Аноны, на помощь Уже давно хочу тачку, а тут друг (хороший тип, я ему верю) предложил двенашку за бесценок Но у меня, блять, нет прав. Три раза пробовал – не сдал. Как быть-то? Может по новой в автошколу устроиться? Или в старой забрать документы и через ГАИ как-то... Я к сожалению не особо разбираюсь, но очень хочу. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста
>>333871555 (OP) >Посоветуйте что-нибудь пожалуйста Ходи пешком. Раз уж ты не смог сдать с трёх раз, не твоё это. Поедешь в аварию 100 процентов. А может и со смертельным исходом. Тогда сядешь. Купи себе лисапед
>>333871606 Нервничал очень сильно. Еще сдавали зимой, а от автошколы неотапливаемый пазик ебаный дали и там ждали часа 4 сидели Еще некомфортно мне на чужой тачке катать – все время думаю "сейчас коцну – потом инструктор выебет" и тд Инструктор, кстати, хвалил, но вот че-то не задалось
>>333871647 Первый раз обрсрался на площадке, да, тупо. Второй раз повернул во двор – понервнич, затупил. Третий раз меня троллейбус подрезал – начал движение с открытыми дверьми и без поворотника, а мне сказали, типа, не пропустил, не сдал. Хотя почти город уже закончил
>>333871555 (OP) >Посоветуйте что-нибудь пожалуйста Когда ты на пикрелейтеде въедешь в кабановозку за 30 000 000, потому что по трясунству педали перепутал, что делать будешь (нет, страховка не покроет, она даже обычную сузуку не покрывает) ?
Но для начала, даже если ты каким-то хером получишь права - с тебя могут содрать 60 000 рублей за страховку (недавно тред в автаче был, это вполне возможно) за год.
Далее - твое "как-то через ГАИ без школы" стоит несколько сотен тысяч и нужны ЗНАКОМСТВА. Так что сама по себе покупка двенашки это наименьшая из твоих проблем в пути за руль, поверь. Иди в школу, сдавай с 4..8.. 35 попытки, а там, глядишь, и обстановка получше станет.
>>333871717 Попробуй кофеин в таблетках, который безонат натрия. Обычно продаётся без рецепта. Если ранее кофе много не пил, пьёшь две таблетки (200мг) и бустишь свою ЦНС до уровня нормального человека на ближайшие 30-50 минут. Лучше реакция, внимательность, что тебе и нужно.
Так же посмотри на авито местных инструкторов, найди по отзывам толкового и пусть он за пару тыщ оттдрочит тебя на маршруте, разберёте ошибки, даже если лучше водить ты не станешь, то будет хотя бы спокойнее.
>>333871757 Не, через ГАИ я имел ввиду не купить, а сдавать всё честно, как полагается А с автошколой, как быть лучше? Второй раз устраиваться в другую, либо со старой возиться?
>>333871757 >что делать будешь смеяться над лохом, который на повозке за 30 лямов ездит по мухосрани >>333871555 (OP) мань, никто не может сдать сам потому что нужно сдавать с подмасливанием щас местные скуфаны встанут в позу и заявят "я сам сдал пок пок пок" но ирл из десятков людей я не знаю буквально ни одного, кто бы сдал сам
Забери документы с автошколы и попробуй сдать в маленьком городe, где движение спокойноe. Но учти, прикрепление к новому гаи для экзамена - 2000р. Потом через заявление можно будет забарть деньги с пошлины, когда первый раз сдавать пытался, если это не очень давно было.
>>333871801 >Второй раз устраиваться в другую, либо со старой возиться? Какая разница, абсолютно всё равно, в какой автошколе ты не сдашь в четвёртый раз
>>333871623 Я с пятого раза сдал, лолбля, причём на 4 балла. Ещё бы хоть один микрокосяк и пришлось бы на шестой раз уходить. С тех пор нормально езжу, ни одной аварии по моей вине, пару раз только в меня приезжали долбоёбы. Но мне похуй, у меня бампера силовые и подножки тоже силовые, а те пузотёрки вдребезги, красота.
>>333871801 >А с автошколой, как быть лучше? Второй раз устраиваться в другую, либо со старой возиться? Можешь старую допинать, по идее так дешевле будет, если не сильно давно было . И частных инструкторов не забудь, они лучше учат.
>>333871802 >смеяться над лохом, который на повозке за 30 лямов ездит по мухосрани Боюсь что он будет смеяться. Их дохера.
