Парень, 18 лет. Прямой эфир с его канала на эротической площадке. Выполнял пожелания зрителей плательщиков, с надетой маской на голове. Его попросила одна зрительница (зарегистрирована как женщина), что бы он мастурбировал в джинсах и в тоже время удавливал себя в петле. Ведь у него даже уже есть шест для отжима, который она увидела над ним. Он ответил что у него нет верёвки и что он не хочет что бы остались следы на шеи. Поскольку будет трудно объяснить родителям. Тогда она написала что он может использовать любую простыню. И поскольку она мягкая и широкая, то не должна оставить следов на шеи. И предложила заплатить больше, если он это сделает.
Тогда парень пошёл за занавеску и вернулся с чёрной простынью. Которую он скрутил и привязал один конец к шесту над ним. А на другом конце сделал петлю и надев её себе на шею, начал мастурбировать. Удавливая себя путём слегка приседая. Но скорее всего это было не очень удобно и поэтому он снял свой ремень и закрепил его на шесте сверху. Что использовать его как опору за которую можно держатся рукой, пока приседая вытянув одну ногу вперёд.
Поскольку он никогда не делал такого, то внезапное сильное возбуждение от удавливания в петле было для него приятным шоком и он начал удавливать себя всё жёжче. Пока не совершив фатальную ошибку и вытянул обе ноги вперёд и повиснув полностью. Где его рука не смогла держать вес его тела и выпустила ремень. В этот момент, от сильного толчка и потому что он повис под углом вперёд, привело к его перелому шеи и смерти от повешения будучи полностью парализованным. То есть понимая всё что происходит, но не в состояние сделать ничего.
Примерно в 1:53 можно услышать как шест над ним скрипит опять. Такое часто случается когда перелом шеи при повешение приводит к еле заметному растягиванию шеи и как результат дающем слабые колебания на верёвку (в его случае простынёй на шест).
На cutedeadguys в их дополнительной оплате "секретной комнате" есть полная версия, с самого начала и в намного лучшем качестве.
>>333940791 ДЕБИЛОИТ. На cutedeadguys есть материалы из морга. Если ты жмот или тебе родители не дают деньги даже на мороженое что бы хоть что то отложить, что ты не можешь зарегистрироваться там, то иди пизди свой пиздёшь в дрогом месте.
>>333940791 На разных платных жесть площадках ЕСТЬ слитые видео и фото из морга, на КАЖДЫЙ из случаев про которые ты пиздишь что это ложь. У них ЕСТЬ доказательства. А у тебя только пиздёшь. От-ебись уже. Ты уже всем надоел троль со своим постоянным пиздешём
>>333940791 Ты гвоздика не пиздика. Троль, действительно пошёл подальше. Ты уже заколебал со своим пустым свистом постоянно ноя что эти все видео подстава и ложь. Иди в далёкое эротическое путешествие уже.
Должно быть жутко помереть парализованным в петле так, чувствуя все и осозновая что твои родичи найдут тебя вот так, но не в состояние даже пошевелить пальцем что бы спасти себя.
>>333940796 Я бы не стал отсасывать, но я бы отдрочил его член. Интересно было бы посмотреть если труп может кончить если член стоит и он умер сразу перед тем как не успел кончить. Ведь сперма уже должа была бы образоваться. Просто не успела стрельнуть. Был бы интересный шанс узнать.
>>333941429 Когда он понял что полностью парализован и удавливался, то уверен что кончил он или не кончил, было ну самое совсем последнее о чём он думал ЛОЛ
>>333941534 Насчёт денег этой инфы нет лол. Но то что он испытал бомбезное возбуждение, поскольку в первые испытал мастурбацию при удушение, то это да.
>>333940597 (OP) А не проще было эту самую верёвку перекинуть через турник и душить себя? Зачем сразу привязывать? Это же, блять, большой риск. Для чего вообще мозг человеку. Если дело запахнет жареным, то он просто отпустит руку и упадёт жопой на землю. Можно было бы ещё постелить какой-нибудь матрас или ту же сидушку-подушку, чтобы мягче приземлиться жопой
>>333941824 Он повис с наклоном вперёд. Шея была под наклоном когда был толчок после того как он повис и отпустил руку. И его шея, шея 18-ти летнего. А не крепкая как у взрослого мужика.
>>333941787 У них есть ВИДЕО. Видео ВСКРЫТИЯ. На каждый из таких случаев. Cutedeadguys этим и знамениты. Что у них есть самая большая коллекция нелегально слитых видео из морга и от полиции, из всех жесть плошадок
>>333941607 Ну скорее всего и лютую эйфорию. Он настолько заболделся, что потерял контроль над телом и отпустил ноги. А дальше - моментально вырубило его из-за асфиксии. И он просто помер, даже нихуя не поняв и не почувствовав, по сути. Но ушел на пике возбуждения и кайфа.
>>333942042 Не всегда одноразовый. Некоторые едут в морг после первого раза. А некоторые испытывают такой коллосальный кайф, делая это сотни раз и годами. Но это всё как русская рулетка. Никогда не знаешь если будет в последний раз. Нельзя гарантировать что всё будет хорошо.
>>333942170 >Не всегда одноразовый Как-то случайно увидел в дарк-треде хотя я особо стараюсь туда не заходить, где азиат дрочил свою писюнчик, а другой азиат ему К ХЕРАМ С ТЕСАКА ОТРЕЗАЛ ГОЛОВУ, когда он начинал кончать
>>333940597 (OP) У него хватило смекалки соорудить всё это, не верю, что он не осознавал риски Никто не виноват в случившимся, кроме него Вообще не столь уж плохая смерть. Жаль только, что оказалась записана на камеру
>>333942253 Сейчас жди появится один знаменитый троль, который начнёт кричать и убеждать что этот видос что ты видел был ложь и это всё один и тот же актёр что и здесь, и все смерти как эти, это всё подстава и все они один и тот же актёр. Жди, вот увидишь.
>>333940597 (OP) >привело к его перелому шеи и смерти от повешения будучи полностью парализованным Читал что перелом шеи это адская боль если не умираешь сразу. Огромное количество нервов. Типа даже смерть при переломе шеи наступает от болевого перегруза мозгов или типа того.
>>333942470 Ну нет, даже по словесным описаниям всё это соорудить непросто. Я, например, понятия не имею, как это сделать. Всё равно должно быть ясно, что это небезопасно
>>333942507 Спросить его уже нельзя. Но даже если не было боли, то всёравно был большой ужас и страх в голове, озосновая что точно умрешь и даже сделать ничего не можешь. А может даже были и боль и ужас вместе. Короче супер коллосальный контраст, моментально переходя от супер кайфа момент до этого, до ужаса и боли в следующий момент.
>>333940597 (OP) >Поскольку он никогда не делал такого, то внезапное сильное возбуждение от удавливания в петле было для него приятным шоком вот почему бабы просят душить их во время ебли
>>333942741 >>333942700 Ну повтори тогда и разоблачи. Пиздеть дёшево. Повтори и докажи, что так спокойно висеть можно и остаться живым. Ждём твоего видоса, "умник".
>>333940597 (OP) >На cutedeadguys в их дополнительной оплате "секретной комнате" есть полная версия, с самого начала и в намного лучшем качестве. Бегу покупать.
>>333942778 Он УЖЕ начал трамвировать шею когда то вешался то вставал. Нагрузки уже были. После этого повиснуть под градусом, шея вперёд и расслабленная, то не требуется никакой большой силы что бы перелом был. Шею рукой другому можно переломать в драке, без всякого падения в петле.
Видто что петля не сдавливает шею. постанова, фейк. и да когда чел удушается начинаются конвульсии. а еще ты далбаеб, шею что бы сломать надо как минимум резко с табуретки прыгнуть и то бля не факт. я хуею ты такой еблан что думаешь что ктото поведется на твою хуйню мамкин бизнесмен.
>>333943084 Так хуй холодный сосать невкусно лучше когда кун живой, хуй тёплый, кун постанывает, гладит тебя по волосам, даже насаживать немного может.. ну, если тебе не нравится, ты скажешь
>>333943270 Так ведь можно прямо в труповозке, по дороге в морг. Тогда ещё тёплый будет. Делать это с мёртвым лучше чем с живым. Потому что он уже никому расказать не сможет. И никто никогда не узнает что ты сосал член какому то твинку. Секрет останется секретом.
>>333943176 >с нервными судорогами И че? Судороги могут быть и спустя много часов после смерти
По факту уже через пару минут без крови в мозг ты теряешь сознание и досвидос, все остальное автоматическое
Я вот например не так давно почти терял сознание секунд на 10. У меня застряла одна мысль в голове и бесконечно повторялась без возможности переключиться. Было неприятно, но мучением я бы это не назвал. А тут полная отключка
>>333943431 Тоже хороший способ. Только я бы хотел стройного твинка поиметь. В жизни я с бабой живу. Но очень хочется попробовать с твинком. А с трупом было супер идеально. Мой секрет навсегда остался бы секретом. Ведь труп уже никому ничего не раскажет и шантажировать не сможет.
>>333943361 >Потому что он уже никому расказать не сможет. да, это важный аргумент только по этой причине я не ищу секс с кунчиками, лол был бы я уверен в полной конфидентциальности и безопасности, обязательно бы попробовал на самом деле я пробовал, но далеко дело не пошло
>>333943634 Вот этого я и хочу. Попробовать с симпатичным твинком. Но что бы мой секрет гарантиванно остался секретом. Очень свежий труп это просто идеально и гарантирован секрет для этого.
>>333943717 Для этого надо работать судмедэкспертом или в морге. Что будет очень трудно, поскольку я уже работаю по профессии, совсем в другой сфере совсем далеко от этой. И объяснить мою странную перемену карьеры и отказ от хорошего заработка для моей девушки с которой я живу, будет ещё труднее
>>333944000 отчего же, объяснить всегда можно, надо только проявить творчество. например, будто бы тебя всегда влекла тема смерти, что ты открыл в себе, приобщившись к творчеству юкио мисимы (но надо острожно всё-таки)
да и получить доступ к трупам тоже можно, начать как мед. брат какой-нибудь. или через знакомства. я однажды подружился с одним санитаром, он вполне мог меня провести к трупам, но я не стал
>>333943930 Ты сделал вывод, что я было потому что хочу набить тебе ебальник? К твоему сведению, я даже могу понять твою тягу к кунчику, потому что пансексуал, ещё и либераха-атеист. Но тягу к мёртвому...сука у всего есть предел. Это просто мерзко и противоестественно по всем меркам. Ты больной блять.
>>333943854 Из за таких как ты мир и полон ненависти. Труп уже НЕ человек. Ему уже ВСЁРАВНО. Труп это теперь неодушевлённый объект. Тоже самое что секс кукла. Так что какое тебе дело если я поимею любой неодушевлённый объект.
>>333944116 понятия и не имею и иметь не хочу желание набить морду другому человеку просто потому что в нём что-то не нравится это в любом случае неприлично
если что, тяги ни к чему мёртвому у меня нет, не знаю, откуда ты это взял
>>333944116 "противоестественно по всем меркам". Тоже самое и говорили что 98% всего народа, то есть быдло в глазах дворян, вообще имели бы хоть какие то права.
>>333944155 >>333944398 Вот я конечно сам нормисню терпеть не могу...но сука сидеть на борде с таким дегенаратами.... Не отвечайте мне пожалуйста, вы мерзотны, господа.
>>333944563 Дак тебя и НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ. Но какое право ты имеешь судить других кто хотел бы?? Да и к тому же, я очень сомневаюсь что если бы перед тобой был свежий труп Алетты Ошеан или другой супер секси тёлки модели, делай ЧТО ХОЧЕШЬ и как грубо и глубоко как хочешь, то ты бы не захотел её тело трахнуть.
Тогда парень пошёл за занавеску и вернулся с чёрной простынью. Которую он скрутил и привязал один конец к шесту над ним. А на другом конце сделал петлю и надев её себе на шею, начал мастурбировать. Удавливая себя путём слегка приседая. Но скорее всего это было не очень удобно и поэтому он снял свой ремень и закрепил его на шесте сверху. Что использовать его как опору за которую можно держатся рукой, пока приседая вытянув одну ногу вперёд.
Поскольку он никогда не делал такого, то внезапное сильное возбуждение от удавливания в петле было для него приятным шоком и он начал удавливать себя всё жёжче. Пока не совершив фатальную ошибку и вытянул обе ноги вперёд и повиснув полностью. Где его рука не смогла держать вес его тела и выпустила ремень. В этот момент, от сильного толчка и потому что он повис под углом вперёд, привело к его перелому шеи и смерти от повешения будучи полностью парализованным. То есть понимая всё что происходит, но не в состояние сделать ничего.
Примерно в 1:53 можно услышать как шест над ним скрипит опять. Такое часто случается когда перелом шеи при повешение приводит к еле заметному растягиванию шеи и как результат дающем слабые колебания на верёвку (в его случае простынёй на шест).
На cutedeadguys в их дополнительной оплате "секретной комнате" есть полная версия, с самого начала и в намного лучшем качестве.