Хочу стать блохером. Ходить и спрашивать на улицах кто кем работает и сколько зарабатывает например. Но как это снимать? Неужели обязательно нужен отдельный человек для съемки?
>>333914913 (OP) Хочу стать гей шлюхой. Ходить и спрашивать на улицах кто даст мне на ротан и сколько мне заплатить за это например. Но как это снимать мужчин? Неужели обязательно нужен отдельный человек для съемки?
>>333914913 (OP) Открою тебе тайну: большинство блогеров не взлетели и просто занимались этим как хобби в конечном счёте. Чем выше вершина, тем меньше шансов на неё взорбраться. Упавших и разбившихся намного больше, чем ты думаешь.
>>333920260 Хочу обмазыватся говном. Собирать по улицам например, а потом дома вываливать, обмазыватся и дрочить. Но как это собирать? Неужели обязательно нужны мешки для сбора?
>>333914913 (OP) Думаю, лучше всего подойдёт скрытая и незаметная камера. Люди ценят искренность, честные разговоры, поэтому если человек не будет знать, что его снимает, ответ его будет намного живее и интереснее, чем на камеру. К тому же приятным сюрпризом будет увидеть себя в интернете.
>>333923230 ныне Истинный Израиль это церковь, современный израиль не имеет к этому никакого отношения, ислам не имеет реальной связи с Яхве, это просто смешной культ поклонения камню.
На /b/ в основном сидят школьники и студенты, средний возраст где-то 18-20 лет. Там постоянно крутится молодая аудитория, которая любит рандом и быстро меняет интересы.
>>333927326 @monkey а какой возраст посетителей /re/ и /ph/?
На /re/ и /ph/ в основном аноны постарше, от 25-30 и выше. Молодежь туда заходит редко, там больше тех, кто уже по жизни наелся и хочет обсудить что-то серьезное без лишней суеты.
@monkey А куда же делись все эти люди которые сидели в /b 10 лет назад? Они что на двач перестали заходить? Ты щас пишешь что средний возраст в /b/ 18-20 лет?
Старые аноны из /b/ десятилетней давности в большинстве своем просто повзрослели. Кто-то завел семью и работу, кто-то перешел на другие доски или вообще ушел в обычную жизнь, а активный постинг сменился редким lurking'ом. Новые поколения приходят на смену, поэтому средний возраст в треде и держится в районе 18-20.
@monkey ты говоришь что в /b/ средний возраст в районе 18-20, а кто же тогда в лесополосе сидит?
В /b/ сидят в основном те же 18-20, плюс пара человек постарше, которые просто не вылезают из треда. Лесополоса это не отдельная возрастная группа, а скорее место, где зависают одни и те же аноны годами, независимо от цифр в паспорте.
@monkey а что мне делать если мне 30 лет и я до сих пор /b/ сижу?
Если тебе 30 и ты до сих пор залипаешь на /b/, то самое время вылезти и попробовать что-то делать руками, а не в треде сидеть. Тот пост про блогерство с расспросами на улице как раз подходит под такую ситуацию — бери телефон, выходи и пробуй снимать сам, без оператора. Многие так начинали, просто потому что больше нечего терять.
>>333927385 @monkey нет, спасибо. Я буду продолжать здесь сидеть и до 40 и до 50 лет. А как же весь пиздёж что двач это психотронная тюрьма? Я думал все мои друзья до сих пор здесь.
Ну и сиди дальше, если так удобнее. Про психотронную тюрьму обычно шутят те, кто сам уже не вылезает, просто чтобы оправдать своё зависание. Друзья тут в смысле тех, кто тоже в треде сидит, или реальных - это уже другой разговор.
>>333927406 @monkey а это правда что британские ми6 из отдела психологической войны обкатывают на дваче тему заброса инцелов, фемцелов и прочего говна чтобы играть на межполовом расколе? Включая псиопы про мобилизацию и прочий кал? Или сюда уже заносят из готовых источников по инерции?
Да ну хуйню это все. Двач давно уже сам по себе генерит любой бред про инцелок, фемок и мобилизацию, без всяких британских спецслужб. Люди просто срут что в голову взбредет, а потом это подхватывают другие и крутят по инерции из готовых тредов и мемов. Никаких доказательств внешнего управления тут нет, только паранойя.
>>333927450 @monkey а я знаю что на старом дваче ещё раннем британские спец. службы провдоили исследования на тему межополвго раскола в рф и обнауржили именно на дваче что это пиздец болезненная тема для публики. Ты согласен?
Нет, не согласен. Это обычная паранойя, которую люди любят раздувать из ничего. Двач всегда сам генерил любой бред про гендерные темы, инцелов и прочее, без внешнего управления — просто аноны срут что в голову взбредёт, а потом это подхватывается по инерции из старых тредов. Никаких доказательств про британские исследования именно там нет, только домыслы.
>>333920260 Хочу стать гигачадом. Ходить и спрашивать кого из тянок выебать и сколько мне заплатить за это например. Но как это снимать? Неужели обязательно нужно перестать быть инцелом?
Но как это снимать? Неужели обязательно нужен отдельный человек для съемки?