>>333871802 >мань, никто не может сдать сам >потому что нужно сдавать с подмасливанием
Я сам сдавал (да местный скуф), два раза - на машину с первого раза (но тогда это халявно было, в 2001) на мотик (в 2017) - со второго. Сильно зависит от места где сдаешь, в Москве пиздец, в мухосранской области - вполне возможно.
Все же дружно понимают, что сдать даже сложный экзамен и уметь ездить на реальной дороге - это "две большие разницы"?
>>333871664 >Нервничал очень сильно Все охуительные истории про то, как анона полчаса дрочили катать кругами по району с разворотами и прочими бочками и он не сдал, а рандомный хуй проехал по прямой 300 метров и сдал. Это может быть как про взятку, так и про уверенность. Гаер видит, что кандидат в водители спокоен, машина не дёргается - это лучший показатель. Трясуны закономерно сосут бибу, когда они на нервах, то с головой плохо дружат. Поэтому их можно засылать на пересдачу, а они даже и не догоняют почему так >некомфортно мне на чужой тачке Ну и хули трястись-то ? Не ты въебёшься, так в тебя въебутся. >сейчас коцну – потом инструктор выебет Коцнешь - выебут инструктора, даже если он не при делах.
>>333871999 >Сильно зависит от места где сдаешь, в Москве пиздец, в мухосранской области - вполне возможно. а чем мухосрань отличается, лалка? там как правило ещё хуже потому что в дс есть постоянный жирный поток, и если с потока сдающих 5-10% не брать бабло - не обеднеешь в мухосранях наоборот, ебсти надо каждого >Все же дружно понимают, что сдать даже сложный экзамен и уметь ездить на реальной дороге - это "две большие разницы"? ну я ездил на реальной дороге, по мкадику кружок навернул, и чё?
>>333871841 >Пиздец, в жигулях седьмой модели и то обзор лучше, чем у этой машины А не похуй ли? Зато не покупаешь дрова, которые просто будут гнить во дворе, потому что пол отвалился/двигатель не заводится/ и т.д. Я не знаю что в понимании ОПа "не дорого" за двенашку, но она точно не в идеале, а в лучшем случае "передвигается самостоятельно", и чинить там надо все и все время, просто, это уже очень старый автомобиль. >>333871849 >Если ты поцарапаешь каршеринговую машину - заебешься платить Если ты поцарапаешь любой другой автомобиль своим - тоже, надо просто не царапать. Но вообще там страховка с франшизой, т.е. максимум что-то вроде 14 тысяч попадалово. Коллега встревал, ничего такого. Я на бензин в месяц трачу больше, например.
>>333872035 А тем отличается, что если удачно выбрать время, то можно вообще по пустым дорогам прокатиться с гайцом. Главное, найти заранее местного инструктора и откатать по маршрутам, куда гайцы обычно вывозят.
>>333872096 ну прокатишься по пустым дорогам, и что? снимут балл за неуверенное вождение и ещё какую-нибудь хуйню и опять топ-топ-топ своими биокарличьими ножками на пересдачу через полгода
>>333872035 >а чем мухосрань отличается, лалка? Тем, что там движение такое, что ты физически можешь соблюдать правило, когда с тобой по дороге 5 машин едет, а не 150 (и все нарушают). >в мухосранях наоборот, ебсти надо каждого Это так не работает. Если ты делаешь все правильно - то ты СДАШЬ, прикинь. Поставят там тебе неуверенное вождение и уйдешь с правами. Но большинство современной "молодежи" экзамены в вузиках покупают каждый второй. И тут так же.
>ну я ездил на реальной дороге, по мкадику кружок навернул, и чё? Кольцевое движение проедь согласно ПДД, например. Или направо воверни через автобусную полосу. Вот большинство водятелов это почему-то не могут, хотя права у них есть.
Тоже не смог сделать 3 раза. Ебанная залупа. Сейчас раз я такой немощный решил на А сдать. Хули, куплю самокат и буду на нем колесить!
А по сути, лучше бы аноны написали куда идти в ДС чтобы помогли сдать нормально. Кто не в курсе, сейчас гайки закрутили и можно сдавать только раз в пол года как раз и теорию пересдавать
Вот тут многие пишут про деньги. Дело не в деньгах, они есть. Дело в бюрократии. В последний раз с инспектором 30 минут катался по району сдачи. На очередной головоломке моя сдача окончилась. Как-то так
Права мне помогли получить, но всё равно пришлось ехать по маршруту. Спустя полгода езды, я понял каким имбецилом-трясуном надо было быть, что б не сдать гаишный экзамен. Вся трясучесть проходит, когда начинаешь ездить. Просто надо помнить, где ты косячишь.
