Приготовил курицу гриль и пиццу сегодня. Вообще владею скиллом готовки неплохо. Делаю практические любые блюда по рецепту ( вторые блюда, супы, салаты, выпечку и некоторые десерты) Ты так умеешь? Смог бы вообще что-нибудь сам приготовить?
Не умею готовить, когда вынужденно живу один, то питаюсь говном, а так как сейчас решил питатьмя околоправильно, то бишь, минтмум обработанной пили, и мясо готовить не могу, то ем три блюда в основном - рис с фасолью и чили, макароны с сыром, гречка с сосисками, и много хлеба. Не умею готовить мясо, не умею готовить супы, блин, я хочу обратно к маме! мимо 29лвл
>>333889532 (OP) Вкусна. >Смог бы вообще что-нибудь сам приготовить? Эээ да наверно, прост нехочу. Кушою чичас в основном рис с мясом и овощами. Раньше фасоль с чили, кефте, пасты, мясо гриль
В следующий раз берешь филе куринной грудинки и делаешь каклеты по кивевски, обязательно с двойной гераньюпанировкой и начинкой из масла с зеленью! В панировке на сковороде обжарить слегка для закрепления а потом в духовку томицо до ожидания переговоров с россией.
>>333889532 (OP) Умею сырники готовить! курочку в духовке, шашлыки и вообще мяско, щи с щавелем, тыквенный суп, лесные грибы, рыбку - жареную/соленую/вяленую, салаты и всякое простое само собой, просто лень заморачиваться с готовкой и мыть посуду, готовлю только по настроению... :3
Как набирать массу полезно, но при этом чтобы минимум мяса было? 3500 каллорий надо, только вот к тридцатке стало резко неприятно жареное, жирное, мясо, не знаю с чем связано, раньше любил колбасы, мазики, пельмени, а щас рыгать от этого охота, несмотря на то, что бросил курить и аппетит в целом вырос. В день съедаю 400г (сухих) крупы или макарон, но это 1/3 только от необходимого каллоража.
>>333889532 (OP) Покажи разрез ноги, там доска, сука, молча уж про грудак. Передержал в гавно просто. Вторую хуйню даже кликать не хочу, с лоу-реза тошно. Просто проблевался на купленный корж, фу, блядь.
>>333889532 (OP) Я вообще с годами пришел к мысли что потребление и уж тем более готовка должна занимать как можно меньше времени. По-меньше приправ чтобы не усиливать вкус и не разгонять аппетит. Давненько для себя открыл что гречку (а я её люблю) можно вообще не варить. Засыпал треть болшой кружки, добавил соли, залил кипятком - через час у тебя гарнир. Если картошка, только "в мундире". Кушаю потом не чистя. И так во всём. Мясо жареное, отварное без всяких выебонов. Когда смотрю все эти срачи в кулинарных. Думаю ну и далбаебы. Лук сначала жарить или мясо сначала жарить. Я бля просто мяса пожарю без нихуя. Лук сырок нарежу на две половинки и буду в прикуску с каким-нибудь гарниром простейшим есть.
В жизни и так дохуя вещей: типа, сна, уборки мытья посуду, сидения в туалете и пр. что глупо из поедания еды делать сложный ритуал. А тем более из её готовки.
>>333890745 1.Дефолтный борщ, как-то бездушно, маленький кусочек мяса ещё, мне кажется борщ должен быть пожирнее и мясо такими крупными кусманами, а не как в столовке. 6/10 2. Ну, стейки из свыни - хоть что-то оригинальное, а не не остоебавшая некроторговская говядина. Салат - норм. Соуса не хватает сильно. 7/10 3. Хз чё это, но попробуй в тесто разрыхлитель добавить, если с дрожжами ебаться не хочешь. 4. Запиханка - почти всегда беспроигрышный вариант чтобы похрючить. 8/10 В общем съедобное домашнее нажористое хручево/10.
>>333890944 Спасибо, бро. Вот ещё бонус >>333891117 1. Борщ ебейший, говядины там много было. Настоящий беларуский борщ (не хохлявый с салом) 2. Стейки маринованные с лаймом, луком и горчицей. Нежнейшие и вкуснейшие. Ты б охуел. 3. Это не запиханка, а пицца с тунцом и кукурузой на мазике с глутаматом. Японский рецем, погугли внатуре. 4. Тут киш из лосося, ну ты понял. Ебейшее блюдо просто.
