30 лвл, никогда не курил, хочу попробовать, в зависимость от курения не верю. Какие сигареты купить для первого раза? Нужно, чтобы не очень крепкие были, стоимость неважна. Ещё паспорт нужен или нет?
Паспорт нужен если живешь в нормальном городе а не в каком нибудь поселке городского типа где чекушку можно взять в долг в тетрадке, попробуй филип морис с кнопкой
>каком нибудь поселке городского типа где чекушку можно взять в долг в тетрадке Наоборот лампово. Но я не в таком месте живу, а в бездушном дс2. Помню раньше сигареты в открытую продавались, а теперь их поубирали куда-то... Наверное не в каждом магазе даже есть теперь
>>333858053 (OP) Нахуя тебе это говно? Мне 27, тоже не курил и не курю, но разочек пробовал по пьяни. Хуйня же. Только бабки сливать. Вот бухло нормальная тема, уважаемая.
будет зависимость даже если мало курить будешь. попробуй что то легкое сначала. если просто табак честерфилд оригинальный синий можно, со вкусом тот же честер есть шоколадный (только не dark а brown) и вишневый.
Какие сигареты купить для первого раза? Нужно, чтобы не очень крепкие были, стоимость неважна.
Ещё паспорт нужен или нет?