>В разговоре с IGN директор по коммуникациям в Remedy Томас Пуха заявил, что студия не собирается двигать дату релиза Сontrol Resonant в ту или иную сторону, несмотря на риск.
>Мы выбрали дату релиза исключительно в интересах игры. Самое главное, чтобы она вышла в лучшем возможном состоянии, в противном случае получить второй шанс от игроков очень сложно.
Что еще выходит 24 сентября в один день с Control ну и вообще в сентябре
>3 сентября — The Blood of Dawnwalker >9 сентября — Valheim >15 сентября — Marvel's Wolverine >17 сентября — Warhammer 40,000: Dawn of War IV >24 сентября — Control Resonant >24 сентября — Hot Wheels Infinite Rush >24 сентября — Silent Hill: Townfall >24 сентября — Valor Mortis >25 сентября — Onimusha: Way of the Sword
Я рот ебал нинтенды с их приколом писать только про свич на своей презентации. Хуй им, а не куплю выходящие в стиме игры ПОТОМУ ЧТО ОНИ САМИ НЕ ХОТЯТ ПРО НИХ РАССКАЗЫВАТЬ
Прошел ДОС2 на хоноре в 2 перса, чет отходняк такой словно 2 бутылки хорошего махито въебал, очень понравилось геймплейно но местами конечно мегадушно, особенно во втором акте где у 1 перса отбирают вообще все, если бы играл тру соло хз что делал бы. Ну и блядский файт с деваурером тоже в 4 акте, спасибо за скриптовую обратку сквозь физ армор. А так прям еще хочется и хз во что поиграть кроме рмк тру соло уже на опыте.
>>10369771 >никто в это не играл Ну пориджу-то виднее во что там играли/не играли. Алсо, ебанько, наверное для тебя это будет удивлением, но все классические части выходили на ПК - это не консольная игра.
>>10369808 Пиздюк на скейте домой бы с ним не вернулся, ты что то путаешь с годами наверное зумерок >>10369814 Ты вообще нахуй сходи малолетний дебил, у тебя и в зельду наверное все играли, поехавший фантазер
Поясните откуда есть пошло убеждение нинтендодетей в том что окарина была революционной и якобы изобрела современные игры? Это примитивное говно вышло в один год с Half-Life, Unreal и всего за год до Quake 3. А от геймплея этих игр у нинкоебов бы просто шею свернуло
>>10369824 Да ты о чём? В Даггерфолле практически всё было, кроме школы призыва от Морровинда и полностью в 3д, как и вышедший в том же году Квейк. (Арена как Дум была)
>>10369833 Да пошел нахуй, у меня только 2 скрина остались и то хз зачем я их делал >>10369841 Не, бг3 слишком легкий даже без эксплойтов типо бесконечного снижения статов у врагов, соло без проблем проходится.
>>10369851 Да какая ностальгия, типа ты че в готику не играл, визжишь как сука от ее ремейка или там истекаешь слюнями на тес6? А вон думов навалили, очень возбуждплся? Да похуй вообще. Это больные люди какие то.
ебашу в ВУЛЬФИНШТЕЙН НЬЮ ОРДЕР. думал перепройти всю трилогию. Но че то блядь какое же оно УНЫЛОЕ. я помню на старте хвалили, но сейчас вот играю и это какой то кал. Я думал просто забыл сюжет так как давно играл. но сюжет там просто хуета. дохуя катсцен. персонажей. каких то поворотов, но это всё какое то унылое. геймплей такое же унылое говно. Это старорежимный шутер. но в плохом смысле слова. тут тебя враги просто давят мясом, никакой тактики нет, оружие в двух руках это самое каловое что можно придумать вообще тут оружие всё говно кроме автомата. при этом ты еще вынужден как в ебаном фоллауте бегать и жать Е на всё подряд. так как автоматом ничего не подбирается. в итоге кнопку Е ты жмешь чаще чем кнопку стрельбы. локации серый бетон. карта говно, навигация говно. еще и секретки разбросаны. которые просто нахуй не нужны. по итогу ты получаешь какое то унылое дрочево в стиле - посмотрел норм ролик, ползешь по каким то вентиляциям -арена, тупые перестрелки, в которые даже ПЬЯНЫМ СКУЧНО ИГРАТЬ, снова ролик, повтори. ну еще можешь чекать лор по моделькам и запискам. на который насрать вообще. бласковиц не ощущается крутым парнем как думслеер, он просто какой то инвалид. еще и приплели какие то даат ихуд и прочий. бля даже доигрывать впадлу. какое то каловдути курильщика.
>>10369883 >еавтоматом ничего не подбирается. >в итоге кнопку Е ты жмешь Вот ето классная тема была, до сих пор одно из самых ярких воспоминаний видеоигровых как я в олд бладе ползал под огнем ища че бы сожрать и надеть валяющуюся каску.
Наконец то игры попёрли, а не как в 2025 ПСЕВДОИГРЫ
Альтерс 2025 - новела замаскированная под игру ДевСтендинг 2 2025 - симулятор ходьбы Экспедиция 33 2025- жрпг замаскированная под игру Силксонг 2025- абсолютно повторное дрочилово 1 части Мафия 4 2025 - уже было видно соевое кинцо никакого отношения к 1-2 части мафии не имело Hell is Us 2025 - пустейший чмырный мир, а они всё ЛОР рассказывали на протяжение 3 лет. Bloodlines 2 2025 - поделка школьниками индусами в подвали, тотальное неуважение к серии.
>>10369824 Ну так западное протыканство про инновационность заливает. Только шутка в том, что инновация — это система зацепа камеры на враге, которая нормальным играм в принципе нахрен не сдалась. В среде приставкодебилов — ну да, может и инновация.
>>10369896 там надо не ползать а подбегать к деревянным ящикам или трупам, обычно с них всё падает. но так как запас всего очень маленький то нужно делать это быстро. наоборот не ползая. а бегая по арене. так как это деревянный шутан то чем больше ты бегаешь тем меньше в тебя попадают в игре вообще есть система укрытий, но я про неё прочитал только в подсказке, щас бы в шутере от 1 лица укрытиями пользоваться.
>>10369903 >никакого отношения к 1-2 части мафии не имело Конечно, Вавру как выпизднули сразу пошли нормальные части, а не скуфозное недоделанное говно.
Ебать в этом году на занюх Doom TDA DLC Beast of Reincarnation OoT Remake SH Townfall Onimusha Way of sword Valor Mortis Stranger than heaven Duskbloods AC8 Phantom Blade 0 FF Resonance GOW E-Day
>>10369907 >там надо не ползать Там была конкретная ситуация где то ли будка было то ли кабинет с окнами и шмаляли со всех сторон, почти в начале адона, эх как же хорошо было, круче только философствование бласковича в канализации где плаваешь
>>10369905 >система зацепа камеры на враге А разве в любом файтинге не было этого ранее? Были файтинги с 2 и более противниками и там таргет был Что за бред блядь вообще таргет в каждой второй игре был в почти всех жанрах
>>10369932 Да, на пиках такие известные технодемки как дизонорд например Или вот яркий пример технодемок анрил 3, ведь ни одной игры же не вышло только технодемки. Никакого биошока там
Видимо я долго спал, но конами наконец-то пропатчили свое переиздание, а васяны допилили фикс 16:9 без потери качества шрифтов. Эмуляторокал больше не нужен.
>>10369903 А че за игры в 2026? @monkey нука расскажи какие хуевые игры в 2026 вышли, пиздец!
2026? Ещё хуже, ньюфаг.
Год соевого дна.
- GTA 6 2026 — кинцо про тачки и сопли, геймплей вырезали под микротранзакции. - The Witcher 4 2026 — ходилка с диалогами, боёвка на уровне мобильки. - Silent Hill 3 Remake 2026 — пиздец, атмосферу убили, теперь это хоррор для соевых. - Elder Scrolls 6 2026 — пустой мир и баги с 2011 года.
Мне кажется я в каком-то параллельном мире живу где презы ящика и сойтендо были худшими в истории, но все вокруг видели другие презы и теперь облизываются
Вот раньше купил винстон, ягу, собрал пацанов, пошел до утра в компы хуярить каэску, квек, доку или на развитие, дух соревнования, реальный гейминг. А щяс сидят пиздюки какие то игры для даунов на презентанции калтенды смотрят, которые геймплейно на уровне сегимегидрайв остались или очередное соникинцо с нажми х.
>>10369698 кому бля не поебать на этих всех говноделов. выпускают каждый раз какое то говно невнятное. которое не имеет никакого культурного смысла. штампуют и штампуют свое говно. для кого дял чего непонятно
На каком мониторе играть в это? ЭЛТ купить вообще не вариант, их живых не осталось все мертвые уже 800х600 и хоть отсоси все равно будет так. Ничего с этим не сделаешь, кроме всратого апскейла через магпай, но лучше тогда в окне вообще играть. Я вижу на экране горстку пикселей просто никакой магии не происходит
Этот диалог писал человек по карикатурам представляющий себе афроамериканца Еще эта модель абсолютно конченая не знаю мне кажется это уже явно перебор для серьезной игры. Тип они ирл не такие и не разговаривают так особенно копы.
поясните как такое может быть, у одной из самых финансово провальных игр и к ней даже через пару месяцев патчи перестали выпускать , сейчас клипают DLC , я думал там уже команды нету, студию закрыли, мы чтото не знает об этой игре?
>>10370096 У меня все ок. Обычно проблемы со звукам от фреймрейта. попробуй поставить лок 60 кадров. Так же имеет смысл выставить 48кгц 16 бит попробовать в настройках звука винды.
>>10370040 Первая была тоже провальная? Вроде там всё было относительно неплохо. Вот вторая точно в трубу улетела. Там делали её хер знает сколько лет, а по итогу получилась хуже первой во всём, кроме графона. Но откуда они взяли бабки на третью часть, я вообще хз. Видимо Майкросфот зачем-то спонсируют. Да и сделали они её намного быстрее второй части.
>>10370108 Первая част ьспустя полгода только окупилась и даже 2 ляма копий не набрала. Вторую делали 6 лет и вообще не продалась > Аналитик агентства Circana Мэт Пискателла пролил свет на то, как обстоят дела у мрачного приключения Senua’s Saga: Hellblade II.
> В мае, когда и состоялся её релиз, новинка заняла только 37-е место в общем чарте по продажам в долларах в США. В отдельном чарте Xbox Series она вскарабкалась на 21-ю строчку.
> Видимо Майкросфот зачем-то спонсируют. У них издателем указаны с первой части Xbox Game Studios. Все 10 лет спокойной жизни разрабов оплачены широкой душой майкрософта.
>>10370040 Игра про шизуху изначально не для игроков делалась а для критиков и чтобы повесточку толкать, там абсолютно никому неважно сколько копий было продано
Решил заценить стеллар блейд. Час побегал по локации, убил босса. Что-то пока так себе. Геймплей душекала со стилем и атмосферой автоматы вообще не вяжутся у меня в голове. Андроид, которая должна бегать как пришибленная и нарезать монстряков со скоростью звука, бегает как в штаны насрав.
>>10369883 Уйбищнейший импакт от попадания врагов, будто стреляешь из воздушки по алюминиевым уткам в тире. Кал питуха сифозного. >>10369906 Вот тута база.
>>10370161 тут вопрос уже твоей планки уровня. например если ты зайдешь в EldenRing после MS2, то ты скажешь какоеже гавно в плане файтингов, прокачки, умений EldenRing.
Просто MS2 настолько задрал планку, что теперь все прошлые сосалики кажутся устаревшим
>>10370185 Я уже молчу о том, что будет, когда ты после мс2 зайдёшь в дарк соулс два, то ты скажешь какоеже гавно в плане файтингов, прокачки, умений дарк соулс два.
>>10370185 Насколько хорош? Я заинтересовался сочным визуалом и мясной боёвкой. Но слышал, что первая часть была очень душная. Вторую даже подумываю накатить. Правда демо не хочу играть, там недоступна баба в доспехах, которая меня больше всего интересует.
>>10370214 Эта косплеерша выглядит сочнее глав-героини. Так у той жопы почти нет. Ева намного сочнее. Эта же на подростка похожа. Что лицом, что телом. Надеюсь, что её поднадуют немножко к релизу.
>>10370239 Sand raiders of sophie. Выходит завтра, это плейтест. Представь Sea of Thieves в котором можно создавать свои ходячие "корабли" из модулей (примерно как в Старфилде), есть полезный лут (которой нужен для изучения новых модулей, оружия и т.д.), и чтобы лут забрать работает модель экстракшена.
>>10370266 Ну кому что. Я вот блюю от любого мыла, хотя оно везде. Сглаживание тоже мылит. И вроде бы похуй, но у меня глаза болеть начинают от этого говна, потому ставлю разрешение/семплинг максимальное которое может сожрать моя карта, и иногда вообще отключаю сглаживание, любое. Мне похуй на лестницы - глазам приятнее, ещё люблю шарпа навернуть. Так могу часами играть. С мылом прям пизда - мне плохо становится. Мимо
Хотел спросить, запуститься ли у меня Stellar Blade? Знаю что требования написаны в стиме, но там часто пиздят. Вот характеристики моего пк: Ryzen 5 4500,8x2 ddr4 ram,и стыдно даже говорить gtx 750 ti 4gb
>>10370247 >>10370251 Ну это тупо танки, а здесь пространство осязаемо: можно скрытно проникнуть на вражеский корабль и спиздить сундуки, или установить бомбу с таймером, или вообще вырезать команду и присвоить корабль полностью. Соответственно, когда проектируешь свой корабль, стараешься сделать его неприступным, забрикадировать отсек с лутом, свести к минимуму способы проникнуть с нижних этажей на верхние.
До модуля тарана еще далеко, но было бы прикольно собрать максимально быстрый корабль чтоб догонять, таранить и брать на абордаж.
игра про максимальное терпение. пропустил удар. терпи. не парировал терпи. мобцы зажали тебя толпой терпи. видать корейское хуйло решило что мантру с ТЕРПЕНИЕМ ИЗ ММО надо нести в обычные игры. еще и направление удара надо контролировать WASD а не мышкой В СЛЕШЕРЕ НАХУЙ
>>10370297 Да не, направление контролируется васдом очевидно, тк на гейпаде левым стиком, но оно так хуёво работает, плохо вообще, вот прям через жопу.
>>10370301 иди ты нахуй. я бля дмс на похуй проходил на клаво мыши и ниче заебись. просто корейское это просто корейское хуйло >>10370305 >Во первых, какой еблан играет в это мышкой и клавой ну я. что ты мне сделаешь?
>>10370313 Ебать у тебя своя атмосфера. Глядя на это я бы блеванул и написал чо-нить плохое тебе. Но потом чот подумал - да похуй, кому чего. Глянул бы отчёт анона про ту новую хуйню от тейлов про видеокассеты. Играть не буду, но что-то там про это послушал бы.
>>10369824 во первых жанры другие, суть шутеров не меняется с выходом первого дума. а во вторых, это первая 3D-адвенчура в огромном мире, считай прародитель всяких готик, фейблов, гташек, соулсов, ассасинов и всего прочего.
>>10370313 Выбрал наконец-то. >>10370318 Не микстейп калл для милиалов, да и игра без души стилистика всратая. Милиниальский слоп короче. В отличии от первых лисов
Люблю искать нычки... А враги, которые в начале игры казались злюками и опасными, оказывается даже не могут дать сдачи особо если на них с огнестрелом налетать. Ну, зато их приятно расстреливать. Наглеж продолжается.
Год назад или около того забросил после часа игры, сейчас допрошёл. Скорее понравилось, чем не понравилось, но есть ньюансы. Картинка и анимации приятные. Вся суть игры состоит в том, что ты поэтапно воссоздаёшь и очищаешь мир от инфекции. Причём под воссозданием понимается активация различных механизмов, которые приводят в движение весь мир игры, поднимая из бездны целые биомы, и выглядит это круто. Сюжет тоже забавный. С геймплеем дела хуже: боёвка тут - стандартная говновысерная хуита из душ; удар-перекат-смыть-повторить. Даже боссов кроме финального нет, тупо всю игру месишь полдюжины мобов, которые в основном атакуют в ближнем бою. Паркур и перемещение в целом реализованы неплохо, но есть одно серьёзное "но", о нём ниже. Головоломки в игре относительно простые, чуть-чуть недотягивают до золотой середины, когда они не адски сложные, но и не прям по-детски лёгкие. Собственно, главная проблема игры - это её QA, а точнее его отсутствие. Игра пиздец сырая в плане оптимизации и чистоты коды от багов: игра статтерит, вылетает (один раз было), персонаж может снихуя провалиться в текстурки, и умереть (или не умереть, хвала Господу, что есть функция респауна, которая, скорее всего, была добавлена как раз в качестве костыля для решения подобных проблем). В одном месте вообще можно заплыть в слепую зону за камнями, за которыми просто край карты, с которого тут же можно отправиться в Вальгаллу. Ещё по мелочи есть приколы типа пик 3 водоплавающая рыба спокойно летает в воздухе за пределами водоёма. В целом, всё вышеописанное терпимо, на один-два вечера зайдёт, если совсем делать нехуй.
Спустя 3 года я уверено могу сказать что это трилогия годная. Да в ней есть ебанутые и непроходимые доп. миссии с полетами но все остальное вполне играбально и даже есть боссы уровня дарк соулс.
>>10370408 Типа мне и релоад было в падлу в тартар ходить, по этому я его него ходил только 2 раза в месяц первый, дойти до закрытой части, второй спасать попавших туда людей. А в попытки игры в ориг я заебался почти каждый день ходить в ебучий тар тар. По этому и пошёлв релоад.
>>10370410 Поменяли немного, сделав его мение душным. Потому что проще потратить час 1 раз чем каждыйд ень ходить в ебаный тартар потому что твоя тамагоча устала. Это ещё при том что времени и так на всех нет.
>>10370433 Тут было нфс чмо которо под репчину спамило своей хуетой и вниманиеблядствовало, его никак не удавалось пидорнуть и у него горело из за дизов, которые ставили только на его посты. Видимо кто то скрипт ебанул и забыл.
>>10370460 О охуенная механика. Я просто помню как пиздорукие ебланы ныли на сложность в СИГНАЛИСЕ и им дали инвентарь больш е и ещё что-то. Хотя игра легчайшая.
Прошёл. Круто. Очень приятная ларочка с кор механиками из прошлых частей, где умереть не туда прыгнув и тд возможно и очень легко и при этом управление не деревянное. Надо быть внимательным и четко указывать че делаешь. Чуть камера хуевая, но ок. Взялся за следующую часть.
>>10370486 Нихуя там нельзя умереть, обычный платформинг из принца персии, где персонаж автоматически примагничивается к выступам. И игра называется Legend а не Legends.
>>10370470 >Я просто помню как пиздорукие ебланы ныли на сложность в СИГНАЛИСЕ и им дали инвентарь больш е и ещё что-то. Дело не в сложности, а в том что тупо заёбно бегать до сундука и обратно из-за ограниченного инвентаря, который на 70% занято стволами, боеприпасами к ним и хилками. Это просто растягивание хронометража ради растягивания хронометража иронично, что игра и так короткая, а с условно бесконечным инвентарём она была бы ещё короче. мимо проходил с классическим инвентарём
>>10370547 Окстись, у них постоянно одна и та же ротация в плане выпуска персонажей: сексуальная баба - брутальный качок/робот - трансгендерный гомониггер.
>>10370658 Это не хуйня. Югио это базальт коллекционных карточных игр. Сам парочку игр проходил. Твктика как файнал фэнтези тактикс на пс2 ест ьнеплохая и на псп заебатые сингл игры + последняя сингловая легаси дуэлист линк эволюшен.
>>10370665 >коллекционных карточных игр Базальт это когда мужики ирл собирают, мутятся, торгуются, встречаются, играют. Коллекции стоили приличные суммы. А твои пуксели это обычный гачакал для даунов.
пошел играть vertigo remastered вчера чет пивка перебрал, перезагорел на солнце сегодня почилить дома или снова покататься, за бортом будет 29 градусов
общепризнанный и хорошо известный факт, что всё современное медиа - говно. музыка говно, фильмы говно, книги говно, сериалы говно и так далее. но почему-то в этом треде находятся люди, которые заявляют, что вот игры якобы совсем не говно. а когда их просят перечислить то самое не говно то они в ответ перечисляют говно
>>10370000 Ну я в 2024 кс интересовался, не играл но смотрел стримы всяких деко, рачелов и ставки делал. вайб этих фейситов и 5 на 5 мне не зашел, а ведь это современные квакеры из 90х, дрочащие на компетив и в клубы они тоже ходят и самая популярная игра там как раз кс. Если говорить про нее, то хз, ксс v34 и ее школосерваки мне тупо роднее. Но думаю если бы жил в период кваки то катал в нее но ее современный "аналог по духу" вообще не то а в реальной кваке почти нету онлайна.
>>10370801 ку лайв был калом потому что там заменили ориг анонсера из ку3 на какого-то левого бича, реплейс уровня как когда рика хантера с озвучки постал дуда заменили на хуй пойми кого и убрали кровь, потому что хотели ебанаты чтобы рейтинг есрб ниже был и типа больший охват аудитории как будто сука кому-то младше 60 вообще интересен квейк
>>10370773 Сейчас в музыке, кино, книгах, играх время невиданного расцвета разнообразия всего, никогда до такого выбора не было. И это с учётом того, что пбольшая часть того, что было до, тоже доступна. У меня лично стресс от того, насколько много всего интересного выходит в разных медиа, это просто невозможно успеть всё уловить. Покормил.
>>10370826 Всё лучшее в кино-музыке-играх было выпущено в 80е и 90е, совсем немного на нулевые пришлось. Давно никаким расцветом не пахнет, только контент достаётся легко благодаря интернету, что его обесценивает в какой-то степени.
Игра не поддерживает разрешения выше 800х600, но зато ахуенно поддерживает 5.1 звук с правильным разделением каналов Просто не представляю ебала тех кто без 5.1/7.1 сидит в 2026 году
>>10370840 Если ты дрочишь на поп-культуру 80-90-х, то всё это говно в 10-х пережило ревайвл, ностальгия по ним до сих пор тренд, только помимо этого тренда дохера чего другого есть в то же самое время.
прикольная копроигрушка для виара мне понравилось, интересное приключение вторую часть потом куплю на летней распродаже тока устал стоять бля, прохождение заняло 4.3ч(это за один присест можно плоскую игру пройти и не пернуть), которые я растянул на полгода, запустил в январе, не зашло, потом еще в мае попробовал и вот щас уже добивал, тут зацепило спина устает и ноги тупо стоять и вертеться, поэтому виар нихуя не массовая темка
А чем вам доп миссии в КП не нравились? Начал делать допки 2\2 классные 1) Автомат из Atomic Heart который веселый, дружелюбный, дал попить, рассказал анекдот. 2) Спасти Брата Монаха - Спас челика, Сильверхэнд подкалывал всю миссию что убийца пытается спасти Святош и типо очиститься. Т.к. денег у них нету подкалывал что работаю святой дух ))) По итогу челика спас - а он мразь такой говорит что я убил злодеев и лучше бы его не спасал, т.к. он чувствует что кровь на его совести. ЛОЛ
2\2 миссий пока дали и эмоции и удивление и смех с улыбкой )
>>10370846 Многоканальный звук это маркетинговый пшик, звуковые волны от кучи колонок пересекаются и создают кашу. Лучше купить две безупречные высококлассные колонки с хорошим цапом, а не 5-6 мусорных колонок на реалтеке. Только честное стерео способно идеально передать сцену и замысел звукорежиссера. Ну и музыка изначально создается для двух каналов.
>>10370876 >Лучше купить две безупречные высококлассные колонки с хорошим цапом Что мешает их использовать в 5.1? >звуковые волны от кучи колонок пересекаются и создают кашу Это невозможно, у тебя разные звуки воспроизводят колонки. Тип условно шаги за спиной играют только за спиной. >а не 5-6 мусорных колонок на реалтеке Ты можешь из любых колонок сделать сараунд >Только честное стерео способно идеально передать сцену и замысел звукорежиссера Большая часть игр мастерятся под 5.1 для консолей. Это стандарт. >Ну и музыка изначально создается для двух каналов. Так она и играет на стерео фронтах + сабе в правильном 5.1 мастеринге. У тебя сразу видно никогда не было нормального аудио.
>>10370885 >вин11 У меня вин7 >который не может нихуя настроить даже Блядь ты нахуй растянул 4:3 до 16:9 это пиздец вырвиглаз бляяяяя
>>10370887 Ну тип разница в играх на дешевом 5.1 и стерео как день и ночь. Ты просто не слышишь даже 50% того что дает тебе 5.1. Любой 5.1 даже на самых дешевых колонках.
Пиздец я тут трясусь чтобы все было пиксель в пиксель блядь целочисленное масштабирование сравниваю с другими методами Эта хуйня выше на похуй просто расширяет пребейкд графон до вайдскрина чтобы сука как широкий путин все было И самое смешное что ЭТОТ СКАМ ЕБАНЫЙ мне еще предъеявляет типа я настроить не могу Просто идите нахуй сраные школьники не знающие элементарную матчасть запомните навсегда Я РАЗБИРАЮСЬ ЛУЧШЕ ВАС ВСЕХ
>>10370897 Ну так сука сделай блядь квадрат в 1080, тупорылая ту поботина блядь с отрицательным интеллектом нахуй, но только блядь не в 800 на 600 сука. Для этого просто рассчитываешь на сколько укладывается 800 на 600 в 1080р и выставляешь сука блядь дегенерат ебаный, получается 1440 на 1080
>>10370909 Парадоксально, там все приятнее чем гг и все сливаются. ГГ слишком сильно прилизали, как по мне, даже в концептах она лучше выглядела. Собственно по этому гг во второй части такая какая есть, глав гук хочет ей "персональности" добавить.
>>10370921 Бляя, помню, что концовка какая то туповатая, в этом кальчике, типо нихуя непонятно и нихуя не объясненно, думайте сами. Убийца её отец, думается мне.
>>10370923 >глав гук хочет ей "персональности" добавить. Ну справедливости ради он правильно делает, мне вот лицо Евы не особо нравится, Тахи симпатичнее. А ГГиня слишком анимечнобезликая
>>10370947 Дебил ебаный. У тебя пререндер только задник и кинцо, а модели вполне себе скейлятся и перестают быть мыльной поеботиной. Как же эта мразь срет себе в штаны, пиздец.
>>10370959 Уебанище тупорылое, ты испортил графику в игре растянув ламповый пребейкд задник на свой ебаный 4к. Пиздец какой же вырвиглаз у тебя на скринах. Лишний раз доказывает что я единственная в треде у кого есть понимания работы графики и артдира в играх. А сделать хуйню как у тебя я тоже в два клика могу
>>10370919 Дебил, ты в курсе, что игра делалась под 800х600? Любой скейлинг это искажение оригинала. Разрешение эта такая же неотъемлемая часть игры, как моделька гг или саундтрек, например.
>>10371014 Офк црт лучше для старых игр, но купить такой моник просто проблематично. Мышку тоже прикольно было бы. Насчёт этого кстати - проходил старый Дум без мышки специально, интересный опыт (я знаю, что Дум поддерживал мышку сразу). Так что не понимаю иронии. Графика, разрешение, баги, управление - это всё составляющие игры, которые недопустимо искажать. Если ты что-то из этого "правишь", то ты по сути не играл в игру, не получал опыта её прохождения. Ты играл в какую-то каловую васянку.
>>10371030 Нахуя мне уебанский опыт аля 90е, причём он всё равно не будет тем опытом. Игры даже в первый раз нужно играть с пачкой свежих модов и со всеми фиксами, поебать что там было на релизе, то время ушло.
>захожу в тред >омская хуйня в очередной раз наслушалась говорящих голов на ютабе и без понимания матчасти вошла в тред со своей мыльной хуетой, за что была снова попущена и порвалась каждый раз одно и то же
>>10371089 У меня не одной значит были жесткие аберрации и нарушения геометрии на этом монике. Видимо это база данной модели.
И че долбаеб думаешь я не догадалась как сделать "хайрез" рендер в этой игре? Из плюсов только текст, да и то блядь только его половина по сути. Видеть диссонанс между хайрез рендером моделек и убогими задниками крайне неприятно. При этом еще и все всратости моделек видно становится.
В 480p на элт через компонент выглядит конечно хорошо в плане задников, но текст слабо читаем все же мой тринитрон скорее для пс1 и донди Еще обязательно нужно все окна закрывать прям тряпками или сидеть ночью иначе элт неюзабельны
>>10371164 ну есть такое, тольк опохоже это единственный плюс за денечек пользования ккие плюсы\минусы: -огромный\тяжелый - неудобно такскать, держать на на столе -одинаковая картинка на 27 1080p монике содержит гораздо больше информации, хотя вроде разница несверх болшая в разрешении(фулл хд по сравнению с 1600 на 1200 содержит на 10% пикселей), но так же и присутствует относительно большая разница размере дигоналей(19' на элт). Ощущение как будто это картина написанная маслом по сравнению с распечатанным в типографии постером. -яркость послабее - нужно выкручивать или закрвыать окна как анон сверху писал -сложно настроить правильную геометрию экрана, я час анверно сидел, но в итоге не смог идеальный квадрат сделать -греется и пахнет спецефическим вкусом горячего кинескопа Из плюсов - действительно нет инпут лага и размытия гораздо меньше(но по сравнению с 60Гц ИПС матрией) то есть если спецально делать картинку резкой(мотать головой в контре или перемещать камеру в дотке), то гораздо лучше чем на ИПС, ну как в УФО тесте. Но в реальности мне кажется таких ситуаций не так много и если не концентрироваться на этом, то и не заметно. цвета очень мягкие - не то что плюс, но некоторая своеобразность ща придет олед с китая, сравню ещё с ним и мб выставлю на продажу
>>10371205 >В целом на олед 480Гц гостинг, размытие и другие неприятные эфекты уже на уровне с црт На 480гц OLED в 480 фпс контенте у тебя будет mprt ~ 2мс, что примерно в 6 раз медленнее ЭЛТ (на любом фпс) >Я заказал 240Гц ОЛЕД Это еще в 2 раза хуже, и при условии что у тебя локнутые 240 фпс.
>>10371212 будет хуже, но не факт что это будет сильно заметно, а если будет заметно, то не факт что будет раздражать, а если даже будет чуть раздражать, то по совокуаности плюсов и минусов(глубина цвета, разрешение, габариты) олед все равно может выйграть вот пикча с размытием в зависимости от MPRT. Сверху вариант 16 мс - это то что у меня сейчас на ИПС, нажний вариант с 1 мс словно это ЭЛТ, ОЛЕД будет посередине с 4мс - так такое возможно даже и не заметно будет. Вот кста замеры скидывал ещё впару тредов назад, придёт ОЛЕД ещё тест с ним сделаю.
бля я не верю нахуй, этот год рекордсмен по количеству самых охуенных крутых игр, такого не было никогда вы вообще осознаете, что происходит? разработчики сговорились сделать этот год самым историческим по количеству крутых игр? такого же просто не может быть чтобы столько ебануто хороших качественных дорогих игр не было
>>10371235 Ты картинку-то первую изучи нормально. Blurbuster's law гласит: размытие пропадает, когда mprt в мс сравнивается со скоростью движения объекта в px/s (в данном случае предподносится четкий объект на скорости 1000px/s на дисплее с MPRT 1мс). Ты и на своем ЖК можешь достичь той же четкости, поставив скорость 60px/s. Только вот на ЭЛТ не 1мс, а 0.1-0.5мс (в зависимости от цвета, в среднем 0.3мс). Т.е. аналог ОЛЕД 3кгц с 3000 фпс контентом.
>>10371237 БЛЯТЬ ЕСЛИ ГТА 6 ЕЩЕ ВЫЙДЕТ ЭТО ОФИЦИАЛЬНО САМЫЙ ТИТУЛОВАНЫЙ ГОД РЕКОРДСМЕН ПО КОЛИЧЕСТВУ ЕБАНУТО КРУТЫХ ИГР ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ?
BFI убирает полностью гостинг но проблема в том что этой фичи нет на уровне драйвера. У меня моник с огромным рефрешрейтом 180 гц из которых мне 90 нахуй просто не нужны и дико избыточной яркостью даже в дневном освещении, но показывать вместо них черные экраны не дают.
>>10371245 Похуй. Гта всегда была калом. Я помню как ещё в 14 году первый раз в неё поиграл, какая хуета была, не понял почему на неё дрочили. Физики тачек не было, сюжет как всегда дебильный, а они это ВЕЛИКАЙ ИГРОЙ называли. Прошёл пару миссий и удалил эту парашу нахуй, пошёл играть в дизонорд, thiff, и вольфенштейн ретурн ту касл.
>>10371242 ну и нахую 3к фпс, всё равно реальных ситуация когда оно надо не так много, а от других минусов присущем ЭЛТ ты никак не избавишься >>10371251 ок, я пока не разбирался в BFI, буду смотреть позже, но даже по твоей логие я могу получить на 240гц тот же mprt что на 480гц, а яркостьу моего ОЛЕДА 1500.
И я сейчас ещё раз чекнул, оказывается у этой модели 280 Гц, а не 240 Гц.
>>10371253 Дело в том, что у глаза есть аппаратное размытие и стробоскопия - это наоборот неестественное явление. Возьми ручку и помахай перед глазами - ты увидишь довольно длинный шлейф. Шлейфы - это естественный эффект зрения.
>>10371257 > но даже по твоей логие я могу получить на 240гц тот же mprt что на 480гц Если на оледе с нативными 480гц включишь bfi, но только в 240фпс контенте. >ну и нахую 3к фпс А в этом-то и прикол ЭЛТ вместо Sample and hold параши. У него всегда 0.3мс mprt на любой герцовке на любом фпс >И я сейчас ещё раз чекнул, оказывается у этой модели 280 Гц, а не 240 Гц. Значит вдобавок придется терпеть полосы на серой заливке
>>10371260 >аппаратное размытие и стробоскопия Ну а на оледе вообще постоянный шим не на макс яркости и что дальше? ЭЛТ тебе натурально выжигает сетчатку и от него реально болит голова. Я сама всегда в играх включаю моушенблюр но хотелось бы так же в драйвере иметь бфи для всякой динамичной хрени.
>>10371260 Это полное заблуждение. Размытие движущихся объектов на мониторе происходит вследствие неидеального трекинга твоего зрачка, который движется постоянно, когда как картинка на мониторе замирает каждый рефреш.
Чтобы победить зло мы должны все согласиться что во всех играх надо делать больше негров на главных ролях, и больше страшных женщин. Мы должны пойти на эти жертвы, потому что только так можно победить настоящее зло этого мира расистов нацистов и прочий мусор
На пука не дают изменять разрешение рендера, но есть удобное управление мышкой и полноценная поддержка 5.1 аудио Через эмуль og xbox можно выставить любой масштаб рендера и текст с модельками станут четче, но задники остаются такими же мыльными и работает только стерео, к тому же гойпад все еще гойпад
>>10371284 Да, я обычный потребитель, не глубоко погрузившийся в матчасть. С "полосы на серой заливке" я видел только один отзыв из 400+ отзывов. Возможно, это просто брак.
>>10371332 Несовершенства трекинга человеческого зрачка. Он движется постоянно, когда как картинка на мониторе сменяется статичными кадрами. Блюр - накопленная ошибка трекинга. А теперь напряги последние извилины и подумай, почему на ЭЛТ нет этой проблемы.
>>10371342 Причем тут саккады? Пердеж выучил новое слово? Я описал тебе причину возникновения размытия движущихся объектов на sample and hold дисплеях, к коим относится и OLED.
>>10371299 Ты ведь никогда не видел нормальные оледы. У меня олед от лыж за 150к, бандинг был минимальный надо было очень сильно присматриваться на чисто сером фоне из коробки и ушёл после нескольких циклов адаптации за пару месяцев. То что у тебя на пиках - это очевидный брак каких-то бюджетных моников.
>>10371367 На картинках типичное изображение на серой заливке на относительно новой матрице 1440р 27" 280hz tandem woled от lg, которую купил анон. Забавно как ты увидел ее проблемы и сразу побежал защищать всю технологию олед как таковую, словно был персонально атакован.
>>10371370 > типичное изображение > 1440р 27" 280hz tandem woled от lg Я ведь умею пользоваться гуглом, чтоб поймать тебя на пиздеже. И то что ты притащил - это ещё самый бюджетный олед.
>>10371398 У тебя нет знаний, ты просто нахватался каких-то крох, но в голове каша. Иди систематизируй сначала, а потом уже "учи" кого-то, пидорок одноклеточный.
Радует что у нее хорошие отношения с отцом. Я надеюсть тут не будет тупого поворота типа батя это убийца или они не станут батю убивать сразу же ради драматичности
>>10370877 >>10370909 >>10371436 >>10371465 Вот такое дерьмо запрещать надо а разработчиков травить конечно, чтобы банкротились, а не выпускали пустой слоп мусор потакая девственникам
Предыдущий: