>>10367136 (OP) Перекат базой, одобряю. В общем-то, единственная релевантная игра с презентации майков, помимо Персон. Рад, что Toys for Bob делают, четвёртый Крэш был балдёжный.
Вы только вдумайтесь, а ведь эти люди проходят жизнь на самом легком уровне сложности все что от них требуется это просто играть в игрушки, а за это они получают свои 200-300 тысяч в месяц
>Ремейк Gothic ещё не успел толком освоиться после релиза, а вокруг него уже разгорелась привычная для современных RPG дискуссия. Поводом стал обзор Eurogamer, автор которого раскритиковал несколько ключевых решений разработчиков, включая высокую сложность на старте и отказ от привычных навигационных подсказок.
>По мнению журналиста, в первой половине игры герой слишком уязвим и может погибнуть буквально от двух-трёх ударов, что делает прогресс медленнее. Ещё больше вопросов вызвало отсутствие компаса, маркеров заданий и других современных элементов навигации. Игрокам приходится самостоятельно искать нужные места в открытом мире, хотя позже можно приобрести карту и ставить на ней собственные отметки.
Нахуя они педики Спайро гребень на голове сделали из кожистого рептильного больше похожим на волосяной ирокез????? Еще и первый шип вперед согнули, чтобы было еще больше похожую на непокладистую прядь, как у Гурвинька ебаного. Базару нет, у него и раньше гребень на ирокез был похож, но это был крутой badass панковский гребень, а теперь мерзкий сжв гребешок. А впрочем чего это, я говноделы в четвертом Крэше Тавне тоже говнопричесон дали.
>>10367144 >четвёртый Крэш был балдёжный Токмо его на 100% проходить не балдежно совершенно. Я даже не пытался, но там, кажется, каждый уровень надо раза 4 перепроходить с учетом реверсивных уровней. И это минимум. Максимум, если коробку где проебал - это еще больше.
>>10367163 >Базару нет, у него и раньше гребень на ирокез был похож, но это был крутой badass панковский гребень, а теперь мерзкий сжв гребешок Разницы нет, тебя просто промыли в инете.
>>10367163 Ох блять, нахуй я начал, я вспомнил с чего у меня сгорела жопа нахуй. В четвертом Крэше во время разработки у них были пиздатые концепты Тавны, но неееееет, суки блядские специально заморозились что сделать самый мерзкий, самый жирный, самый похожий на трансофемку дизайн в конечной игре.
>>10367187 >кого вы впустили в индустрию Действительно. Тупой хуете говорят про кого надо игры делать, тупая хуета продолжает хуярить кал и удивляться что покупатель не тот.
>>10367252 Так и я тоже ненавижу. Буквально только что хуесос прилетел в самый неудобный момент и спиздил все опшены, из-за чего мне потом не хватило урона. Нужно просто закрыть данный 1сс гештальт, но вот Градиус 3 я точно скипаю - у него сука продолжительность ЧАС, а рекавери еще более невозможное, чем во втором.
Ребят, не подскажите, что там на форчане пишут про новое метро, и про нас в целом? ВиНиПух не работает последние пару дней, я уже на стену лезу без мнений западных мужчин. На мнение запада мне похуй, но просто интересно. Спасибо заранее.
>>10367136 (OP) Анонны, кто шарит за квадрологию бетмана? Можете подсказать, после Азалума лучше проходить ориджинс или сити? Подтвердите верный ли ход моих мыслей: Я хочу, чтобы каждая игра повышала повышала планку Поэтому планирую сначала оригинс, а потом сити, а то если начать с сити, то возможно в оригинс будет скучнее играть, потому что многие говорят, что эта часть хуже. И потом венец серии Аркхам найт Ответьте плиз кто проходил именно все 4 части
Ньюфаг. На /v/ Метро-2 хуйня полная, эпик эксклюзив сожрал душу. 4A уже не те, после Экспоуса все на кринж ушло. Про нас — типичный русский геймдев, без соевых соплей, но с багами на старте. Виннипух твой — не оправдание, ищи сам, ленивый хиккан.
