Нахуя люди курят? Вот ты нахуя начал курит, еблан? От сигарет же сплошной вред. Я ещё могу понять алкоголь, от него бывает весело, а красное вино полезно для давления и всякая такая хуйня. А в сигаретах какой смысл? Просто втягиваешь в себя дым от табака, бумаги, смолы и спермы дьявола. Не можешь бросить, да? А так тебе и надо, уёбище. Не стоило и начинать, но ты же хотел понтануться перед тёлочками или выглядеть старше. Чьмо
>>333960878 Блять пориджи ебанные, откуда вы лезете со своей ботохуетой. Ебал твою мать Ты же только вчера думал, что двач это паблик вконтакте Пиздуй на парашу, мразота
>>333960850 (OP) Курение для меня - самая большая загадка. Я еще понимаю, почему пиздюки на вейпы подсаижваются - вкусненько, легко тянется, не воняет, красивые яркие соски и т.п.
Но сигареты - воняют, не курящему тяжело вообще дым в легкие запускать, быстро кружится голова. А главное - эффект я хуй знает. Алкоголь реально хоть растормаживает, а сигареты - явного эффекта, кроме головокружения от гипоксии, нет.
>>333960913 Я сколько не пробовал курить в сосничестве, так и не понял как вдыхать и не закашливаться. В итоге обошёл стороной эту привычку. А у опытных курильщиков даже головокружения нет, просто дрочат свои сигаретки каждый час и гробят лёгкие
>>333960930 Ну такая же хрень. Я только "курил", когда в митол-группе играл, но делал это не в затяг лол, с чего все всегда проигрывали, типа сигареты перевожу зря. Как и зачем именно вдыхать дым - я так и не понял.
>>333960850 (OP) В юношестве пробовал покурить за компанию всегда с тянками, кстати несколько раз, но даже тогда не понимал, в чём смысл данной привычки, один вред. Курильщики, особенно где-то в общественных местах, всегда раздражали.
>>333960850 (OP) Под алкаху дополнительно торгает приятно прям очень, а ещё бустит мозги под алкахой, без алкашки только от одного табачного дыма блевать люто тянет до трясучки прям, вообще не курю если не бухаю, а бухаю раз в месяц, то 3-5 сиг примерно выкуриваю. Знакомый в день по 2 пачки выкуривает, вообще не понимаю какой в этом кайф, он и сам не понимает, ахаха, просто надо и всё тут чтобы херовее не стало, ебанатия абсолютная, бессмысленная и сверх вредная.
>>333960959 Что тебе там мозг бустит под алкахой? Ты алкоголем травишь мозг, а сигаретами травишь лёгкие Ещё по вене можешь проставить под алкахой, тоже забустишь себе что-нибудь
>>333960959 >Знакомый в день по 2 пачки выкуривает, вообще не понимаю какой в этом кайф, он и сам не понимает, ахаха, просто надо и всё тут чтобы херовее не стало, ебанатия абсолютная, бессмысленная и сверх вредная.
Это просто становится привычкой как грызть ногти, например. Та доза никотина, что есть в одной сижке, уже вообще никакого эффекта не несет, т.к. человек всегда "подкуренный". Это как ты будешь раз в час выпивать по 0.33 пива. Будешь чуток подбуханный и со временем перестанешь замечать это состояние.
Но вот эта привычка сосать сижку пиздец как укореняется и человек курит уже чисто на автомате.
>>333960970 Работать мышление иначе начинает у меня, видеть по другому ситуации и информацию воспринимать, но уже как полгода не пью вообще алкашку, следовательно и не курю вовсе, ненужно стало, вкатился в медитации и аутогенные тренировки и в ЗОЖ. А ты какой-то агрессивный, вот тебе бы стоило выпить по ходу, хаха.
>>333960970 >Что тебе там мозг бустит под алкахой?
Тож про играл с этого. Я сам бухаю 2-3 раза в месяц, но про какой там буст он говорит я хз. Под алкашкой наоборот становишься тупым каким-то, но мне это и нравится, эдакий уход от реальности.
>>333960994 На меня иначе действует, да и много не жрал никогда, надо меру знать. Травма мозга у меня была давно, абсолютно иначе многие вещи воздействуют, от арахиса например абсолютное умиротворение наступает.
>>333961033 Ты жил до моего мнения и не будешь жить после моего мнения. Ты просто существуешь как ебанный червь, который Удрачивает своё здоровье всякой хуитой. Радуйся, что у тебя теперь есть хотя бы МОЁ мнение, ведь своего у тебя не было никогда, ебучий пидар
>>333961037 А зачем ты начинал и сколько курил? Представь, сколько денег ты потратил на сигареты, а мог бы потратить на вкусную игру, игры в стиме или покататься на картинге сходить много раз. Может быть ещё смог бы накопить на ВР шлем
>>333961056 >а мог бы потратить на вкусную игру, игры в стиме или покататься на картинге сходить много раз Поддвачну, но на сиги на деле немного потрачено, в принципе их настрелять можно, а вот на бухло сотни тысяч, вот это жалко, за исключением всего может десятка раз реально позитивных и веселых пьянок, в остальном эта гадость не только бабки проссала, но ещё и по синей грусти разных убытков доставила допом, так что сиги это малая часть по сути, хотя всё оно говно говна и ненужно в принципе, лучше быть адекватным ЗОЖником и заниматься любым созидательным доставляющим творчеством как по мне. мимо другой Антон
>>333961094 Представь какой большой велосипед ты мог бы купить на проёбанные на бухло деньги. Может быть слетал бы куда-то отдохнуть. Но желание мимолётного кайфа здесь и сейчас управляло тобой
>>333961098 Я гей мер, вопросы? Это лучше чем курить и бухать А ещё игры у тебя вряд ли закончатся и тебе не придётся ходить и стрелять "поиграть" у мимокроков
>>333961112 Велосипед хороший имеется и так, куда-то летать не хотел никогда, мне с детства заруинили нервную систему, отчего и начал бухать, потому что долгое время алкаха мне реально помогала быть социально активным, знакомиться, скинуть листву и прочее, а потом бухич стал реально вредить, благо обрёл иной путь и вся эта дрянь более ненужна, жаль не познал многого давным давно.
>>333960850 (OP) Для меня, как для социофоба, сигареты были хорошим социальным клеем. Школа, универ, работа хоть как-то на перекурах получалось общаться с людьми. Когда курил, общей тряски было меньше. Не курю 6 лет. С людьми стал общаться меньше. Из дома тоже реже выхожу.
>>333961141 Нет зависимости от игр. По крайней мере у меня лично Не испытываю тряску, если уезжаю куда-то далеко без компьютера. В то время, как куряги или алкаши ныкают с собой чекушки или закупают блок сигарет дорогую. Чувствуешь разницу? Курить реально лучше, чем герой ставиться. А играть лучше чем курить, а гулять лучше чем играть. Всё верно, это просто пирамидальная структура от лучшего сверху до худшего снизу. Ну не играй только в молодости. Играй ещё в старости, хули ты?
>>333961203 Еблан, тебе 60? А то, что не вставляет ЛИЧНО тебя, не говорит о том, что кто-то ДРУГОЙ будет жалеть о потраченном времени. Ты же время потратил с удовольствием и без вреда для себя. Что может быть лучше?
>>333961257 Сигареты воняют = воняешь ты сам, когда куришь Портятся зубы Вечно трясёшься, чтобы найти сигареточку и сбегать покурить Повышаешь риск смерить от рака лёгких Сигареты по Фрейду - это хуй
>>333961274 ну сладкое тоже портит, что сказать то хотел? помимо рака легких - есть еще куча других раков, от которых тоже люди умирают. а если живёшь в москве - лёгкие у тебя как у курильщика.
>>333960850 (OP) С другом постоянно прогуливали уроки в школе, тупо вставали перед доской расписания уроков и "ну нахуй, не пойдём, я не готов" "я тоже" и пиздовали по городу шароёбиться, первая затяжка у меня была как помню в переходе на базар "Чор-су" (в Ташкенте есличо), чуть не завалился на спину так меня повело, реально голова закружилась. Ну а потом в постоянку брали пачку сигарет и в путь по городу. "Опал", "Родопи", "Стюардесса", "Ту-134", "БТ", "Интер", "Космос" наши верные спутники в дороге.
>>333960850 (OP) Как бросить курить? Выбросил позавчера все сиги, бычки, зажигалки. Все нахуй пошел купил утром. Гуглил всякие пластыри, жвачки они там нахуй в 2-3 раза дороже сигарет и потреблять их по цене за штуку примерно столько же если не дороже.
>>333961292 Сладкое хотя бы приятно и там углеводы, которые тебе дают энергию Долбаёб, если тебе надо объяснять такие простые вещи - то это не надо объяснять Ну а насчёт Москвы хз бля, попробуй жить в другом месте. Ты еблан что ли и тебя из города не выпускают?
>>333961299 А нахуя начинал? Просто терпеть Встречался с одной тян, он курила. Потом меня это заебало и я сказал, чтобы бросила, потому что воняет сигаретами постоянно и няшиться под пледиком неприятно. Бросила достаточно легко. Первую неделю ломало и тянуло покурить, но пережив эту неделю сразу стало легче. Просто себя занимай постоянно чем-нибудь, чтобы хотя бы немного быть отвлечённым и терпи. Больше нет выбора
>>333960850 (OP) > Нахуя люди курят? Чтобы снять напряжение, как один из способов. Другие же пьют, дрочат, жрут сладкое. Чтобы что? Чтобы отвлечься, снять напряжение, отбросить мысли в сторону. > Вот ты нахуя начал курит, еблан? Чтобы вайбить, подумать о высоком. Да и курю я раз в 2-3 недели, я одну пачку около полугода выкуриваю.
Думал на электронку перейти, чтобы от меня не воняло хотя бы, да и чтобы окружающим не мешать, но они в перспективе вреднее обычных сигарет.
>>333960850 (OP) >Нахуя люди курят? По кайфу же. >А в сигаретах какой смысл? Бустят чувство удовлетворённости. Это очень тонкое ощущение, его сложно сознательно отрефлексировать и описать, что не мешает людям к нему тянуться. Вот представь что ты завершил какую-то приятную задачу, например вкусно от души поел, затащил каточку в жопе 2, смачно кончил в тяночку, и так далее. Когда ты после этого куришь, сижка усиливает удовлетворённость, которую ты уже получил. Считай, что это такой ментальный глутамат натрия. Поэтому курят в основном после завершения чего-либо - выполненного таска на работе, или пары в шараге, или секса, ну ты понял. >Не можешь бросить, да? Нет ничего проще, просто берёшь и бросаешь. Вся сложность бросания заключается в том, что курильщик чувствует, что из его жизни пропало какое-то приятное ощущение, но не может его сформулировать, и это причиняет дискомфорт, как нереализованная компульсия при окр. Когда ты начинаешь понимать, что именно исчезло, бросить становится проще простого. Достаточно доступно объяснил?
>>333961333 Ну всё значит Ты до конца жизни в ловушке. Когда тебе скажут о том, что у тебя рак лёгких - будешь рыдать и гнобить себя за то, что столько лет курил, но будет уже поздно Лёжа в хосписе будешь задыхаться, а метастазы уже проникнут по всему телу и будешь думать о том, как легко на самом деле было просто потерпеть месяцок-другой короче пиздец тебе, куряга
>>333961356 Не жри сладкое в промышленных масштабах, долбаёб Что с тобой произойдёт если ты будешь съедать 3-4 пирожных за неделю? Пиздец ты тупой валенок, я в ахуе. Любую хуйню готов нести, лишь бы оправдать свою привычку сосать табачные члены сатаны
>>333961369 не кури табачное в промышленных масштабах, что с тобой произойдёт если ты будешь курить 3-4 сигаретки за неделю? пиздец ты тупой валенок, я в ахуе.
>>333960850 (OP) А как у курящих из пасти воняет, это просто пиздец, невыносимая вонь даже в паре метров уже ощущается когда они свою прокуренную пасть после очередного отсоса сигареты начинают открывать.
>>333961357 Вот эти граждане испытывают "тонкое ощущение удовлетворённости"? Очевидно да. Выполнили какое-то важное дело и получают дополнительный дофаминчик. На самом деле курят после какого-то дела, только потому что до этого нет времени покурить. А удовлетворение наступает в следствии того, что ты дорвался до заветной сигаретки, наркоша
>>333960850 (OP) Хуевая привычка. Постоянная вонь от одежды и рук, минус здоровье - кашель, головная боль, быстрая утомляемость и прочее, минус нормально так денег 6-8к в месяц . Курил со школы до 30лвл, потом 10 лет не курил, потом опять 5 лет курил, теперь снова бросаю, уже 2 недели, лол.
>>333960850 (OP) Пробежался по теплу, ОП - пидорас и хуесос, тупо на срач разводит и пытается получать людей, хотя типа интересуется, зачем люди курят. Периодически курю, потому что либо по кайфу, либо нервы успокаивает (я тот ещё трясун). Сигареты - быстрый уход от реальности на несколько минут. При нервяке курение расслабляет, успокаивает. Также при выпивке сигареты хорошо идут, но я пью редко, а в компаниях и того реже, раз-два в год. Ещё в курилке на работе с людьми можно попиздеть, где-то даже контакт наладить. Алсо когда курю, в среднем 3-4 сиги в день уходит, и курю преимущественно на работе. Сейчас снова не курю, хотя недавно устроился на работу, где надо подскакивать и обкашливать вопросики (мастер электриков), месяц покурил, но щас как-то втянулся и более-менее норм, хоть и работа нервная. А так я согласен, что курение и алкашка нихуя не полезны, но если иногда хочется, то почему бы и да? Главное, чтобы это не была привычка, без которой жить не можешь.
>>333961815 Ты пидорас и хуесос потому, что люди тебе отвечают на вопрос, а ты начинаешь их жизни учить, тупо пытаешься самоутвердиться в своей правоте. Вот, например, >>333961357 тебе чел описал ощущения и один из примеров, почему люди курят, а ты в ответ распетушился, что нихуя подобного, будто бы все курят одинаково много, часто и просто по привычке. Тебе не нужно чужое мнение, тебе нужен повод самоутвердиться в своей правоте. Алсо есть ЗОЖники, у которых а 40 тромб оторвался, а есть старики, которые и в 80 дымят и им норм >>333961360 Опять же, это не про то, что курение полезно/не убивает, а про то, что у всех организм разный, а ты всех под одну гребёнку.
>>333961983 Ну ты долбаёб и жопой читал. Даже чел, которого ты привёл в пример описывает не свои личные ощущения, а как раз обобщает и говорит, что это испытывают все курящие. А ты, тупой еблан, говоришь я всех гребу под одну гребёнку Ты очень тупой и не умеешь читать
>>333960850 (OP) >Вот ты нахуя начал курит, еблан? В армии, от скуки. Ну и там если ты не куришь, ты ебашишь. Но это было 15 лет назад. А год назад я бросил таки.
>>333961357 Цитирую из поста >>333961357: >Поэтому курят в основном Уже как бы намекает о том, что чел не обобщает всех категорически. И в целом в общих чертах он прав - кто-то по кайфу курит, кто-то после окончания какого-то дела, а кто-то тупо из-за привычки, но во всех этих случаях получают удовлетворение или усиление его. Этого не получают только те, кто дымит чисто для вида, не в затяг, ну или кто только пробует курить и не понимает, какой в этом прикол.
Зрение бы себе проверил, что ли, а то от дрочки совсем ослеп.
>>333960850 (OP) >Не стоило и начинать, но ты же хотел понтануться перед тёлочками или выглядеть старше да нет, было похуй, сигареты это стимулятор, ты же не задаёшься вопросом зачем ты пьёшь кофе
>>333961357 >Нет ничего проще, просто берёшь и бросаешь. Вся сложность бросания заключается в том, что курильщик чувствует, что из его жизни пропало какое-то приятное ощущение, но не может его сформулировать, и это причиняет дискомфорт, как нереализованная компульсия при окр. ну хоть погугли синдром отмены никотина, почему вы такие тупые
Ботохуету не читал но сообщу что все проблемы господи благослови Соединенные Штаты Америки начались после борьбы с курением. Вся эта пидерастия, превращение в рашку и прочее блм. Пидарашка тоже держится только благодаря курению
>>333960850 (OP) >Я ещё могу понять алкоголь, от него бывает весело, а красное вино полезно для давления и всякая такая хуйня. >Алкаш-биомусор агитирует бросать курить.
>>333960850 (OP) >Вот ты нахуя начал курит, еблан? Помогало успокоиться, доставляло удовольствие + это охуенный стимулятор. Буквально вставляешь никотиновый хуй в рот и можешь 2 часа сосредоточено заниматься любой хуитой, которую до этого не хотел делать. Еще это охуенный социализатор в большинстве компаний. Я в универе стал альфачом отчасти потому что со всеми общался в курилке, а до этого в школе был омежкой.
>Не можешь бросить, да? Бросил пару лет назад, т.к. сиги стали совсем говном, а заебываться со своим табаком лень.
>но ты же хотел понтануться перед тёлочками или выглядеть старше. Никто из-за этого не начинает. Начинают из-за любопытства, а продолжают из-за описанных выше причин.
>>333960850 (OP) >Нахуя люди курят? Всё индивидуально. Кому то не нравится, но бросить не могут, а кому то нравится и их, собстна, вопрос пагубности не ебёт. >Вот ты нахуя начал курит, еблан? Заместительная терапия после длительного употребления запрещённых веществ. Помогло >От сигарет же сплошной вред. Дышать воздухом, которым мы дышим, тоже вредно. >А в сигаретах какой смысл? Никотин приятно торкает, успокаивает. >Не можешь бросить, да? А так тебе и надо, уёбище. К слову, целенаправленно никогда не пытался бросить за 6 лет курения, с сиг на электронки супер легко слезать, буквально ничего делать не надо, а вот электронки как бросать если захочу - совершенно не представляю
>>333963694 Держишься? Почти сейм, начал в 14, а апреле стукнуло 29, и я бросил, ну, больше месяца не курю, на удивление никаких ломок и прочего, хотя я курил по две пачки и думал что бросить будет нереально.
Кое как бросил эту дрянь, 1.5 месяца не курю совсем до этого лесенкой слезал. Общий стаж около 11 лет. Даже не начинайте, сигареты, алко, вещества и внезапно качалка тк там тоже фарму пихают это норкота это прогрев гоев. Проеб кучу времени и денег, но хуже всего что здоровье которого не вернуть. >>333960913 >Но сигареты - воняют, не курящему тяжело вообще дым в легкие запускать, быстро кружится голова. >А главное - эффект я хуй знает. Алкоголь реально хоть растормаживает, а сигареты - явного эффекта, кроме головокружения от гипоксии, нет. Огромные рекламные бюджеты, все фильмы и сериалы, крутые герои курят и пьют. Даже ковбой мальборо этот умер в итоге умер от рака легких. Сейчас время другое тянок подсаживают на манякоучинг, губищи, кунчиков на электрососки и астероиды. Анончики, думайте свой головой.
Не можешь бросить, да? А так тебе и надо, уёбище. Не стоило и начинать, но ты же хотел понтануться перед тёлочками или выглядеть старше. Чьмо