Сап, б. Стою дежурным по роте. До дома осталось 25 дней. Пиздец, я сам в ахук как почти дожил до конца весь этот пиздец, будучи хиккой задротом, сидевшим за компом 15 лет. Скорей бы эти 25 дней прошли и я вернулся в свою родную гавань - за комп. Задавайте вопросы, кому че интересно - расскажу.
>>333958616 Не знаю, как в других частях(хотя, я уверен, различий немного), но все это имеется. Не скажу, что участвовал в использовании алкаги и веществ, но знаю, что есть индивидумы попивающие что нибудь. На новый год стабильно всегда бухают, ну и при любом удобном случае. С веществами пореже, там скорее, более натуральный продукт
>>333958700 На самом деле, согласен, не так страшно. Но первые два-три месяца тяжело было. А щас, когда уже без пяти минут дембель и уже знаешь что где и как можно проебаться и что то намутить, прям супер легко.
>>333958749 >По уставу - могут. Ого, у нас вот только контробасы ходили >росгвардия Эх мог тоже туда уехать, но забрали в другие войска. Хотя не жалею. Как кстати у вас с ВП и всякими движухами, на СВО прогревают? У меня вот в 21 все контрабасы тряслись от возможной войны зная их подготовку и распиздяйство наверно слегли уж
>>333958878 Больше скажу - контракт в росгвардии подписывают наоборот, чтобы не ехать на сво. На сво тут уезжают как командировка, и то на передок их не кидают, даже хохластых хряков не видят, хотя кого как. Ну и платят в росгвардии хуй да нихуя, и сержантов срокам не дают(максимум ефрик), да и похуй как то.
Отвечу сразу про контракт: не прогревают. Наоборот, с кем не общался, офицеры, прапора, сержики, все говорят, что ну нахуй эту армию. Платят хуйма, а на передок - страшно лезть. В самой армии скучно, работы нет, бумажной волокиты пиздец много и высшие офицеры управления ебут по всякой хуйне, а офицеров управления стоят выше стоящие хуи(типо главка или центрального аппарата)
>>333958894 Больное уёбище сидит и рассказывает свиньям, с которыми идёт война про службу блядь в армии и про подписание контрактов.... Пиздануться можно
>>333959171 Родителей не хотел подводить, да и как то похуй в моменте стало, думаю - будь что будет. Смогу - отслужу, не смогу - откисну. Человек привыкает ко всему, армия зто пиздец какая показательная зуйня в этом плане
>>333959215 А, понял, достойно. Я своих родителей давно подвёл, так что чиллю на гражданке... В пизду сапоги. Что скажешь по итогу года? Хоть что-то полезное для хиккана получилось?
>>333958571 (OP) >Скорей бы эти 25 дней прошли и я вернулся в свою родную гавань - за комп. Не выйдет, не успеешь повернуть ключ в квартире как прилетит повестка на уточнение данных, где сделают так что ты подпишешь контракт
>>333959248 Дисциплина и ответственность. Моя работа-бумажная волокита, в которой нельзя проебаться. В этом плане я перестал быть распиздяем и стал более ответственно подходить к работе. Спорт. Ну и еще лидерские качества, 70 дежурств за спиной как никак
Задавайте вопросы, кому че интересно - расскажу.