>>10367368 >Выберите свой возраст По паспорту мне 40 лет и я работаю на складе, но в душе я шестнадцатилетняя тян топ тело топ лицо Какой возраст выбирать?
>>10367372 Ты сам то играл или прошел 3 части и услышал мнение ютуберов, что оригинс не канон, хотя это канон Ее хуесосили только потовому, что это не игра Рокстеди, которых тогда боготворили. К самой игре претензий не было. Ну и где сейчас рокстеди, а точно под шконкой среди петухов-газонюхов вместе с разрабами конкорда и хайгарда.
Оригинс просто игра от другой студии, но на том же движке и с тем же геймплеем. Пролог типа. Не припомню чтобы сильно уходила вперед или назад по сравнению с сити.
Сити же напрямую продолжает сюжетку азайлума с жокером, там буквально твист из предыдущей игры используется. Ну и рыццарь аркхема соответственно продолжает сити, продолжая тот же твист
>>10367147 >можно приобрести карту и ставить на ней собственные отметки Сделано через жопу. Карту нельзя приблизить чтобы поставить метку поточнее, ставишь круг диаметром метров в 20. Меток на выбор три с половиной, нельзя дать метке название.
>>10367331 Ориджинс это ухудшенная сити. Вроде тоже самое но хуже в мелочах. Более дерганные анимации, более всратые квесты и более унылая подача. Если играть то только с перерывом после сити
какая то гавнина ебучая а не игра. ешку шифт пропустил ничего не можешь сделать. упала лежит блядть. камера какая то тоже гавна. будто бы ее что то держит и не дает поварачиваться
Гандоню. Осознал свою ошибку в ремейке после последнего файта с Сефиротом и кучей ретраев, и выъебал в реберсе сразу изи сложность, чтоб говно всю игру не есть.
блин стеллар блейд вроде всем неплохая игра, но ебучие пустыни, почему среди всех возможных вариантов они выбрали именно пустыню (потому что было в ниер вот почему), нет ничего скучнее чем исследовать пустыню, ненавижу пустыни.
>>10367136 (OP) Вопрос к тем кто играл в хорайзон - ремастер сильно отличается от оригинала? Пробою щас оригинал, пиздец картинка не нравится. Точнее сглаживание, его вообще нихуя нет. Даже ТАА ставишь и один хуй лесенки и полоски.
>>10367864 дефолтная версия это ультра кал нахуй. в ремастере появились нормальные лицевые анимации и графон подтянули. но это все равно не спасает от того насколько это игра ГОВНО ЕБАНОЕ НАХУЙ
>>10367947 >>10367968 >Поддержка формата HEVC (H.265) в Google Chrome встроена по умолчанию, если ваше устройство и операционная система поддерживают аппаратное декодирование Хули ты мне мозги ебешь? Вон у другого анона тоже видео нет. Никогда проблем с в брузере видео не было, только твой кал не читается.
Ебать именно здравая игруха. И кор механика рыбалки реализована здраво. И куча ситуация где ее использовать нужно по хитрому (достать с дерева рыбу, против течения додуматься обогнуть камень, достать с дерева крючком) и атмосфэра и история. Прим игра ебать её в рот. Буду ждать
Не люблю гонки, но Горизонт прям вселяет веру в человечество. Играл 4 и вот 6 решил - прям кайф. На ебучей нищей 3060 и текстуры ахуенные и детализация и даже сраный ртх для отражений в 2к в 60 кадров работает, вот не из жопы руки видать у людей.
>>10367985 Смотря мнение о чем. Если о каком-нибудь нишевом жанре, то там сильно варьируется. К примеру, чтобы шарить в жрпг нужно пройти минимум сотку. А чтобы шарить в условных црпг, то там хватит 15 игр, потому что их в принципе существует очень мало. С бумершутерами та же хуйня. Но в целом стоит метить на 1к тайтлов - это уже более-менее серьезные цифры. При условии, что там разнообразный список, а не тысяча современных говняков со дна стима.
>>10367985 очень просто выбрать игру которая тонет в хэйти и чтобы человеку было стыдно иметь другое мнение как у 90% всех. НО ТЫ в этой игрой разобрался и многое выяснил.
Например вопрос: "Как тебе Dragon Age: The Veilguard?"
>>10368002 Нахуя ты советуешь человеку стать нитакусей? Фиолетовое лгбтшное калифорнийское говно оно и в Африке фиолетовое лгбтшное калифорнийское говно - в данном случае нельзя что-то упустить, недосмотреть, в чем-то "не разобраться".
>>10368002 Но что, если ты прошёл эту игру и она тебе реально не понравилась? Ты вот скажешь - да, я её прошёл и она говно. Тебе же всё равно будут с пеной у рта доказывать, что ты ведомое быдло, потому что твоё мнение совпадает с большинством, а не парой нитакусь
Мегагоднота - как море воров, только с возможностью создавать свой корабль, полезным лутом и реально возможностью пиратить. Можно взять на абордаж вражеское судно и заприватить его, или скрытно установить на нем местный аналог ядерной бомбы, ну или просто вынести все стеллажи с сундуками пока хозяин шарится по округе в поисках лута. Дикий кайф.
>>10367864 >>10367999 в общем частично удалось решить проблему включив DLSS и лесенки пропали, но все равно хуйня.теперь картинка сильно мыльная и не четкая, так как изначально все рендерится в низком разрешении хоть игра не сильно старая но сглаживание очень хуево работает, а несмотря на то что в игре есть DLSS при этом нельзя включить нативное разрешение в нем или DLAA
Кароче, прогрелся на покупку ЦРТ после того как попался вебмка с дотой и пришельцами типа без гостинга и моушен блюра. Потом мне начали рекомендоватся ролики в ютубе про ЦРТ типа как пиздато это все. Ну сегодня сгонял купил такой. Причем неплохой по характеристикам 1600x1200 при 85Гц и 19 дюймах. Да как будто прикольно даже запах как от какого-то деда идет от горячего кинескопа. И картинкаа вроде действительно без блюра, но всё равно видны разрывы изображения. даже если снизить лдо 1024п и 100 Гц. Ну и экран всё таки по нынешним меркам маловат. Благо что отдал всего 2,5к. А на авитке и по 30-40 стоят топовые ЦРТшки. Жесть я с китай ОЛЕД 4-го поколения заказал за эти деньги. Ща ещё Блэк Опс Колд Вор скачается - потестим в сетвевой игре.
>>10368044 Да это наёб ностальгирующих додиков. Обычно вбрасывается тейк про его околонулевой инпут лаг, но умышленно (или по незнанию, если человек просто бездумно повторяет чужой тезис) не говорят про скорость затухания фосфора, которая отнюдь не нулевая. В результате всё всё равно выглядит говняно, так или эдак. Время црт прошло, оледы во всём лучше.
Ладно,я беру свои слова обратно. Но здесь немного не честно: на црт стоит 100 Гц, на старом ИПС 60Гц. Но как же видна раница когда ставишь моники рядом.
Прошёл и в принципе с огромным удовольствием, завтра добью арену, и в Another Age наверное. Хотя по ощущениям я уже передознулся серией, передознулся ареной ебаной с читерскими ботами. Хотя я допёр как сделать уберёбу муху хуй попадёшь и тупо всех загашиваешь терпением и реакцией, но всё равно заёбищно. Играется лучше арена чем на первой пс, но всё равно пезда. Естественно играл андаб естественно тру аналог хак.
Потихоньку осваиваюсь. Кузнечные меха с крусиблом кстати нельзя просто так взять и скрафтить. Для первого - нужно пропитать доски маслом. Для второго нужен хотя-бы ручной греговский миксер.
Нужны греговские инструменты которые крафтсятся так же непросто. Винтики болтики там, шайбы, хуяйбы. Клей - выпей баночку соплей ЫЫЫЫЫ.
