меня заебало жрать домашнее хрючево. как убедить мать перестать готовить макароны с фаршем, а просто заказать доставку или хотя-бы купить пельмени, чтобы не ебаться с готовкой? это ведь не еда, а комбикорм для животных, в нем нету сочного вкуса, это просто жратва, чтобы не умереть с голоду. еда должна быть типа: бургеры, пицца, суши еще что-нибудь. нахуя вы жрете эту гадость в виде макарон, гречки, сосисок (в них даже мяса нету)??? не просите меня готовить самому.
>>333917191 нахуя жрать пик 1, если в мире существует пик 2? я не вижу ни единой причины жрать домашнее хрючево. посмотри на бургер, ты в нем видишь две сочнейшие говяжьи котлеты, ярчайший плавленый сыр, помидоры и салат для свежести и две булочки с семечками. это настоящая еда, которая будет приносить удовольствие.
>>333917137 (OP) Ну не знаю ОП, может она просто не умеет их готовить? Я вот сегодня 2 порции макарошек из цельного зерна с фаршем наебнул - объедение просто.
>>333917137 (OP) >еда должна быть типа: бургеры, пицца, суши Пердеж так привык к вкусу спермы таджиков в еде, что у него выработалась настоящая зависимость!
>>333917389 А нормальную лапшу куриную сварить никак было? Хрючево нахуярил какое-то. Хотя даже оно лучше оповых доставок со вкусом спермы и говна таджиков.
>>333917137 (OP) ЕДА ВООБЩЕ ДЛЯ ПРОЛОВ КАК И ЧУВСТВО ГОЛОДА БЛЕВАНУЛ С ТВОИХ ХОТЕЛОК. СЕЙЧАС ДАЖЕ МЯСА НЕТ НОРМАЛЬНОГО, ФРУКТЫ И ОВОЩИ ВСЁ ГМО. ПОВСЮДУ ПАЛЬМА. ПРОЩЕ БЛЕВАТЬ АПЕЛЬСИНАМИ ПОД ГЕРОИНОМ. ОТВРАТИТЕЛЬНО. ПОТОМ КОГДА ЕШЬ ЕЩЁ СРАТЬ НАДО.
>>333917571 ПОКАЖИ СВОИ ЗУБЫ. ВСЁ ЦЕЛЫЕ. ЛУЧШЕ УЖ ЭТО ХРЮЧЕВО ЧЕМ СИНТЕТИКУ ИЗ СУПЕРМАРКЕТА. ТВОЮ СТРАНУ ПРОДАЛИ КАК И МОЮ. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? ИХ ЛОГОТИПЫ ПОВСЮДУ. ОНИ ТРАВЯТ НАС. КАК ОСТАНОВИТЬ ЭТО?
>>333917137 (OP) Ну хз, я вот на завод к себе готовлю максимально калорийную жрачку, все как ты и сказал комбикорм ебаный, готовлю всего три блюда макароны с фаршем/мясом/котлетками, чечевичка с фаршем/потрахами/ьефтельками, кортошечка с мясом/шницелем, по факту в течении недели ем только эти три вида корма для рабов, знакомые в ахуе, но хули нам гречневым, съедаю почти кило хрючева на обеде, запиваю термоском чайку и дальше пиздую вкалывать, если бы я ходил во вкусОчка за проходную то разорился бы нахуй ибо чтобы так же полотно наесться, надо выводить минимум касарь, я на эти деньги могу неделю питаться. Ты на покупной жратве жиром заплывешь что ходить не сможешь, если и питаться жирно то надо и в зале отрабатывать, а ты походу рнн с мамой, хули ты хочешь скажи спасибо чттебя не выгнали нахуй, меня вот турнули с хаты, добывают себе еду сам, вот и думай
>>333917137 (OP) >не просите меня готовить самому. нахуй мне тебя о чем то просить? Ты туой еблан сидящий на шее у мамки. Ты либо пиздюк, тогда уёбывай, ибо борда 18+, либо ты великовозрастный еблан который себе на бургер заработать не может. В любом случае желаю тебе рака желудка, чтобы ты нахуй вообще ничего кроме овсянки на воде жрать не мог.
>>333917571 >Какое хрючево самое пидорашье? То что с манянезом, а это 90% наших нац блюд Эта хуйня в историю войдёт, пиздюки в 2777 будут книжки читать о том что в Путинской России национальный блюдом был маянез, потом как пидорахи добавляли маянез везде, в салат, в суп, в кашу, в гроб своей мамаши, везде и во все. Мы живём в великое время расцвета пидорашьей кухни
>>333917749 >готовлю всего три блюда макароны с фаршем/мясом/котлетками, чечевичка с фаршем/потрахами/ьефтельками, кортошечка с мясом/шницелем Гречу добавь, горох. Норм же. Ну и молочки, чтоб зубы не сыпались, и овощей на салатик. Заебись.
>>333917882 ...и тут на столе появляется, его величество, Майонез. Пидорахи, радостно визжа и хлопая в копыта ладоши, прихрюкивая, выпёрдывают в салатик жирнющюю яичную жижу из пакета...
>>333918030 Я недавно (блядь, на новый год, охуенно недавно) селедку под шубой готовил. Вот это прям кладбище майонеза, какой-то чудовищный расход. Вот винегрет заебок, но нудноват немношк в плане чистки отварных овощей.