>>333889532 (OP) Я обычно просто кидаю всё в тарелку и ем, не всегда даже готовлю. Мой максимум это сварить курицу и потушить овощи и положить это в одну тарелку. Чаще всего я просто ем мясо с сырыми овощами, потому что лень их готовить + витамин C сохраняется. Но я бы хотел уметь нормально готовить, но я считаю, что хороший скилл готовки это когда ты из не особо вкусных по отдельности ингредиентов можешь что-то вкусное приготовить, а залить всё маслом, солью, сахаром или сыром каким-нибудь жирным это любой лох сможет
>>333889532 (OP) По рецепту? Конечно. Просто следуещь инструкции, и всё. Понятно что норм стейк будет проблематично приготовить в домашних условиях (на сковороде), но супы или те же пироги - изи. Одно время прямо увлёкся выпечкой. А гарнир (крупы, макароны етк) я вообще каждый день "готовлю". Упоминаю потому что очень много людей, как оказалось, даже этого сделать не могут. Вернее могут, но зачем? Можно сделать доставку. Прикольно рамены варить: яйца там, мясо пожарить, покрошить, сыр поплавить, лапшу поднимать и опускать в кипящую воду для насыщения кислородом, - это на любителя всё, готовка всм. Очень много времени занимает, а потом ещё столько же на очистку всей кухонный утвари.
>>333889532 (OP) >Ты так умеешь? Смог бы вообще что-нибудь сам приготовить? Ну да. Умею готовить. Хотя не буду выёбываться, в основном готовлю супы на обед, каши на завтрак, простая еда простого человека. Хотя последнее время пиздец полюбил жарить дранники на завтрак, прямо охуенно. И да, ебанат, курица гриль готовиться на гриле, а не в плошке в духовке, лол. Гриль это типо как в шавухе, когда крутится. Надеюсь, ты свою хотя бы разок перевернул.
>>333889532 (OP) >>Приготовил курицу гриль >>гриль в форме для выпекания, лол >>и пиццу положил сыр сверху >>владею скиллом готовки неплохо >>неплохо лол блять
>>333891587 >лол блять Да вроде бы наречия с "не" пишутся слитно, если их можно заменить синонимом без "не". В данном случае можно, "хорошо". Это глаголы с "не" пишутся раздельно кроме ряда исключений.
>>333891267 1. Хрючево-месиво. Драники заебись, магазинные колбаски - вещь скользкая. 7/10 2. Что-то на вегатиранском, в этом я не понимаю. 3. Grandma-pizza на слоёном тесте, ещё и с травой этой безвкусной. Чёт такое себе. 4/10 4. Было бы на домашней лапше, былоб заебись, а так - хз, 6/10? >>333891297 1, Непонятное хручево-месиво жидкое. Мож и вкусно, но чёт сомневаюсь. 3/10 2. Не люблю солянку, оценивать не буду 3. Чёт суп какой-то рыбный. 4/10 4. Азиатщина непонятная. 5/10 >>333891310 1. А вот и стейки из некроторга, куда ж без них? Как же заебало. 3/10 2. Магазинные булки, даже не поджаренные, серьёзно? 3/10 3. См п.1 4. Высокая кухня 2/10 >>333891321 1. Ну, рыба норм. В остальном чё было в холодильнике. 5/10 2. Мырмышелька. ДетЯм наложил? Не наедятся. 2/10 3,4. Под пивас пойдёт. 6/10
>>333889532 (OP) я тоже умею готовить анон но реально заебало и постоянно мысля а что приготовить вот вчера то сьел, блять впизду не охото готовить и тд мимо 3 года сам себе готовлю
>>333891732 1. Чили кон Карне, нежнейшая говяжья вырезка на 5к на такую 7 литров кастрюлю - оч вкусная тема, испанское блюдо. 4. Это Том Ям, я сам не люблю этот суп. Но сделан совсем там корнями галангала и прочими кафир-лаймами и на бульоне от креветочных панцирей. — 1. Это не Мираторг, ненавижу эту помойку. Это я так мариную куриную грудку - в листах пергамента, где лежат нужные мне специи. За пол часа грудка маринуется, и прям с листами кладу на сковородку - минимум масла и не пригорает. 2. Булки да, покупные, и не поджаренные, тут косяк, согласен. 3. Телятина, никакого мираторга, опять же. 4. Простой и вкусный завтрак. — 2. Это просто спагетти со свининой и грибным соусом. Ты не ешь макароны?
>>333889532 (OP) Проиграла Готовка это не что иное как следование инструкции, это не скилл нихуя. Я вот ни разу не готовила но могу приготовить что угодно просто имея на это гайд и нужные ингредиенты, другое дело что мне это нинужно ведь мне мамуля готовит.
>>333891960 >Чили кон Карне, нежнейшая говяжья вырезка на 5к на такую 7 литров кастрюлю - оч вкусная тема, испанское блюдо. Хз, мне кажется оно должно быть намного краснее (если доступ только к магазинным помидорам, ну добавь ты томатной пасты с сахаром), более густым и проваренным. И нахуя говяжью вырезку туда тратить? Пойдёт любая часть, обжарить, залить водой, кинуть фасоль и пока фасоль там варится, любое мясо превратится в нежнейшее. Ну а если ты и з консервированной фасоли готовил... > Это Том Ям я думал он только с рисом отдельно подаётся > Это просто спагетти со свининой и грибным соусом. Ты не ешь макароны? Да как-то знаешь, выглядит сухо, крайне мало (сколько там, грамм по сто хоть есть?), ещё и эти помидорчики-огурчики добавляют мещанистости. >>333892015 1. Рис с фасолями, каклетки какие-то. Пойдёт. 5/10 2. Наконец-то, блять, нормальная еда (если не по 100 грамм как сироте опять наложишь). 8/10 3. Хз чё это. Но вроде снизу не пропеклось, а сферху сгорело. Но запиханка - безпроигрышный вариант, как уже говорилось. 6/10. 4. Если самодельный 9-10/10 >>333892106 1. Не надо выкручивать так насыщенность и контрастность, глаза потекли 1/10 за фото. Если тортильи домашние - 9/10, магазинные - ну пусть 5 будет. 2.3. Снова Grandma-pizza. Не пойму что за тесто, если не слоёное, то научитесь уже вы использовать дрожжи/разрыхлитель. 5/10 4. Если листы самодельные - 10/10. Магазинные - 7/10 >>333892366 1. Ну и как поджаренную корочку с этих окуней жрать? Вместе с соломой этой прилипшей, или отдирать? 6/10 2. Хоть бы пожарил. 0/10
>>333892465 >3. Хз чё это. Но вроде снизу не пропеклось, а сферху сгорело. Но запиханка - безпроигрышный вариант, как уже говорилось. 6/10. Или это пастуший пирог? Тогда 9/10
>>333892465 Лол блять, все понятно с тобой) И в чили не магазинные помидоры, а итальянская пульпа томатов которая в бумажных пачках продаётся. Это фото такое, от освещения сили выглядит бледным, но это не так, а вот кесадилья контрастно. Все фоткал на AUTO, я не дообоеб чтобы настройки камеры ещё крутить.
>>333892712 Да. Заворачиваю ее в пленку, немного смазываю маслом и кручу.
Видел какие-то девайсы для облегчения процесса, но как-то не хочу это переусложнять, лучше надрочу лапы вручную скручивать.
Над внешним видом и аккуратностью надо поработать, хотя один черт для себя готовлю. Еще бы ножик нормальный острый, потому-что ровно нарезать филадельфию это тот еще квест...
>>333892653 А что за рыба? 1. Эт кайф, да под водочку бы. 10/10 2. Купи нормальные ножи, будет куда удобнее и приятнее готовить. 3. Водки хочу. 10/10 4. А обжаренные под пивас бы. 8/10 >>333892778 1. Ну, хорошо, без изысков 8/10 4. Опять что-то на вегетарианском. >>333892799 я бы спился уже
>>333889532 (OP) У меня пропал интерес к готовке. Готовлю на уровне отварить и пожарить. Моя бывшая тян хвалила меня за это, а когда я объяснил здесь что и как варить, мне местная тян сказала, что я лох и нихуя не могу. После этого совсем интерес пропал
>>333889617 Я советую тебе научиться варить куриное филе или филе минтая, а также можешь просто почаще покупать творог, греческий йогурт. Белков не достаёт тебе.
Форель вроде. Сырая (мороженная). Мать купила целую рыбину, я ее размораживаю и роллы кручу.
А я не пью. ЗОЖ, твердо и четко. Хожу в качалочку, кушаю высокобелковую пищу, раз в неделю позволяю себе накрутить роллов и вкусно покушать. А нож себе уже присмотрел, в июле куплю импортный жапанский ножик для рыбы и роллов как раз.
>>333893838 > 2ch.hk/b/ Мамка работает и рубит бабло, мамка же и корзиночке готовит. Корзиночка на дваче строит из себя неебаца мужика и называет мамку бабой.
>>333889532 (OP) Я умею котлеты, отбивные, несколько супов, пару видов паст, шавуху, пиццу. Ааа да, еще на НГ мясо по-хранцузски освоил, вышло пиздато, я довольно урчал. Ну и всякое совсем изичное типа яичниц и картохи. Не дофига, но жить можно
>>333893838 Мужчины созданы исключительно для прекрасных вещей: вкусной еды, совершенствования собственного тела, наслаждения искусством и чтения художественной литературы.
Следовательно, ничего кроме занятия гедонизмом и получения разного рода удовольствий он делать не должен. Разве что стремиться к совершенству!
>>333889532 (OP) Курица охуительно запеклась корочкой, давай рецепт. Внутри мягкая получилась? А по теме треда - да, готовлю. Типичный батя стиль - без рецепта, но научился норм понимать комбинации и выходит довольно вкусно. Собственно во время готовки в общаге своих охуительных блюд с женой познакомился
>>333889532 (OP) >Смог бы вообще что-нибудь сам приготовить? Да, бисквит могу сделать охуенный ровный из трёх ингредиентов. Зефир всякий разный, даже из маракуйи. Торт шоколадно-вишнёвый иногда, медовик. Даже эстерхази. Фотки не мои, но результат один в один
Приятно изъёбываться дома на кухне, особенно когда есть все условия
>>333898965 Что у вас пицца постоянно, это же технология фастфуда, продавать вроде получается хорошо так любой пирожок с говном. Хот-дог еще поучитесь делать.
>>333889532 (OP) >Ты так умеешь? Да, почему нет. У меня личная техника, называется 'первый попавшийся рецепт из интернета'. Какого-то хуйе - всегда нахожу идеальный, и выходит вкусно.
Мой вам наказ - учись читать, анон, охуеешь от того, какую вкусноту сможешь своими кривыми сотворить.
Ебашу супы. Ебашу удоны. Ебашу буррито. Могу че хош заебашить ваще. Мечтал быть Поваром. Но мамка сбила каст. Короче денег дай рецепт дай все сделаю в лучшем виде.
>>333889532 (OP) Приготовил ботохуету сегодня. Делаю практическую любую ботохуету по рецепту (биопроблемы, скуфопроблемы, нормикал). Ты так умеешь? Смог бы вообще что-нибудь сам приботохуетить?
>>333889532 (OP) >Ты так умеешь? Нет, и не собираюсь учится. >Смог бы вообще что-нибудь сам приготовить? Я просто бросаю мясо на сковородку и жарю его. Всё. Жру с макарохами/кашами. Ещё делаю крем супы. Просто бросаю замороженные овощи в кастрюлю, пару плавленных сырков. Варю, взбиваю блендером. Занимают все эти блюда от силы минут 20, с минимумов заморочек. Ещё обожаю всякую консервацию жрать по типу тушенки, фасоли в томате и готовых каш. Там вообще достаточно на тарелку вывалить и микровлновку засунуть. Нахуя тратить лишнее время и телодвижения на то, чем будешь потом срать, искренне не понимаю.
Ты так умеешь? Смог бы вообще что-нибудь сам приготовить?