Дебилизм ещё и в том что ресы из террафирмы нужно переводить в ванилла майновский или греговский формат. Т. е. сложность даже не столько в крафте, сколько в промежуточных этапах и взаимодействием между двумя этими глобальными модами.
До сих пор мне не ясно: включена ли дегенерация греговких руд. Пока что встретил только ваннилла фирмовские. В летсплеях видел только греговскую нефть и газ на уровне бедрока, то есть существует реальный риск утонуть или задохнуться в самом низу.
Это не очень радует так как планировал выкопать 20-километровые тоннели на север и юг для более удобного передвижения и логистики по местным биомам, с разведкой в поисках руд.
Стабильного их источника кстати до сих пор у меня нет. Сделал разведывательный спуск через океан. Нащупал малахит в мраморном слое. И в самом низу имеется слой гранита, что очень хорошо, т. к. в нём можно встретить золото и серебро необходимые для крафта чёрной бронзы.
Для начала игры это довольно крутой сплав так как он прочный и медленно остывает, что неплохо для ковки (да, бронзу в этой игре можно ковать вопреки реальным и историческим фактам)
Плохая новость в том что в моём регионе просто никак не встретить железную руду в силу того что под ногами у меня твёрдые породы в которых оно попросту не генерируется.
В любом случае придётся плыть по океану в его поисках. Автор сборки сделал ещё одну подляну что просто так и лодку не соберёшь.
То есть ещё и плыть на своих двоих. Что когда то и делал путешествуя по миру в ванильном Terra Firma Craft... Короче... лёгкой жизни снова не будет.
Бля какого хуя тут озвучка на английском и часть текста тоже, но остальные 50% - это ебучие иероглифы? Типа как так ваще вышло, что игра не выходили за пределами Японии, но озвучка ингриш??? Там пиздатые пререндерные задники но походу нипаиграть. Ладно, понел кароче...
>>10368118 Не обоссаная? Ты её видел? Вся игра чёрный коридор с бесконечными криками шепарда АЙ ЛОСТ ШИЛД. В первой можно просто бегать шилд восстанавливать скиллом.
>>10367136 (OP) А вы тоже покупаете всякую поебень в стиме, про которую никто и не помнит и у которой максимальный онлайн 15 человек за все время, просто потому что сами играли когда-то в это дерьмо 20 лет назад? Я думаю это даже не покупка игры, а покупка воспоминаний
>>10368152 Ты за интернет платишь - это плата за воздух Шах и мат Кстати это я умно придумал этот тейк, надо будет взять на вооружение против воздуходебилов
>>10368157 >Ты за интернет платишь - это плата за воздух Если я не буду за него платить, то у меня не будет к нему доступа. Если я не буду платить за игры, то они все равно лежат в зеленом магазине по цене 0 рублей 0 копеек. >Кстати это я умно придумал Не, ты лоуайкьюшный даун, который провел ложные параллели, так как не справился с простейшей логикой.
>>10368182 не, не так за интернет ты можешь не платить - у тебя будет соседский бесплатный вайфай за игры можешь не платить - их у тебя не будет официально в стиме, но можно подобрать с помойки так что лоуайкью у тебя, нищая спидерашья собака на коре дуба, купленной для учебы в 2012
>>10368221 описание твоей жизни это троллинг? лан пойду вр поиграю, потом достирается развешаю и поеду покатаюсь на жаре позагораю с друганом давай удачи, комнатное растение нищее
>>10368404 Аномали/Гамма так-то накрутили графона шопиздец, это ж модифицированный кучей модов форк движка. Но да, графон намного лучше. Жалко, что анимации хуёвые.
>>10368438 Как же она меня в начале порадовала, и как же задушила к хуям в зимнем биоме. Лучшее, что там есть — длси про подводные глубины. Оно мне больше всего понравилось.
ЁБАНЫЙ ВАШ РОТ, КОНЧЕННЫЕ ГАНДОНЫ, НАХУЯ ДЕЛАТЬ ЭТИ ВСРАТЫЕ "ИНТЕРАКТИНВЫЕ" РОЛИКИ? Пиздец. Это даже хуже ходьбы с разговорами, которую сони любит везде пихать.
