>>333864929 (OP) Топчик, позже барен будет отключать всю электронику в доме, если на синагогу не занёс, и очередную операцию на БВ по защите Техаса не саппортишь.
>>333864929 (OP) Это ты ещё даже не имажинировал ебальники блохеров, которые последние месяцы раскруткой своих говномакс-каналов занимались и перетаскивали туда свой скот.
>>333864929 (OP) >Мессенджер MAX теперь доступен только в российском регионе, сообщают пользователи. Оно боится правды. Наес. Еби их, Ладим Ладимирович!
RuStore есть - там есть. В отличие от айфонщиков, на Андроде - свобода, чё хотим - то и ставим из .apk.
Алсо, чМакс в рот ебал ставить, пошло оно нахуй. Телега тоже беспонтовый кал. ВКонтакте рулит!
>>333865376 >а у РФ есть своя мобильная система? РФ - так украинская пропаганда обычно пишет. Была Аврора. Андроид - норм система. Нужно прост на все смартфоны, ввозимые в Россию, принудительно ставить РУСТОР! Как в своё время Плойки чипповали. Не позволят предустанавливать - взлом прошивки, прошивка русской прошивкой до попадания в магазины. Как Плойки!
>Переведем все уведомления от банков в макс. >Авторизация через макс. >Бухло теперь покупать через макс. >Запись к врачу через макс. >Макс ушел нахуй Бля, охуенно сделали. Сложили все яйца в одну корзину, причем эта корзина в руках барена муриканского была. И что дальше? Яйчишек хватит заблокировать эпол? Неужели начальнички перейдут с айфонов на отечественные смартфоны "Лапоть"?
>>333865405 >принудительно ставить РУСТОР! Как в своё время Плойки чипповали. Не позволят предустанавливать - взлом прошивки, прошивка русской прошивкой до попадания в магазины. Как Плойки! Так Гугл собирается постепенно анально ограничивать установку приложух из левых источников
>>333864929 (OP) Я угараю с того как российские силовики-цифровики пытаются косплеить Китай, но забывают, что Китай это топ 1 экономика мира, буквально фабрика всего, поэтому под них любая абсолютно западная компания переделывает всё, потому что такой рыночек терять нельзя. И это я не говорю про то, что у них вдовесок есть свои аналоговнетные заменители.
В общем решительно непонятно, схуяли рос цифровики решили, что хотя бы одна западная компания будет подстраивать под их шизохуету, а не пожмёт плечами и не забьёт хуй на этот токсичный карнавал дебилов?
>>333865407 Гугл не самостоятелен, он подконтролен крупной американской буржуазии - банкирам, которые дают кредиты. Тот же Гемини, если я не ошибаюсь, убыточен, кто финансирует это? Думай! Кто девушку ужинает - тот её и танцует, Гугл - не свободная компания.
Пост 333865344 — это типичный двачевский вброс. Автор отвечает на какой-то предыдущий коммент (видимо, про "фашизм" в контексте удаления приложения), сразу переходя на оскорбления и вопрос "а у тебя какой фашизм". По сути несёт чушь, пытаясь перевести стрелки и раздуть срач вместо обсуждения темы с мессенджерами. Классика.
>>333865428 >И это я не говорю про то, что у них вдовесок есть свои аналоговнетные заменители. Это самое важное, у них неиронично практически на все западное есть норм аналог свой, причем большинство из этого было создано в условиях конкуренции с западными сервисами, а не тупо их запретом, Тик Ток вообще хит во всем мире. Ну а РФ как бы... Был единственный норм чел Пашок Дуров да и того спугнули
Пост 333865420 — типичная паранойя по поводу монополии на цифру. Автор прав в одном: сваливать всё в один мессенджер (уведомления банков, авторизация, покупки) — это хуйня, если приложение потом могут выкинуть из сторов по щелчку. Но про "яйца в корзине у американца" — перебор. MAX уже в российском регионе и дальше будет жить на отечественных площадках, а не на гугле.
Реальность такая: зависимость от западных платформ всегда была уязвимой, и перенос в локальный сервис — это попытка её снизить, а не усилить. Переходить всем на лапти никто не собирается, айфоны просто продолжат работать через российские аккаунты или альтернативные способы.
В целом пост — обычный скепсис без учёта, что альтернативы в виде телеги и прочего никуда не делись.
