>>333901466 Да я не разбираюсь просто, только на нем играл. Если есть лучше, то я перейду без проблем. Мне главное, чтобы были актуальные версии и не висло ничего.
>>333901469 Поэтому я и селюсь в пещерах и их обустраиваю под себя. Лишь недавно освоил авто фермы и фермы мобов, а до этого не было в них нужды. Просто было скучно.
>>333901488 Я тоже раньше только на нем играл пока не ткнул случайно в не то окошко и у меня мир не сбросился. Я не понимаю насколько там тупые уебаны его делают, что их самих не достает каждый день тыкать во всплывающее окно обновления. Год из гола блядь. Либо они сами своей хуйней не пользуются.
>>333901209 Да это зумер (((настольгируещий))) насмотрелся в тиктоке хуйни про старые версии. Когда она там вышла в 2011? ОП тогда ещё не родился наверное
>>333901469 Двачую. Срубить себе сруб в лесу, огородить забором, запилить огород и в соседней пещерке шахту. Вот это норм выживач. А не отыгрывание прораба на стройке.
>>333901555 Его делают для двух целей: собирать бабло с даунов, и вшивать трояны. Все нормальные люди используют призму или ее форки, как минимум потому что там вообще ничего левого нет, как максимум потому что она спокойно тянет любые моды и паки с курса, ринта, фтб.
>>333901629 У тебя место не очень - лучше недалеко от воды строиться. Там причал для лодки можно поставить и по речкам кататься на лодке. Это быстро, лодка дешевая по ресурсам, рыбалка и часто деревни встречаются по пути.
>>333901748 Ну да, ты то не диточка, сидишь на мертвой борде в треде про майнкрафт и доказываешь, какой ты взрослый молодец богатый. Успешные люди именно так себя ведут, понял.
>>333901187 (OP) Помню отвращение которое я испытал, когда увидел этот болотный, мерзкий цвет травы. До этого каждая новая версия воспринималась как нечто позитивное. Когда шахты, дракона добавили, я вообще перестал интересоваться новыми версиями, какой то skyrim, я до этого майнкрафт своей атмосферой напоминал какой то лимб, необитаемые острова, была своя атмосфера.
>>333901187 (OP) Поясните, а майнкрафт надо вообще покупать у мелкомягких сейчас? Качать пиратку с васянскими кряками майнерами не хочу. Там полно каких то опенсорсных лаунчеров для модов, сам майн через них не стартует?
>>333902028 >>333902038 Что, пердикс плешивый, не можешь автозамену отключить в настройках своего сяоми рилми икс две тысячи срынка? Терпи, тебе еще сдыхать идти.
>>333902041 Как-то ты странно домик расположил. Перед его фасадом - какой-то кряж. Утёс горы. И дорожка в него упирается, и разворачивается в обратную сторону. Нет чтобы повернуть домик на 90 градусов по часовой стрелке.
>>333902061 >Терпи, тебе еще сдыхать идти. Потерпи, сынок, ещё пару лет и обезумевший пыпа уже 9 классников начнёт вербовать на дегустацию майонеза, вы молодые, стране послужите, а я и дальше пивко посасывать буду и жить на пенсию по шизе
>>333901187 (OP) Попробуй в винтажку поиграть, тема >>333901980 У майнкрафта лицензия такая что по сути пиратсво допускается. Качай tlauncher LEGACY. Не обычный, а именно ЛЕГАСИ. Там без говняка.
Какие сейчас иконические моды в комьюнити майна? В детстве (год 11-13) много задротил в индастриал крафт, очень нравилось. Было атмосферно комбинировать высокие технологии со средневековым дизайном базы, как в трудно быть богом или классических дедовских рпг вроде меча и магии. Еще был ебанатский мод дивайн рпг с редким спавном имбовых руд и сломанным с ног до головы балансом, никогда до лейта в нем не доходил, но было безумно весело сейвиться в шахтах в постоянном напряжении от всякой твари, которая с одного удара убивает.
>>333902395 >долбоеб малолетний Просто напоминаю тупорылой маньке, что Майн делал 30-летний скуф. И играли сразу в него на старте точно такие же скуфы. И играют до сих пор. То, что он и школопяткам нравится, так это только хорошо.
Хватит хуйню нести, долбоёб. Малолеток у себя под кроватью ищи.
>>333902440 На пикчах - мой дом в одном большом городе, что у нас был на сервере. Там в городе, каждый игрок мог построить себе по дому. И вот значит Дропбокс по моей задумке был для того, чтобы кто угодно мог бы мне положить любой предмет в мой специальный сундук, что расположен под воронкой Дропбокса. Там же в Майнкрафте есть спецворонка, чтобы в сундуки предметы класть. Правильно? Вот я такой и воспользовался. А ещё рядом со входом - спец. штырь, на который можно было привязать коня. У самого дома уже сейчас было 3 этажа. А ещё планировались подземные этажи, в т.ч. большая кладовая с сундуками и моим барахлом. Всё это я к сожалению не успел достроить. Играли, как видишь в 2014 году. На самом деле, это был уже закат сервера. До этого, был 2013 г, и может даже 2012. Не помню уже. Помню, только что в 2013 я просто охуенно оттягивался там на сервере. Просто сутки напролёт.
>>333901187 (OP) Прикольный домик, у меня почему-то всегда получаются всратые и крыша будто больше дома, хотя строю мелкие дома тоже, крыша из ступенек. Короче спиздил твой десигн и чё ты мне сделаешь
>>333902395 >Делом займись, долбоеб малолетний, к ЕГЭ готовься, а не хуйней за компьютером страдай Ахахах. К ЕГЭ готовься... Чел, да я когда в Майн этот играл, уже институт закончил... Несколько лет прошло. Ты меня смешить очень сильно.
>>333902514 Почему мне не должно быть похуй на историю какой-то там игры и кто её делал? Нахуй вы играете вы игрульки, дегенераты игрулькинсы? Я в комп последний раз играл у однокласника в Морровинд в 15 лет
Опытные майнкрафтеры есть на месте? Короче хочу вкатиться и строить многоэтажки, с лифтами, электричеством, мб даже водопроводом. Как реализовать, какие моды? Мне там нейронка что-то насоветовала конкретно по лифтам, но я ахуел с этим всем разбираться, какие-то там лоадеры которых пять штук разных под разные версии майнкрафта, под каждый лоадер свои версии одного и того же мода, короче ебануться можно
>>333902931 Знаешь, я убеждён, что самая правильная постройка та, которая вообще не требует никаких модов. Только ванильный майнкрафт, и на этом всё. Тогда у тебя постройку сможет заценить буквально кто угодно.
>>333902882 Знаешь чем хорош Майн? Это что ты можешь творить всякие художества, а потом для них набирается публика и зрители буквально со всего интернета. Ты можешь сыскать буквально ТОЛПЫ зрителей, которые будут оценивать твои творения. И это охуенно! Прям чувствуешь, насколько ты становишься популярным.
Кого из майкрафт ютуберов смотрели в детстве? Я - Евгеху, Бендера, канал Лазуритный гном. Это года 11 и 13. Ух, сколько флешбеков перед глазами про то беззаботное время..
>>333903020 Так пердак только у одного тебя тут рвёт. Аноны сидят лапмово обсуждают свою игрульку, и тут врываешься ты и начинаешь визжать какую-то несуразную хуйню. А на вопрос - нахуй тебе это надо хрюкаешь про какой-то наброс. Я вот ни одного наброса не увидел, кроме какой-то детской хуйни.
Решил помайнить немного сегодня, раз такое дело. Начал охуенно - прямо у моря, сразу же лодку запилил и двинулся осматривать окресности. Опять залез в какие-то ебеня. Ладно хоть арбузов для хавки налутал.
>>333903935 >кормить меня своим вниманием У тебя проблемы с получением внимания, болезный? В жизни никому не нужен и не интересен получается. Попробуй не быть унылым и тупым чмом.
Чудом свалил от мелкого зелёного пиздюка. Была бы не полная полоса хавки - догнал бы и выебал. Махаться с ним на сложном без брони, в ночи посреди поля, криперов и скелетов вообще на вариант.
>>333901187 (OP) Никогда не понимал вот таких типов как ОП. Всегда строил дома сугубо ради функционала. Хотя скорее даже не дома, а рабочую площадку с набором нужных инструментов по типу пикрилов. Я нпс?
А я в нем исследовать мир и просто шароебиться люблю. Недавно вот впервые за все время нашел особняк и выхватил пиздов с двух тычек от сквидварда. На второй трай с горем-пополам зачистил, баррикадируя каждый проход и откладывая кирпичи с шорохов. Так не понял, зачем такая огромная лока нужна, если лута с гулькин хуй и ничего особого.
>>333904493 Никогда не понимал вот таких типов как этот анон. Всегда строил дома сугубо ради красоты. Хотя скорее даже не дома, а особняк с большим количеством комнат по типу.
Никак не живём, нас тут всех убило Нас тут всех прибило — вот так и живём! Никак не живём, нас тут всех убило Нас тут всех прибило — вот так и живём! Никак не живём, нас тут всех убило Нас тут всех прибило — вот так и живём! Никак не живём, нас тут всех убило Нас тут всех прибило — вот так и живём!
>>333904493 Когда всякие евгехакрафты и фростленды были живы, я строил огромные коробки и в них механизмы делал. В одной небольшой коробке дошел до нано-брони, а потом куда-то все пропало, а я тогда не знал о вайпах.
>>333904628 Как вообще можно жить не в трейд холле? Ходить куда-то, делать что-то, прятаться в домах по ночам, зачем все это если можно жить в трейд холле в квартире 1х1 блок и быть счастливым?
>>333904950 Ну игроку то понятно что жить в трейд холле незачем, речь про жителей. А ведь есть те кто деревни стеной обносит вместо того чтобы всех жителей в трейд холл загнать...
>>333905055 >всех жителей в трейд холл загнать А мне не нравится прямо в деревнях строиться. Люблю чистоту, обычно краду пару в лодке на поводке и строюсь на плоском пляже.
>>333905055 Я просто не живу рядом с деревней и появляюсь там только чтобы торговать. Живу в ебенях, а деревни всё равно из памяти выгружаются и там никого не едят. Как-то дофига заморочек с вашими торговыми центрами. Лучше отгрохать лично себе особняк с забором и сычевать там, иногда выбираясь поторговать. Ещё книжку себе торговую завожу куда пишу деревни и чем там торгуют. Для отыгрыша. Деревни тоже называю по ебанутому - ставлю табличку. Тоже для отыгрыша.
>>333905167 Есть же каменный забор - он меньше булыжника требует.
Вообще нафига ты первую же халупу начинаешь в замок превращать? Первый дом это тупо колхозный домик, огород и шахта. Считай чтобы налутать себе базовых материалов достаточно - еда, дерево, камень, железо, уголь и тд. Потом уже место под дом 2 начинай присматривать - чтобы особняк побольше был. И там уже ферма животных, доступ к воде, шахта с вагонетками глубокая удобная и тд. А первая чисто как перевалочный пункт остаётся.
>>333905451 >Просто окружить стенами Забора высотой в 2 блока достаточно чтобы скелеты стрелами не валили. Средневековые стены вокруг колхозной халупы я тоже раньше строил. В результате тупо падает динамика игры и ты как ебанутый десяток часов уныло ковыряешь камень в земляной дыре для этих стену. Фу так играть. Камень должен сам копиться по ходу приключений - я ебал в рот его специально ковырять.
>>333905330 Ага, а потом искать нужного жида для торговли и надеяться что он никуда не провалился или не сдох, особенно обидно если жто прокачанный жид был. Трейд холлы во всем лучше будут. С create можно даже автоматическую продажу реплизовать встроив жида прямо в станок.
>>333905513 Камень должен копиться афк на генераторе булыжника чтобы его потом весь передробить в гравий и промыть в железные самородки. Нахуй его ковырять вообще?
>>333906265 Это могут. Кстати в новых версиях появилась жижа из которой нельзя выпрыгнуть и которая дамажит в процессе. Отличная ловушка для любых мобов.
Вам не скучно играть в соло еще и без модов? Для меня ванильный майкрафт всегда был каким то пустым, что ли. Я любил играть на серверах, обычно я стартовал на каких то Hi-Tech серверах с Индастриал крафт или чем то типа. И еще любил играть с модом Forestry где разводил пчёл.
Как сейчас помню, 8 класс, родители пошли на работу, у классной в тот день был выходной и я заместо того чтобы пойти в школу остался дома выводить ИМПЕРАТОРСКУЮ пчелу. Охуенно было. радости было пизда. Сколько лет уже прошло с того момента лет 12 или 13 когда то было блять но воспоминания до сих пор греют
А ванильный какой то скучный, ну нахуярил ты себе замок из булыжника ну сделал железные или алмазные инструменты и броню и чего? И что? Еще и если самому играть то тоже как то скучно, а на серверах есть СОЦИАЛ-ОЧКА всё таки
>>333906437 Сервера с модами лагают, плюс они дерьмо все с донатом и аниме говнищем, тем более сейчас их начали делать с отдельными мирами, то есть каждый играет в одиночку но на сервере. А еще их вайпают, а я хочу например зайти спустя полгода и не начинать с начала копать говно, чтобы его потом опять удалили.
А в одиночку моды не особо будто и нужны: алмазы накопал уже самый крутой, нахера тебя йоба бур 100*100 или еще какая-то срань? На серверах хоть выебнуться можно было и все видели твою квантовую броню или другую техно-магик срань.
>>333906437 >А ванильный какой то скучный, ну нахуярил ты себе замок из булыжника ну сделал железные или алмазные инструменты и броню и чего? И что? Лезь в Ад, под воду, в данжи. Строй шахты. Делай алхимию. Проходи игру. Просто ты дальше алмазов не заходил - там дальше их чарить\апгредить ещё можно.
>>333906437 Забей, видимо есть отдельный вид аутистов которым просто по кайфу всякую срань строить. Как в лего играют. Строят чтобы строить. Для меня майн всегда был соревновательной игрой, только в другом ключе. Не всех отпиздить типо дохуя сильный скилловый, а построить гигаззавод чтобы монополизировать рынок на серве. >Forestry Абсолютно всегда на всех сборках тотально игнорил этот мод. Почему-то максимально отталкивает. Духотой веет даже от просмотра крафтов.
>>333901187 (OP) >>333901429 >>333902352 >>333902845 Крайне низкий уровень строительства. Это чё за параша ваще нищая для даунов?) Омежки сидят в своей древнющей версии где нет палитры и даже банальный градиент невозможно сделать) Я в шоке с соевости и ничтожности. Профессиональные билдеры вам просто в пятак харкнут
>>333907463 >Чё там делать-то? Это база - значит там базовать. Крафт, хранилища, портал, шахта, фермы. Хули в твоём трейдхолле делать то кроме собственно барыженья? Как отдельная лока - ещё можно возвести, но можно жить и без неё.
>>333901187 (OP) Поясните за этот ваш майнкампф - это такой выживач без сюжета в триде? Типа как римворлд? В него можно без модов играть или играбельно только с модами? Что-то типа римки или катаклизма есть?
>>333908971 А нафига тебе сюжет? В голове свой придумай если без него аутировать в песочнице не получается. В Майнкампфрт можно играть по-разному. Я вот в выживач играю, кто-то домики строит, кто-то торговые центры и барыг размножает как в симсах. Кто-то шахты копает и в пещерах сычует, кто-то сам деревни для неписей пилит. Это ванилла. С модами сложнее - их дохуя, они могут сильно поменять игру.
Ещё есть онлайн. Таки да - Майнкампрфт ещё и полноценная ММО с уровнями, прокачкой и социальной составляющей. Есть донаты. Дофига скуфов и школоты.
>>333909202 >А какой там выживач, с модами? С модами не играю - только ванилла. Правда последней версии обычно, где больше всего нововведений. А так выживач как выживач - появляешься голый, осматриваешься, делаешь убежище, инструменты, прячешься по ночам от враждебных мобов, добываешь хавку. В пещерках тоже надо быть аккуратным. Советую играть на сложном - чтобы чувствовалось, что пробивают, и без брони долго не повоюешь.
>Дефицит ресов В любом выживаче дефицит однажды перестаёт быть дефицитом. А так всё как обычно.
>мобы набигают Набигают, не без этого.
>природные явления? Ну свинью может молнией ёбнуть, вроде как. Тут ночь как природное явление само по себе.
Вообще клад - хуйня, гораздо важнее, что нашёл более-менее интересное место для первой базы. Ну и заброшенную деревню заодно. К тому же не сильно далеко до Копромедведово и Затупков.
>>333909324 >прячешься по ночам от враждебных мобо
Первый день собираю минимальный эквип, ведро-кирка, броня, по-максимуму бумагу и тростник. Ночью хуярю криперов. Потом иду в незер, колупаю бастионы и форт, для глаз эндера. Ночью - криперы. Потом нахожу крепость, убиваю дракона и иду за первой элитрой. Потом часик-полтора граблю энд, возращаюсь в овер строить базу. В этот момент мне почти всгеда надоедает и я бросаю мир. Но часа на 4 нормуль активнейшего геймплея.
>>333909491 Это требует либо игры с читами, либо мощной выдрочки игры. Так что ты типа за несколько часов весь геймлей покрываешь (будто бы с первого раза так) - быть не может
>>333909570 >за несколько часов весь геймлей покрываешь Майнкрафт проходится с тухлыми скиллами до дракона за час, можно даже в бастионы не лезть, набить жемчуга в кривом лесу.
>>333904496 Dva chayu. Вообще игре не хватает стабильной звездной карты и карт которые можно от руки рисовать. Тогда от компаса был бы толк. И не обузали люди фнф3(или где там координаты смотрятся). И реально было бы шароебство 99лвл. Я в принципе тож так и играл
>>333909655 Сынок, скинуть в папочку индастриал крафт с аддонами и прочими техникал модами это не называется играть в техносборку в 2026 Сейчас эпоха кастомного контента и тематических модпаков
>>333909976 Ну тип серьезно как старые кубы могут сравниться с ЭТИМ? Ящитаю эволюция в новых версиях была проделана слишком значительная, чтобы ностальгия могла с ней соперничать.
>>333909324 >советую играть на сложном - чтобы чувствовалось, что пробивают Принципально не играю на сложном ибо баланс ебанутый и в придачу постоянный спавн мобов за спиной и перед носом заебывает
>>333910243 Шейдеры тут вообще причем? Это последнее, что должно было тебя заинтересовать в видрилах. Сразу видно ты нубик и не шаришь в игре Ах да, шейдерами можно только конкретную версию обмазать, если ты про эти говоришь именно
>>333910303 >ейдеры тут вообще причем? Это последнее, что должно было тебя заинтересовать в видрилах. >Сразу видно ты нубик и не шаришь в игре Хуя вброс. Ок, поясни чего в твоих видео останется когда из них убрать шейдеры?
>>333910347 На первом видео остается его главная фича -- ЛОДЫ, которые просто целиком меняют игру На втором видео показаны возможности новой генерации мира без старых ограничений по высоте, настоящие реально глубокие океаны с целыми подводными слоями биомов и огромным количеством живности, такие же высоченные процедурные скалы
Ни о чем таком даже мечтать не могли в старом кубаче
>>333910447 >На первом видео остается его главная фича -- ЛОДЫ, которые просто целиком меняют игру Во-первых говори по русски, свинья, во вторых что блять в видео отлично от ванилы? Колыхание колосов? >На втором видео показаны возможности новой генерации мира без старых ограничений по высоте, настоящие реально глубокие океаны с целыми подводными слоями биомов и огромным количеством живности, такие же высоченные процедурные скалы Асспул который провернули с высотой мира это блять ХУДШЕЕ обновление в истории сука игр. Какое уебище подало идею представить сложно. Теперь чтобы найти ебучее плато надо минут тридцать летать по кругу. >Ни о чем таком даже мечтать не могли в старом кубаче Даже аутисты о таком не могли мечтать.
>>333910566 >говори по русски Извини язык этой страны для меня не особо актуален, не знаю как вы там криво адаптировали LoD >плато Благо избавились от плоской хуйни и теперь хоть можно красиво строить в разнообразном мире. Вообще строительство на плоскости это самый лоускильный тир
>>333910447 Лоды ничего не меняют, они не нужны Во первых ты все равно видишь как большие ошметки кала рендерятся в далеке и резко появляются, во вторых слишком заметная граница начала лодов, буквально неиграбельно. И главное что в кубах реально невозможно сделать гиперплавную границу перехода к лодам
>>333910613 Что для тебя разнообразие? Можангу достаточно было горы как биом сделать, а не превращать весь ландшафт в однообразный фентезийный слоп где вместо сраная кардиограмма
>>333910631 Проблемы нищеты не осилившей установку и настройку DH или вообще Nvidium Соре для меня не актуально, у меня тянет на гиперультрах, лоды видны там где блок занимает меньше 1 пикселя моего дисплея
>>333910674 >Что для тебя разнообразие? Пикрилы >превращать весь ландшафт в однообразный фентезийный слоп где вместо сраная кардиограмма Сразу видно лоуасикьюшное быдло которому нужно построить ПЛОСКОСТЬ, иначе ты не осилишь ничего. Абсолютный ноль в пространственном мышлении.
>>333910755 Сука... У тебя все четыре скрина как под копирку >однообразный фентезийный слоп где вместо гор точеные пики кардиограммы Хотя оно и понятно что ты возбухаешь - у тебя же мыла в картинке больше чем киберпуке.
>>333910850 >ико подрывалось с дистант блюра в скайриме, хотя это был просто пиздатейший эффект Какой ты троль сука, зрение -2 теперь пиздатейший эффект
>>333910850 Это LE? Мне в SE показалось, что он на ультрадальних дистанциях только появляется, поэтому самому пришлось через конфиг ебануть доф поближе.
>>333910966 Ебло блять, это называется АТМОСФЕРА. У тебя в жизни также буквально, потому что ВОЗДУХ. Здесь на пике еще и снегопад, что сгущает эффект. Это реализм, маня.
>>333901308 Охуенный лаунчер, спасибо анончик, впервые о нём узнал, на нём игра вроде неплохо идёт. Раньше пробовал запускать через Т-лаунчер, так там вылетало регулярно на моём некро-пк. Не подскажешь как оптифайн поставить, там какие-то Forge,NeoForge,Fabric,Quilt чтоли сначала надо установить ?
С наступлением летних каникул нас вновь посетил школобес клинический прокрастинист еврейтор фанера со своими 27963 мирами в древнем минеткрафте 2011 года (ему тогда было -3 года) с хуевой тучей колхозных модов и спизженными у блогиров говнопостроечками. В тайгу к бабке агафье иди и там домики строй и выживалй ирл, а не перед пузатым монитором сиди, посирая скринами на сосаче. А лучше книжки читай, к 6 классу готовься, а то училка по матеше отстрапонит. Сажа+репорт, борда 18+
>>333905420 Вот вот. Этот шарит. В начале главная цель - это разжиться ресурсами. Чтобы используя их, нормально отстраиваться. А первый домик - чисто утилитарная история.
>>333915321 Сынок ебаный слушай сюда, кубиками это было 15 лет назад Сейчас это игра для инженеров, программистов и 3д дизайнеров
Ты же ваще нахуй не в куриваешь как майнкрафт работает в 2к26. Существует 2б2т где происходит гонка вооружений, лучшие хакеры мира сражаются друг с другом и выдрачивают лучший софт, несколько лет назад именно благодаря 2б2т появился баритон, читбот который полностью заменяет игрока в любых ситуациях, добыча ресурсов, драка, постройка и тд. Заходишь в выживание, выбираешь схематику дома и идёшь спать, за ночь бот сам добудет ресурсы и построит
Другая часть игры это буквальный инженеринг, редстоунеры создают фермы и механизмы на миллионы дропа в час, топ1 ферма высирает 12 лямов моб дропа в час, ты же такой скорости даже представить не можешь
Это нихуя не кубики, это поле для сражения интеллектов
>>333915596 > появился баритон, читбот который полностью заменяет игрока в любых ситуациях, добыча ресурсов, драка, постройка и тд. Заходишь в выживание, выбираешь схематику дома и идёшь спать, за ночь бот сам добудет ресурсы и построит Ну пиздец, этого только не хватало. Сраное ботоводство уже и в майнкрафте. Словно какая-то ММО-шка.
>>333911525 Если версия не древняя, 1.16 и новее - лучше ставить содиум.
В новой сборке выбираешь Fabric, потом нажимаешь редактировать и ставишь моды - Fabric API, Soidum, Lithium. Если нужны шейдеры - то еще мод Iris Shaders.
А так оптифайн ставится на Forge, его отдельно нужно скачать с сайта и кинуть в папку mods, в сборке должен быть установлен Forge с версией, укзаанной на сайте.
>>333916479 Он на меня начал прыгать и пришлось защаищаться, я его мечем начал бить и он умножился на 4. Перебил и они превратились в мелких прыгающих, всех убил и собрал слизь.
>>333916654 Я как-то оставлял одного мелкого, давал ему имя биркой, он был моим домашним питомцем. Заходишь такой в палаты, а он к тебе радостной прыгает, слюнявит. Главное, чтобы его голем не убил и лягушка не сожрала.
>>333917673 Prism Launcher (Cracked) на гитхабе, там скачиваешь все что хочешь без рекламы и прочего говняка как в остальных лаунчерах, лицензия никакая и аккаунты не нужны.
>>333917333 Нахрюк новичка В ёрли гейме строится ферма слизней на болоте, в лейте строится ворлд итер для выкапывания периметра где строится потужная ферма слаймов
>>333901187 (OP) Построил статую Иисуса на обычном сервере выживание-анархия, без модов, команд, интерактивных карт и прочего говна. Строил неделю. Сломал 30 кирок на эффективность 4 и прочность и шелковое касание; выкопал километры камня под своей базой. Оправдывайтесь чмошники.
>>333918388 красиво!! очень похоже на мой старый мир. потерял его при отвале жесткого диска(( после такого как то и не хотелось в ванильные кубы игратт
Дружил с игроком-школьником, который строил город для всех. Пока он спал, в два часа ночи сделал ему сюрприз) Админ не смог сделать откат когда школьник рыдая просил его в чате т.к сервер сделал бэкап под утро))))
Бамп годному треду Играя на рандомном сервере с выживанием. Убежал на 700к блоков по незеру и построил вот это. Прошло 5 месяцев. Базу так никто и не нашел. Один раз зашел спустя 1 месяц - столько не играл в кубы. База цела. Она конечно довольно всратая - стены из глины. Но это от мобов. Жителей натаскал из других деревень и сейчас у меня 45 жителей с профессиями. Поделил на 4 сектора: библиотекари, рабочие, священники и прочие. Сам же я живу в скале и в подвале. Там хоромы конечно. Но скрина пока не сделал
>>333920506 >Такие хуёво заканчивают как? баном? сброс айпи и заново захожу. если админ палит, зайду через день с новым ником и "ой, новый сервер? кто приютит я мир" )))
>>333921333 Да и не был ты другом, ты был гадом) можешь хоть 100 айпи сменить, хамелеоном быть не перестанешь. был у нас один такой на сервере может это даже ты был, все его хвалили, чуть не боготворили, какой он одаренный) потом посмотрели демку с прозрачными стенами и всё стало ясно, откуда берётся одарённость
>>333921668 >потом посмотрели демку с прозрачными стенами и всё стало ясно, откуда берётся одарённость и что тут такого? даже самый элитный строитель использует мод на визуализации стройки. строишь то ты сам, вручную и долго
>>333922478 >нужно играть только в sengoku jidai мод >удали мод и твоя карта станет сломанным говном без красоты тоесть ты сам сказал, что майнкрафт без мода это говно. я тебя услышал. зачем играть в майнкрафт без японии и ёкаев не понятно.
>>333922636 >>нужно играть только в sengoku jidai мод >>удали мод и твоя карта станет сломанным говном без красоты я такое не писал чмоня обосанная, ты переврал ты знаешь что твой мод говно, рвешься знатно
Да, можно уметь играть. Но это не с первого раза, а после того как уже все задрочил. Новичок в майнкрафте тратит немало времени на освоение механик и часто умирает, вне зависимости от гига-скилла в других играх.
>>333901187 (OP) поиграл в 1.7.3 с модами прямо на работе. >>333901198 лет 10 назад у меня была сборка на amd a4 со встроенным radeon. На средней дальности прорисовки было 60fps. Прогуляйся как-нибудь по местным помойкам и собери. Ну или можешь мой бесплатно забрать, самовывозом. Лежат на парук с элт теликом только, место занимают.
>>333924504 3-6-8-10 часов, в зависимости от того есть ли элитры, зелья ускорения и насколько неудобный будет путь по незеру. Вероятней всего часов 5-8
Ооооооо! Наконец-то! ЗАЕБИСЬ! Полная свобода нахуй. Никакого долбаёба мочуха. Можно ругаться матом в полную силу и быковать, можно хуй по турецки сосать! Я гей кста, я пидораааааас! Хрююююууииииииии!
Если серьёзно, поясните за сборку. Какого хуя малахит заспаунился в shist. И какого хуя, откуда в мире сурьмяные руды, я думал тут сугубо фирмовская генерация руд бля. Поясни брат!
>>333926830 >>333926938 В грегтех6 и террафирмакал в мире полторы калеки играют, это слишком неадекватное дрочево без награды В нормальном грегтех модпаке ты за несколько сотен часов имеешь завод с кучей машинок и можешь надрачивать на это ходя по нему, в твоем модпаке всё время тратся на какой то кал и спустя много времени ты так и будешь жить в микродомике с парой машинок не полностью автоматизированных
>>333901187 (OP) Не, ну круто конешн. Наверное. мимо просто одна из 8 космостанций в Факторио. Наземные базы показывать не буду даже, а то тебя кондратий ебанет
>>333927565 Братищ. Ты в адеквате братищ? Бирёщ митиарит, дробищ, плавищ. Дэлаешь катёл да? Плавищ сплавы топ дэлаещ слитки да. Можно автаматизировать. Брат. И всё по реальной физика и химика брат, леее! Патом тирмаядирный реактор дэлаешь и калёса на щинамантажке ащота ставищ едеш на другой планета, лееее!
>>333927649 Факторио это когда новичок хочет попробовать жанр заводов, обычная дрочильня начального уровня как сатисфектори Для продвинутого уровня уже только майнкрафт на грегтех модпаке
>>333927728 Ты головой не обо что не бился? Я не про ваниль говорю которая на третий класс рассчитана, а про длц их последнее, оно на картинке в финальной стадии. Или спесмод к старой версии наверни охуеешь, я сдался на последней навукобутылке которую надо ебашить на орбите звезды за пиздессят тыщ км, потом тянуть на другую спейс базу и там уже исследования мутить. Их там около 15 штук или больше. В официальной длц упростили до просто шатания между пятью планетами, иначе бы в нее кроме таких хадротов как я хуй кто играл.
А если жуков накрутить на быстрые мутации и агрессивность тывообще хуем укроешься за час.
>>333927721 >А вот это вот тридэ читырика это детям надо. Ну тут ты хуйню спорол. Третье измерение многократно увеличвает простор для творчества. Причём, заметь - не подменяет, а увеличивает - если ты упоротый плокоземельщик то может попытаться строится во флет ворде в ширину, принципильно ограничив себя одним z. Посмотрел бы я на такую гречкобазу... Был бы я ютупером - из этого получился бы забавный летсплей челендж на пару сотен эпизодов
>>333927833 Выше писано, затолкай себе это 3д куда солнце не светит. >>333927839 Заебывает в навигации. Если бы базы которые я начудил в факторио были бы 3д, так я б натурально неделю из одного угла в другой бегал.
>>333901187 (OP) Мне нравится, класс 👍 Сам недавно зашел в кубы, нашел деревню, построил дом, склад, печку автоматическую, статую крипера, ветряную мельницу, теплицу и больше не заходил
>>333907367 Это профессиональные билдеры использую майнкраф ткак воксельный движок, как пэинт 3д по пикселям. А тут люди делают постройки которые логично сочетаются с размером игрока, с геймплеем, с материалами. Прикинь есть те кто играет в майн, а не только летает и с ворлд-эдитом и делает мегалофобские постройки где каждый блок это просто пиксель нужного цвета из палитры и не более.
Вчера нормально жару дал. Думал пивка попить вдвоём с корешем, а вышло, что побывал в двух разных компаниях - обошли полгорода, надулся пива, накурился, и ещё какой-то солевой доебался "отпизди меня, чувак". Под конец сладкого наелся. Не выходите на улицу, пачаны.
>>333937105 >сочетаются с размером игрока Опять ты вылез, шизло ебаное. Всем похуй на размер игрока Игра не рассчитана на строительство в размере игрока, новичочкенс необучаемый
>>333916302 Спасибо тебе анончик. Охуеть как просто стало устанавливать моды в современных лаунчерах. Не играл уже наверно лет 10, ебануться как всё изменилось.
>>333940573 Все эти васянские лаунчеры это форки друг друга, там васяны постоянно срутся и обижаются друг на друга, потом ливают из команды разработки, форкают лаунчер и делают "другой" лаунчер со своим аналоговнетным васянским видением
26.1 версия майнкрафта вешает мой топ-пк спустя 10-20 минут игры, видимо это из-за 25й версии джавы, а вот версия 1.21 норм работает. Проц и видюха в среднем загружены на 50% во время игры. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ? Как жить с этим?(
>>333942185 Тестировал версии. Короче, до caves and cliffs обновления игра просто летает, грузится за секунду даже на моём тостере. После этой обновы - пипец. Дальше хуже.
>>333942547 Поднял до 8гб, всё равно виснет, даже не успев заполнить оперативу, клиент на момент вылетов потребляет 1.5-3гб Буду думоть дальше. Или может нафиг не нужно самое последнее обновление, вроде после 1.21 не так много полезного добавили в игру.
>>333944199 Это всё из моей головы. На пиках несколько городов, что я строю. Думаю, ты про крупные дома в стиле осман. Они стоят в париже. Мне очень нравятся
>>333945631 Ппц. У меня та же фигня была на старой видюхе. Я уже не помню как исправил, по-моему очень древние дрова с нуля поставил, аж 380 какая-то серия.
>>333946797 Старые можно через nvcleanstall качать. Вообще лучше загугли эту проблему конкретно по твоей видяхе. Скорее всего. на какой-то версии дров этот баг стал проявляться.
>>333947072 Он взрывается и отрывает бошку одному мобу, находящемуся рядом - скелет (в т.ч. визер), крипер, зомби или пиглин. Взрыв только ебейший будет.
>>333947424 Это газонюх, когда пишешь в чат "игрок хочет пернуть" то он подлетает и открывает рот. Еще он может предметы таскать (блок газа например когда все занюхивает)
>>333953269 Понапилили красивых домиков - так завезите туда лор, квесты и пора делать из Майна широкомасштабную гиганскую РПГ. А так эти домики мало кому интересны - чисто декорации получается.
>>333901187 (OP) Зачем в такую старую версию играть? Самую последнюю надо или с модами. Там контента нихера нет. До бесконечности строить замки из булыжника там? Если уж так хочется "старый вайб", то есть ресурс пак годен дейс, вот тебе бета, но с контентом из новых версий
>>333960530 >Зачем в такую старую версию играть? Самую последнюю надо Когда выходит ГТА 5, ты перестаешь играть в ГТА Вайс Сити? Когда выходит новый фильм с интересным тебе актером, ты перестаешь смотреть (или пересматривать) его старые фильмы? Когда выходит новый альбом музыканта, ты перестаешь слушать его старые альбомы?
>>333901187 (OP) > 1.7.3 Пиздец. Последняя нормальная версия - 1.4.7, а то и более ранние. Мне на патчах 1.2.х было прям заебись, даже мелкие моды с корешем делали.
>>333902465 Create технический мод на основе кинетической энергии и аддоны к нему на железную дорогу и летательные аппараты. Ключевая особенность - и дж вагоны и летательные аппараты строятся так, как ты себе придумаешь из любых блоков
NBM старенький технический мод, но популярность начал набирать года 2-3 назад, сложный, но по большей части это гринд ресурсов для крафтов следующего уровня. Gregtech в этом плане лучше.
Scape 'n' Run Parasites мод на паразитов которые эволюционируют со временем, ассимилируют мобов, мутируют, чем дольше играешь тем сильнее ебаки
А вообще сейчас отдельные моды редко устанавливают и выделить какой-то базис сложно. Сейчас ставят сборки на 400+ модов, а если она ещё и грамотно сделана, то моды между собой переплетаются в крафтах и рецептах и можно по сути проходить сборку несколькими способами. Сейчас нет такой ограниченности, как в старых версиях, где ты продвигаешься по каждому моду отдельно.
>>333960755 Ты утенок и путаешь разные версии с разными произвидениями. Если твоими аналогиями пользоваться, то ты смотришь на фильм без постобработки, где актеры в костюмах ходят по хромокею
>>333961296 Как же легко тебя обвести вокруг носа, я хуею. Когда называется Майнкрафт версии Бета 1.7.3 и Майнкрафт версии 1.9 - это якобы одна и та же игра, а когда называется Фифа 2018 и Фифа 2019 - это две разные игры?
Не, я серьезно не понимаю, что вы делаете в старых версиях. Там ни калтента нет, нихуя, только остается и строить копродомики из булыги и дуба. В поздних версиях хоть какая-никакая прогрессия появляется, потом эксплорейшн.
>>333961660 Да какой сука КАЛТЕНТ тебе нужен, ты можешь объяснить? >прогрессия появляется Тебе дали игру-песочницу, нет сука хочу синглплеерную кампанию.
>>333963484 Бета 1.7.3 - это ДО версии 1.4.7, которую ты назвал "последней нормальной". Еще раз: версия бета 1.7.3 != версия 1.7.3. Малая планета - не планета. Морская свинка - не свинка.
>>333964636 >мимо свинорусня Крымская биомасса пытается назвать себя Русским, но и остаться френдли с свинособакой из украины, лол. Тарас, а может Карим, ты Русской знати не нужен, а хохлам и подавно.
>>333966366 Немчинная пропаганда неплохо поработала над тем, чтобы русню называли свиньями. Лахта неплохо поработала над тем, чтобы в рунете хохлов называли свиньями.
мимо свинозомбирусня как же хуёво, что свинозомби сделали пиглинозомби, кстати
>>333937105 >профессиональные билдеры использую майнкраф ткак воксельный движок, как пэинт 3д по пикселям Двачую этого. Для скриншотиков и видосиков красиво, если шейдеры накатить, но на деле унылейший кал.
>Игра не рассчитана на строительство в размере игрока Тыскозал?
>>333947072 Помню хотел пластинки собрать все. Она выпадает из крипера когда его скелет убивает. Полную ферму строить впадлу, сильно сложная и большая. Делал по простому, стукал крипера и бежал в ловушку. Потом искал скелета и бежал во вторую ловушку. Всю пустыню дырками извёл от взрывов.
>>333966214 >русские >совесткие Свинявый, мне похуй >>333966366 >Свиноводство в Украине также является важным работодателем, обеспечивающим работой тысячи людей по всей стране. Кроме того, он играет жизненно важную роль в экономике страны, внося свой вклад в ВВП и поддерживая средства к существованию многих семей. Хрюнь, ты обиделся из-за ассоциации со свиньёй?)) >>333966668 Про пропаганду начал, но забыл уточнить, что для нацинемецкой сволочи любой житель совка = Русский. Дальше можешь не продолжать, хохол. >мимо свинозомбирусня Свинка с говноглазием всё пытается))
>>333942185 Поставил линукс минт, запустил на нём последнюю версию и тупо пол часа бежал в одном направлении и ни одного зависания. ФПС тут конечно очень низкий т.к. ещё не устанавливал дрова, а линукс работает тупо с флешки. Походу проблема не в железе всё таки. Теперь я линуксодебил.
Вот мой домик! Хотел что-то в греческом стиле. И со стороны - сделал его на летающем острове. Слева - недостроенная башня, в ней магические столы и зельеварка на последнем этаже