Сап, биопроблемный. Первый раз за 13 лет прихожу сюда с биопроблемами - у меня тоска по упущенным тян. Суть такова: 28лвл, с 18лвл я живу с первой и единственной в жизни тян. Познакомились в вузике на первом курсе, полгода гуляли за ручку и няшились, лишились друг с другом девственности, съехали жить на съёмную квартиру - такая вот идиллия. Недавно минуло фактически десять лет с начала совместной жизни, и меня последнее время придавливает осознанием - я ведь за годы молодости не попробовал других тян, хотя сейчас понимаю, что мог. Но тем не менее, я осознаю, что текущая тян фактически золотая и лучше я не найду: - с ней можно глубоко поговорить - она умеет строить логические цепочки и аргументированно спорить, имеет свои, отличные от меня увлечения (шахматы, например) - не склонна к статусному потребительству, как следствие денег не требует - разве что изредка подкинуть ей 2-5к рублей на что-то нужное - хозяйственная и чистоплотная - готовит жрать, готовит пусть и без изысков, но достаточно вкусно. Быт стараемся делить, но большую часть все же берет на себя она - у меня более напряжная работа, да и убираюсь я хреново. - не курит, не ругается матом, не пьет (так как пьянеет в сопли со стакана красного вина - этническая особенность) - секс нормальный, не против периодически разных практик
Есть и минусы, конечно, хотя и ничего неподъемного. Сразу скажу, что эту тян люблю - изменять не буду, она этого может и не перенести, да и сам буду мразью. Но эти мысли про "а может, я мог на самом деле попробовать кучу других тянок" меня пугают, и я чувствую себя гадко. Призываются скуфы-женатики, которые расскажут порриджу, как это пофиксить.
>>333845708 (OP) Скорее всего у тебя будет навязчивая идея фикс попробовать других ещё очень долго, примерно до 35-40, пока либидо само падать не станет и будет лень подкатывать к кому-либо.
Сори за базу, но шлюха твоя с вероятностью 99% перепрыгнула бы на хуй поинтереснее, чем унылый ноющий двачер. Просто у неё нет таких вариантов на горизонте
>Сразу скажу, что эту тян люблю - изменять не буду, она этого может и не перенести, да и сам буду мразью. Это называется инфантильность и незрелость. Ограничивай себя дальше в желаниях, всякие отбросы нарики и ерохи благодарны тебе, что им достаётся больше шлюх. Ты не тянешь естественный отбор и эволюцию.
>>333845844 Никак. Смирился, дропать всё равно не собираюсь, видел какое большинство женщин ебанашек, так что с одной стороны повезло что с первого раза прокнуло.
Хотя если бы попросил думаю она бы разрешила мне с другими позависать, но ей бы обидно было, потому не прошу.
>>333845708 (OP) > Призываются скуфы-женатики, которые расскажут порриджу, как это пофиксить. А никак, хотеть других всё равно будешь. Реализовывать это хотение или нет - твой выбор и вопрос твоих морально-этических установок
>>333845922 >видел какое большинство женщин ебанашек, так что с одной стороны повезло что с первого раза прокнуло. Ну вот все то же самое - как посмотришь на контингент СЗ и почитаешь тут охуительных историй, так сразу радуешься, что более-менее повезло. >>333845947 > Реализовывать это хотение или нет - твой выбор и вопрос твоих морально-этических установок Морально-этические как раз и держат. Да и тоже ловлю себя на мысли, что если бы решился изменить - это скорее было бы "подрочить другой женщиной", чем привычный секс.
>>333845708 (OP) >не против периодически разных практик Так попробуйте свингерство или просто парочку какую-нибудь найдите, вчетвером чтоб время провести. Вы с тян вместе, с обоюдного согласия, оба что-то новое получите.
>>333846172 >>333845936 >Кто покормит этого гондона или даже прочтет его сраную выдумку -- у того мать сдохнет сегодня вечером от инсульта. > Я гарантирую это.
>>333846172 >Так попробуйте свингерство или просто парочку какую-нибудь найдите, вчетвером чтоб время провести. Вы с тян вместе, с обоюдного согласия, оба что-то новое получите. В фантазиях это интересно, но в реальности, я чувствую, это тот ещё пиздец - потом не понятно, как в глаза смотреть друг другу. Разве что без обмена партнёрами, просто поебаться двумя парами рядом, лол
>>333846294 Как ты заебал, шиз. Приносят ему аутентичный тред, написанный руками - нет, все ему ботохуета. Ничего кроме биопроблем нынешний /б/ все равно не интересует
Как только появляется мысль об "упущенных возможностях", сразу надо дропать и начинать жить для себя, идти вслед за своими желаниями. Был в похожей ситуации, с прошлой женой прожили 9 лет. Детей не было, совместно нажитого имущества тоже, разбежались быстро.
После этого было года 3 прайма: съемная квартира на Кутузе, десятки разных телок, все свои желания реализовал. Надоело, женился снова, появились дети.
>>333846378 >>333845936 >Кто покормит этого гондона или даже прочтет его сраную выдумку -- у того мать сдохнет сегодня вечером от инсульта. Я гарантирую это.
>>333845708 (OP) Такая мысль не только у тебя, говоришь с 18 лет 10 лет вместе? Обычная история, жди, скоро она захочет скакнуть на другой хуй. Лучше опередить её и скакнуть первым
>>333846349 Стандартная ебля. Проснулся ночью со вставшей шишкой, полизал ей анус, она намокла, потрахались в доггистайле - дождался, пока она там натрет себе клитор и кончит, потом кончил я. Отнес презерватив в мусорку и продолжили спать.
>>333846272 >Разве что без обмена партнёрами, просто поебаться двумя парами рядом Можно и так для начала, чтоб понять вообще, заходит ли вам такое. Тяночки могут поцеловаться, поняшиться немного, это многих возбуждает. Но искать вторую пару не просто, особенно если не Москва/Питер/еще пара-тройка крупных городов. Но этот варик честнее, чем тройничок, на который если и уломаешь тян, она потом все равно может затаить обиду.
>>333846409 >Обычная история, жди, скоро она захочет скакнуть на другой хуй. Все может быть, но будет даже интересно, где она его найдет - она ж из дома выходит только со мной, друзей мужского пола нет, только подруги.
>>333845708 (OP) Ты вытянул золотой билет. Все пезды одинаковы. Инстинкт толкает тебя. Будь умнее обезьяны. Пиздец человеку под 30,а мыслишь как ребёнок. мимо бывший женатик,жена сьебала из похожих на твои мысли. Теперь нахуй никому не нужна и даром
>>333845708 (OP) Никак. Сам был в похожих отношениях, дропнул тню ради 18 летней пизды и не жалею, лучшие полгода в моей жизни. Потом ещё десяток тней было Потом на изи нашёл другую на постоянку, на 11 лет младше, всё заебись. Первые лет 10-12 после совершеннолетия даются Куну чтобы построить карьеру и погулять по бабам, потом уже можно искать постоянку, жить всю жизнь с ровесницей - фигово.
Ты сейчас в классической ловушке 28 лет, когда мозг начинает перебирать варианты "а что если". Это нормально, особенно если первая и единственная. Но ты сам написал, что тян у тебя по всем параметрам топ: умная, хозяйственная, не требует бабок, секс устраивает.
Большинство, кто "попробовал кучу других", в итоге возвращаются к мысли, что стабильность и совместимость важнее количества. Мысли эти не исчезнут сами, но их можно приглушить, если реально ценить то, что есть, а не фантазировать о несуществующем. Если прям давит - сходи к психологу, а не к анонам.
>>333845708 (OP) Сходи налево, хули такого. У меня не было тян, от которой я на лево не ходил. Полет нормальный, совесть не гложет, пара на всю жизнь в эпоху, когда можно за 20 часов оказаться на другом конце планеты (если ты родился среди 1 ярда счастливчиков первого мира) - нахуй не нужна.
>>333845708 (OP) ОП, ты всё правильно делаешь и ничего не потерял. После первых и долгих отношений, которые у меня длились 5 лет, я оказался в одиночестве и слегка прихуел, но таки взял себя в руки и начал ебаться, сменил еще 3 тянки с относительно длительными отношениями и несколько краткосрочных отношений и понял, что не изменилось НИ ХУ Я
Я не получил каких-то новых ощущений, пизда у всех почти одинаковая. А что самое главное - с каждой выебанной тян ценность отношений и тян у меня в голове падала и падала.
Вот ты знакомишься с какой-то тян, узнаешь ее предысторию, запоминаешь что там она любит не любит, какие-то ее мысли, комплексы, мировоззрение, вот это всё. А в голове мысль "бля я это все уже проходил, мне уже похуй".
А ты еще и девственницу себе нашел, да и 10 лет смогли вместе прожить, всё у тебя хорошо. Держись за нее, раз любишь, и не еби себе мозги, ты потеряешь куда больше, чем какие-то упущенные возможности, если потеряешь ее.
>>333845708 (OP) Вот доказательство того,, что двуногим прямоходящим макакам всегда мало. У человека идеальная девушка а эта мразь думает о том, что упустил возможность потыкать членом в кого-то. Ты конченый, мужик. Мне стыдно за тебя.
>>333846902 >А что самое главное - с каждой выебанной тян ценность отношений и тян у меня в голове падала и падала А мб это ты у себя в голове в пубертате накрутил ценность отношений просмотром Киева и чтением Ромео с Жульками, и потом она в норму пришла?
>>333846917 О, в треде шизик, который "описывай последнюю еблю", который наверное реально считает, что люди не ебутся. Причем я ведь помню, как аноны еще старались, описывали ему в красках процесс совокупления, а он всё равно убегал в отрицание.
>>333846921 Был бы приматом - ушел бы налево и не задумывался. А так я даже налево идти не собираюсь, просто иногда показывает мысль. Я прекрасно понимаю, что голова и высшая нервная деятельность даны для того, чтобы возвышаться над своими инстинктами.
>>333846986 Дебилью лишь бы понтануться, похуй вообще на все. Прям со дна пирамидки Маслова они начинают понтоваться живя в онанизме, нищете и бесправии.
>>333847085 Я если тебе скажу что рукой никогда не пользовался у тебя манямирок схлопнется. Но ты воспринимай это за шутку, нельзя допустить даже вероятность того, что ты даун. Психика не выдержит.
>>333847000 Не за что, ОП. Даже завидую тебе. У меня после стольких тян атрофировалась влюблялка ну или просто надеюсь что пока не нашел. Хочется не просто тян, хочется чувств и близости, а испытать это уже не могу. Из плюсов разве что разводить на еблю тян стало легко за счет практики, но толку-то, если через пару месяцев я ее имя-то едва вспоминаю(
>>333847134 >Я если тебе скажу что рукой никогда не пользовался Это пиздешь, мужчины с 12-14 до 65-70 ользуются хотя бы раз в сутки. Если у тебя не так, стоит врача посетить.
>текущая тян фактически золотая и лучше я не найду Вот ты сам и ответил на свои вопросы. Нужно ли рисковать баблом на лечение спидорака и прочих хламидий, не говоря уже об обидках за измену (или скорее всего разрыв отношений нахуй сразу же) - думай сам.
>>333845708 (OP) А у меня впринципе болезнь когда теряется влечение на 100% спустя пару месяцев отношений. Я не знаю что с этим делать, это со всеми так. Изменять и так далее не хочу и не планирую, а если бы хотел то смысл какой если будет то же самое? Поэтому дрочка отлично помогает, примеряй себе хоть 10 раз в сутки разных тян
>>333847180 Хуя ты компульсивный дрочила. Руку из штанов вообще не вынимаешь? Открою тебе секрет - даже с тян ебаться чаще пары разв неделю это уже не в кайф, а тупо слив энергии вникуда. Надо немного накопить сексуального напряжения, чтобы потом был хороший секс, а не потыкался 30 сек на сухую и обмяк.
>>333847179 Реально больной человек. Да, ты прав, тут все выдумщики и никогда не ебались, прямо как ты. Не беспокойся, ты такой же как и все, секс на самом деле бывает только у некоторых редких людей и в браке раз в несколько месяцев. А уж сам процесс секса он вообще неописуем, так что все аноны с их "ну баба сказала будем ебаться, стянула с себя трусы, пожамкал ее, поцеловал, хуй вставил в вагину" - это просто какие-то идиоты-выдумщики, всё же не может быть так просто. Подробностей то они не предоставляют, 100% врут.
>>333847150 Я поэтому встречаюсь иногда с тянами, чтоб их не ебать. Недавно одну позвал на досках покататься, знатно проговорился, хорошо время провёл, на длинных выходных на одно спортивное мероприятие поедем, но ебаться с ней не буду и говорю ей, что мне нужен друг. Пруф ей кидал, что с другой сплю правда фото с зимы, сейчас месяца 3 не тразал никого, только рука
>>333847252 У тебя проблемы. Я с тян в отпуске ебался и по 5 раз на дню, приехали в дс2, и вместо того, чтобы ходить по Эрмитажам и царским селам ебались, жрали с спали. 4-5 раз в неделю минимум, а месяки - это повод не прерываться. При этом утренний или вечерний передер в душе - это каждодневный ритуал.
>>333847297 >Нахуй ебаться с презиками после 10 лет вместе? У тян давнее аутоимунное заболевание щитовидки. Последствия починены, даже вес сбросила обратно, но приходится следить, а оральные контрацептивы в эту гормональную историю не вписываются - не хочется сделать хуже.
>>333847297 Чтобы не залететь, очевидно же. Без презика безопасно несколько дней в цикл, и кончаешь быстрее. Я если вставлю без презика раком, то секунд за 30 отстреляюсь, слишком узко у тянки
>>333847252 >ебаться чаще пары разв неделю это уже не в кайф
Нууу... Почему-то мне кажется, что если ты не найдешь себе тян с очень низким либидо, то тебе будет сложно. Буквально любая тян всегда требовала от меня минимум раз в день, а лучше больше.
>>333847398 >>333847413 Так есть же ППА. Готов кончить - вынул и спустил на спинку/лицо/в рот.
>>333847383 Это даже не верхняя граница нормы. Офк пивандопульный скуфиду с момоном и титяндрами будет хотеть 2-3 раза в неделю, но он и подохнет до 50 от инсульта или сердца.
>>333847442 >Так есть же ППА. Готов кончить - вынул и спустил на спинку/лицо/в рот. Делаю так иногда, но все таки в итоге кончаю в презервативе. Ну и на второй заход без контрацептива не пойдешь, не промчавшись и не помывшись.
>>333847481 Не может. Предэякулянт не содержит семенной жидкости. Это в основном щелочи и имуноподавлялки, чтобы среду влагалища, которая губительна для семени из-за избытка кислот, сделать нейтральной, ну и чтоб иммунного ответа не было жёсткого, твое семя для тян - это чужеродные организмы, которых ее иммунная система стремится уебать.
>>333847527 Были, почему же. Ну я и без отношений дрочу 1-2 раза в день мне 33 годика, бтв, поэтому ебаться каждодневно это не какая-то сложность. Ну и я всегда выбирал тян помоложе, может у старух там либидо падает сильно, я хз, не засовывал свой пиструн в мясо старше 24.
>>333845708 (OP) >>333845708 (OP) >не пьет (так как пьянеет в сопли со стакана красного вина - этническая особенность) > этническая тувинка/бурятка/алтайка/якутка? Слышал, что их расписюнивает с двух рюмок.
>>333845708 (OP) > Сап, биопроблемный. Первый раз за 13 лет прихожу сюда с биопроблемами - у меня тоска по упущенным тян. Суть такова: 28лвл, с 18лвл я живу с первой и единственной в жизни тян. Познакомились в вузике на первом курсе, полгода гуляли за ручку и няшились, лишились друг с другом девственности, съехали жить на съёмную квартиру - такая вот идиллия. Недавно минуло фактически десять лет с начала совместной жизни, и меня последнее время придавливает осознанием - я ведь за годы молодости не попробовал других тян, хотя сейчас понимаю, что мог. Не мог. Будь ты чедом тебе бы тянки подходили бы на улице сами знакомится и предлагали бы секс.
>>333847779 > залутал хозяйственную адекватную монголку девственницей в 18лвл > мамо, я хочу другую тян))) В ахуе с этого дауна. Сиди перди, тут любой сосачер бы за такое убил, даже если едва 60% написанного в оппосте правда.
>>333845708 (OP) Все плюс минус одинаковые, разница в фигурах и степени растраханности. Нихуя ты не потерял. Ты копнул один раз и вытащил золото. Но сидишь и ноешь о том, что вот другие годами копают, вытаскивая всякую хуйню.
>>333847215 >но выглядит как фантазии листвы, никогда не ебавшейся. Ты зато, я смотрю, много ебался. Моя любит, когда ей анус вылизывают - течет водопадом. Ну и в общем у нее склонность к игрищам на заднем дворе, анальные пробки она сама предложила, да и пальцы в жопе в миссионерской/на четвереньках почти всегда присутствуют.
>>333845708 (OP) Большинство тян в постели унылое говно. Тут даже дело не в том, что большинство не умеют в секс, а в том, что действительно почувствовать партнера можно не сразу (если это в целом дано), а изначальные калибровки обычно не подходят. В итоге ты получаешь такую же дырку, как уже у твой тянки, только которая делает все не так как ты хочешь. Это если не учитывать тех, которые вообще в секс не умеют, а такие тоже встречаются часто. Трахаться с другими всегда будет хотеться, но если из-за этого ты потеряешь идеальную тян, то страдать будешь всю жизнь. После измены отношения зачастую не заканчиваются, но прежними уже никогда не будут. Чего тебе в сексе со своей тянкой не хватает? У меня когда накатывает желание трахаться с кем-то, я покупаю жене разные наряды, прошу волосы перекрасить. В целом что-то изменить тебе надо в вашей бытовухе и попробовать что-то другое, отличное от вашей рутины.
>Сап, биопроблемный. Первый раз за 13 лет прихожу сюда с биопроблемами - у меня тоска по упущенным тян. Ты реально за 13 лет ни разу не заглянул на доску с отношениями и вдруг решил, что твоя ситуация уникальна. Это не тоска, это просто скука от того, что ты сам себя загнал в рамки и теперь ноешь.
>с 18лвл я живу с первой и единственной в жизни тян. Ты с 18 лет сидишь на одной тян и теперь удивляешься, что не наелся. Это не "идиллия", это банальная лень двигаться дальше и отсутствие элементарного опыта.
>но эти мысли про "а может, я мог на самом деле попробовать кучу других тянок" меня пугают, и я чувствую себя гадко. Ты не чувствуешь себя гадко, ты просто завидуешь тем, кто не боялся пробовать. Признайся честно, что хочешь разнообразия, а не прячься за "люблю и не изменю".
>Призываются скуфы-женатики, которые расскажут порриджу, как это пофиксить. Никакой порриджу тут не поможет. Ты уже сделал выбор десять лет назад, и теперь просто ищешь оправдание своему внутреннему раздраю вместо того, чтобы либо принять, либо уйти.
>>333845708 (OP) Секс переоценён анонче. Я ебался где то с 13-16 половыми партнёрами за жизнь (30лвл) но не могу сказать что это прям что то невероятное. Хотя были яркие тни в плане кекса, но это в перспективе это всё хуйня.
В любых отношачах рано или поздно секс становится рутиной. Мне помогало или ебаться редко (если тян конечно не ебёт голову по этому поводу) ну и стараться трахаться не дома - так тоже доставляло разнообразие. Не дрочить!!!
такие долгие отношачи тем более если вы нормально сошлись уже в стадию партнёрства переходят. Насчёт свободнфых отношений, так делают, НО по моему субъективному опыту обычно кто то один начинает приревновывать и получается хуйня на выходе. Сам я свою тян дропнул, но это скорее из за того что мы сошлись как раз на ёбле а в посведневной жизни у нас совместимости вообще почти нету.
- с ней можно глубоко поговорить - она умеет строить логические цепочки и аргументированно спорить, имеет свои, отличные от меня увлечения (шахматы, например)
- не склонна к статусному потребительству, как следствие денег не требует - разве что изредка подкинуть ей 2-5к рублей на что-то нужное
- хозяйственная и чистоплотная - готовит жрать, готовит пусть и без изысков, но достаточно вкусно. Быт стараемся делить, но большую часть все же берет на себя она - у меня более напряжная работа, да и убираюсь я хреново.
- не курит, не ругается матом, не пьет (так как пьянеет в сопли со стакана красного вина - этническая особенность)
- секс нормальный, не против периодически разных практик
Есть и минусы, конечно, хотя и ничего неподъемного. Сразу скажу, что эту тян люблю - изменять не буду, она этого может и не перенести, да и сам буду мразью. Но эти мысли про "а может, я мог на самом деле попробовать кучу других тянок" меня пугают, и я чувствую себя гадко. Призываются скуфы-женатики, которые расскажут порриджу, как это пофиксить.
пикрандом