>>333865425 Ты не понял, наверное. PlayStation, PlayStation One, PlayStation 2 проходили процедуру чиповки, поди ещё до того, как попасть в магазины, потребителю продавались уже модифицированные версии, которые запускали пиратские и самописанные диски.
То же самое я предлагаю делать с Android - шить российский каштом с предустановленным RuStore! Google выпускает обновы, они скачиваются в России, проходят процедуру каштомизации, и уже с русских серверов их скачивают смартфоны.
А вообще, Гугл давно пора нахуй послать и свою ОС иметь, как и свои, хотя бы OEM-смартфоны.
>>333865434 Кто мне рассказывает про злых буржуёв, поклонник карлика пидора давшего на столицу "усср" мать русских городов? Поддерживай в курсе, не забывай
>>333865479 У тебя без гуглосервисов банально не будут пуш уведомления работать нормально... Придется как с GraphenOS изъебываться либо хуярить просто фоновые пуши по таймеру (в итоге будет выбирать между часто, но садит батарею и редко, но не актуальные уведомлялки)
>>333865420 ВОТ ЭТО. Я бля все эти недели ржал как последний пидорас с ситуации. Нет вы представляете? Они вообще всё оформили через макс НО ДЛЯ МАКСА НЕ СДЕЛАЛА ИЗОЛИРОВАННУЮ ОСЬ
>>333865475 >шпионское Не лги. Любая нейронка докажет, что ты лжёшь. Чмакс делал всё то же самое, что и другие чмесседжеры.
>удивляется почему это гавно удаляют Удивляюсь, что так долго не удаляли. США развернули полноценную травлю против России, пресекая любую нашу информацию, лишая её как своих граждан (запрет Russia Today, Sputnik), так и наших. Свобода слова такая свобода!
>>333865495 >То же самое я предлагаю делать с Android - шить российский каштом с предустановленным RuStore Чел, крупные компании не могут нормально свои оболочки без проблем сделать имея за плечами триллионы и десятилетия опыта в софте, а ты про РФ... Это будет забагованный высер
>>333865539 что за хуйню ты несёшь какая на хуй отдельная ось, в андроиде можно устанавливать через сторонний магазин приложений, через rustore например
плюс никто его из google play не удалял как был так и остался он там
android по умолчанию не такой анальный чтобы google мог полностью что-то из него удалить при всём желании, тот же huawei который попал под санкции так и остался на андроиде со своим магазином приложений
>>333865559 Китайцы по госконтракту сделают что хочешь. На днях уже пошёл прогрев материалами из КНДР, какие у них там андроиды китайской сборки, которые работают только внутри кванмена. Вот это наше будущее.
>>333865580 > тот же huawei который попал под санкции так и остался на андроиде со своим магазином приложений Там не андроид строго говоря. HarmonyOS основана на андроиде как андроид основан на AOSP, но по факту это другая ОС совсем.
>>333865475 >право частной собственности Да нет там никакой частной собственности, там диктатура крупного финансового капитала, Google - это нувориши, они закредитованы и в подчинении банкирам. Чё ты как маленький? Не разбираешься в политике - не открывай рот.
>>333865581 Уклада у нас нету, сами мы не справляемся. Челом бьём, поведай как надо жизнь жить. Хоть от малоросов, хоть от прибалтов или бусурман поганых, без разницы от кого советы, просвети
>>333865495 >PlayStation, PlayStation One, PlayStation 2 проходили процедуру чиповки, поди ещё до того, как попасть в магазины, потребителю продавались уже модифицированные версии, которые запускали пиратские и самописанные диски. Всё верно сказал, чуть поправлю тебя. Уже чипованными шли только первые плойки прям сразу с магазинов. Невозможно было купить PS1, чтобы она не была чипована. А вот вторые чипованными в магаз не продавали или вообще, или это были крайне редкие уникальные случаи.
>>333865580 >android по умолчанию не такой анальный чтобы google мог полностью что-то из него удалить при всём желании имажинируйте ебало этого идиота. простачок, зачилься. не удалят ему чмакс лол. банковское гавно удалили а чмакс не удалят ага
>>333865596 Ты долбоёб? Сборка хардварная китайская, просто загрузчик залочен только под конкретную ОС. >>333865628 Удачи покупать кирпич, который ни в какую сеть не выйдет, потому что у него в системном хранилище сертификатов нет серта от минцифры, установленного бутстрапом на заводе, а не подкинутого мамкиным кулибиным в подвале.
Вы ебанутые реально и нихуя не разбираетесь ни в ОС, ни в инфраструктурных вопросах. Наше будущее это TLS 1.2 без ECH и единственный СА на всю страну, все остальные подключения дропаются автоматом по признаку несоответствия сертификата.
То как сейчас ебут интернет этими ТСПУ это цветочки в сравнении с тем, что будет дальше.
>>333865580 >тот же huawei который попал под санкции так и остался на андроиде со своим магазином приложений Так они с 0 свой аналог ведроида написали, на нем даже нормально приложухи Андроида теперь не работают, ток через прокладки/эмуляторы
Есть подозрение что оп хохол. Он какие то глупые посты пишет, будто не знает внутренней кухни РФ, по типу что сейчас на каждом ввозимом устройстве рустор стоит.
@monkey что можно было делать через мессенджер макс, кроме общения, и что теперь потеряли пользователи Apple после удаления мессенджера макс из AppStore?
Макс в основном позволял платить за услуги через встроенный кошелёк, запускать мини-приложения вроде доставки и бронирования, плюс хранить документы и пропуска в одном месте.
Пользователи Apple теперь не могут скачать приложение заново, так что потеряли доступ к этим фишкам на своих девайсах — придётся сидеть на альтернативах или ждать возвращения в регион.
>>333865737 >ОС-то корейская. И что? Ты думаешь Китай из каких-то идеологических соображений не станет блять собирать телефоны по заказу КНДР с локом загрузчика под их ОС?
>>333865751 > базу с пруфами, что это шпионское говно. зачем? эпл не желает видеть на своем маркете макс. всё. какие тебе нужны пруфы? может ты еще и у соседа жить останешься?
>>333865604 >жалеют Открой глаза, анон. Это ебучий кровавый цирк на котором все участники зарабатывают фантастические деньги. Всякие отсосанкции и уходвт это что бы смерды не начали что то подозревать, хотя, три года работы газопровода во время войны, никак черньне смущало. Очнитесь! Нам Европа балистику дала, а мы миллиард шахедов сделали, дадим пососать, нет мы дадим. Вы о чём? Эта хуйня для зарабатывания денег. Причём, заработать дали и среднему звену и маргинальной челяди. Пиздец.
>>333865718 Я 3 или 4 года назад брал ведро китайское, шил его на глобал, там до сих пор папка с говном пикрил, оно не предустановлено, просто значки висят. Этот калвч выпиливается через adb, но мне впадлу с этим ебаться.
>>333865849 и что? почему я должен быть против? люди хотят зарабатывать и зарабатывают. спрси у челяди почему она это делает лучше. я вот ни копейки не получаю
>>333865869 отличный политический ход был бы придумать конкурентную ос и конкуретный макс в который бы ломились миллионы пользователей, а не добровольно принудительный загон на собственности хуй пойми кого
>>333865886 Это ответ на вопрос, почему винду не заблокировали и почему до сих пор Европа получает газ из неустановленного источника, а Россия из так же неустановленного источника - деньги, а неустановленные инвесторы берут лонг по нефти перед началом трампыневского сво.
Хуясе победа степашек дебильных. Вас хуесосов один хуй еще сильнее загонят туда, ведь оказывается можно не только с эпп стор или гугл плей устанавливать. Терпите маленькие, не для вас победа.
>>333864929 (OP) На ведре в русторе будет и ладно. Половины российских приложений в Плее нет уже давно. Тех же банков. Живем как-то. А для ипхонов веб-приложение накодят, как уже все банки сделали.
>Ты говоришь хуйню в силу своей шизы. Это не аргумент, а банальный переход на личность без единого факта в ответ. Вместо разбора позиции собеседника ты просто лепишь ярлык, как будто от этого что-то меняется в реальности. Такие реплики только показывают, что спорить нечем и остаётся только обзываться.
>Макс начали удалять с Android Ты реально думаешь, что приложение само по себе испарилось из-за заговора, а не из-за банальной политики магазинов и санкций, которые давно известны всем.
>Всё, включайте телегу, максуд Классический вброс от человека, который не может без своей телеги даже новость прочитать, будто от этого мир перевернётся.
>нейроговно помоги Обращение к ИИ через такое определение сразу показывает уровень автора — мелкий тролль, который сам не в состоянии связать два факта без подсказки.
Оказывается, если фундаментальная цель - распил бабла, то получается только распил бабла. А все эти эльбрусы с байкалами, национальные месенджеры и офисные пакеты - просто ширма за которой пилится бабло.
>>333865620 >там диктатура крупного финансового капитала >Не разбираешься в политике - не открывай рот. А эта позиция распространена среди квалифицированных политологов с профильным образованием? Или это скорее мулька, ходящая среди пропутинского быдла?
>>333866170 >хуй в железную клетку обул Минусы? Открою секрет: всем кроме лахты и ПТУшников глубоко похуй на правящее западом сатанинское сообщество ЛГБТ, или какая там щас методичка.
>>333866023 У них уже отозвали один раз серт и им пришлось роняя кал бежать к лэтэнкрипту. Лэтсэнкрипт выдаёт серты всем, но у браузеров есть свой список отзывных сертов и механизмов пометить сайт как "опасный".
Стоит ли говорить что даже у Китая есть доверенные уц, а у скрепной их нет? Точно не потому что этого самого "доверия" нет бай дизайн
>>333866238 Я спросил что дают сертификаты, а не кому их выдают. Но я уже понял. Сертификат дает пермиссию на деятельность. Это не мне надо, это кабан-кабанычу надо.
>>333866451 Ты тупой или глухой? Яндекс браузер + сертификаты минцифры, по другому туда не попасть. >>333866446 Знаю примерно около 20, но в основном это интересно только кабанам.
>>333865405 >Нужно прост на все смартфоны, ввозимые в Россию, принудительно ставить РУСТОР! А чё не сразу goatse на главный экран, без возможности замены? Думаешь российский потребитель слишком тупой, чтобы самому решить, нужен ему срустор или нет?
>>333866349 > Уже давно есть Покажи доверенные уц в юрисдикции рф. Видел карманные уц, но не видел доверенных. Особенно смешно что на сайте кремля просто нет https
>>333864929 (OP) МАМА Я НЕ БУДУ ПИДОРРРЯСОМ Я НЕ БУДУ МАМА ХУЙ СОСАТЬ А ПОЙДУ Я МАМА В АРМИЮ РОССИИ И ХОХЛОВ ЕБАНЫХ БУДУ УБИВАТЬ!!!!! И ПОКА ХОХЛОВ ЕБАНЫХ Я ЕБАШУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ГРАЖДАНКЕ БИБИДЖОНЫ ИЗ АХМАТА ЕБУТ РУССКИХ МАТЕРЕЙ
>>333866589 Лк налоговой, таможни, короче вся такая госхуйня с гост шифрованием. Там нужен браузер с поддержкой гост шифров и этими сертификатами минцифры (+ криптопро с ключами) Из браузеров поддерживает яндекс и хромиум-гост, форк хромиума со вшитым барахлом.
Мимо другой анон, заебшийся с этими госреестрами и сайтами.
>>333866694 А ведь сшп на поводке европы. Выходит что сшп могут своровать паспорта россиян и подделать госуслуги. Закон что дышло куда повернул туда и вышло
>>333865405 >Нужно прост на все смартфоны, ввозимые в Россию Делайте с телефонами в Эльдорадо что хотите, хоть в жопу суйте, все все равно покупают все всерую. Не знаю откуда ведра, но айфоны привозят обычно для индийского ритейла.
>>333864929 (OP) > Медиакампания по очернению Макса провалилась. Полностью. Русские все равно его устанавливают. Удаляйте его из аппстор и плеймаркета срочно
>>333865539 Ты сейчас хихикнешь еще лучше, только за бока держись и никому не говорицифровой рубль сильно завязан на макс, точнее на госуслуги, знаешь там эта срань типа "хотите входить через Макс?", вот она исчезла сейчас, и цр придется как-то иначе авторизировать
>>333866826 >Делайте с телефонами в Эльдорадо что хотите, хоть в жопу суйте, все все равно покупают все всерую. Пан, ёбаный хохол, зачем ты тревожишь ностальгию, верни мои нулевые с серыми телефонами, верни магазин Эльдорадо. В РФ уже лет 15 нет ни того ни другого.
>>333864929 (OP) Да ладно, чего бугуртить то, купил мамке себе смарт без камеры смарт, мамка рада. Завёл сею шмару зла, самозла, норм, все домовские общение чаты, хорошо. нет копроуслуг в принципе
>>333866826 > всерую Ведроиды уже и серые приходят с предустановленным рустор и вирусами Айфонам вирусы не нужны, они управляются напрямую из эппл (избавился от оного когда поддержка эппл по телефону решала проблему и подключилась к телефону по одному моему устному согласию - телефон сука даже ни цифры никакие не спросил ни уведомления не показал)
>>333866969 Когда я скачивал Макс с Андроид маркета, мне написали, что данное приложение не поддерживается вашим устройством. Когда я скачал Макс с официального сайта Макса, прям ссылка на ГОСТ, приложение установилось. Как это понять?
>>333866991 Ты не на пыню смотри, авторитарист, а на систему в целом. Абстрактное мышление подруби. Путин - раб на галерах. Решает партия. >>333866999 Я кстати это у себя приметил. Но он наоборот приносит пользу. Удалил правда книжку одну...
>>333867040 рашка это автократия в автократиях все завязано на культе личности не будет пыни не будет системы в партии враги ни один либерал русофобо укробиндеровец так бы не гадил рахе как они
>>333867133 Вождя назовут Царем. Царя назовут Императором. Императора назовут Секретарем. Секретаря назовут Президентом. В итоге что поменялось-то? А система развивается, эволюционирует, становится лучше. А кто не работает - тот не ест.
>>333866863 >Пан, ёбаный хохол, зачем ты тревожишь ностальгию, верни мои нулевые с серыми телефонами, верни магазин Эльдорадо. В РФ уже лет 15 нет ни того ни другого. Чё бля? И Эльдорадо и серые телефоны есть.
>>333867187 Вообще не понимаю почему мы стыдимся своего исторического культа личности. Слать всех иностранных ебанатов и либерах нахуй. Это наш сорт свободы - любить и ненавидеть царя. И если кому его убирать, то только нам. А покуда любим царя - остальные нахуй пусть идут не мешают нам жить так, как мы хотим
>>333864929 (OP) >Мессенджер MAX теперь доступен только в российском регионе >>333867204 >только что зашел в маркет, есть там макс >>333867228 >Оп из украины, делай скидку на йододефицитного Голос Моргана Фримена: Йододефицитным оказался не хохол
>>333867071 >Это ты еще амуриканский и европейский роудмап Сектант ебаный,главное это бopин, его твоего мысли во зло, все плохие, только у "плохих" все дети живут и родня, тварь ты за копейки у шизофреников продавшая совесть. мимо кабанчик в ахере от ада всеобщего
>>333866642 >МАМА Я НЕ БУДУ ПИДОРРРЯСОМ >Я НЕ БУДУ МАМА ХУЙ СОСАТЬ >А ПОЙДУ Я МАМА В АРМИЮ РОССИИ >И ХОХЛОВ ЕБАНЫХ БУДУ УБИВАТЬ!!!!! >И ПОКА ХОХЛОВ ЕБАНЫХ Я ЕБАШУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ >НА ГРАЖДАНКЕ БИБИДЖОНЫ ИЗ АХМАТА >ЕБУТ РУССКИХ МАТЕРЕЙ А ЕСЛИ ТАМ БЛЯ ПАДЛА ННАХУЙ ИЛИ ЗДЕСЬ БЛЯ ЧЕТО ПУК РАЗРАБАТЫВАЙ ОЧКО БЛЯ ПОД ОРЕШНИК МИЛЫЙ ДРУГ
>>333865328 >Это уже американский фашизм против нас Опять несчастным русским баре заморские говна в шаровары залили. Никогда такого не было, и вот опять. Надо сплотиться и зажить уже как следует! ГОЙДА!
>>333867275 > бopин, его твоего мысли во зло, все плохие, только у "плохих" все дети живут и родня, тварь ты за копейки у шизофреников продавшая совесть.