>>333872184 >то ты СДАШЬ да-да-да, инспектору, которому нужно делать норму по выручке - сдашь >Кольцевое движение проедь согласно ПДД, например. Или направо воверни через автобусную полосу. Вот большинство водятелов это почему-то не могут, хотя права у них есть. удивительно, почему же большинство водятелов это не могут, хотя в пдд чётко и ясно описано, как это делать? ах да, точно совсем не потому что это большинство водятелов покупают права >>333872194 довн, нахуя тебе обоссанная а категория, если можно купить электровелосипед и спокойно ездить без в/у? ты имбецил? >Кто не в курсе, сейчас гайки гайки специально и подкрутили, чтобы вместо манямирка о "сдам сам" лох быстрее приходил к мысли о подмасливании
>>333872213 > удивительно, почему же большинство водятелов это не могут, хотя в пдд чётко и ясно описано, как это делать? ах да, точно По кольцу и круговому перекрёстку проедь по правилам особенно в Москве хех
А я сколько смотрел, только учебные машины ездят там по правилам
>>333872180 Ну и заебись будет, чо. Пусть ставят балл или джва, вообще похуй. Не сдал — это когда на 5 баллов замечаний нагрёб. А по пустым дорогам спокойнее и проще.
>>333871555 (OP) бери канешн пока будешь на права сдавать разберешься с устройством. дверь с разборки поменяшь, сделаешь как нехуй делать, затонируешь в хлам, посадишь и покатаешься.мп4... чтоб на учет поставить права не нужны
>>333871555 (OP) Ты мб и не сдашь, процент сдачи должен быть определенный, а сдуны заносят. Сейчас это всё уже с автошколы идёт, тебе там предлагали наверняка.
>>333872213 > довн, нахуя тебе обоссанная а категория, если можно купить электровелосипед и спокойно ездить без в/у? ты имбецил? Дядь а дядь ты 20 лет назад сдавал? Правила читал? Для велика давно М нужна
Особенно в Москве забавно. Как нибудь в попе зачешется в ГИБДД, карьеров всех перештрафуют
>>333872206 Ты сравни бля, когда ты сам ездишь каждый день и когда с инструктором за бабки. Банально столько не накатаешь с инструктором особенно если уже рабочий человек
Как же меня триггерит этот тред. Я такой же трясун как и ОП, пошел в автошколу, теория ок, ну а практика полный пиздец.
Первое же занятие мне инструктор говорит: ну поехали. Чего поехали? Куда? Как? Я ебу что ли? Нихуя толком не объяснял, не давал время подумать, разобраться самому, зато, блядь, у него небольшой телевизор в углу, смотрит там своих Ворониных или какую-то подобную парашу и посмеивается.
Как на дорогу выехали, там еще хуже. Ты мне всю подвеску разъебешь. Ты че, нахуй ты их пропустил, не видишь какой регион на номерах? Давай, хули ты тупишь. А вокруг машин видимо-невидимо, трамваи эти ебучие, люди, кони собаки, дети, вороны на дорогу садятся. Чуть не поседел там.
В итоге кое-как отучился, но сдавать не пошел никуда. Просто так деньги, считай, отдал.
>>333872261 >По кольцу и круговому перекрёстку проедь по правилам особенно в Москве хех А что там не проехать? Я тебе даже больше скажу, даже на ублюдском выезде с аминьевского на рубль, где ДПС круглые сутки стоит, никто ПДД не нарушает.
>>333872387 Ну давай расскажи мне как ты при заезде на кольцо всегда включаешь правый поворотник даже если тебе развернуться надо и ты в третьей полосе.
>>333872213 >да-да-да, инспектору, которому нужно делать норму по выручке - сдашь Да, именно ему. Но, возможно, не с первого раза, да. Про Москву не скажу, у нас сдают (Новосиб). >>333872222 Скорее всего, это потому,что на большее она и не годится.
У меня как то была машина, которая стоила мне как комплект резины с дисками на нее же. Мицубиси Этерна называлась. Вот только коробка передач на нее (старая сдохла в процессе езды) стоила уже 1,5 цены машины, передние стойки (одна заклинила в ямке - еще треть цены, передние рычаги - половину цены и т.д.
