Анимешный тавер дефенс с гачей, менeджментом бaзы, Rogue-like рeжимом (В наличии шесть сезонов), а также режимом выживания в виде Reclamation Algorithm, уже опять без режима коопа (но с шашкингом) и пока что снова без ПВП.
В наличии три сезона аниме-адаптации, которые показывают первый акт основного сюжета. Вмeсто башeнок — оперативники, которых нaдо прокaчивать.
Для игры на ПК рекомендуется эмулятор Mumu, также хорош LDPlayer или Nox, Bluestacks тоже работает (все сливают данные). Если у вас зависает загрузка игры на любом эмуляторе, то поставьте в настройках 1 ядро.
Гайда для новичков нет, пишите в тред, возможно дадут ответ и возможно даже хороший.
В игра проходит ивент Unrealized Realities с довольно интересной игровой механикой, награда за прохождение стейджей - 5★ диайващик ящер Skybox, в течение ивента будет доступен баннер 600 Meters Over the Facts, обычные стейджи доступны сразу, ЕХ через неделю
Баннер 600 Meters Over the Facts (с 21 мая по 4 июня) 6★: Nasti 5★: Cairn/ Figurino
Другие активные баннеры:
Standard Pool #167 (С 22.05.26 - 05.0.26): 6★: Nymph/ Irene 5★: Provisio / Tippi / Grain Buds В магазине сертификатов Irene (6★) и Grain Buds (5★)
Kernel Pool #58 (С 2 июня по 16 июня): 6★: Skadi / Saria 5★: Kafka / Hung / Lappland В магазине сертификатов Ch'en (6★) и Aosta (5★)
У меня такое чувство, что как раз-таки вахтёров полон тред. Вы реально каждый тред читаете шапку на предмет того, что там в кернеле? Тут поголовно сидят гнилые переспелые картофели, у которых с кернела всё было ещё до кернела, а ньювжушки вахтёрить не будут.
>>7047968 → В Ake бахают с проекта Ake в основном В Akg бахают по любому поводу, но редко, ибо для возраста среднего обывателя akg высокое давление уже представляет опасность.
>>7048129 >Насти ненужнасти Ну она сама по себе довольно танковая для саппорта. Этим и подкупает. Ещё и Нимфу выкрутил на последние золотые серты. В идеале ещё kyaa Skadi забрать но на этом мои полномочия всё. >>7048160 Так же думаю.
>>7048232 Дядь, я Нимфу хотел себе в гарем. Правда золотых сертов мне теперь очень не хватает. Mожно начинать охотится только на лимитки. >>7048143 → Тоже без чипов. Можно забить и не качать. Всё равно бесполезна.
А все эти модули и уровни скиллов до с треугольничками как сильно апают чибиков? Я вот через недельку весь свой стак сделаю е2, далеко ли еще до прайма будет?
>>7048591 там проблема в том что не все подряд полезные, причем чем выше ранг, тем меньше башенок которые есть смысл качать. а если ты сливаешь в 6* ты все равно палку со статами получаешь так или иначе вахтер не бухти, алкшот ушклет релейтед
Я хуею конечно во-первых с количества предложений аккаунтов по аккунтайтсу(+- 0). А во-вторых с ценников на этот кал если там хоть какая-то метовая башня есть
Я долго размышлял над решением и все-таки решил. Прощайте чипсы, паймона, хулхуякодебил, кончеполисты, блюаркфренд. Я от вас ухожу Я нашел новую крутую гачу с топ вайфами. В ушке из вайф только бубтаге и сидерока могут похвастаться чем-то подобным.
>>7048929 >31.png Увидеть бы такое и перестать играть в арку >>7048921 >Это ты шамару любишь постить на ступеньках, да? Ну я много чего прикрепляю к постам. В том числе Шамаре. Да.
>>7048942 >Увидеть бы такое и Вступить в Ре Юнион. Хотя если бы меня судьба закинула туда, я бы решил подоставать Людку. Ну вплоть до момента когда она мне чтозды выдаст вжушк.
Так ушканы, подскажите. На тудей глобал, сколько старших офицеров замеченных в варкраймах присоединилось к чвк ушкич? Подразумеваются офицеры армий/вованы признаных государств, а не всякие чвк и сепары ну и если за варкрайм считать нарушение женевской/гаагской конвенций и обычаев войны.
>>7048739 Прямая линия с3 снижает эффективность Либо с с2 использовать как снайпера близкой дистанции Клетка Насти если что может, плюсом там буст урона ебейший будет
>>7049717 >Клетка Насти если что может Настя со своей тумбой чтобучей решила ко мне не приходить. За 65+ попытов (топил до талого) пришла Тайфун со своим луком.
Какой самый простой способ по итогу пройти ЕХ-8 в челлендж моде для вас оказался, картохи? АФК стайл может или через убертанкование Ульпыпой под Харукой и Гладией, может Хошиальтер с1 кто-то вкачал?
>>7050245 Было лень думать и читать механики эвента, до ех8 прошёл жопой, дальше по гайду костяна Ульпыпой, Гладией и Харукой, так как жопой уже не получилось.
>>7050245 >>7050252 по гайду пробежался, там по факту одной хошиальтер хватает, а во второй фазе надо успеть босса задпсить до того как он хоши уронит, плюс одну-две платформы оставить чтобы туалеты с вертушками добить. ну может порядок дропа оперов надо смотреть и юнитов по 3 платформам распределять вот и вся сложность. лупа сложнее была из-за того что она по арене телепортировалась.
>>7050252 >до ех8 прошёл жопой, дальше по гайду костяна Ульпыпой, Гладией и Харукой Абсолютный сейм, только вместо гладии Хошибуба, которая просто убивает босса бледмейлом.
Ивент кал. Из-за блядских шариков не нажимаются нормально чемпики и вместо подблока хомяком медик постоянно ловит в ебало от пивной кеги. Доебало меня этот киберспортивный апм чекер проходить
Ивент класс. Уже второй раз подряд за долгое время пришлось немного подумать. А два персонажа вообще делят на ноль босса АФК. Механика интересная, апм 10 действий в минуту. Но до пика Хортусного Эскапизма ещё не дошли
>>7050245 Поставил Харуку, на спавне всех танковал повар, босса била Бабка с традигодией слева, справа торнс соло. Потом когда всех убило, поставил по центру Лемурмен и она потом добила остальных. Почти афк.
>>7050409 >е2 радиан >он прошел непроходимый без меты рыгалик ДА КАК?! задолбала это хрень висеть и отвлекать вечным 2 задания выполнено, но нельзя слить опыт, потому что кокблок рыгаликом
>>7050409 Это кстати один из лучших периодов игры, когда есть буквально один десяток Е2 юнитов, и приходится реально думоть над стейджами. Я когда первый свой СС проходил на 625, думал что из меня чужой вылезет. Часов 5 не меньше убил, уже на автомате первую минуту ставил персов. Кайф был нереальный. Но я смог и урчал от удовольствия.
Скоро Трейлсы Фор Навигатор, тоже можно сказать эндгейм, так что ты тоже кайфанешь по настоящему. Хотя если это всё что у тебя есть, возможно ты ещё слишком незрелый потат.
>>7050567 >приходится реально думоть над стейджами. Дед, сегодня всего лишь одна пухлокошка весь уровень превращает в ледяное царство, а ньювжухи без проблем зачищают все эвенты и искренне возмущаются если не удается финальный ex уровень пройти.
>>7049641 1. Хеллагур (Генерал Императорской армии Урсуса)
Статус: Высший офицер армии признанного государства.
Состав преступления: Доктрина армии Урсуса официально строится на терроре, неизбирательных ударах, мародерстве и создании концлагерей. Хеллагур командовал войсками во время кампании Кровавого Пика (масштабная война против Хигаши).
Юридический факт: По земному праву (Стандарт Ямаситы) командующий генерал несет прямую уголовную ответственность за военные преступления, совершаемые его войсками, если он не пресек их и не отдал виновных под трибунал. Учитывая системность зверств Урсуса в Хигаши, Хеллагур является военным преступником по факту пребывания в должности командующего карательной армией, даже если лично никого не пытал. То, что он позже дезертировал, отказавшись проводить зачистку Зараженных — это смягчающее обстоятельство для трибунала, но не отмена факта предыдущих преступлений.
2. Доберман (Полковник армии Коалиции Боливара)
Статус: Старший офицер армии признанного государства (Коалиционное правительство Боливара).
Состав преступления: Боливар находится в состоянии затяжной гражданской войны, что по МГП классифицируется как немеждународный вооруженный конфликт. В таких конфликтах действует Общая статья 3 Женевских конвенций.
Юридический факт: Армия Коалиции регулярно практикует неизбирательные артиллерийские удары по жилым кварталам, использование гражданских в качестве живого щита и принудительную мобилизацию. Доберман до своего дезертирства была полковником и прямо заявляет, что отдавала приказы, из-за которых ее руки «по локоть в крови». Участие старшего офицера в операциях, нарушающих Общую статью 3 — это военное преступление.
