>>10371180 (OP) Еблу утиному если бы нового Год оф Вора с посудомойкой портировали на ПК, щас бы ни слова не сказал. Зато зумерского Бондика на поводке у начальницы индуски и под каблучком у чернокожей Манипени, готов навернуть за обе щёки.
>>10371515 Обычная воук параша под маскировкой в виде сисика и писика сильной и независимой ученой в говне моченой бонд этот ваш. Плюс унылый симулятор ходьбы с тупыми ботами.
>>10371180 (OP) Поиграл полчасика. Блять, это какой-то траллинг? Где мой мартини? Где бьютифол бичес? Где мой астен мартин? Где хотя бы пулялка чтобы я хоть кого-то убил?
Вместо всего этого я смотрю какие-то скучные катсцены и лазаю по унылым декорациям
>>10371797 Людям похуй на вахакал, вахадебилы купили лицуху вахакала, потому что вахадебил=сектант и обязан купить вахакал поддержать разработчика все дела, никто не донатит на взлом этого говна крч.
>>10371719 О. Мой любимый вид инцела. Инцел - антисемит. Его мамку златозубую, местный барин, ебал во все щели, но она вложила в корзиночку, что это евреи были, кто ебал и мучал, ну, чтоб не так обидно было. Так он и живёт, припизднутый. Лул.
Я бы поиграл чисто чтобы поржать при условии если бы игра была просто фееричным, эпическим сжв, которое на следующий день растащили на мемасы. Чтобы 90% начальства бонда были всякими пипл оф кала ЛЮТО НЕНАВИДЯЩИМИ этого бунда. Чтобы они над ним глумились всю игру, посылали на заведомо провальные задания как в нолф, заставляли делать барфы и извиняться за привелегии, а в конце чтобы ему в цветном районе сомалийцы на улице башку отрезали под одобрение окружающих. А так, унылый симулятор ходьбы с сейфхорни про крутую гнилозубую ми-6 не нужен.
>>10372803 Во-первых, тебе никто такие мемасы уже не сделает. Во-вторых, тебе никто такое фееричное сжв уже не сделает.
Одних уже заебало даже шутить про это, все адекватные устали и ждут когда это всё закончится. Вторые приняли на вооружение, что приколы в стиле "Отжимаюсь каждый раз за мисгендеринг" это немного слишком карикатурно, промывать надо не так очевидно. Поэтому в этом Бонде, его начальница индуска просто вывалит ему речь о том, как она уже давным давно занимает пост главы МИ 6, и как при ней не было ни одного проёба, одни только толчки и рывки. И гои это тихо схавают, а остальные просто играть не будут. Это просто уже норма, никого ничто уже не смущает.