а на проеб к тебе приезжает сельская шмара из неблагополучной семьи из пгт, которую с 14 лет ебали местные васяны за полтораху пива и кальмаров
>>333847259 >принцесски лет 12-13 с такими формами что у покойника встанет и откровенно блядскими повадками
Ну ладно, убедил, будем считать, что это отклонения. Я так то тоже однажды такое наблюдал - на пляже видел вообще ебанутую хуйню - девочку лет 6-8, которая играла с песочком, но при этом у нее был размер груди ну не знаю, 3? В общем буквально миниатюрная лоли, но с огромными буферами. Каждая сиська у нее была в размер ее головы, это было ебанутое зрелище, как будто она не реальный человек, а оживший рисунок ебанутого хентайного мангаки.
>>333847436 Нее, там прям реально именно лоли-девочка. У нее лицо маленькой девочки, тело (за исключением непропорционально огромных сисек) маленькой девочки, сидит играется с песочком лопаткой (с подружкой обычнололей). Просто какая-то генетическая хуйня, я хз.
>>333845099 (OP) Все правильно, наташек закидывают на хуи по всему миру а ванечек на удобрения вокруг малых токмачек, проклятая скотоублюдия как она есть.
>>333845099 (OP) На их месте сзнаю что у меня есть такой актив как запечатаня пизда за которую какие-то долбоёбы готовы заплатить бабок, я бы тоже хотел продать его подороже.
>>333845099 (OP) Для родителей грустно. Но по сути то что меняется? Чадо ебется что здесь с ерохиными и килбиджонами, что там. Там ещё и башляют денег. Что в итоге - пизда выебана в любом случае, цена вопроса разная
>>333847568 Договариваешься на 1000000$ за дефлорацию, даже составляется и подписывается соответствующий договор. В Дубае две недели ебут исключительно в рот и жопу, ничего не платят в соответствии с договором.
>>333845099 (OP) Сколько интересно Наташек, которые уехали в Дубай за лучшей жизнью, где им обещали дорогие подарки, горы денег, красивых миллиардеров и женитьбу, а на деле сейчас сидят в рабстве, в клетке, жрут говно за бесплатно ещё и причмокивают, ибо выбора нет.
>>333845099 (OP) КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПРУФАНУТЬ ЭТИ POTTA PARTY И КОПРОФИЛЬСКИЙ ФОРС, ЧТО ШЕЙХИ БАБАМ В РОТ СРУТ? Ну реально зафорсили без пруфов это со слов какой-то 1 девки. Я просто хочу разобраться и убедиться, правда ли это или нет
>>333846738 Дай угадаю, ты единственный ребёнок из не полной семьи? У тебя нет младшей сестры или племянниц? Моя племянница в 15лвл пришла к бабушке на нг праздники захватив в алкомаркете у дома бутылку шампанского. Мне там же без паспорта даже пиво не продают. Она выглядит как тётя, это ещё без очков. В них она выглядят как 30лвл бухгалтерша.
>>333848567 У меня полная семья и брат. Но да, ты прав, я с пиздючками особо не взаимодействую. Ебал 17-летку, когда мне было за 30, но это наверное всё.
>>333848954 >из-за доступности мяса Чел, ты... Я ел мясо по кд до 19 лет. Своё хозяйство: кролики, куры, индиутки, гуси, говядина, свинина, индюшки, натуральные иички, молоко, творог, сметана, простокваша и тд. Рыба с речки, мед, вода чистейшая. Вырос аж целых 169см.
>>333845099 (OP) 10к$ серьёзное подспорье для девушки из бедной семьи. Её так и так выебут. Не шейх так одноклассник Ероха. Только ещё и 10к$ не даст. А так может она круто изменит свою жизнь.
>>333845642 Ну богатеи не только же зарабатывают, но и тратят. Покупают яхты, дорогие тачки, летают в космос как туристы и т. д. Тут считай тоже платят за экспериенс как-то особо жёстко и извращённо выебать молодую девушку (слышал кулстори, что некоторым, например, выбивают все зубы, вставку новых вроде оплачивают, но нормальный человек на такую хуйню не пойдёт). И не факт, что ей заплатят 10к$. У неё не так уж много будет опций как эти 10к$ требовать, когда она уже будет в ОАЭ. Впрочем, можно и заплатить, чтобы не выёбывалась.
>>333849027 Я тоже из деревни, и тоже казалось бы не было проблем с доступностью мяса. Но если сравнить сколько я ел его в детстве и сколько ем сейчас, то выходит я явно недополучал мясо. Тех 50 грамм в щах, что ты ел недостаточно для нормального роста. И никто тебе не даст забивать курицу каждую неделю ради тебя одного.
>>333849180 Анон, у нас в семье это мясо было везде на завтрак, обед и ужин. Не рассказывай мне сколько и как часто я его ел, мне лучше знать. Вот кто хрен без соли доедал, так это моя сестра. Лошадиное здоровье, хоть в упряжу запрягай. Курит и пьёт с 14 лет (больше 30 лет). Рост 176 примерно. Но есть нЬюанс: у нас разные отцы. Родила двоих детей одному уже 18, другому за 20. Ей сегодня в +29 стопарь налей, она гектар скосит и не вспотеет. Я по сравнению с ними на фото как умирающий гном которого приютили.
>>333849229 Хватит пороть чушь. Среди моих сверстников 87гр полно кабанов которые ставили опыты на своём теле в 90-е начиная с докуривания бычков подобранных с тротуара в пиздючестве и воруя самогон у деда. Это не мешало им вырасти 185+.
>>333849333 Все просто. Влияет не только мясо, но и количество стрессов, состояние матери перед зачатием и во время беременности, от миллиона разных факторов которые до сих пор науке неизвестны и продолжают открываться вот прямо сейчас. Ну и от генетической лотереи тоже, разумеется, но это только один из факторов.
>>333849525 Значит ты уперся в свой генетический потолок. А вот я самый карлан среди всех - отец выше, дед вообще здоровый был, дяди выше. Если бы я ел хотя бы как сейчас, то и вырос бы выше, так как явно есть потенциал.
>>333845948 >у богатых же такая тема что все должно приносить прибыль, а в чем тут прибыль Ты путаешь богатых англо-саксонов у которых семьи ебут планету уже больше сотни лет и дорвавшихся до бабла арабов которые при минимальной возможности покупают бмв и цепь потолще, буквально разные уровни.
>>333849625 Может и так. Хотя мне говорили что есть внешнее сходство с отцом/дедом, но я такие вещи в людях вообще не распознаю, типа нос у него от одного, рот от другого. А проверить генетическим анализом уже не получится, так как оба померли.
>>333845099 (OP) Вот смешно. Современные люди говорят, что стали лучше предков, ушли от архаики. А сами так же хотят бохато жить и чтобы царь или шейх за них все делал. Так не канает.
>>333845146 >Почему запрещено жениться или хотя бы просто потрахаться с девушкой подростком? В СМЫСЛЕ ЗАПРЕЩЕНО??! В Спидорашке может и запрещено, а в моей стране можно ебать тяночку/кунчика с 14YO
>>333850164 Зависит не столько от возраста, сколько от конкретного человека и рандома. Башка прекрасно засрется интернетом, подругами, коллективом. Чтобы 100% настроить под себя, нужно чтобы ты мог её дома держать и огораживать от лишней инфы, как в некоторых мусульманских регионах мира, например. Сам понимаешь, не российский вариант.
>>333845099 (OP) Блять забавная утка , но к сожалению или к счастью только утка. Попробуй познакомиться в интернете с малолеткой и проболтать ее поехать не то что за бугор. В соседний город. Ну поехать она поедет может быть, но следом приедет товарищь майор с опер группой. И набутялят тебя на 10 лет строгого режима. Будешь потом 10 лет дрочить хуй на портрет Гоголя в камазе из простыней и воображать что это трап ахахахаххаха
>>333846738 Той которой типо 12 на все 25 похожа а то и больше Обрати внимание на шею . Походу тебя наебали на 4 кулака , и подсунули великовозрастную блять да еще и не первой свежести
>>333850898 Основания ему надо ? Любой самый тупой мент найдет тебе 10 000 оснований что бы закрыть тебя и получить квартальную. Ты в какой стране живешь ?
>>333850773 Херню несешь. Возраст согласия 16 лет в РФ, если на тебя заяву родители или сама девка не напишут, то нихуя не будет и всем поебать. А если заяву напишут, тот тут и с 35-летней отвертеться не так просто будет (хотя и проще чем с 16-летней). В другую страну выпускают при согласии родителей. С 12 лет по нашим законам.
>>333845146 Хуй знает, братан. Как-то охота на молочные письки нездорово влияет на общество. Морально разлагает, возвращает нас ближе к пещерному времени. Ослоёбы, например. Вот у них возраст согласия минимальный и чем они ещё знамениты? Отрубанием голов, коврами и третье даже на ум не приходит, не считая бача-бази. Дисциплина в вопросах секса тоже нужна. Ты сейчас живёшь в мире, построенном на ограничениях и потому таком адекватном, буквально как никогда прежде. С дикой средой и сравнивать немыслимо. Ты можешь спокойно гулять вечером в парке и не бояться за свою жизнь, практически. А всё дело в том, что мы конкретно так себя обуздали, а тех, кто не обуздался наказываем. Жаль, что не всегда. Так что либо контролируй себя, животное ебаное, биологически запрограммированное хотеть подростков, либо получай пизды. Прости, если что, но уж как думаю
>>333851049 >цензуры, запретов постоянных разговорах про ценности Это для степашек. >трафик идущий в ОАЭ/СА, Китай Это для уважаемых партнеров. Не пыняпутай.
Это называется отсутствие национальной идентичности в головах русских. Никто русским с детства не внушает что они русские, что у них есть нация, история, культура, которой стоит гордиться, которую нельзя позорить. Причём всё это должно быть без принуждения, ладно там на 90% адекватов какие-то бляди все ровно вырастут и похуй. По сути эти девушки не русские, они просто безродная биомасса. Ирония в том, что такого пиздеца не было даже при коммунистах
>>333851048 Проблема в том, что пока белые трясутся, муслимы плодятся, в том числе благодаря ранним бракам. Я живу в мире который построен на ограничениях и скоро умрет. Умирают как раз твои "цивилизованные" страны с "дисциплиной". Во всех странах с плодячкой, на вопрос ебли смотрят проще и мозги себе не ебут. Мы не обуздали себя, мы умерли как общества. Просто общества не умирают за год или за 10 лет, а процесс растягивается надолго. Твоему миру пора на кладбище, и скоро он будет там. Аминь.
>>333846633 Ахаха, это что набор в свинарник Орксанок на проеб в дубаях? Все как одна сизомордое свинорылье, наверняка еще хряки родители за эти курсы бабки нихуеые отдают
>>333851248 Добавляем ещё одну ахуенную идею на полку с коллекцией концов света. Проблема не в ограничениях. Проблема в образе жизни. Те же муслимы переезжают в европейские города и через одно поколение перестают плодиться, ровно как и местные. Лучше уж я вымру, чем буду жить в ауле, к слову, но в вымирание я не верю
>>333851350 СКР сильно выше чем у белых все равно. Опять же о каких мусульманах речь? Турки да, не плодятся, даже и в первом поколении не плодятся, так они и в турции ударными темпами вымирают. Муслимы из стран с высокой рождаемостью, вполне себе плодятся и во втором поколении. Муслим муслимо розень
>>333851390 Не перестают они плодиться. Перестают плодиться те, кто и в своих странах перестали. Иран, Турция быстро вымирали еще вчера, сегодня там карастрофа. Ессно они и в европах плодиться не будут. Из фертильных регионов, вполне себе плодятся выше уровня воспроизводства. Хорошо, вымирай. Я предпочту аул.
>>333851048 Быдлу хоть ссы в глаза. Ему про качественных жен, а он уже готов головы рубить. И считает себя цивилизованным, но отделить одно от другого не может. >>333851291 Чурка не палится. >>333851248 Никто никого не обуздал. Просто быдлу сказали что брать себе юную прекрасную любящую жену это плохо, а вот мужиков в сракотан долбить это круто. А у быдла нет мнения, они сожрут всё что скажут. Но справедливости ради скажу, что понижение возраста белых не спасёт. Скорее мигранты будут легче трахать девочек и совсем маргиналы. Ничто не истинно, всё дозволено кароч.
>>333851447 Окей, половина Африки - христиане, плодятся как кролики. Хорош надрачивать на пустынного любителя долей, разница в фертильности проходит исключительно по линии город/деревня, т.к. в городе ребенок это обуза, а в деревне это халявные руки.
>>333845146 Хотеть не вредно, как и мечтать. Ты все равно не получишь того, чего хочешь. Не решишься. Даже и не узнаешь точно ли, ты этого хотел. Но если будешь хотеть и писать об этом в неподходящих для этого местах тебя осудят и посадят. И неважно педофил ты или нет.
>>333851566 >Скорее мигранты будут легче трахать девочек и совсем маргиналы.
Чел, это происходит прямо сейчас. Пока номис-беляш трясется неправильно бросить взгляд, маргиналы и мигранты без задней мысли ебутся (да, иногда садятся, но им похуй).
Кстати. Во-первых, статья не петушинная, тк все приличные арестанты понимают, что есть оговор, и большая часть сидит мужиками. Во-вторых, сейчас все больше "зеленых" исламских зон, где опускания, петухов и блатняка нет вообще.
>>333851580 Не шаришь. В черной африке поебаться, как тебе за хлебом сходить, а "возраст согласия" - какое-то непонятное ругательство, на которое всем похуй. Бля, нет разницы город/деревня в большинстве регионов мира сегодня, ебать ты хуйню принес из 19 века.
>>333851509 >Не перестают они плодиться В воображляндии - может быть. В Гермляндии афганские беженцы, приехавшие в восьмидесятые, изначально давали потомство 3-4 ребёнка. Их дети сейчас дают 1.5-1.8, примерно на уровне местных, чуть выше. Посмотрим через 30 лет
>Ему про качественных жен По какому критерию они качественные, ебанько?
>>333851747 К твоему сведению днк с возрастом ломаются, поэтому оптимальный возраст родителей с точки зрения здоровья потомства - до 20 лет. Природу не наебешь и переписыванием законов не поменяешь.
>>333851813 И это работает на популяциях особенно беспощадно. Когда многие женщины рожают в 30+, но многие и в до 25, то молодые роженицы сглаживают генетический разъеб старородящих. Когда все начинают рожать 30+, приходит пиздец. Приходит постепенно, но неотвратимо.
>>333851831 Толку, если умирает общество, за ним всегда умирает элита. Если общество замещается на пришлое население, элита тоже замещается через некоторое время. Исключений не припоминаю.
>>333851813 Ну тут включится естественный отбор. То есть если скрещивать все более старые особи то либо они кончаться и вымрут нахуй, либо сроляет мутация которая позволит оставлять потомство в пожилом возрасте. Нужно только подождать несколько тысяч лет.
>>333851743 В Дубайске скр 1,46, не сильно-то больше чем Россия 1,37. И это не смотря на отбитый средневековый ислам, бесконечные деньги и налаженный шлюхопровод.
Давно уже интересует, как эту ботохуету начали форсить. А как они, собственно, добираются? В плане им никто не одобрит это дело без нотариальной доверенности от родителей. Мало этого, ещё и многие(все крупные) авиакомпании отказываются перевозить несовершеннолетних без сопровождения родителей или тех, кто их заменяет.
То есть это нихуя не травиальная задача, нельзя сказать родителям >Подпишите одну бумажку, я в соседнюю страну на неделю Это всё нужно официально делать, а так же указывать точные сроки пребывания несовершеннолетнего и страну куда. Тип эта хуйня рассыпается на этапе здравого смысла. Не то чтобы нет хуевых родителей, которые не против дочерей шлюх, но относительно населения их пиздец как мало и за хороших людей, а иногда просто людей, в обществе они не считаются.
>>333851929 А я не вижу вариантов как спасать белое общество. Ну то етсь люди сами не особо хотят жить и бороться за свои интересы. Просто наблюдаю и будь что будет.
Сука, я не испыивваю зависть там к тачкам, яхтам и прочей успегной залупе, но от таких новостей у меня пизжа горит, все что связано с сексом вызывает дикий просто подрыв, и я ходил скинул листву со шлюхой, не помогает, считай с 20 (мне щас 29) я ежедневно подрываюсь или депрессую из за секса, точнее его отчутствия, я так кстати бросил учебу, стал торчком, и даже попав на войну я один хуй ебу себе мозги биопроблемами. Скорр звонить родителям, вчеоа из за биопроблемных тредов была дикая депрессия, пришлось жрать прегабалин чтобы хоть по телефону пооьщаться.
>>333857893 > я ходил скинул листву со шлюхой, не помогает, считай с 20 (мне щас 29) я ежедневно подрываюсь или депрессую из за секса, точнее его отчутствия, поподробнее
Shot: "агенты" активно вербуют школьниц в возрасте 16-17 лет.
Они предлагают им участие в вечеринках в Дубае с представителями местной элиты.
"Агенты" заманивают подростков рассказами о дорогостоящих подарках и многомиллионных гонорарах.
При этом они не скрывают, чем им придется заниматься.
Подростки говорят родителям, что едут работать моделями.
А не подозревающие о реальных целях взрослые якобы подписывают согласие на выезд.
Shot утверждает, что чаще всего на такие сделки идут девушки из неблагополучных семей.
Существование вечеринок с шейхами скрывают от публики.
Но в сеть все же утекают подробности подобных мероприятий.