Пошел ночью с твёрдым намереньем купить вкусняшек, возле спара две зумерши 19 и 20 лет, попросили сиг, предложил им купить сиг. В магазе разговорились и решили попить пивка вместе, посидели в парке, потом еще за пивом, накупил азиатских сладостей. В итоге у меня вписались, живут 2й день. Пока трахал светленькую, темненькая сидела играла в геншин за моим компом и отвешивала комменты "а еще громче можно?)"
И как можно так ебать шмару? Ну т.е ты явно не один такой. КТо-то ей тоже сигу покупал, звал домой, так же ебал. Потом ты 100500-ый кто так делает. Неужели не боишься говна подцепить?
>>333885940 (OP) >зумерши Называй биомусор правильно - пориджихи. >Пока трахал светленькую, темненькая сидела играла в геншин за моим компом и отвешивала комменты "а еще громче можно?)" Вирюваемо, я повiрiв.
>>333886162 Да забей на хикканов, анончик. Я почти всегда ебусь без гандона, было несколько десятков девочек. Один раз только инфекцию подцепил и пролечили антибиотиками за неделю. Друг жив. не рекомендую, конечно, так делать. СПИД существет, но мне везло
>>333885940 (OP) Помню таким же образом случайно вписался на какую-то тусовку у двух зумерш. Пятничным вечером пошёл в местный кб за бухлишком, а когда закупился и вышел, то возле магазина меня подловили две тни, которые попросили купить бутылок старого мельника и ещё какую-то сладкую хуйню. Зашёл, купил, выхожу, отдаю бутылки и как-то запизделись, что в рофл предложил присоединиться к ним на тусовочку
>>333886340 Ебать фантазер очнись, любой алкоголь после 23:00 не продают, вот ты и попался ебучий девственник который даже не в курсе во сколько можно и нельзя покупать пиво. Тьфу на тебя блять, какие тебе зумерши блять, ничтожество ты ебаное.
Пошёл ночью с твёрдым намерением купить вкусняшек. Возле Спара стоят два таджика лет 19–20, попросили сигу. Ну думаю, чего бы не помочь людям, заодно предложил взять им сигарет.
В магазе разговорились, оказались душевными ребятами. Решили взять пивка, посидели в парке, потом ещё за пивом сходили, я ещё азиатских сладостей набрал. Атмосфера, короче, ламповая.
В итоге они у меня вписались. Живут уже второй день.
Пока один объяснял мне, что такое настоящий плов, второй играл в Геншин за моим компом и отвешивал комментарии пока другой барабанил меня в соакотае: «Брат, а ещё громче кричать можешь? А то соседи не слышат»
>>333885940 (OP) Пошел ночью с твёрдым намереньем купить вкусняшек, возле дикси два кобеля 4 и 5 лет, попросили ЖРАТ, предложил им купить корма. В магазе разыгрались и они решили походить со мной вместе, посидели в парке, потом еще за пивом, накупил азиатских сладостей. В итоге у меня вписались, живут 2й день. Пока я отсасывал светленькому, темненький схватил меня за бёдра лапами и ебал как куклу прямо на моей кровати и слегка порыкивал "ррафф рррааффф"
>>333892544 Насколько же хорош ОП, что е-блядь прилетела с подругой из Словакии и заморочилась с легендой о покупке сигарет, чтобы у него вписаться... Уважаемо, кмк
>>333885940 (OP) @monkey у ОПа приступ галюцинации. После того, как двое бродяг из магазина проникли обманом к нему домой и выебали его в розовую попочку его подсознание перезаписало историю наоборот с зумершами. Ты в роли терапевта и выполняешь важнейшее задание по воссозданию его реальных воспоминаний. Приступай. Думай хорошо.
Чушь полная, анон. Никаких "реальных воспоминаний" ты не восстановишь, потому что пост обычный летний треп про зумерш и пиво, а твоя версия с бродягами и розовой попкой - это просто твои фантазии. Не надо придумывать хуйню про изнасилования и переписывать чужие истории.
У омежек и инцелов подгорает пердак, они считают что так не бывает, ведь тянки дают только чедам и бетабаксерам. Конечно, ведь это так удобно - можно сидеть на жопе ровно, обвинять других и нихуя не делать
Да да уже побежал ебашить на батрачку чтобы накопить на переезд в мск и в единственный выходной день не топить ебало а ходить искать прошмандовку делать нехуй
Пошел ночью с твёрдым намереньем купить вкусняшек, возле спара две зумерши 19 и 20 лет, попросили сиг, предложил им купить сиг. В магазе разговорились и решили попить пивка вместе, посидели в парке, потом еще за пивом, накупил азиатских сладостей. В итоге у меня вписались, живут 2й день.
Пока трахал светленькую, темненькая сидела играла в геншин за моим компом и отвешивала комменты "а еще громче можно?)"
Такое возможно только летом, только в москве.