Первый раз приехал в Соскву, делюсь с вами впечатлениями: охуел насколько тут хаотичное движение. Особенно доставляют всякие силовики, которые гоняют по кайфу с включенной сиреной по КД, показывая московитам их место в потоке. Плюсом все сигналят и подрезают друг друга, не удивительно, что столько аварий на дорогах. Сам город выглядит супер советским, везде ебучие памятники партэлите и барельефы, славянской культуры по городу вообще не найти. Цены в магазинах оказались приемлемыми, плюс съёмная хата обошлась не так дорого. Думал будет хуже. Заметил, что на дорогах почти нет тазов и некрух, все ездят либо на типичных кредитных повозках, либо на премиуме. Сразу видно, что зп у людей выше чем у замкадышей и намного. Инфраструктура норм, но имхо слишком много ненужной хуйни типо подземных переходов и островков 2 метра в ширину вместо остановки ОТ. Понятно, что это сделано для автобояр депутатов, чтобы лишний раз на светофоре не стоять, но тем не менее. В целом погуляв один день уже заебался от этого места и хочется назад. Жить тут постоянно наверное можно только ради высоких зп, в остальном ну его нахуй.
>>333944831 Ебать базис, про нелегалов забыл, их реально много, причем все выглядят как Бен Ладен. Хз с чем это связано, в нашей перди тоже узбеки работают на общественном транспорте, но они опрятнее выглядят
>>333944533 (OP) Все так и есть, каждый раз когда приезжаю ахуеваю, особенно с ПОЛНЫХ ЖИЗНЕННОЙ РАДОСТИ ебальников в метро и электричках.. Мммм. Сразу видно 150к средней ЗП, лучший город гейропы
>>333946161 - Метро - Пространство, нет жесткой застройки дом к дому в 10 метрах - Есть где пожрать и что посмотреть, погулять - Архитектура - Леса прям в городе и там же жывотные
>>333946239 Не, ну если ты со страницы какой нибудь, то наверное можно впечатлиться > Есть где пожрать и что посмотреть, погулять На что смотрел? Я пока планирую только в океанариум сгонять, остальное чёт не привлекает. Первый день до ВДНХ доехал, чуть не блеванул от совка вперемешку с многонационалочкой. И зацепил Москву Сити - оказывается это просто кучка небоскребов посреди ничего, на фото ощущается как целый район, а на деле можно пешком обойти за 10 минут
>>333944533 (OP) >Плюсом все сигналят и подрезают друг друга, не удивительно, что столько аварий на дорогах. Я за рулём почти 20 лет, и все по ДС. И до сих пор когда мне надо куда-то поехать через весь город, я весь маршрут представляю в голове с фоновой мыслью "еееебаааать...."
>>333946394 Сейм. Город кажется раздутым, при этом внутри пустой, тут можно было бы строить уютные 3-5 этажные кварталы плотной застройки, а не втыкать скотоблок посреди ничего, чтобы следующий начать строить через километр
>>333946634 Не, я городской, здесь застройка пиздец плотная, трамваи не продлевают, пробки бесконечные. Въезжал со стороны М4, видел скотоблоки, вполне норм и просторнее застройка.
>На что смотрел? Океанариум, Атом, ВДНХ, КГ, центр, Парк Патриот
Сам город выглядит супер советским, везде ебучие памятники партэлите и барельефы, славянской культуры по городу вообще не найти.
Цены в магазинах оказались приемлемыми, плюс съёмная хата обошлась не так дорого. Думал будет хуже.
Заметил, что на дорогах почти нет тазов и некрух, все ездят либо на типичных кредитных повозках, либо на премиуме. Сразу видно, что зп у людей выше чем у замкадышей и намного.
Инфраструктура норм, но имхо слишком много ненужной хуйни типо подземных переходов и островков 2 метра в ширину вместо остановки ОТ. Понятно, что это сделано для автобояр депутатов, чтобы лишний раз на светофоре не стоять, но тем не менее.
В целом погуляв один день уже заебался от этого места и хочется назад. Жить тут постоянно наверное можно только ради высоких зп, в остальном ну его нахуй.