>>333959678 сейчас + 26 кг, на массе, итого 96 кг. руки, плечи, спина, ноги сильно больше. Лень фоткать. Все в натурашку. Всегда дрищем был, потом как понял что буст дает
>>333960143 Бро, я натурал. У меня хороший друг был из тусовки вашей? без обид если нет, в которую он меня привел с моей тян, все эти ваши секретные закрытые клубы, в которых пиздец весело, и все пздц добрые его больше нет, к моему огромному сожалению, мировой чел был.
>>333960220 Протеин, креатин, зма, витаминки, а так просто много жрал и жру, каши, мясо, рыба, овощи. Вес с дрища набрал на гейнере, но больше жира набрал чем мышц.
>>333960516 видимо да) да я залипаю уже просто, подумал какие-то стероиды мне предъявляешь) ну сахар конечно, угли быстрые, что ты ругаешься. быстрые угли и белок, все так.
Почему не обрезать свои всратые хуи, если уж не повезло и вы фимозный выродок? Пиздец блять, был бы пиздомразью вообще бы зарекся начинать общение с кем-то, нахуй надо, ведь это говно сразу захочет пристроить к тебе свой хуй и даже мысли не появляется в голове хуескота, что это пиздец.
>>333971449 У тебя есть способность поднять хуй негра и отсасать его. Не каждый сможет поднять такой хуй но у тебя руки рот натренированы жопу ты тоже накочал много срешь много нюхаешь говна. Пидорас