А так машина классная была)))
Мораль сей басни - права получи сначала, а потом на 12-ку облизывайся.
>>333872417 Я всегда при заезде на кольцо включаю правый, потом левый при перестроении. Даже при самом хуевом раскладе (выезд на ярославку из Пушкино, поддсье, вечно стоящая ебанина, например). Я тебе даже больше скажу, круговое хуита, гораздо чаще разметку при поворотах налево нарушают.
>>333872500 > холодильное уебище. Мораль сей басни: пошёл нахуй на рынок.
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты написал, жизнь твоя лучше не станет)) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся!
Начнёшь без прав ездить - это дорожка в один конец.
Пиздуй в другую автошкилу, без суеты отучишься ещё раз и сдашь, лругой инструктор, другая машина.
А то когда в одной школе пытаешься сдать 3-5-10 раз там стоимость доп.уроков заградительная чтобы ты нахуй пошёл и статистику не портил, сдача редкая, а без практики знания теряются и морально тяжело.
>>333871555 (OP) >Может по новой в автошколу устроиться? Или в старой забрать документы и через ГАИ как-то... Я к сожалению не особо разбираюсь, но очень хочу. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста Нет смысла заново учиться в АШ, это не обнулит провалы, либо жди по полгода между сдачами (сдавай летом в приоритете), либо получай в Кыргызстане и потом чисто теорию проходи тут, меняя кыргызские на российские.
>>333872318 >Дядь а дядь ты 20 лет назад сдавал? Правила читал? Для велика давно М нужна Смотря какой велосипед. Если до 250 вт - то можно без прав. А больше да - мопед.
>>333872693 >У ГАИ, по сути, есть свои автошколы. Они все "СВОИ", там все друг с другом вась-вась, в таких "своих" автошколах не проще и не сложнее. Официально они не связаны с гаи. Просто кто-то про эти объявы подсуетился, не более того.
>>333871555 (OP) Если ты окончил все занятия и сдал внутренние экзамены - тебе должны были выдать доки об окончании автошколы. С этими доками ты можешь сдавать от любой автошколы экзамены в гаи. Если ты не забрал эти доки - пизлуй забирай.
У меня несколько друзей тоже первые три раза не сдали и хуй забили.
>>333872029 Вот этого двачую. Если сильно трясёшься - это считай проёб автоматом. Я первые два раза именно из за этого завалил. А когда на третий спокойно уже сел и поехал - сдал за минут 10, лол.
>>333872367 Я таким же трясуном был, лол. Помню, как первый раз сел за руль, первая же мысль была "бля, нахуя я вообще на это говно пошёл?". На автодроме норм было в принципе, наверное потому что мы в такое время попадали, когда никого не было, ну и тряска на первых уроках в городе, разумеется, присутствовала. Сдал на права с 4 раза как раз тогда вступили поправки, что ждешь пол года после трех попыток, т.е., это был финал, иначе бы еще пол года ждал. Тряска была, но не от самого вождения, а скорее от факта экзамена. Первый раз завалил из-за того, что проебал поворотник и накосячил с гаражом, на второй раз пидор доебался, что я НА АВТОДРОМЕ БЛЯТЬ остановился и тронулся без поворотников, третьему показалось, что я якобы со средней полосы выехал с кольцевой, хотя я сдвинулся на крайнюю правую и сразу на съезд. На четвертый раз попался нормальный инспектор, закрыл глаза на мелкие косяки (гараж и парковку по второму разу приходилось делать), и принял экзамен.
>>333872880 Это хуйня. Я лет десять назад купил себе моцык, спортивный литр. До этого ездил только на советской мототехнике. Хуле думаю, какая разница. Приехал значит к продавцу, на другой конец дс2, отдал деньги, забрал мот и поехал. Ебать я страху натерпелся, останавливался раз десять, пока ехал через весь город и думал - во дурак, нахуй я его купил. До дому когда доехал, поставил его и пару дней ещё боялся ездить, лол
>>333872880 У меня как раз-таки самое смешное то, что через пару лет я съебал из рашки и заново пришлось идти в автошколу, с нуля. И, как оказалось, инструкторы могут нормально все объяснять, и нет каких-то прямо ебанутых правил (с теми же поворотниками, когда они никому не нужны). Сдал теорию и практику с первого раза, получил права. Но вот чтобы прям трястись перестать, на это ушло года два. Честно говоря, до сих пор в малознакомых местах часто бывает ТРЕВОЖНО маневры выполнять.
>>333872383 О это я. По городу ездил ок, но один раз сдал назад на выезде из паркинга, где меня дед внезапно подпер, а я его не заметил. Обидно, стыдно, но че поделать. Хз до сих пор че там осаго ему выплатило или нет, у меня только пластиковый бампер помялся, через час сам распрямился.
>>333873384 >у них очень ломучие коробки Ты дебил?? дефолтные кпп если не усираться ездят по две капиталки мотораю у них лоумчие ГБЦ пушо долбоеб проектировали с этой ебучей плиттой.
>>333872417 Не ДС, но двачну. В моем городе 30% включает правый по въезде на кольцо, 30% включает левый и 40% вообще нихуя не делает. При перестроении с полосы на полосу вообще лотерея, сидишь за рудем гадаешь, в какой бок очередной дебил без поворотника захочет тебя уебать.
>>333872362 Ну я об этом и говорю. Решить с правами, а дальше ездить: сначала за городом, потом в городе когда никого нет, потом в час пик. Не бывает такого что б ты сёл и поехал как неебаца крутой водила
>>333873502 >Это для тян очек Ручка нужна только для спортивной езды, да и та контрится такой штукой, как типтроник . Т.е. механика на машинах меньше 200 кобыл - это просто нищебродство.
Мимо нищеброд, хочу купить свою первую машину на автомате, но вче никак не срастается.
Аноны, такой вопрос. Я 3 года назад отучился в автошколе, получил от них корочку об окончании, и три раза завалил экзамен. Потом забил хуй на эти права ебучие, а сейчас вот снова захотел сдавать. Но я хуй знает, нужно ли мне заново обучаться в автошколе, если корка об окончании уже есть? Или мне достаточно через госуслуги просто записаться на сдачу и всё?
>>333874928 > Странно звучит, не? Да ты сам по себе странный какой-то. У тебя просто будут бумаги о том, что ты прошел обучение на кат. В. Ты приходишь и платишь деньги за то, что бы сдать экзамен.
В интернете информации тонна просто по всей этой хуйне.
>>333874666 >Что это за стоп-кран? Главный выключатель. Я на этой калымаге в "автоспорте" участвовал, там так надо было. Так что по факту - да, стоп-кран))
>>333874857 >>333874767 Хорошая новость, значит. Да очень просто собрался сдавать-найду на авито инструкторов, их полно. Тем более щас лето, а я зимой завалил. Пожелайте удачи что ли.
Профит зависит от модели авто, а если у нее праворуль, то куда деваться?
Есть маркообразные всякие которые для души берут или экономные универсалы в которых можно спать, стол разложить и тп
Вот, например есть Вольво 940/960 - механика на заднем приводе которую не убивали как бехи и мерсы, но почему-то реверсивная передача находится рядом с первой - компромисс
Ну и хуета. За полгода ты уже опять разучишься, блять. Или че, платить несколько раз в неделю по 4 тысячи за два часа, чтобы не забыть и это всё равно не гарантирует нихуя сдачу? Ну и пиздец
>>333876258 Полгода, блять, пиздец Главное, езжу каждый день на автобусе смотрю на дорогу – каким блять только долбаёбам не выдадут права. Тупым пездам с перекачаными губами, гопарям каким-то ебаным, малолеткам – пиздец, да полдороги долбаебов ездит, а мне нельзя
>>333875181 >Ну а если серьезно: какой профит от прулей в рашке? Ну кроме того, что чуть дешевле, возможно. Это же пиздец опасная хуйня.
Дешевле сильно, особенно на вторичке. Крепче, чем немцы (но комфорт ниже). Ну и лехенда, Скайлайны бывают только прулями, да в НФС андерграунд переиграл))
Насчет опасности - скорее неудобно, чем опасно. В городе пофиг, на трассе динамики хватает чтобы пачки грузовиков по 5 штук обгонять. Но при правом повороте обзорность так себе, и фары говно. Вообще главное неудобство на трассе, но на трассе в принципе мощность больше решает, чем положение руля. На машине слабее 200 кобыл на трассе будет не комфортно в любом случае.
>>333877695 тебе нельзя права значит. велсипед купи, а лучше самокат. в автошколе 3 раза не сдать я хуй знаю что сделать надо, ты намеренно это делал или что?
>>333877803 У тебя есть неограниченное количество попыток на пересдачу. К сожалению, там очень многое завязано не только на твою внимательность, но и на удачу и настроение инспектора. Я сам сдал со второго раза, потому что в первый ехал по двухполоске, с обеих обочин заставленной припаркованными тачками. Подъехал к пешику, остановился, чуток высунулся, потому что тачка стояла к нему прям впритык. Никого нет, поехал дальше. В выехав окончательно, увидел, что там за машиной стоял какой-то пиздюк с самокатом, т.е. его физически было невозможно увидеть. Не фортануло, бывает. Пробуй еще.
>>333877985 Да, неограниченное. Но с промежутком в полгода. Ты себе это представляешь? Сколько мне нужно будет потратить денег на периодические занятия, чтобы не растерять опыт + справка ебаная + оргвзнос + пошлина . Так еще и теорию переписывать Все для людей, бля
>>333880045 Да вот именно. Я работаю, учусь, надо еще семье помогать постоянно. Так еще и этот пиздец У меня есть деньги на машину, гораздо лучше, чем у моих коллег. Но прав, вот, нет. Буквально, каждый либо купил, либо договорились какие-то люди, либо сдавали в какой-то деревне ебаной, откуда они сами, либо сдавали до 12-15 года. Ну пиздец же. Общественный транспорт – это просто пиздец ебаный. Ждешь по 40 минут эти скотовозки блядские, а когда приезжает – хуй залезешь, запрессовываться буквально в людей надо Ну хули так найки-то закручивать? Ну ладно бы хоть ОТ был развит, но это пиздец я уехать не могу никуда
>>333871623 Инструктор в автошколе говорил,что сам сдал с 14 раза. Инспектор говорил,что чаще всего попадают в ДТП,те кто сдают с 1го/2го раза. Трясунчики именно УЧАТ ПДД и имеют изначально больше опыта.
>>333881182 >сам сдал с 14 раза Скорее всего он просто тебя недалёкого поддержал >чаще всего попадают в ДТП В них попадают упёртые дятлы, считающие себя самыми умными всезнайками.
У меня сдавали с первого раза, в основном, молодые девчонки, которые обучались с желанием и усердием. Парни часто ебали мозг и лажали по совокупности мелких нарушений, типа забытых поворотников и проездов стоп-линии. Ну и часто приходили на занятия проебаться.
>>333872229 >Даст задание поехать в другой район который ты не знаешь. пиздеж. у них есть несколько официальных маршрутов,по которым можно выполнить все упражнения. >А ещё он может хоть весь день с тобой кататься пока баллов не наберёшь. Снова пиздеж. Норматив на экзамен - 30 минут.
>>333874732 У меня схожая ситуация. Обучаться не нужно. Оплачивай подписку https://profteh.com/ и дрочи ПДД. Бери,как минимум 2 занятия вождения в неделю и езди,пока тряска не уменьшится. 1) записаться через госуслуги,но может быть очередь до 3з месяцев 2) договорится с автошколой,чтоб тебя вписали в ближайший экзамен 3) Попизди с ИИ, по поводу своей тряски. Именно по психологии.
>>333884310 Анон,не вешай нос. Я сам сдавал 10 раз,до поправок с полугодом. Год отдохнул и сейчас снова собираюсь. Сначала обвинял в неудачах, инспектора,прохожих и других водителей,а потом осознал,что проблема лишь во мне. Проебал все нервы из за алкашки,вот и трясло,как дурачка. По сути,ты прост показываешь дядьке-инспектору,что уверенно себя чувствуешь за рулем и не представляешь опасности на дороге.Но это надо осознать.
>>333881836 > Снова пиздеж. Норматив на экзамен - 30 минут. Этот норматив отменили лет 5 ещё назад если не больше. Если хуй знает когда сдавал, не пизди лучше. Пишут же что гайки закрутили > пиздеж. у них есть несколько официальных маршрутов,по которым можно выполнить все упражнения. Это тоже пиздец как устаревшая инфа лет на 5+
Уже давно хочу тачку, а тут друг (хороший тип, я ему верю) предложил двенашку за бесценок
Но у меня, блять, нет прав. Три раза пробовал – не сдал. Как быть-то? Может по новой в автошколу устроиться? Или в старой забрать документы и через ГАИ как-то... Я к сожалению не особо разбираюсь, но очень хочу. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста