Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- с ней можно глубоко поговорить - она умеет строить логические цепочки и аргументированно спорить, имеет свои, отличные от меня увлечения (шахматы, например)
- не склонна к статусному потребительству, как следствие денег не требует - разве что изредка подкинуть ей 2-5к рублей на что-то нужное
- хозяйственная и чистоплотная - готовит жрать, готовит пусть и без изысков, но достаточно вкусно. Быт стараемся делить, но большую часть все же берет на себя она - у меня более напряжная работа, да и убираюсь я хреново.
- не курит, не ругается матом, не пьет (так как пьянеет в сопли со стакана красного вина - этническая особенность)
- секс нормальный, не против периодически разных практик
Есть и минусы, конечно, хотя и ничего неподъемного. Сразу скажу, что эту тян люблю - изменять не буду, она этого может и не перенести, да и сам буду мразью. Но эти мысли про "а может, я мог на самом деле попробовать кучу других тянок" меня пугают, и я чувствую себя гадко. Призываются скуфы-женатики, которые расскажут порриджу, как это пофиксить.
пикрандом