Я понимаю, что диета это 80% похудения. Но мне очень хочется пойти в зал. До этого я лет пять подряд ходил, по 3-4 месяца ходил - а потом забивал, и все обратно набирал. В большем размере. Всю технику я знаю, как и что делать, как заниматься тоже. Последний раз ходил в году 21. Но все прекрасно помнится.
Есть цель не только похудеть, а одновременно с этим поднакачать себе мышцы, если такое возможно. Не хотелось бы сначала скидывать, а потом заново набирать. С тренером тоже нет особо желания заниматься, все свое время прозанимался с ним. И мы буквально одно и тоже делали. День рук, день ног. Вся программа каждый раз была полностью одинаковой.
Дайте пожалуйста гайд: где мне найти, может быть заказать себе тренировочную программу по дням? Занимался со многими тренерами, и у каждого крайность: один мне железо в руки не давал, а все время занимался кардио. Другой - только железо и по кардио мало было. Хочется совмещать.
>>333967855 (OP) Тупо поголодай недели 2 на воде и грече раз в пару дней что бы в туалет ходить и говно в кишечнике не гнило. Охуеешь от быстрого результата, потом бежишь в зал его закрепляешь и все. Так то никаких секретов только сила воли
>>333967855 (OP) >Есть цель не только похудеть, а одновременно с этим поднакачать себе мышцы, если такое возможно
Такое доступно только жирничам 150кг+ которые даже в условиях дефицита калорий имеют профицит из сжигаемых жиров. Для тебя смысла особо качаться нету т.к. ты тупо не наберёшь мясо и мышцы пока сидишь на диете. Потому сначала худей а уже потом иди в кокочалку.
>>333967855 (OP) >потом забивал, и все обратно набирал Нахуй заёбывать себя ебаными тренировками и терпеть нервяк от голодания. Купи пикрил и просто коли себе в жыр, продают в каждой аптеке, рецепт не спрашивают. Хоть выглядеть начнёшь как человек а не свинота.
>>333967855 (OP) >100 кг вешу, рост 170. 107 кг вешу, рост 172. не жиробас >не только похудеть, а одновременно с этим поднакачать Для начала тебе нужно именно похудеть, избавиться от балласта, чтобы не портить здоровье понапрасну. Мифы про "превращение жира в мясо" оставь маням. Похудей меньше обжираясь и больше двигаясь, как будешь весить +- 80, так можешь и к силовым тренировкам прступать.
>>333967855 (OP) >Дайте пожалуйста гайд: где мне найти, может быть заказать себе тренировочную программу по дням? Просто забей, ты вместо того чтобы прсото перестать жрать ведро мазика в день мучаешь голову мыслями какую же тренировочную программу найти, ты обречён. Забей.
Лучшее что ты можешь сделать: ешь 1500 калорий в день, ходи 10-15к шагов в день. 15 тысяч шагов при твоём весе это 500 калорий
>>333967855 (OP) >Я понимаю, что диета это 80% похудения. Это неправильная точка понимание. Тем более, если ты весишь всего сотку, можешь спокойно худеть чисто спортом, питаясь, как обычно. > День рук, день ног. Вся программа каждый раз была полностью одинаковой. А как ты хотел? Можешь фуллбади делать, вообще, каждую тренировку одно и то же будет. Я вот делаю. Это же всё индивидуально, сколько лет тебе, сколько планируешь на это времени тратить, сколько денег. Делай так, как тебе удобно, чтоб не бросить через полгода, это самое главное, а программа это дело десятое, а диета, вообще, хуйня, в твоём случае, по крайней мере. Просто начни ебашить, оно само в итоге переосмыслится и станет как надо.
Я понимаю, что диета это 80% похудения. Но мне очень хочется пойти в зал. До этого я лет пять подряд ходил, по 3-4 месяца ходил - а потом забивал, и все обратно набирал. В большем размере. Всю технику я знаю, как и что делать, как заниматься тоже. Последний раз ходил в году 21. Но все прекрасно помнится.
Есть цель не только похудеть, а одновременно с этим поднакачать себе мышцы, если такое возможно. Не хотелось бы сначала скидывать, а потом заново набирать. С тренером тоже нет особо желания заниматься, все свое время прозанимался с ним. И мы буквально одно и тоже делали. День рук, день ног. Вся программа каждый раз была полностью одинаковой.
Дайте пожалуйста гайд: где мне найти, может быть заказать себе тренировочную программу по дням? Занимался со многими тренерами, и у каждого крайность: один мне железо в руки не давал, а все время занимался кардио. Другой - только железо и по кардио мало было. Хочется совмещать.