Значит так, яблочники удалили из своего еппстор наш любимый макс. Просто взяли и выпилили, пока мы тут сидим. А ведь там были наши чаты, стикеры с жабой и годные войсы. Всё, кранты. Ты за свои бабки купил их стеклянный кирпич за сотку+, а тебя в ответ бортанули как лоха.
Единственный способ поставить эпл раком — ударить по их кошельку. Надо просто взять и дружно, всем двачом, перестать покупать айфоны. Вообще. Запретить эти огрызки к покупке на уровне гражданского долга. Хочешь новый тел? Бери андроид, кнопочную нокию, да хоть голубиную почту настраивай, но только не их технику. Пусть их складские запасы гниют, пусть Тим Кук хлебнёт говна в виде лютых убытков и падения продаж в ноль.
Как только они увидят, что рынок в условной рашке схлопнулся в ноль именно из-за удаления макса — они мигом вернут приложуху назад и ещё извиняться приползут. Спрос рождает предложение, а его отсутствие рождает у них панику. Двач, ты большой, ты сильный, без нас они никто. Пояснил.
Айфон и консоли (кроме стимдека) должны были быть сразу запрещены, как только стали накладывать санкции, потому что на них не попиратишь, не установишь стороннюю игру и приложение, они могут вообще так сделать, что устройства станут бесполезными
>>62856090 (OP) с айфоном как-то неудобно уже получается: подписки appstore заблочили, nfc заблочили, впн нормального не найти, банковские приложения убрали и надопердолиться, ехать в банк и ставить там. И это смартфон за 100к на секундочку, и нахуй он нужен такой. Хорошо, что у меня есть ещё андроид
>>62856090 (OP) Нет, по этому я не купил стеклянный кирпич за сотку - я вместо Яблока купил в Китае глобальную версию Oppo find x9 pro, который даже подлежит гарантийному обслуживанию в России, хотя официально и не продается. А еще он стоит в два раза дешевле Iphone 17 pro мax и не уступает ему по характеристикам. Кто молодец ? - Я молодец!
>>62856551 >Oppo find x9 pro Кал, у которого камера не справляется с красивыми фотками и стабилизацией видео. Вообще смысл тогда за тел отдавать больше 30-40 к?
>>62856090 (OP) >Надо просто взять и дружно, всем двачом, перестать покупать айфоны Лучше всей дурдомой Госдумой, думается там айфонов побольше, чем на харкаче.
Аноним ID: Коварный Джон Доу11/06/26 Чтв 17:08:30#17№62857039
так вроде эппл же его только во всех других странах выпилила а в рабсее оставила? так что в других странах могут просто изменить регион на рабсею и тогда спокойно смогут установить себе мах
Аноним ID: Ненасытная Ганхильда из Горсмура11/06/26 Чтв 18:34:45#20№62857609
>>62856090 (OP) Электронную почту юзай додя, если такая социоблядь или важный рабботник по вызову или кабан на связи 224 часа. Чмакс не равно лучший смартфон с лучшим портативным видерекордером, а гуглоговно и китаеговно вообще говно как было так и осталось - я уже этих мобил какие-только не переюзал от кирпичей нокий до всяких на гразноглазых глинуксах, все говно по совокупности, айфон топ, а нет компа - инвалид пожизни - жри ведро.
>>62857563 Я его купил на Вайлдберриз за 66к, при этом заплатил пошлину 8к. Мне его привезли как раз неделю назад без обмана и без дефектов. Это глобальная версия для рынка Тайланда.
>>62856090 (OP) С первого предложения понятно, что будет очередное "назло бабушке отморожу уши". 30 лет, каждый, раз, как часы, как только в очередной насосёмся хуёв на мировой арене, так сразу ты чего-то лишаешься, а мир спокойно продолжает жить дальше. Почему так?
>>62857900 >Им буквально поебать. А путинисты оскорбились. Как так, их шпионскую программу удалили. Иногда даже программы с вирусами не сразу удаляют, а тут сразу запретили настолько античеловеческий пиздец в этой программе.
>>62857938 Там вроде как добавили поддержку каких то микроприложений, подсанкционные банки добавили эти приложения. Макс сразу же стал нарушать санкции - его и выпилили. Чтобы максу остатся в магазинах ему надо было всего лишь соблюдать санкционный режим.
Значит так, яблочники удалили из своего еппстор наш любимый макс. Просто взяли и выпилили, пока мы тут сидим. А ведь там были наши чаты, стикеры с жабой и годные войсы. Всё, кранты. Ты за свои бабки купил их стеклянный кирпич за сотку+, а тебя в ответ бортанули как лоха.
Единственный способ поставить эпл раком — ударить по их кошельку. Надо просто взять и дружно, всем двачом, перестать покупать айфоны. Вообще. Запретить эти огрызки к покупке на уровне гражданского долга. Хочешь новый тел? Бери андроид, кнопочную нокию, да хоть голубиную почту настраивай, но только не их технику. Пусть их складские запасы гниют, пусть Тим Кук хлебнёт говна в виде лютых убытков и падения продаж в ноль.
Как только они увидят, что рынок в условной рашке схлопнулся в ноль именно из-за удаления макса — они мигом вернут приложуху назад и ещё извиняться приползут. Спрос рождает предложение, а его отсутствие рождает у них панику. Двач, ты большой, ты сильный, без нас они никто. Пояснил.