>>333864929 (OP) (OP) >Мессенджер MAX теперь доступен только в российском регионе >>333867204 >только что зашел в маркет, есть там макс >>333867228 >Оп из украины, делай скидку на йододефицитного >>333867285 >Причина подрыва? Правда дупу колет? Хорошая попытка перекрытия нет >Чей Крым? В гугле забанили? Автоно́мная Респу́блика Крым, АРК — автономная республика в составе Украины (с 2014 года из-за аннексии Крыма Россией на этой территории сформирована признанная только несколькими странами Республика Крым в составе России).
>>333867285 >Причина подрыва? Правда дупу колет? >Чей Крым? >>333867228 >Оп из украины, делай скидку на йододефицитного >>333867204 >ОП смачно хрюкнул в лужу, только что зашел в маркет, есть там макс
>>333867284 >>МАМА Я НЕ БУДУ ПИДОРРРЯСОМ >>Я НЕ БУДУ МАМА ХУЙ СОСАТЬ >>А ПОЙДУ Я МАМА В АРМИЮ РОССИИ >>И ХОХЛОВ ЕБАНЫХ БУДУ УБИВАТЬ!!!!! >>И ПОКА ХОХЛОВ ЕБАНЫХ Я ЕБАШУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ >>НА ГРАЖДАНКЕ БИБИДЖОНЫ ИЗ АХМАТА >>ЕБУТ РУССКИХ МАТЕРЕЙ >А ЕСЛИ ТАМ БЛЯ ПАДЛА ННАХУЙ >ИЛИ ЗДЕСЬ БЛЯ ЧЕТО ПУК >РАЗРАБАТЫВАЙ ОЧКО БЛЯ >ПОД ОРЕШНИК МИЛЫЙ ДРУГ ЧТОБ СОСАЛИ ПИДОРРРАСЫ И СТОЯЛ БЛЯ РРРУССКИЙ ХУЙ ЕСЛИ БРАТОК НЕ С НАМИ ТО ТО РАКЕТЫ ЖОПОЙ ЖУЙ
>>333867387 Да ты че. Рабы выплескивают мысли в интернетах, все эти исторические обиды, все эти противоречия. Зажравшиеся мажорики понтуются своей атрибутикой и их можно развести на маниту. Нормальная же тема. А Иван зоонаблюдает. Смотрящий видимо.
>>333866135 Так в 91 году Ельцин им де-факто разрешил независимость, да. Так и было сказано — берите столько независимости, сколько сможете. Потом они начали в незалежной Ичкерии строить стрелять друг по другу из зениток, нападать на военные базы РФ, пиздить бюджетные деньги РФ, крича про независимость, и строить ваххабизм под руководством спецслужб США.
>>333867406 Вань, неправильно если стоит на мужиков. Что сверху что снизу. Одноименные полюса отталкиваются. >>333867391 А ты что сделал? Купил задешево и продал подороже? Завод приватизировал, а потом проебал? Не нужен такой барин. И сапоги у тебя дурацкие.
>>333864929 (OP) Недостаточно. Нужно ебать по харду. Запретить хуимакс в винде нахуй. Запретить всякие русторы и прочее дерьмо. Не дать ставить через браузер. Запретить сайт хуимакса в браузере.
В целом судя по тому как ебут некоторые пиратские приложения, можно как минимум срать рашко режиму по харду.
Но надо так же ебать весь многополярный мир, что бы эти пидоры не могли делать свои процессоры, и что бы они свой суверенитет в жопу себе засунули.
Ебанные предатели западной цивилизации хотят говноритет в виде сосания хуя многополярного дерьма, значит они узнают, что такое западная ебля.
Запад ЕЩЁ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЛ Пока, что ебали только хохлы и то рашко режим ссытся и визжат под себя, от какой то жалкой своей же версии с меньшей численностью населения. Унижены и обоссаны.
В целом пора уже думать о прямом вводе войск, режим ядерку не применит, хватит ссаться, надо ебать. И ебать их легче чем выебать Иран где реально есть те кто будут превозмогать за режим. В рашке же такие идиоты на дваче могут "ты хохол" написать, а сами уже радостно побегут сосать американский хуй.
>>333865349 Русские не китайцы, а часть западной цивилизации, мы на западной культуре выросли, мы должны потреблять западное. А не быть цивилизационными предателями которые мочат хохлов за то, что бы они хотят быть западными, и сосут хуй тем кто против Запада, в виде всяких Иранов, и прочих Афганистанов.
Россия должна войти в НАТО и вместе с США сокрушить ублюдочный многополярный мир. За однополярный мир. За НАТО. За победу!
А все кто против выписать из русских, лишить гражданства и депортировать нахуй. Так же как из за вас пидоров тысячи людей вынуждены уехать, так и вы будете высланы из нашей страны нахуй. И радуйтесь падаль если только высланы.
Кто против НАТО сейчас, помните будущий режим будет иметь данные к данным ЦРУ и то, что вы писали "ты хохол" на дваче возможно может быть найдено.. Вам ватное дерьмо ваше ещё покажется либерализмом. Так как мы не либералы, а западники и наша цель ебать вату, а не сосать хуй.
Сильная Россия в НАТО. Настоящий прозападный патриотизм и выписывание ваты в предателей страны, вот база.
>>333867436 >Потом они начали в незалежной ЛДНР строить стрелять друг по другу из зениток, нападать на военные базы Украины, пиздить бюджетные деньги Украины, крича про независимость, и строить русский мир под руководством спецслужб РФ.
>>333867519 >Запад считает русских недочеловеками Ага. Это ж Запад думает, что если показать русскому мужику радугу, он сразу начнёт ебаться в жопу. А если показать ютуб, вообще террористом станет, нахуй. Это же Запад так считает, а не российское правительство?
>>333867472 Да и как-то не верится, что раздробленная Европа сможет объединиться в один кулак. Слишком много историй сыграно, там ненависть одних против других. Спасибо за это фашикам кстати, разобщили европейцев по принципу крови. США что? США за океаном. Ей нет дела до Старого света, у нее культура отмены. Не получится вам взять Россию. Россия изнутри может подточиться, но спасибо ментам, ФСБ и военным это не происходит.
>>333867575 Не знаю что ответить. Фиксация на Эросе наверно. Но вот тебе в пику: Гомосексуализм должен охраняться тайной, а не разбазариваться на гей парадах. Европа не соблюла этого.
>>333867618 Да раздражают просто эти бизнесмены, работающие в убыток. Все равно что деньги сжигать. Не знаю как у вас, может выше качество. Извини, барин, бес попутал.
>>333865405 > Была Аврора Ты про купленную у Финнов SailfishOS, куда русские писатели нескучный обоев несколько лет не могли андроид эмуляцию прикрутить?
>>333867517 И по тем и по тем надо бы ебать. Но знаешь вот ты приводишь ошибку НАТО, в то время как со стороны многополярного дерьма всякого пиздеца больше. Можно сколько угодно срать про падаль из косово, но странно не замечать, что такое многополярное дерьмо.
Или вспомнить как Британия предала белых в африке. А теперь Дональд Трамп даёт им убежища и поливает юар дерьмом. Запад способен к рефлекции, это дерьмо тоже можно отлефлексировать и особенно когда Россия станет частью НАТО. Всякая мразь которая "не примут" сразу идите нахуй.
В Донбасс надо было вводить войска НАТО нахуй. То, что это не сделали это ошибка Запада. То, что Украина не попала под действие защиты НАТО и прямого ультиматума в стиле "или рашко идёт нахуй и сменяет режим или мы вам устроим вторжение" это тоже ошибка НАТО.
>>333867575 И вообще. Зачем священный символ Радуги осквернен ЛГБТ движением? Почему на Ютубе мудаки поклонники бахатства набирают больше всего просмотров? Парируй.
>>333867756 Вот кооператив огородный. Ты хочешь свой огород иметь или чтобы было одно поле на всех? Тогда почему ты против коммунизма? Многополярный мир утверждает право на имущество. Однополярность достигается взаимопониманием и дружбой. Никак.
>>333867673 >Как это не должен? Должен подставлять попу Вот сам и подставляй >>333867791 >Зачем священный символ Радуги осквернен ЛГБТ движением? Символ радуги освещён священным ЛГБТ движением >Почему на Ютубе мудаки поклонники бахатства набирают больше всего просмотров? Потому что есть спрос
Макс начали удалять с Android.
Приложение пропало из Huawei AppGallery.
UPD: Мессенджер MAX теперь доступен только в российском регионе, сообщают пользователи. Официальной информации пока не было
Всё, включайте телегу, максуд, а то уже первая в мире страна без мессенджеров