>>10366479 Ты слышал про настройки графики? Тебе не обязательно ставить все вправо. Попробуй изучить матчасть по графону чтобы понимать какие пункты за что отвечают, если не шаришь (а ты очевидно не разбираешься в технической части) Если совсем ленивый, то хотя бы на Digital Foundry бери готовые конфиги. На ПК это и есть и всегда была та самая оптимизация, которой резко стало не хватать геймерам в 2020х.
>>10366495 > Попробуй изучить матчасть по графону чтобы понимать какие пункты за что отвечают, если не шаришь (а ты очевидно не разбираешься в технической части Не трясись, врамлет. Выставить настройки на минималки и потом еще и гордиться этим удел нищих даунов вроде тебя.
>>10366282 (OP) Входной уровень для ПК-гейминга - 16 гиг видеопамяти. Это тоже маловато, если смотреть на игры типа Индианы Джонса, но обмазавшись ДЛСС и генераторами кадров жить можно.
у тебя у самого на картинках видно, что видеопамяти 12-16 гигов. потребляет игра меньше максимуа, откуда бугурт - я хз. ты наверное из тех, кто с пульта транспортировочную упаковку не снимает? тебе может наоборот в кайф, когда ты своей современной картой не можешь полноценно пользоваться?
>>10368734 Хороший гой, пока ты каждый месяц меняешь карточки серя под себя на потеху твоему рабовладельцу, я скручу 2 ползунка чуть левее и наслаждаюсь игрой.
В думе последнем вообще 10 гигов свободных показывает.
ЭТО, БЛЯДЬ, ЧТО???????
То есть я покупаю карту с 12 гигами, а по факту там 10-11? Потому что так какой-то паджит ебучий решил хуй знает где?