Решил поиграть Мафию, начал с Олд Кантри. Понравилось, хотя аноны тут поясняли, что игра - кал. Далее сыграл в ремейки 1-3 игр. Больше всего понравилась Мафия 3, но это и не Мафия нихуя, а скорее ГТА или вроде того. Посоветуйте что-то похожее
в Contra - Hard Corps японская версия с переводом, прошёл с первого раза японка очень лёгкая, просто голый фан без дрисни. но видел только одну концовку судя по всему не самую трушную тут у нас сюжет и разные концовки
Стинкинг Шитти 2 демо Резик у нас дома. Но какой гений додумался реализовать "Hold E" ВОТ ТАК? Если отпустить е, то действие не отменяется, не откатывается, а просто останавливается.
Почему душеблядки такие? Душеблядок, ну видно же чё ты лайкаешь сын шлюхи дырявой, хули ты как крыса себя ведёшь? Приди честно и напиши что ты гомосек ебаный.
>>10368438 Бля, я все скидки пропустил. Счас 4ак раз играю в ларку леджендс и там короля артура нашел и был музей с его историей, захотелось поиграть в игру по артуру.
А чего ее так засрали? Я сейчас на фоне анонса решил ознакомится со второй частью, которую из-за провала не играл. Нрав.
Графон отвал видяхи. Хотьба под шизовайб тоже норм. Правда баллад нет, пока один столб и судя по буквам, там раза в два меньше баллад чем в первой. Боевка - СОК! Еще было бы круто, если бы буквально один зевок и на меч посадили. Но и так, СОК.
Разумеется за 80 баксов или сколько, это провал. Но как артхаус - мне пока нрав больше бибизьяна. Тут хоть все понятно.
Единственное я охуел, от того, что финал-енхансед версия, чтобы полоски отключить, надо код по гайду в енджин писать. Даже не цифры изменить, а буквально 2 строчки кода захуярить в файл из АппДаты. Это как вообще?
>>10368790 Да здрасьте, не выдумывай. Если кто с этого порвался а никто вроде не рвался, то он ещё на первой игре отсеялся. Вторую игру засрали за то, что это ещё больший симулятор ходьбы, чем первая.
>>10368790 >всякие драканы и хеви метал факк они не застали И да, не позорься, бронелифчики — это натурально скрепа т.н. "праваков". Говорить, что они там якобы чего-то не застали — это чистой воды невежественный пиздёж.
Ну я типа люблю подобное и прошел обе с удовольствием, но допускаю что для обывателя она скууучная. Стычек мало, боёвка красивая но больше ощущение, будто ты кутее жмякаешь. Большую часть игры идёшь медленно куда то под загадочный шепот и бормотание и ищешь шизознаки вокруг.
Э бля. Чё за свинособака дизлайк въебала с нихуя? В игру - играю. Правдивый обзор - запилил. Всё по канону ёпту. И какой-то пидор насрал зафоршмачил законтачил мой пост. Я приеду к тебе сука, слыш, я тебя породил тя и в рот выебу!
>>10368819 Поддержал отечественного производителя, купил ОКУ!!! Вы можете скачать что я лох, но на самом деле ОКА комфортная, удобная юркая и главное бенза почти не жрет, с талонами не нужно стоять на заправках!
>>10368817 >Говорить, что они там якобы чего-то не застали — это чистой воды невежественный пиздёж. Так буквально не застали. Математически. Я же вижу их ебала в трендах. Игры тупо старше их, хеви металу 26 лет. Это как для нас коллековижн. И не используй выражения, значения которых не знаешь, очень нелепо смотрится.
>>10368849 Ты просто пидор. Вот буквально играть невозможно без гайдов и/или опыта.
Квесты первой главы: Спиздить кольцо, спиздить рецепт. Как мне нахуй это сделать с этим ебучим взломом сундуков? Во втором случае ещё и челик круглосуточно стоит у него, мне что магию изучать ради этого нужно? А, ну и боёвка заебись конечно, даже волчару обыкновенного убить невозможно. С двух ударов (одной серии) дохнешь, а атаки этой суки даже сбить невозможно. Где руду брать для покупки? Я пока только схему с ежедневной травой и последующей перепродажей в новом лагере придумал, но это заебешься бегать ради жалких 30 руды.
До сих пор в голове не укладывается как после первой рдр которая тупа наиклассический wild ride от Техаса до Мексики людям зашёл рдр2 затянутый медленный слоп, я хуею с людей.
Палю годноту. Во второй части они уже достигли уровня ААА, игра ощущается очень качественной, ничем не уступает играм remedy, например. Мне показалось интереснее любых зельд, метроидов. Существование этой игры доказывает, что в играх решает только маркетинг, и даже великая игра никому не интересна без рекламы.
>>10368952 >решает только маркетинг Еще бренд, потому что никто не будет играть в кал типа >зельд, метроидов И прочего говна ебаного для 5летних типа этого спайро если у них будут другие названия
>заменили сердце батареей >могут погружаться в морские глубины и выходить в открытый космос без последствий >пизда на еве получает урон падая с 10 метров КАКОГО ХУЯ БЛДЯТЬ?
>>10369062 очевидно сюжет был написан еще в довоенные доковидные времена. все что там покажут точно будет выглядеть как детский лепет. только лепет этот стоит 2млрд долларов
играю в топ игруху после квеста за мной продолжает бегать багнутый нпс и телепортируется ко мне и пиздит всякую хуйню и агрит стражников также не могу попасть к магам огня, нет диалога о том что у меня послание, при попытке забежать внутрь на похуй начинают пиздить все подряд! ВО!
>>10369194 >Бегаешь, прыгаешь, собираешь кристаллики и ищешь секретки.
Только в спайро, кажется, это и сделано заебись. Остальные игры подобного рода либо слишком вкладываются в квирки маскотов и недожимают в геймплее, либо просто всрато копируют более успешные тайтлы и сосут при этом
Играю в фир 2005 года это культовая игра, знаменитая тремя вещами: продвинутой разрушаемостью, революционным для своего времени искусственным интеллектом врагов (система GOAP) и густой атмосферой хоррора.
щас если ты НАСТОЯЩИЙ геймер а не говно с обочины ты играешь только в 3 игры либо патч оф экайз2, либо готику ремейк либо доту ВСЁ НАХУЙ остальные вообще нахуй не в теме че творится
>>10368965 >для 5летних Ну по визуалу оценивают как раз неокрепшие умом. С возрастом я наоборот потерял интерес к реалистичным играм, потому что реализм уныл (RDR2, или унылые побегушки между лагерями в новой готике, например).
>>10369265 Ты просто не можешь продемонстрировать. Даже не сможешь запостить скриншоты с "до" и "после" потому что максимум, что ломается в фире, это стекло в окнах и ящик на пол может упасть.
>>10369246 >либо патч оф экайз2 в пое1 играл 5 лет - заебало и да лысый ушел. >либо доту Играю в мобильную доту потому что в доте мне поряду сняли до 0 а в лига легенд пермобан. В мобильной доте не банят. Игра - Mobile Legends - играю на компе через эмуль.
>>10369295 Забавно что челы не могут апнуть мифика в МОБИЛЬНОЙ ИГРЕ))) Я думаю не один дотер не сможет потому что в игре есть мета и скилл. На Фанни и на Гусе ни один дотер не сможет играть.
>>10369317 >Дота выполняет важную функцию концлагеря для альтернативно одаренных Ну походу так и есть. Некий загон как и кс2 чтобы в хорошие игры не лезли.
>>10369326 Я тоже гонял пока мне поряду не сняли до 0.
Помню на компах чел пришел сел на полтора часа. Зашел в доту 2 , нажал поиск и у него дисконект случился. Зашел опять а у него штраф висит на 2 часа. Он сразу пошел деньги возвращать. Это было 10 лет назад. Уже тогда система была ебанутой.
>>10369352 Постоянно такое: Thief 1/2, Death Stranding, Blood, Arc Raiders, все Dead Island/Dying Light, все сайлент хилы, Fear and Hunger 1/2, Hylics, Kane & Lynch 1/2, Spec Ops: The Line, Control, Portal 2 (если речь только про основную кампанию, уровни от пользователей есть охуеннейшие), все игры рокстаров, все персоны... Да вообще, полно таких игр, да. Всё равно нравятся, всё равно проходил, но не могу сказать что в них хороший геймплей.
>>10368693 Соглы. В треде завелся умник который думает что если по разу дизлайкнет все посты треда кроме своего, то мы не узнаем его по его шизоидным высерам.
>>10369190 >одном сеттинге - преступного американ города по типу Детроид что несёт вообще, тут литералли в организме гига чужого вместо Рипли бегаешь и эпично стреляешь одно рукой держась за летящую вперёд ракету
>>10367662 Это верно. Игра всеравно кинцо. Я еще модов на сисик-писик поставил. Хотя поразглядываю девок по походу прохождения. На нармале проходил и тоже не с первой попытки Сефирота прошел. А чела с пикч 3-4 попробовал пиздить и вообще хуй забил. Это гриндить надо, что бы его ебошить можно было. Контент для коносольщиков, которым играть и делать больше нечего. Я уже задушился и игра прям совсем не располагает к гринду и дрочеву всех нужных материй.
Продолжаю наглеть на кровавом западе... Чем дальше захожу тем менее важным становится стелс, а врагов становится только больше и больше. Понемногу растёт и количество боезапаса, игра скоро превратится в обычный бумершутан. А я и не против... Походу даже сами разработчики понимали что невозможно построить игру на одной резне тупых болванчиков, со спины, по одному.
Этот человек жестко приложил говно которое называет себя геймерами, теперь вскрылось что это не геймеры а твари которые хотят все игры превратить в порно дерьмо
>>10369574 Я просто из тех кому нравится собирательством кала заниматься, так что думаю что мне не надоест так или иначе. В того же вора и фанатские миссии сотни часов наиграл, а там буквально весь геймплей про это становится потому что стелс там примерно на том же уровне сделан.
>>10369549 Ну что, соя, решили игровую индустрию переменить? Вы кого слушали-то, а? Пидор очкастый вам лапшу на уши вешал, а сам ходил к BlackCock деньги получать!
>>10369586 Кому на роду написано в игры сони играть, тот и есть соя, сою ебут, а кто по натуре своей игры любит, тот в базированные корейские винчики играет
>>10369610 Ебанько восторженное, эту хуйню показывали еще года 2 назад, а щас снова накормили синематиком без геймлея. Короче, к чему это я? Ссал + срал тебе на тупую голову, долбоеб.
как же лень играть. лень продираться через двадцать плюс летний геймплей готики, лень запускать очередной кал, лень дрочить пиксель инди кал. Есть силы только срать в этом треде пока что и все
Кровавая луна окутанная бордово-красным небом. Лучи просачивающиеся из под рубиновых облаков говорят о скором катарсисе высших сил, который принесёт за собой мрачную эру соединения миров. Война неподвластная обычной материи. Выглядит круто
Поясните откуда есть пошло убеждение нинтендодетей в том что окарина была революционной и якобы изобрела современные игры? Это примитивное говно вышло в один год с Half-Life, Unreal и всего за год до Quake 3. А от геймплея этих игр у нинкоебов бы просто шею свернуло
>>10369820 Ну так западное протыканство про инновационность заливает. Только шутка в том, что инновация — это система зацепа камеры на враге, которая нормальным играм в принципе нахрен не сдалась. В среде приставкодебилов — ну да, может и инновация.
>>10369898 >Только шутка в том, что инновация — это система зацепа камеры на враге, которая нормальным играм в принципе нахрен не сдалась. Не вижу сотен клонов Blade of Darkness. Где они? Почему индустрия не пошла другим путём? Может, пора признать, что BoD и другие копролиты без зацепа камеры были ёбаным калом, не достойным определять развитие индустрии?
Предыдущий: