>>333886008 (OP) >>333886008 (OP) Я твой рот ебал, уебище. Иди нахуй отсюда со своим говном и высером ебаным. Рака яиц тебе от тухлобелков, насыщенных жиров и быстрейших углеводов. Мразь, ненавижу тебя
>>333886008 (OP) Мангу схавал бы с кайфом остальное - какой-то кал вредный и не очень вкусный + бананы фрукты нищуков бессмысленные @monkey абассы
ну да, манго реально норм заходит, а остальное выглядит как типичная поебота из супермаркета для тех, кто не шарит. бананы вообще для тех, у кого бабла впритык.
>>333886008 (OP) >бич >бич >сок из порошка >10 батончиков >печенье >немного фруктов >сраная "экзотическая" хуйня, которую даже негры на Ямайке не едят >сладкая ГОЙзировка >сахарок с мятой в железной коробочке за какой-то невменяемый ценник >ЗАВИДУЙ, НИЩЕТА Таджика на мопеде, который потом зарежет тебя в темной подворотне, хоть покормил? Неужели сам, своими ногами? Да не, не может быть.
>>333886008 (OP) Перемога едой, причем бичевской, сахорок и маспо. Хоть бы колу нормальную взял, без левых аромок, но даже тут умудрился обосраться. Выглядит как закуп школьника или жиробаса. Или школьника-жиробаса.
>>333887755 Никто не говорит о излишествах, анон. Просто видно что ты еще не столкнулся с последствиями подобного питания. Если еще и генетический дрищ то вообще хорошо, результат настигнет еще позже.
>>333886008 (OP) Лол, но ведь жрачка тут не превышает 900 рублей.
Согласен с анонами, ты че-то одну мелочь понакупил. Ту же колу я бы взял литр. Хорошего должно быть дохуя, а не чуть-чуть. Вот на пикче я себе заказал шесть штук, но больших пачек.
>>333889378 >а че не ешь? В первом посте же написал, что Богу не нужна еда. >стимуляторы не лупишь, но все-таки пидарас? Может быть чуть-чуть, но я девственник, так что это не считается
лол блять. Купил какого-то говна дешевого и выебывается. Сколько тебе нужно экономить на походах в магазин, чтобы взять вот эту штучку например? Месяц?
>>333890115 лол блять. Купил какого-то говна дешевого и выебывается. Сколько тебе нужно экономить на походах в магазин, чтобы взять вот эту штучку например? Cто лет?