Есть тут аноны которые шарят за медицину? У меня последний месяц примерно мега странное ощущение в б
Аноним 12/06/26 Птн 22:57:49 #1 №333954319
Есть тут аноны которые шарят за медицину? У меня последний месяц примерно мега странное ощущение в башке. Накрывает приступами, как будто алкашка в бошку ударяет. Лежишь лежишь, тупишь, а потом резкое ощущение странное, немного дыхание сбивает в моменте, как будто на 1-2сек голова кружится, становится страшно, непонятно, как будто сознание потеряешь вот вот но не теряешь. Дереализация какая то, но я бы это так не назвал. Немного сложно становится говорить, в плане мыслить, хотел сказать желтый а говоришь зеленый например. Небольшая спутанность и небольшая потеря координации, но при этом я в сознании и понимаю что эти приступы не связаны с тем что внешний мир не такой, а это все в башке происходит. Че это за хуйня? Нетипичные признаки раннего инсульта? Алсо в голове есть киста, ретроцеребеллярная арахноидальная но симптомов никогда не вызывала. Башка не болит вообще никаких физиологических симптомов нет, разве что вот это странное ощущение, теряется еще вкус еды как будто и все тело как то по другому ощущаешь, притупление что ли. Аноны помогите, а то к врачу не попасть совсем