Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я понимаю, что диета это 80% похудения. Но мне очень хочется пойти в зал. До этого я лет пять подряд ходил, по 3-4 месяца ходил - а потом забивал, и все обратно набирал. В большем размере. Всю технику я знаю, как и что делать, как заниматься тоже. Последний раз ходил в году 21. Но все прекрасно помнится.
Есть цель не только похудеть, а одновременно с этим поднакачать себе мышцы, если такое возможно. Не хотелось бы сначала скидывать, а потом заново набирать. С тренером тоже нет особо желания заниматься, все свое время прозанимался с ним. И мы буквально одно и тоже делали. День рук, день ног. Вся программа каждый раз была полностью одинаковой.
Дайте пожалуйста гайд: где мне найти, может быть заказать себе тренировочную программу по дням? Занимался со многими тренерами, и у каждого крайность: один мне железо в руки не давал, а все время занимался кардио. Другой - только железо и по кардио мало было. Хочется совмещать.