3. Ирен (Инквизитор Иберии)
Статус: Офицер внутренних войск/госбезопасности признанного государства. (Инквизиция в Иберии обладает абсолютной военной и полицейской властью).
Состав преступления: Нарушение запрета на пытки и внесудебные казни.
Юридический факт: До событий 9-й главы и своего присоединения к Родосу, Ирен действовала как типичный Инквизитор: участвовала в арестах, пытках и казнях эгирян и зараженных без независимого суда и следствия. По земному праву пытки и бессудные расправы в ходе внутренних конфликтов — это тяжелейшее нарушение конвенций.
>>7050675 >Доктрина армии Урсуса официально строится на терроре, неизбирательных ударах, мародерстве и создании концлагерей
+15 грязных синих бумажек
>>7049023 >сколько старших офицеров замеченных в варкраймах присоединилось к чвк ушкич? Подразумеваются офицеры армий/вованы признаных государств, а не всякие чвк и сепары
Хорн + Багпипа, или они уже уволились из армии после событий 10 главы ориджиниумных бомбардировок по мирняку я не знаю.
>а ньювжухи без проблем зачищают все эвенты Ну было бы странно если бы обычные ивенты были непроходимы для месяц+ игроков. Так было всегда, что почти одного хорошего Е2 юнита хватало чтобы закрыть эвент (со всяким трехзвездочным мусором в тиме), просто пришлось бы попотеть и заучить стейдж. Ну и поломы были почти всегда, всякие Линги, Мыльнары, Суртры и Альтер-Чены.
>>7050758 Реюнионские бомжи были спецально слиты об Лунгменский омон. А армия Урсуса вряд-ли бы дала пизды Янцам. Учитывая что на их стороне части трупа недо-божества. Но если бы Урсус старался, и засрал коллапсойдным пердежом весь Ян, то тогда бы Эндфилд реально мог быть повыше в табличке.
>>7050695 Хорн (Капитан армии Виктории): Офицер элитного подразделения (Tempest Platoon), воевавшая против Дублинна. В её лоре нет ни одного упоминания жестокого обращения с пленными или мирным населением — она действует строго в рамках воинской чести.
Багпайп — это просто деревенская девчонка, любящая тракторы и картошку, которая честно тянула лямку в спецназе, попала в политическую мясорубку, никого не пытала, мирных не расстреливала и сбежала на Родос исключительно ради выживания. Для Гааги она представляет интерес разве что как свидетель обвинения против викторианского генералитета.
Жду приток круток с рерана чтобы покрутить кёрнел. Сеймы есть? Может kyaa Skadi выпадет. >>7050901 >кручу только булок с лисоми Лимиткошизик? >>7050935 >Какой в ней смысл? Не обесценивай мои инвестиции.
>>7051032 чет вспомнил и снова стало жаль того инквизитора из видоса по вахе. он был так близок к разоблачению ксеносов и предателей, но они оказались быстрее. да примет император его душу.
>>7050245 Стратегии через альт хошигуму и логоса не хватило, через альт хошигуму, пыню и харуку тоже. В итоге я взял за основу последнюю, но из-за того, что выдавать 90 уровень и м3 скиллы - для лохов, я просто набрал полный карман меты и начал ретраить, пока в сквад не попали альт эксия, две эйяфъяллы и внезапно парфюмер, после этого удалось сломать боссу ебло и потихонечку начать выносить крипов. Больше всего меня порадовала борьба лоулайта с гг и альт лапой, ведь они любят выбирать в цель пропеллеры и немедленно фидить, а я разучился играть без них
>>7050773 > Линг К сожалению весь её подкласс паверкрипнут Радион или любым современным мили оператором. Если бы лоулайт дал ей модуль на -деплой лимит, чтобы можно было поставить хотя бы одного двойного дракона и сверху выдавить остальных операторов, то еще можно было бы ею играть, а так она предназначена лишь для новичков или ф2п
>>7051229 >мы не едим мозги, твёрдо и чётко!! >а если будешь сомневаться в этом - отгрызу голову нахуй Пожалуй я лучше пойду к рыбам и ассимилируюсь в рыбовечество.
>>7050245 Смог пройти после трёх дней жопоболи только лишь тупорылым способом С3 Хошигумы через её редеплой Эксией Альт, до этого просто не хватало дамага чтобы расстрелять босса и мобов до того, как летающее серое начнёт сваливать платформы с моими енотами.
Но платформы, кроме последней, всё равно снесли и последний вентилятор справа загасили снайпера.
>>7051493 >Дааарт, нарисуй, пожалуйста вот такой же скитор, только где Тити бьёт глупого дохту своим посохом Хорошая идея, наверно попробую ее реализовать как будет время
>>7051669 Действительно эффективные и дают сильный буст к урону/действиям на поле у Харуки, Хошиальтер, Аскалон; полезные и позволяющие эффективнее играть с башенкой у Нимфы, Титифонс, Пряникс, Монстры Всё
>>7051756 Да ладно, я ж эту статистику не тамошним пюрешкам кидаю. А тут у нас это просто повод отметить в очередной раз насколько же первые Ушке стронк. И как обосрался Ляо Лайт с заводом
>>7051803 Зашел и проиграл с картинки с лягухами и крохотусиком-Эндфилдом. А всё потому что они мне на релизе Гилбжелку, единственную приличную тамошнюю лисоженщину замышили. Я ушел, вот доходы и просели...
>>7051876 Так... вроде бы всегда так было. Как там любят затирать в общем - разраб делоет игру для своей аудитории и потому все в шоколаде. Правда в случае этой игры это неудобно - потому это мафия деньги отмывает.
>>7051876 >гыча для женщин на первом месте Я поиграл пару вечеров. Сюжет не хуже, чем у Ендфилда. Даже боёвка есть, в которой набираешь игровых бойчей и они твою ГГ защищают.
>>7051876 Ну тянки более казуальны, не всегда шарят за гача-механики и готовы отваливать за любимых хузбандо приличные деньги. Ляо на карточку несчастную кое-как может прижимистого "янг эдалт мэйла" развести, в тоже время сисыф готовы платить за романетик до победного. Там китих гораздо больше в ца.
>>7051824 >как-то застанить и уронить Сомневаюсь. Тогда победить босса было бы слишком легко. >>7051876 >>7051915 Cейчас бы делать выводы на основе картинки из интернета.
>>7051915 >готовы отваливать за любимых хузбандо приличные деньги Вот только весь праздник за деньги их 3д мужиков. Но об этом сисоньки как всегда тактично умалчивают.
>>7052089 >у тебя и без них скорей всего полно паломов В организме критический недостаток "олдовых" лимитных башенок. Альтер Скади/Виртуоза и ещё кто-то там.
>>7053453 Я и не выкупал весь. Штуки на лвл2 модулей не брал их сильно больше, чем на первый, шипастые штуки только фармились и по мелочи не стал выкупать.
>>7053843 Ты неправильно прочитал. У каждого хантера есть шанс потерять себя, превратившись в чудовище - ведь они гибриды с сиборнами в какой-то степени. Вот альтСкади такое и есть. Сохранила вид ушковека, видимо по фану - но уже им не является.
>>7054217 Берешь сильные метабашенки. На первом этаже идёшь в суй и тратишь хп на релики всегда. Если есть возможность, грабишь Каннота до первого босса. Всегда выбрасывай красные монетки если не знаешь как их абузить. Много уровней с посудой, поэтому антипосудных персонажей надо брать.
>>7054228 Ну я примерно так прошёл все сложности. Берёшь отряд, в котором дают временных трёхзвёздочныхчелов и Рейдиан, берёшь фуллпотовую Шишню 90 лвл, Гум и Хэйз. Билетики складываешь в коробочку, потом на узлах где они используются из коробочки, используешь их. Если коробочка почти забита, то приоритет отдаёшь тем, билетикам, на которых возьмёшь сильную мету (апгрейд Шишни, Эксия, Сакико, Лемюан и т. п.). Потом надеешься, что к боссу третьего этажа выпадет апгрейд для Шишни и апгрейдишь её, если нет, то скорей всего сосёшь и рестартишь. Всегда выбираешь путь через дверь в мянямирок Суя, и копишь ходы в нём. На четвёртом этаже входишь в манямирок Суя и чистишь его. Если повезёт, что наберутся персы для него раньше, то можешь и на третьем зайти. На пятом тоже заходишь. Ну потом с полным отрядом меты заваливаешься к финальному боссу и разрываешь ему жопу.
Ну ты можешь во время прохождения кидать скриншоты текущего стейта и спрашивать в тредике, чё делать...
>>7054217 Берешь сквад с резерв операми и либо Трагодию либо Лемуен + Итен и вангард какой хочешь. По дороге саммонера/пару фаст-редеплоев и Латерано опера если через Лемуен доберешь. Остальное что есть/нападает, хил там, танк. Ну и все, проблем быть не должно.