Покупаю у огородников. Ем с оливковым маслом. Ем сырым не варю никак. Правда можно заразится паразитами особенно если земля с навозом животных. Еще нужно уметь делать клизму на всякий случай и чтобы она еще была. Если там вдруг запор или камни безоары каким то образом образовались.
>>333918631 Так как сезон то этим и питаюсь так как продают. Раньше вообще огурцов не ел так как не нравились. Вот этим летом начал есть вкусные особенно с луком.
>>333918840 Нет. Питаюсь на батины деньги хики не являюсь. По 500 рублей в день примерно. Связка лука одна 50 рублей огурцы 300 рублей 1 кг масло оливковое прямого отжима разное по разной цене.
ты давно бургеры видел то не на картинке? ИРЛ они все почему-то как многократно перевареный кал выглядят, та и калорийности там нихрена нет, их буквально штуки 3 всадить нужно чтоб наестся (ну ок 2 если больших)... Хотдоги? ну та же собственно сосиска только без макарон, а с хлебом, так сам я хотяб могу выбрать нормальные сосиски, не из бумаги "Обухов"... Пицца - тоже хрень еще та, мяса хрен да нихрена - одна лепеха с соусом, а стоит как обед полноценный
Короче говоря - хрень эта еда с доставок... вот толи дело зажарить сочнейший говяжий стейк , или шашлычка бахнуть
>>333917389 не знаю что там за вкус, но на вид - баланда тюремная какая-то... такой только отказников в сырой яме кормить... ты чтоль над технологией готовки поработай, чтоб поаппетитнее выглядело
>>333917532 та не, он никогда этого не пробовал даже, оп же ж нищук, и чего-то лучше чем просроченые сосиски третьего сорта а мусорного контейнера за местной пятерочкой, которые ему мать заботливо приносит и варит, не светит
>>333918004 >Гречу добавь, горох Ну гречу все-же иногда могу приготовить, я прост её прям не очень люблю, все детство кормили гречей Горох это таже чечевица, бобовые же, пердежь с неё музыкальный конечно, стены содрогаются>>333918004 >молочки, чтоб зубы не сыпались На завтрак ем, стакан какао на молоке с креатином и колагеном, и тарелка хлопьев с молоком, в сумме два стакана за утро, молоко беру раз в неделю у местной бабки молочницы, вроде норм >овощей на салатик. в кортошку вкидываю пару агурчиков и помидорку, салаты не люблю по той же причине что и греч
>>333919108 Так же неприятный запах. Я делал клизму по https://www.youtube.com/watch?v=axpb92CdMUw это немного чистит кишки и там всасываемость больше возможно. А еще можно растворить желчные камни в печени у него же диким медом или сорбентом. Это увеличит количество желчи вырабатываемой печенью для переваривания еды. Ну и еще паразитов убил своим способом на его способ денег нет. И только взрослых убил. Я не голодаю ем каждый день 1 раз около 13:00 чуть раньше или позже. Потом не ем.
>>333919549 Я не жирный сильно но кое где есть. Просто пробую диету по фролову. У меня слабое здоровье и хочу посмотреть получится его улучшить таким питанием. А так жир в сиськах в заднице и ляжках бедрах остается но на животе его уже нет. Раньше ел одни конфеты и сладкое и молочные коктейли ну и колбасы мясо. Сейчас цены на конфеты дорогие и сладкоежкой быть дорого. Да и здоровье портить ими если его уже нет лишний раз не хочу.
>>333917882 >наших нац блюд Порось опять притворяется.
Алсо майонез охуенная тема. Неиронично майонезная русская кухня. Как то нашел старую.книгу там типа сто блюд из майонезп. И реально любопытные рецепты. Кста в РФ охуенный майонез. Не знаю лааомитесь ли чем то подобным вы у себя вна.
>>333917275 >я не вижу ни единой причины жрать домашнее хрючево. посмотри на бургер, ты в нем видишь Я например брезгаю. Не хочу чтоб какой то чел чихал на сою.еду,брал ее грящныси руками и тд.
>>333917137 (OP) Не люблю ебаный фастфуд, тошнит от одного вида блятского комбикорма для гоев. То ли дело супчика наебнуть, похлебать горячего жиденького, это база.
>>333917137 (OP) >макароны с фаршем А что не так? Жаришь в сковороде лук с морквой, кидаешь туда фарш, солишь, перчишь, мешаешь, на жареный фарш макароны и заливаешь водой, тушишь, мешаешь, вуаля. Можно гречку вместо макарон. У тебя какая-то рукожопая мамахен, если обсирается с таким примитивным блюдом.
>>333917137 (OP) Так приготовь сам, это не то чтобы сложно и весьма интересно. Ту же пиццу, роллы и бургеры хоть каждый день можно дома готовить, это не то чтобы дорого по деньгам.
>>333928913 У меня лежит пачка макарон, которую надо приготовить. А как их готовить я не знаю вот в чем проблема посмотрел рецепты там какие то они все очень сложные
Пи фикту так-то. Сам не понимаю какого хуя пидарашки так любят жрать макароны, котлеты, сосиски и ебучий МАЙОНЕЗ. В душе ебу, что едят нормальные люди, но явно не макароны с мазиком и ХЛЕБОМ.
Решение простое - заказывай повара. Он тебе бургер приготовит, и пиццу, и суши, да ещё и сам закупится (за твой счёт). Около 5к/приход в миллионике. Ты же не пидораха нищеброд?
не просите меня готовить самому.