> Одной Рейден достаточно >>7054324 > может поломов добрать Ты сам себе противоречишь. Одной Е1 Рейдиан не достаточно, потому что на некоторых картах нужно бить летающих, а без третьего скилла Рейдиановские призывники не бьют летающих. Если добирать кого-то, то это уже не одной Рейдиан. Насчёт того, хватит ли у Е1 Рейдиан дамага, чтобы на второй сложности убить финального босса, хз. Ты проверял?
>>7054329 >>7054329 >Ты проверял? Мне хватило, полтора месяца назад тут хулхуяк ныл какой рыгалик непроходимый китаекал. Я пруфнул что за месяц игры его прошел и вкачал Рейдиан.
>>7054333 Трай дальше. А то дей1 олд и до сих пор жена не е2. Я сперва подумал, что ньювжушк спрашивает, когда набросал план >>7054281 А если все есть - то ещё и Трагодию можно добавить. Рейдиан пока е1 будет на подхвате. Но на боссе хорошо саммоны играют - его желательно столлить, чтобы не сдувал своими саммонами всю карту. Вообще Рейдиан с пассивками начинает шатать и после а2 сложность неплохо так падает. Можно стартовать с двух 6ок становится.
>>7054390 Разберись с механикой рогалика и начни ходить в Суй хуй вынь измерение. Там довольно много ништяков тебя ждёт. С е2 Рейдиан будешь как домой к себе ходить и всех опиздюливать.
>>7053851 Ты на клетку нажми когда там никого нет или в окошке оператора вне боя нажми на саммона внизу На м3 клетка даёт +20% атаки и хп с каждым уровнем стоящей на ней башенке, на третьей степени прокачки выдаёт +60% атаки и хп
А эти вот +160% атк/деф для самой баньши, не зря же у неё боевые навыки в Outstanding стоят
>>7054390 Технически это нулевая. Не пренебрегай сумкой для ваучеров - это позволит больше 6ок пикнуть. Там вроде 4 слота без Рейдиан. Вместо Крус могла быть Шишня е2 за счёт скидки, вместо Лапы тож 6ка.
>>7054488 >А там над вторую пройти да чтоб рейдан качнуть? Ага. Да не переживай, как и предыдущие с одной 6ой можно осилить. Кста ещё плюс сквада с резерв операми - больше слотов будет. Без метапрокачки отряд прям некомфортно маленький, как и в остальных, впрочем.
>>7054354 >хулхуяк ныл какой рыгалик непроходимый китаекал Вообще-то все ныли и я в том числе Недовольных было реально много. Правда лично я потом втянулся в этот говняк и анлокнул 13 сложность.
>>7054679 Няхуя тогда я её крутил то. плаатформа присрать платформу можно и там Ифрит поставить на лайн ыыыы Кто вообще этим заниматься будет. >>7054646 >С второго или третьего рана закрыл первый раз 200 iq пюрешк в треде.
>>7054883 >гиммик с девайсовой многоножкой не выглядит особо широкоприменимым Ладно бы там было две-три таких табуретки, но ещё норм. Или после строительства табуретки для настиных роботов была бы задача.
>>7054679 Объясни, гений мысли, что значит When this skill is equipped, the device can build and upgrade a special high ground device to deploy Ranged Operators and provide them with a buff +130% ATK, +130% DEF.
Ето значит ты скопипастил текст со скрина, но там где красное перенос строки.
То, что после переноса, распространяется только на НАСТИ.
Можешь сам взять Насти, стрелка-оператора, прожать скилл Насти и увидеть, что дамаг на 130% атаки увеличился только у неё, а опер получает лишь 15% атаки от тумбы.
>>7054938 > перенос строки. А желтолицых говнописак не учили тому, что конец предложения обозначается знаками препинания, блджад?! Кто мне теперь вернёт 4 чипс каталиста
>>7054893 70 роллов в нее всрал. Получил дубль Нимфы и дубль Паджита. Стандартные баннеры - это скам. Кручу только лимиток и коуплю, что табуреточница не нужна. Мимобезнастевый
>>7054938 >опер получает лишь 15% атаки от тумбы Что за чтойня. Все визжали что она мега баффер. >>7054959 >потом просто ее убираешь - табуретка нужная остается Дурачок? Насти убираешь и подставке пизда вместе с опером на ней.
>>7054978 >получил Тайфун первый раз >но остался оч доволен Если нювжушк то неудивительно. Да она медленно разгоняется но всё равно хорошенькая. >>7055197 >целый зоопарк из хвостатых/ушастых/рогатых тварей. Чисто технически возможно он прав.
Сейчас подумол, а ведь Вайфу единственная играбельная фурри девка. Остальные фурри мужики, даже недавно этого Скайбокса нам дали. Новые фурри девки when? 6 лет уже прошло
>>7055035 >>7055072 >>7055117 Я делал насте модуль, надо было прожать скилл на карте из пятой главы. Так вот, настя как лейнхолдер только против собак годится. Я тоже подумал, что она крутой е2л60 юнит для разъеба е1л10 мобчиков, а оказалось, что мобчики через неё протекают, пока она без скилла
>>7054938 А на японском по-нормальному написано: > пассив: установка платформа то-то то-то > актив: +160% атаки, +160% дефа, сп и реген установке х2 А в англюсике типа никогда не помечают словами "пассив" и "актив" пассивные и активные части скилла?
>>7055477 >А в англюсике типа никогда не помечают словами "пассив" и "актив" пассивные и активные части скилла? Вообще помечают. Как у Ебланы, к примеру. Насти видимо настолько Нинужнасти, что не стали заморачиваться.
>>7055533 >Нейронка всрала стиль + торс не подходит под голову(маску) Это пока ты не узнал сколько хуйдожник запросит за свою мазню. Так что кушай нейрослопец и причмокивай.
Вкатился. На кого тратить валюту, а то там много банеров. Имеет ли смысл тратить на новичковый банер который со скидкой? Почему нигде не написано сколько мне до гаранта крутить? И как работает рекрутинг?
>>7055870 >Имеет ли смысл тратить на новичковый банер который со скидкой? Да, нет причин не потратить. Даже второй тенролл можно кинуть - может ещё что хорошее выпадет из тех, кто в кернеле который как раз крутить не стоит >Почему нигде не написано сколько мне до гаранта крутить? Технически гарант на 6ку 100 круток - но ты не докрутишь никогда до этого числа из-за повышения шанса с каждой круткой после 50-й. 60, ну 70 если анлак. >И как работает рекрутинг? Тратишь билетик, ставишь таймер - через время лутанешь башенку. Скорее всего тройку, но есть теги на гарант 4-ку и специальные теги сеньор и топ для 5ки и 6ки соответственно.
>>7055933 А какая разница сколько часов ставить в рекрутинге? Там меняются некоторые теги если определенное количество часов ставит. Но например в чем рацница между 5 и 6 часами, там ничего не меняется.
>>7055870 >Имеет ли смысл тратить на новичковый банер который со скидкой? Да, до гарантированной шестёрки точно >Почему нигде не написано сколько мне до гаранта крутить? В описании баннера либо на превью плашки, десять первых круток в любом баннере всегда гарант 5★ или выше > И как работает рекрутинг? Ставишь теги (в шапке есть ссылка на удобный сайт), ставишь время (девять часов, чем меньше тем ниже шанс на то что будет нужный тег сохранен)
Из стартовых билетов в зависимости от стартовой шестёрки с баннера, пятёрки: Спектра, Птилопсис либо Варфарин, Ред Хотя там вроде ещё кто-то был полезный...
>>7055996 Чем меньше - тем больше шансов, что тег зачеркнется. Вообще или фулл или 7:40 можно, чтобы 2ек не было. Можно без тега пустой запускать, если нет 4ки. Есть табличка такая вот на комбинации.
>>7055996 Чем больше времени, тем меньше вероятность, что тег отвалится. Если выпадет топ оператор - обязательно ставь на 9 часов, тогда тег 100% не отвалится. Это единственный такой случай, все остальные могут отвалиться всё равно. Можешь ещё комбинации тегов на калькуляторе проверять, там иногда бывает такое, что сами по себе теги частые, а комбинация редкая. https://puppiizsunniiz.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
>>7055996 >в чем рацница между 5 и 6 часами, там ничего не меняется Шанс получения ниже, так можно на отчтобись ставить условные 7:40 чтобы быстрее летать или на пофиг нажать вверх на часовых и на девяти оставить так же
>>7055832 >зачем игроку строить гарем риб какому-то персонажу-мужику? Ну...лор аккурат потомучто. Кит самый первый хантер и руководитель проекта - технически всех остальных можно считать его гаремом.
>>7056174 >Че с ним делать теперь? Ну так-то для старта норм. Стоит мало, на е1 ломает ебла только в путь если брони у них немного , регенчик есть. Лучший вангард, что называется. Нужен кто-то ковырять бронированных в пару - и простоит хоть весь бой тебе.
>>7056174 >>7055870 Ты главное хуйню всякую 4 и 5-звёздочную не качай, пока не поймёшь как играть и кто тебе реально нужен — игра каждый месяц выкидывает в баннерах мету, я за пол года фритуплея собрал пол дюжины разъёбных шестёрок, занёс 5 евро на подписку и в собрал пол дюжины лимиток.
>>7056303 >лучший гвард Уже куча пятерок крипнула по урону. Единственное, что у него нормальное - реген. Но при этом у него 0 хп и 0 брони. Даже с модулем и м3 он еле-еле побеждает двух собак сарказмов.
>>7056174 Вообще я бы сейчас рероллил Нимфу. Сильная башенка, так-то. Для новичка с2 сверхполезный. Уже на е1 будет ебашить. >>7056344 >единственный его плюс это его плюс почему его все советуют Говно, а не плюс. В ласт главах и ех в нью ивентах - юзлесс чар. Он просто не танчит новых элит протыков. Урония тоже нет
>>7056387 Это они все смотрят на то, как Гора в соло стейдж проносит, да? >>7056398 Да пусть вас слушает. Пусть делает Гору е2. Это же сверхполезный чар, ага. Жаль только, что у него нет ни урона, ни танкинга, ни принта дп, ни утилити.
>>7056412 >Это они все смотрят на то, как Гора в соло стейдж проносит, да? СЛИЛСЯ АХАХАХАХХА СЛИЛСЯ ЛОХ ЛОООООООХ, КАКОЙ СОЛО АХАХАХА Ну какой соло лооооол ты дурачек что-ли как же ты слился ЛООООЛКААА
Бтв на скрине все те чары о которых ты говоришь НИНУЖНЫЫЫЫ, а они там всем на 7ом стейдже ЦМ самого крайнего ивента ЛООООЛ
>>7056409 >Торнс нинужон >Гора нинужон >Баран нинужон Все так. Сильверкот превосходит по уронию того же торнса и утилити имеет полезное. Багпыпа и Сария полезнее любого из этих чаров. Суртр танчит то и пробивает то, что этим башенкам и не снилось.
Давай еще повырывать тейков из контекста. И приписать мне про советование брать суртр в первую очередь человеку, у которого альтхошибуба была, не забудь.
>>7056029 >Если выпадет топ оператор - обязательно ставь на 9 часов, тогда тег 100% не отвалится. Это единственный такой случай, все остальные могут отвалиться всё равно. Разве тегу на сеньор операторов такую же защиту не прикрутили?
>>7056432 Ну так, кинь ньювжуху, как Терезау 3 + доберманом проходят. Пусть он качает только 3 и добермана пока, а других башенок пусть не трогает — пустая трата ресурсов же. А эти 3 вполне сильные и вместе с доберманом проходят 70–80% контента. >>7056463 >Сильверкот превосходит по уронию того же торнса По факту! единственное, что ты можешь сделать — это серануть шизой про то, что у торнса афк-скилл = бесконечный урон. Жаль только, что он никак не остановит толпу средних элиток. Сильвер же их уничтожит, да
>>7056504 >Ну так, кинь ньювжуху, как Терезау 3 + доберманом проходят. Пусть он качает только 3 и добермана пока, а других башенок пусть не трогает — пустая трата ресурсов же. А эти 3 вполне сильные и вместе с доберманом проходят 70–80% контента. А я бы и кинул, но зачем? Ведь у него есть гора
>>7056577 Согласен. Я бы ее в ех поставил. Но в любом случае лучше тир-лист, чем гайды от тредиса >>7056589 Гора это 6 - дорохо качать. Слабая 6 = Нет смысла давать е2, только по вайфу фактору
>>7056726 Исключительно твое мнение, недалекое, но все-таки мнение. Впрочем, я, в отличие от кое-кого, принимаю любые мнения, хоть и не всегда с ними соглашаюсь.
>>7056623 >Гора это 6 - дорохо качать. Слабая 6 = Нет смысла давать е2, только по вайфу фактору Ты всегда задбываешь, уважаемый гранидебил, что у ньювжушка нет инсерт чара который ты считаешь лучше горы, глюпый глюпый картохин
>>7056751 Я слышал о модуле для хошибубы, но пока не смотрел его. Так что пусть сидит в ссс тире до выяснения обстоятельств. Бабка же просто не впечатляет на фоне других элементалистов\кобмух с ними. А кроме элементального урона у нее, по сути, особо ничего и нет. Но в принципе можно в а\а- поставить, наверное.
>>7056787 >Гладию достанет и прокачает до е2 Проёб ресурсов для нювжшка в 2026 году. >>7056773 >Бабка же просто не впечатляет на фоне других элементалистов\кобмух с ними Ты ей точно играл? Она буквально растворяет врагов на с3 + палит инвиз + большой радиус атаки.
>>7056801 >Потому что Гора на Е2 делает всех вангардов ненужными Я открою тебе страшный секрет. Там, где он делает других вангардов ненужными, в принципе можно играть и без вангардов. Просто кидаешь любого дешевого(до 25-30 дп) оператора, и он убивает первых собак. >>7056805 >Проёб ресурсов для нювжшка в 2026 году. Нет, не проеб — у нее хотя бы утилити есть. Причем для ньювжхуа это как раз полезно. Еще она это будущий задел под Ульпиануса. >Она буквально растворяет врагов Не дотягивает до уровня Нимфы под Виртуозой, и до Блейз с новым модулем под ю тоже не дотягивает. Выше а тира я ее не подниму, в с уже блейз. Ну и еще она мне просто не нравится, да. Так что пусть сидит в б.
>>7056824 Качать 4 и 3 в первую очередь — они создадут базу под стронг саппорта + в рогалике потом будут мастхев базой.
>>7056824 >>Слабая 6 = Нет смысла давать е2 >А что пюрехе качать? А у пюрешки ничего и нету другого.
Так игра каждый месяц даёт имбовых енотов из актуальных баннеров. Я сел играть в прошлом сентябре, из Новичкового выпала Блейз, её и качал — сейчас думаю нахрен она мне была нужна? Потому что в октябре Эксия Альт, в ноябре Трагодия, в декабре Лейзи, в феврале Хоши Альт, в парте Авэ Сакико.
>>7056787 Ну Гладия конечно классная - но это тоже е2 и ещё модуль для фулл эффективности. И тоже не прямо геймченджер, как справедливости ради и Гора. У Горы плюс, что он работает сразу - может, если ньювжушк нароллит чего-то убер хорошего, то и на е1 его оставит. Ну порероллит он сейчас, к примеру - и что он получит? Торнса с Сильвером, которые будут хороши только в перспективе? Блейз, которая тоже собакорез? Была бы какая-нибудь Лемуен или Нарантуя/Титифон в баннере - то безусловно нужно было бы рероллить. Даже Лейзи можно было бы, недавно была вот. А раз их нет - почему бы и не Гора первой 6ой?
>>7056878 Лимитку сейчас не проблема получить — просто ждешь годовщин и забираешь за кешбэк. >>7056887 У него с селектора будет флагпайп т1 выбор. И суртр — убийца сильных элиток или хелпер для саппорта под убийство босса. Еще Сария — утилити, суперсильный т0 выбор с селектора.
>>7056879 Есть проблема - поток новой имбы несколько снизился и только повторного появления ждать чуть более ранних нужно. Насти - мимо, Тити - тоже. Ванга ждать и солить типа, не учитывая стандарты повторные.
>>7056908 >У него с селектора будет флагпайп т1 выбор. И суртр — убийца сильных элиток или хелпер для саппорта под убийство босса Ничего у него не будет, там в селекторе - Паджит, Гора, Сэш, Сария, Блейз и Сексия
>>7056924 У него контента без дейликов сейчас практически на два\1.5 спарка. Закроет контент и спарканет что надо. >>7056927 ? фрагил с модуля работает. Но твоя комба не совсем понятна, да >Зачем я её тогда учил виоланчель? хз
>>7056908 Ну Сарию с селектора можно взять, который повторяет новичковый баннер. А селектор с Суртр и остальными разве не был в честь чего-то? Его может сейчас и не выдают.
>>7056915 >Помни что Блейз твоя жена, для такого и е2 не жалко
Чета я почитал игру и выёживается Блейзуха на Серошейку больно дочтоя — алкогольный мнимый шизик, которому что-то скажи, он не так подумает и вот уже настраивает остальную часть команды против тебя.
В аниме то же самое было, но на настолько отчетливо.
>>7056953 >А селектор с Суртр и остальными разве не был в честь чего-то? Будет селектор с Суртр в том числе. Примерно через пол года. >>7056945 >Закроет контент и спарканет что надо. Рад за изимодного ньювжуха.
>>7056988 >Они же потом поговорили и помирились друг с другом. Это, конечно, хорошо, но до этого Блейзуха много пиздела за спиной в сторону Грейтхроат другим операм, сама будучи при этом должностным лицом и "илитным оператором".
>>7057438 >>7057427 >>7057423 >>7057442 >>7057448 Насколько криво перекошено лицо на этом стикере и как это подвести под правильное отображение? Она должна отображать усталость, заебанность и выгорание одновременно
>>7057605 >очередная нинужнобашня с мёртвой механикой Это мы крутим. Очень коротко куда уходят все мои крутки. На самом деле нет. Медиков уж точно до жопы
>>7057645 У меня не было круток совсем, я ВСЮ карту и все квесты еще на 120 Лжебулке выфармил. Донатить еще 1200 рубасов чтобы посмотреть как меня приложит Погом или пот5 Арделией мне совсем не хотелось. И так норм заскамило
>>7057625 Ну можешь попытаться это как-то на задник присобачить. Ивонна будет более гармонично смотреться в центре, а на фоне - типа сгорели 59 круток или просто растворяются. Ну, у меня какое-то такое видение.
>>7054569 парализует тебя, а потом чтокает пока не упадет, а не упадет потому что она по ходу дела еще синтезирует и сразу по нужному чтосту применяет.
История Реюниона — это блестящая и пугающе точная адаптация истории русской революции начала XX века.
Разработчики намеренно поместили зарождение Реюниона именно в Урсус (местный аналог Российской Империи), чтобы эта историческая параллель считывалась безошибочно. Примеры с бомбистами и Красным террором идеально ложатся на лор.
Вот как эта историческая калька работает в деталях: 1. География и классовая ненависть
Реюнион зародился в промерзших тундрах и шахтах Урсуса, где Зараженные работали как рабы в нечеловеческих условиях. Это прямая отсылка к стачкам шахтеров и рабочих на рудниках царской России. Как и большевики, Реюнион сыграл на абсолютной, годами копившейся классовой ненависти. Когда они захватили Чернобог, они не просто громили полицию — они устроили классический Красный террор, вырезая обычных граждан («буржуазию»), потому что те десятилетиями закрывали глаза на их страдания. 2. Бомбисты и радикальное подполье
В реальной истории начала XX века тактикой индивидуального террора (взрывы чиновников и карет) активно занимались эсеры (социалисты-революционеры), а большевики не брезговали экспроприациями (ограблениями банков). В Arknights мы видим ровно то же самое. В ранние годы Реюнион действовал как партизанское подполье. Отряды W, использующие взрывчатку для саботажа инфраструктуры и устрашения — это классические методы радикальных революционных ячеек того времени.
3. Внутренние чистки и «пожирание своих детей»
Любая великая революция со временем уничтожает своих собственных создателей. В истории СССР это выразилось в сталинских репрессиях и уничтожении «старой гвардии» большевиков. В Реюнионе эту роль выполнил Кощей, захвативший разум Талулы. Он провел безжалостную внутреннюю чистку:
Скауты и идеалисты, стоявшие у истоков движения, были отправлены на убой.
Отряды стравливались друг с другом.
Движение было превращено в жесткую, тоталитарную военную машину, где человеческая жизнь (даже жизнь Зараженного) стала просто ресурсом для достижения политической цели.
4. Патриот как символ «Старой Гвардии»
Самый трагичный персонаж этой арки — Патриот (Болдрокасти). Он воплощает в себе образ того самого идейного, честного коммуниста-ветерана, который искренне верил в светлое будущее и равенство для угнетенных. Но в итоге он осознает, что Реюнион превратился в кровавого монстра, а революция была предана. Тем не менее, он решает остаться с ней до конца и погибает под её обломками.
Каково мнение треда? Постеры с Талулой для привлечения винмания. Какой больше нравится?
>>7057959 все то что с чернобога в урсусе описывается прямо противоположно тому что в реальной истории российской империи происходило. чтобы такую чтойню придумать надо безграмотным китайцем быть, который о северном заграничье знает только то что там было плохо, а потом бах и революция. урсус показывают как какую-то мегаразвитую военную магедержаву, хотя к моменту начала пмв ри была самой отсталой, самой аграрной, самой безграмотной мировой державой (и то с вопросиком потому что перед этим всосала японии), которая после выигранного наступления вынуждена была отступать со сдачей пшекии для спрямления фронта. немцы образца 14-го на этот образ гораздо больше подходят. какие-то начтой марши голодных шахтеров по тундре в центр страны, после чего они еще и сходу военную базу берут, вместо того чтобы разбежаться и от отсутствия еды-воды передохнуть. на такое даже организованные вооруженные вымуштрованные строевые части не всегда способны, а тут мишки 2к+ километров пешком прошли и потом шапками закидали.
зато гримсрак йопта. ЮРОДСТВО. губернатор борзая. и ободранные коммиблоки из 90-х
>>7058043 >а тут мишки 2к+ километров пешком прошли и потом шапками закидали. Твои мишки это йоба солдаты каждый из них нахой, хотя бы по физухе, куда там даже спецуре Земли. Волшебный камень епта, делает брррр с организмом на протяжении хуевой тучи лет.
>>7057959 Ну начнем с того, что конфликт у них там ни разу не классовый, у них просто дискриминация по кристаллическому признаку. При этом, зараженные и условные работяги на шахтах в РИ никак не свзяаны: одни объективно отличаются от остального населения, тем что несут в себе угрозу заразить спидораком(пусть и преувеличенную) остальных, а другие - обычные не дискредитируемые граждане, но просто без образования и с херовым доходом, их никто из-за их места работы и дохода из городов не выгонял. У них разные причины для агрессии. И если низших социальных классов в РИ было большинство населения и их проблемы были вполне решаемы, то зараженные это наоборот замкнутое в себе(по крайней мере в Урсусе) угнетаемое меньшинство неизличимо больных спидораковых, которое изначально хотело отжать себе пару передвижных городов, чтоб их там не преследовали, это потом уже Кощей начал вешать им лапшу на уши про мировую спидораковую революцию. Плюс к этому, то что они проект Кощея, желавшего развязать маленькую победоносную войну с Лунгменом их руками вообще окончательно их отдаляет от ср-ов и прочих народовольцев ри: они буквально искусственный проект без будущего, которым воспользовались сильные мира и буквально слили в лунменскую каналёзу. Такое вот мнение, грязноштанная картошечка, все параллели очень поверхностны.
>>7057959 Это всё прикольно, но у нас в последних главах настоящая революция там же, так что хех. Алсо >революционный нейрослоп >урсусские дужевные хендмейд постеры Думайте.
>>7058114 Ты думал Ляо будет тебе каждый день халявную пятерку или шестерку давать? Окстись, если в течение полугода хоть один раз выпадет - это уже вполне удача. Фарми четвёрок, с их дублей получают золотые серты, которые потом можно обменять на крутки.
>>7058751 >если в течение полугода хоть один раз выпадет - это уже вполне удача Я бы сказал что за пол года разок так точно упадет, удача это если словил чаще. У меня бывало раз в 2 месяца топ опер выпадывал, но за 6 лет такое была от силы раза 3.
>>7058818 >Как я понимаю, как юнит она всё ещё актуальна. Если нет никого лучше то да, свою задачу выполняет. Но если полный рот меты то быстро забудешь о её существовании, она персонаж старой эпохи когда их ещё делали с какими-то минусами или слабостями.
>>7058854 Ну с таким набором не особо будто и надо. Хелидропать можно Хоши, дважды с помощью Эксии. Разве что Хоши где-то лайн будет удерживать с с2, тогда Суртр можно кидать - похоже, но рейнж меньше и по воздуху не бьет. Тож с инвулем перед смертью.
>>7058919 На самом деле никакие лимитки не реранятся кроме внезапно коллабных, когда выходитла вторая часть коллаба радуги был реран эш, это первый и пока последний случай рерана лимитки. Хотя щас выходит вторая часть мх, я хз есть ли там реран ято, если да то будет второй прецедент.
Выбить же нужную тебе лимитку офрейтом с баннера другой лимитки шанс на столько плацебо, что даже не стоит рассматривать. Так что либо шоп, либо никак.
>>7059013 Так обычные лимитки (уже звучит абсурдно так то) как раз легче всего получить, достаточно подождать полгода/год в случае китаекала и летнего, накопив 300/200 круток, что реально сделать даже за месяца четыре, за полгода все пять сотен получится накопить у ветерана игры, который с рекрута размв месяц стабильно достаёт минимум одну пятёрку, а бывает и больше, плюсом рераны и куча золотухи за токены фришек да фиолетовые серты плюсом три круточки дают выкупить. В месяц с дейликов, ивентов и прочего реально накопить, вне халявных месячных пассов и прочего, около шестидесяти круток точно будет
>>7059369 А, что, как, в смысле это было уже полтора года назад?!! Эбааааать, я на двощах уже второй год как вернулся получается, почему-то думал что в прошлом году ток закатился, а тут вона как, я ведь уже активно обсуждал этот момент здесь, мдееее...
>>7059291 Лудоманя, спокойствие. Нет я конечно сам немного провжушкался с подобных заявлений. Но роллов 150-200 наскрести вполне реально, а для ньювжушка это задача вообще элементарная.
>>7059291 После Сильверов, получив обоих же за сотню с гаком круток, я остался с нулём круточек, а потом потратился на Насти, ровно 99 круток чтобы её получить. Помним, что после Сильвера у меня было пусто. На текущий момент же на руках овер шестидесяти круток, и это я ещё тенпул потратил на баннер один кроме Настюхи, и нет, это без доната и ежедневного крафта на базе да и то в трейдинге в среднем получается, если проживать на 1-7 с фармом камушков, три сотни орундума в день. Вроде много, а за месяц это всего 14-15 круток получается, выхлоп за стояние развития на месте по итогу вообще никакущий так-то
И это всё будучи ф2п игроком, ибо ну а фиг ли. Откуда? Четвёртый месяц подряд выкупаю билетики за золотые сертификаты (спасибо Хошибубе и Сакичан), и только в этот раз, после покупки всех 38 круточек за 258 золотых, у меня осталось меньше чем две сотни. Ровно до сегодняшнего вечера, ибо снова реран и фришка из ивента с халявными +35 голды заставшим солевые корабли
>>7059501 >Вроде много, а за месяц это всего 14-15 круток Вообще довольно жирно выходит если это реальные цифры. В мёртвые недели можно пофармить. На постоянку же конечно шиза.
>>7059706 А что, в шапке нет инфы об этом? Айяйяй, как же так, неужели перекатчиком был обдолбанный чтоесос который даже не поправил косяки которые там уже который тред висят, мдааааа, как же так, и в игру ведь тоже не зайти чтобы посмотреть инфу
>>7059749 В день на гринде получается 200 орундума, так что снижай это значение ещё до тенпула в месяц
Один заход по 6 раз стоит 36 санити и даёт в среднем 7 камней В день 240 санити, то есть 40 заходов только на 1-7, что выдаёт нам скажем 46 орироков Один крафт требует 2 камня, на трейд надо два крафтовых, получается что 20 орундума на базе = 4 орирока. Простая магия чисел и получаем что 46 камней равны 220 орундума в день, если без дополнительных трат санити смотреть
Тенпул в месяц за простой, хороший способ заруинить экономику ради пары дополнительных круточек потому что лудоман не справился с трясучкой и потратился на левый нишевый баннер оставшись с фигнёй на руках За полгода это 60 круток конечно, если полностью игнорировать ивенты и прочее, которые сами выдают гораздо больший профит по ресам чем это можно нагриндить, по итогу получаем на деле только около 30-40 круток. Одна покупка за золотые сертификаты.
>>7059833 Это буквально я в прошлом году летом, по пятьдесят круток на каждый ивентовый с новой башенкой А потом с горящей жопой срочно крафтить и сливать дронов на это дело выдавая показатели в 600+ орундума в день чтобы успеть к баннеру ангелочков раз падисартические ублюдочные хуесосоублюдища на йобстарах решили запихнуть их баннер целиком в один месяц, не оставляя даже дня на ноябрь чтобы залутать с обновлением магазина ещё 45 круточек по итогу крафт оказался ненужон и за 300 набрал фуллпот
>>7059895 А а в говно по экономике аккаунта каждый раз из-за нелимиток улетаю. Лутаю лимитку в пределах 20-80 роллов, а потом начинаются крысиные бега по занюхиванию оставленного на такой случай контента и 150-200+ роллов. Мадрок, Подземка, Нарантуя, Лемуен, Пухлокошка - из того что помню. Мадрок только через 2 года получил потом
>>7059963 Или случилось 300+ круток на лимитном баннере откуда выпало два десятка Грейсбирер и куча других пятёрок да шестёрок, плюсом Хошибуба, плюсом Сакичан, плюсом Сильверы, плюсом клоунслеер и её +60 золотых
>>7060230 >Донатные истории Я на 3 месяца подписку купил и мне по КД падали пятёрки и четвёрки из последнего лимитированного рекрута, за 200 попытов забрал Лапу, Виртуозу, Сильверкота и Визадель.
Ощущение, что выгодно вложил 18 евро, но это Ляо меня прогрел
А на баннере Насти этот эффект уже не работал, хотя подписка ещё действует.
>>7060230 Да это вроде стандартная ситуация когда счёт на сотни круток, особенно в лимитном баннере, одна шестёрка на 35±5 пулов, пятёрки могут вовсе до четырёх штук за тенпул упасть порой, правда бывает и что ни одной в том же самом баннере, и это всё на аккаунте без единого внесённого цента
>>7060278 Да я помню твою лакерскую историю с привкусом доната. >>7060329 >Да это вроде стандартная ситуация когда счёт на сотни круток За два года я не ощутил этой "стандартной ситуации". В нелимитном баннере более менее с лаком дела обстоят.
Ах да. Самая безопасная тактика это брать что дают и проваливать. То есть до первой шестёрки в лимитном баннере. Ну или вкидывать 200-300 роллов до выкупа лимитки. Это если у вас нет в наличии гиперлака или донатной капельницы. Иначе можно спалить сотку роллов и получить лишь одну шестёрку из стандарта.
>>7060619 >Самая безопасная тактика это Крутить, если хватает круток на выкуп/пити. Всегда так было, до сих пор так есть. Уже мильон раз обсуждали, что крутить по-умному - это рассчитывать свои крутки, скипать не сильно нужное и не вкидывать рандомных тенпуллов. Крутишь только, что нужно и что можешь себе позволить в случае, если придется крутить до пити.
>>7060748 А зачем было роллить ненужное-то? Больше десятки во всяком случае. Иногда вкидываю на шару тенролл - если будто нинужно, но прикольно. Считаю, что тенролл это не траты - а если выпадет то классно.
>>7060748 >потратить на хуйню ненужную с табуреткой 70 пуллов и не сроллить ее по итогу, ебать как весело 80 роллов с копейками вбросил в два баннера. Экзекутор + Насти + Нимфа. Но у меня сгорели 115 роллов на лимитном баннере. (выпала лишь снежная пухлокошка)
>>7060619 А если после 1 6 тебе должны были выпасть лимитка и еще 2 прошлых лимитки оффрйтом? М? Всегда надо до талого вкидывать по 10. Именно на десятках ловятся х2–х3 лимитки. Совсем ничего не понимают нынешние крахмальные ньюкартохи. Глупни вы. Фортуна любит отважных и слабоумных
>>7060932 После Прамки альтер - не нужно. Меня всегда расстраивало, что Энья пятёрка и я не могу слышать её чарующий голосок. Было обидно, что Сирин?, я забыл как сестру Лайоса зовут, не добавили. А теперь альтер Прамки вышел - и не нужно больше.
Кроме неё там персов больше нет интересных, одни педики. Ну кошка может, но она так себе.
>>7060136 > Или случилось 300+ круток на лимитном баннере То есть по 3 желтосерта на крутку. Или, другими словами, за 300 круток выпало 150 пятерок. Ахуительные истории, братан.
>>7060947 >А если после 1 6 тебе должны были выпасть лимитка и еще 2 прошлых лимитки оффрйтом? М? Никогда такие маняожидания у меня не оправдывались. Всегда заканчивалось всё сжиганием круток.
>>7060955 Есть кощка Есть крутая дворфиха Есть смешная огриха Все лучшие персы остались за кадром. Но да, в первую очередь вторая часть нужна для Фалин.
>>7061057 Вкатился в ушки из-за вайфы, но остался ради геймплея. Первая и единственная гача, в которую я играл/играю. Считаю, что гачаплееры - это недочеловеки, если реально играют ради гача элемента или коллекционирования картинок.
>>7061026 Мне понравился. очень интересный регион моря Писеворчака, где обитают пираты, которые по нему ходят, грабят местных, разделывают местную живность, выживают. Всё в атмосфере полной безнадёги и нищеты. Дух аркнайтса присутствует. Все плохие, даже хорошие поступают как ублюдки, чтобы выжить. Злодей охуенный, не буду спойлерить, но он охуенный. Торнс вроде положительный перс, но за весь эвент от него больше зла чем добра.
Испанская девочка крутая, мразь воровка, но очень хорошая и харизматичная. Приготовь гугл транслейт, несколько испанских фраз и обращений регулярно встречаются.
Главная пиратка очередная рспха (но без прицепа) но всё равно очень крутая. По любому будет шестёркой, когда будет вторая часть арки. Арка интересная, жду вторую часть с капитаном Исидро (это Торнса имя). Жаль, что Элизиум с Види в Родос уехали. Один в основной сюжет, другая хз.
Гайдочипс, а есть гайд чтобы и в другие игры пускало. В ушке то пускает теперь, а в другие нет. И в приличные сайты для знакомства с лором о воспроизводстве видов ушковеков .
>>7061300 Ну ваще для некоторых надо айпифильт отрубать, у меня с ним ума мусуме не пашет. Можно еще попробовать врубпить ALL, а вообще можно погуглить чето типа "Zapret insert game name" и там могут в гитхабе подсказать какие хосты в файлики добавить
Ха-ха, смотрите, кто мне попался под эту >>7061346 песню за 8 роллов всего. Давайте кидайте крутки под неё кто раздумывал его роллить, отличный каталист.
>>7061245 Ну кста, если смотреть чисто с геймплейной точки зрения, что ушки, что поле - обе игры играются спокойно даже без механики казино-гачи, контент на все награды и ресурсы проходим с юзанием только фришек да дополнительно саппорта при нужде большой
>>7060439 Я взоржал когда у меня автобой с фулл рыбопати и снайпера дополнительно взяло и отвалилось на красную рамку, именно на боссе, все стейджи до этого вполне спокойно чистились. На фармилке и в ех-е восьмом автобой тоже покраснел, я банально слишком быстро сносил ебальник боссу из-за чего его тайминги сломались и он быстрее шёл чем надо было, я даже с научным интересом наблюдал за передвижениями босса, который входит в зону Ульпиана, идёт, проходит дальше, спустя пять секунд активируется навык кита (он уже был готовым до этого), по итогу разряжаясь мимо чуть более чем полностью. Ну и пидорок этот вайпает потом группу рейнджей
>>7060712 Скучно, это да, поэтому тру олды крутят любой понравившийся им баннер, а если прям есть желание забрать кого-то, то копят до гаранта, при этом попутно вливать крутки на другие баннеры вполне даже возможно и без доната, вон выше упоминание есть о трёхстах крутках за четыре месяца у ф2п старичка с релиза. Тащемта, он прав
Стикероадминистратор, залейте пожалуйста в пак как вечное напоминание о скоротечности жизни и рисках гачагейминга с баннерами где пулы сгорают в небытие...
>>7061927 Я только сейчас понял, что тут нужно кроме серой заливки. 59 должно превращаться обратно в 120 красным цветом, ну и соответственно выражение лица примерно в такую сторону.
>>7061966 >59 должно превращаться обратно в 120 красным цветом Уже в нынешнем варианте оно еле в 600 мб влезает. Я вообще сначала хотел чуть больше растянуть анимацию, но она не влезала в 500. Есть конечно вариант в 400 сделать вам, но хз как чипсам будет ли норм от мелкостикера
>>7062052 Ну, типа, окэй, можно и Ифрит поставить, можно и Эксию возвысить, что снайпера, что альтера, Нарантую запихнуть и юзать именно как милишного танка, а самое весёлое - она танкует как бы не лучше чем половина танков в игре без учёта 6★ благодаря краже атаки и снижению хитрейта врагов да своими уворотами, каждая вторая атака промахивается в среднем, а хп у неё аж четыре тысячи, плюс броня усиленная спизженная позволяет даже игнорить некоторые атаки врагов Ну и в целом тумба с постоянным бустом атаки на две трети атаки гораздо лучше подходит для физушников чем для кастеров, им аспд бы лучше бафнуть
>>7062319 >типа, окэй, можно и Ифрит поставить, можно и Эксию возвысить, что снайпера, что альтера Мне кажется это больше подойдёт для битв с боссами или аннигиляций. Может ещё для каких-то СM будет полезна.
Старые пердуны уважаемые олды, правильно ли яипонял что это реран ивента и мне поты и мебель с магазина можно не покупать т.к на реране рерана все равно бесплатно выдадут?
Трансформация Lappland в Lappland the Decadenza — это эталонный пример успешной компенсации тяжелых расстройств через взросление и суровую военную психотерапию. Изначально её анамнез представлял симбиоз трех диагнозов согласно МКБ-10: органическое расстройство личности (F07.0), вызванное Орипатией, провоцировало потерю контроля, что усугублялось пограничной созависимостью от Техас (F60.31) и диссоциальной психопатией (F60.2). Попав на Родос, она прошла через жесткую «терапию средой». Общение в спецгруппах с другими травмированными ветеранами, которых невозможно напугать маньячным смехом, обесценило её деструктивные способы привлечения внимания, а медикаментозное торможение болезни дало рассудку необходимую паузу. Decadenza не излечилась, но блестяще скомпенсировала диагнозы: сепарация от Техас устранила эмоциональные качели, а хаотичная антисоциальная агрессия сублимировалась в холодный расчет. Она переплавила импульсивного подростка-садиста во взрослого, рационального лидера мафиозной семьи, который одел внутренних демонов в строгий костюм и заставил болезнь работать на себя.
Из страдающей жертвы, чья хаотичная резня была лишь криком отчаяния от боли и одержимости Техас, она эволюционировала в высокофункционального психопата. Decadenza обрела холодный расчет: сохранив жестокость, она взяла болезнь под абсолютный контроль, превратив безумие в смертоносное оружие мафиозного босса.
>>7063153 Ну... скорее нет, чем да. Пособирай пока круточки. Пожалуй самая оптимальная стратегия в плане меты ждать Ванга - где-то начало августа. Играть лоурарити, фришными и занимать саппорта на крайний случай.
Я чего то вообще не понимаю как эта игра работает. Вот если не брать прокаченного персонажа взаймы, то тогда можно будет автоматически проходить некоторые этапы и фармить ресурсы. Вопрос, а это вообще нужно? Просто дошел я до миссий где рекомендуют 40 лвл, а у меня ресурсов не хватает что бы качнуть персов. Приходится брать взаймы, мои персы просто уже сюжетку не вывозят.
>>7063250 ну да, как ни странно, рано или поздно понадобятся конкретные ресурсы, и их захочется подфармить удобным образом на автомате, хотя сюжетки это касается в меньшей степени чем ивентов и ресурсных стейжей
>>7063250 >Вопрос, а это вообще нужно? На фарм стейджи как минимум - ресы фармить, деньги. Врятли ты захочешь каждый раз это руками делать. Рекомендованный лвл это довольно расплывчатая штука - можно меньшим закрыть, по идее. Ну и можно остановиться немного и пофармить, там тройки гроши требуют на прокачку стоит основную массу отряда набирать из них поначалу, дешево и сердито .
>>7063178 Если хотите, я могу описать механизмы проработки травм у ветеранов на основе существующих в медицине методов и сравнить их с персонажем Lappland, или предположить дальнейший путь развития ее психологических травм. Продолжим?
>>7063552 Она зайдет, когда надо от ваншота сберечь башенки - с2 половину урона в дот превращает, который змейка может отхилить. А так если не падают под Птило - то и нормально.
>>7063153 Так то вообще пофиг что крутить, можешь чисто ради новой шестёрки лутануть, можешь подкопить на ещё больший ноубрейн чем шишня в виде Ванга...
>>7064028 Займи Шу - она позволит вторую фазу скипнуть. Ставишь её на краю возле песка - Лемуен просаживаешь хп и жмешь с3 Шу. Он на второй фазе прыгнет - но телепортнется обратно на песок и утонет, тк иммуна уже не будет. Тебе и без Шишни урона хватит тут.
>>7064141 Учитывая, что у него полотряда заполнено танками - не самый плохой вариант. Будет начальным лейнхолдером с возможностью бить летунов/тянуть. И живет в целом нормально. И Ульпиануса можно будет занять, чтобы максимальная живучесть была.
>>7064161 Да да. Упрямый хуй Лоуляо, который очевидные кволы вводит, но так как он видит, а не нормально, возьмёт и еоснет игру которую на тех же принципах разрабатывает
Как надо правильно ебать босса на этом ивенте? Если его начать быстро заливать, то он на второй фазе давит телепорт и начинает свои кренделя выделывать, а если блочить его, пока не закончатся остальные мобы, то он станы раздавать начинает
>>7064239 Ну первую фазу выносишь где угодно, но лучше на своём корабле аккуратно. Он тпшится в фиксированное место, запомни его. Блокера босса держишь подальше от своих, чтобы пули не влетали и всё. Босс морозится, можешь через бурст под Гносисом снести вторую фазу. Но можно просто танчить Хошибубо, ульпианусом под гладией.
>>7064239 Если фарм не важен - то телепортить его Шу, как я выше описал. >>7064064 Ну или трижды заблочить, он будет прыгать каждую треть хп, как Людка. В теории можно кошкой Трагодии притягивать его к одному блокеру каждый раз.
>>7064262 Да, тоже заметил отсылку. Вообще, я иногда натыкаюсь на произведения из немецких эвентов в интернете или по культуре. И такой, фига, трек из аркнайтса, а это реальные произведения. Они были использованы в эвентах посто, лол.
>>7064283 >кошкой Трагодии это самое простое, причем она еще и туретки жжет
>>7064239 можно убить первую фазу, а на второй держать его на песке пока не утонет, но там метовый танк нужен и хилер чтобы его бабахи переживали. либо удерживать на месте скилом шу
>ван аналог шишни обманывают молодой картофель прогревая на персонажа, которому на каждого моба надо по три раза в ряд кликнуть, а не просто одну кнопку нажать и смотреть как таракан бахает и еще урон танкует своими петами. не стыдно вам?
>>7064323 >не стыдно вам? Ну... вообще нет. У него технически неограниченный рейнж и дочтоя патронов. И ресигнор. Вполне ноубрейново. Шишню уже списывать можно с новыми физдд, с её 6ю пульками за почти минуту кд.
>>7064376 >Шишню уже списывать можно с новыми физдд, с её 6ю пульками за почти минуту кд. Лично для меня всё ещё лучшая Лимитка. Как минимум из-за кристаллов и инвиза. Дракоша сосисончик идёт няхуй.
>>7064376 > её 6ю пульками А ведь в шашках ее можно было накормить дамазти и запасной обоймой, под агилой она возможно нормально ебашила. Без баффов, впрочем, там настолько мало урония, что играть через шишню было суперневыгодно, у крипов под конец дефа и хп слишком много, афтершоки не спасают
>>7064470 Ковырять артс дамагом. У них резиста нет. Или артс-гардом или кастером с аое/Стюартом или Кеобой они агрятся на самую бронированную цель. Техасальтер/Хоши, если есть.
>>7064560 Ну там и хп отсыпали им. Техас за скилл справляется, так что в целом самый юзабельный вариант, фаст-редеплой потомучто. Помню тестил лоурарити башенки - Утаге за высадку пушку не сносит, к примеру. Мяус за какое-то время разбирает, скилл то не кончается.
>>7064393 >Дракоша сосисончик идёт няхуй. Ну ты или я можем так сказать, хуле нам - без одной метабашенки не убудет. Но так он сильный, этого не отнимешь. >Лично для меня всё ещё лучшая Лимитка Ну я фуллпот даже накрутил - Спектру выкупал - но не скажу, что прямо какой-то "вау-эффект" испытал с неё. Эксия или Сильвер поинтереснее, можно комб каких-то поделать.
>>7065134 В том и дело, что нет. Оно больное и слегка помешанное на дохлой Терезеи даже порнушных додзь с ней почти нет, рисоваки тоже это чувствуют авряд ли кто-то позарился, даже стринги такой не помогут
>>7063178 Базированная база. Люпо любить какими бы они не были, но помогать при случае стать лучше. По этому я представляю вам Лапуха и лапуха поменьбше.
Эх вот мордокнига подкинула мне косплееров лапки и я вспомнил что в том году хотел заказать костюм Патриота в знакомого мастера. Но сгорел к чтоям и мне стало не до него. Пораспрашивать что-ли, скорее всего в районе косаря выйдет +-
никто расу докты с пристой не знает ведь на самом деле, может там вообще ктулху какой-нибудь со чтопальцами, а секскии они в самый раз и еще десяток на артурию остается.
>>7064453 > Хуя ты вспомнил, старикан По ощущениям как будто бы всего две недели прошло. Бля, как же хочется сейчас в шашки партейку вдавить с анонами, хотя бы на перилоус сложности
>>7065951 Это ты пока молодой и неопытный так думаешь. Хихихаха ой ебанутая 2д тяночка, вот я бы присунул. С другой стороны, вероятность что луподебил себе ирл тян найдёт в принципе крайне мала, так что можно вам и не объяснять.
>>7065944 Слова мягкого человека с лоу аурой. Настоящий мужчина возьмет ее на руки и будет гладить и гладить и обнимать всю ночь напролет. Спустя пару таких ночей Лапа, лапуля она же Лапух станет совершенно новым ушковеком.
>>7066289 Читать разучился? Прочти повторно вопрос, он заключается в, ВНИМАНИЕ, пишу специально большими буквами для привлечения ВНИМАНИЯ, в исправлении текста, арты у меня уже давно готовы
>>7066332 Опять проецирует что-то, шиз. Тебе чел просто по приколу написал про луп, а тебя порвало от этого. Еще и кат заготовил за 2–3 часа+ спокуху оформи, ката не будет
>>7066361 В ивенте строительства (да и альянсе тоже) он на удивление очень хорошо игрался, даааа Но я буду катить с Сальт Роуз, самой красиво разговаривающий змеедевочкой
>>7066390 Слушай, а ведь можно чисто ради прикола снова сделать тред как нибудь потом на дедвике, где пикчами будут всякие таблички, а красивая картиночка будет последней, кто ещё помнит ту лулзу?
>>7066727 А знаете, где ещё есть магия, зверолюди и бесконечные страдания? Конечно же, в Arknights. Arknights — это тактическая мобильная игра в жанре Tower Defense с элементами визуальной новеллы, посвящённая борьбе с неизлечимой болезнью, защите угнетённых и выживанию в суровом мире постапокалипсиса.
Каждый кто хочет высказаться и отпустить может сделать это в этом треде. Через 11 постов мы закроем эту страницу нашей жизни и пойдём в следующий тред без этого груза. Перейдём в новый тред как вьючники без повозки
>>7066764 Тогда я признаюсь, на самом деле я люблю Дарта, но завидую что он постоянно изменяет мне в других тредах, вот и говорю о нем всякие гадости. Прости же меня Дарт!
В наличии три сезона аниме-адаптации, которые показывают первый акт основного сюжета.
Вмeсто башeнок — оперативники, которых нaдо прокaчивать.
Китайская вики, сотрудничает с разработчиками: https://prts.wiki
Bики: https://arknights.wiki.gg/
Оф. сайт: https://www.arknights.global/
X (Ex-twitter) (EN): https://x.com/ArknightsEN
Официальные комиксы/манга на английском: https://arknights.global/comic_section
Официальный канал на Youtube: https://www.youtube.com/@ArknightsOfficialYostar
Официальный канал с записями концертов Ambience Synestesia: https://www.youtube.com/@arknightsambiencesynesthes
Для игры на ПК рекомендуется эмулятор Mumu, также хорош LDPlayer или Nox, Bluestacks тоже работает (все сливают данные).
Если у вас зависает загрузка игры на любом эмуляторе, то поставьте в настройках 1 ядро.
Гайда для новичков нет, пишите в тред, возможно дадут ответ и возможно даже хороший.
Тулбокс (калькулятор рекрут-тэгов и прокачки, статы операторов и врагов): https://puppiizsunniiz.github.io/AN-EN-Tags/index.html
Гитхаб отваливается поэтому нужен обходник
Статистика дропа ресурсов: https://penguin-stats.io/result/item
Альтернативные статистики (с учётом побочных дропов): https://docs.google.com/spreadsheets/d/12X0uBQaN7MuuMWWDTiUjIni_MOP015GnulggmBJgBaQ/edit?usp=drivesdk
Схемы карт: https://map.ark-nights.com/mАp/
Анализ и разбор лора, актуально на момент 2024 года: https://vk.com/video141897085_456241029
(Ждем более актуального)
Калькулятор материалов для прокачки и многое иное: https://www.krooster.com/
Приоритеты прокачки модулей операторам по степени нужности и полезности: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1A0_0XTAcDDtHkvyAwjTqEEzM8cf5h3E60u23ZVXw4eg/edit#gid=0 (Но тут лучше думать своей головой. Ну или спросить мнения треда и разжечь хороший спор)
Комбинации оперов для базы: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zYc2JU46X0XWmV7s1503bN4feRdOMa1eehrTQ2jGaiE/edit#gid=1263834449
Обновляемая табличка с фармом ресов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RRiTIYVUNUf-xW8ljAJdYEOuSo23lpjHkPa0-zuC_4k/edit?gid=0#gid=0
Список игроков с доски
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Y-CsLmVOVls7haQWkErZAws6-IOjBFi30WPGCV-AxCA/edit?gid=1325370565#gid=1325370565
Старый список
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Y-CsLmVOVls7haQWkErZAws6-IOjBFi30WPGCV-AxCA/edit?gid=0#gid=0
В игра проходит ивент Unrealized Realities с довольно интересной игровой механикой, награда за прохождение стейджей - 5★ диайващик ящер Skybox, в течение ивента будет доступен баннер 600 Meters Over the Facts, обычные стейджи доступны сразу, ЕХ через неделю
Баннер 600 Meters Over the Facts (с 21 мая по 4 июня)
6★: Nasti
5★: Cairn/ Figurino
Другие активные баннеры:
Standard Pool #167 (С 22.05.26 - 05.0.26):
6★: Nymph/ Irene
5★: Provisio / Tippi / Grain Buds
В магазине сертификатов Irene (6★) и Grain Buds (5★)
Kernel Pool #58 (С 2 июня по 16 июня):
6★: Skadi / Saria
5★: Kafka / Hung / Lappland
В магазине сертификатов Ch'en (6★) и Aosta (5★)
Прошлый тред: