>>333980245 Мне надоело тратить свое время, материальные и моральные ресурсы. Теперь мои деньги и мое время только мои. Мне не нужно слушать хуйню и реагировать на нее.
>>333980183 (OP) Ответ тут только один: ты мегахорош! миможенатик Своей не заискиваю уже год, потому что осознал, что хочу жить так же как ты. В итоге ценит еще больше лел. А перестанет по какой-то причине - я в проигрыше не буду тоже.
>>333980607 Были хорошие моменты. Было приятно проводить вместе время и ебаться. Не было чувства одиночества, но потом это быстро скатилось в перегруз, она просто заебала нахуй. >>333980664 Ну тут из первых уст тебе.
>>333980183 (OP) Вообще я подумал что самая базовая позиция, это типо трахнуть один раз бабу и потом больше с ними вообще не контактировать. Ты как бы снимаешь с себя клеймо инцела, у нормисов к тебе нет вопросов (всегда можешь ответить что вот были недавно отношения и щас пока одинокий, и все отнесутся с понимаением), и при этом ты имеешь все привилегии тех же инцелов и шизов, а именно свободу, жизнь в кайф и отсутствие мозгоебки
Не знаю почему еще не придумали термин для такого безопасного вариантика жизни по типу своей таблетки. Может там какие то изменения в мозгу происходят после первой ебли, и ты больше не сможешь жить без нее? Можно к шлюхам просто ходить иногда
>>333980183 (OP) Такая же хуйня, анон. Причём тянка была умная, добрая, домашняя - можно было бы всю жизнь прожить. Но заебся я за 2 года просто в край, под конец даже лень было раз в неделю куда-то с ней ходить. Я люблю дома сычевать за компом, люблю тишину и спокойствие, а с бабами так не получается.
>>333980816 С ебли мозгов. Она забывала меня по любому поводу, я всегда и во всем был не прав, не смотря на то что всегда старался сделать все что ей нужно. Но всегда находились новые причины для недовольства. Это даже не что то фундаментальное, просто мелочи из разряда: почему это лежит здесь, а не там. Хорошие моменты были, но постоянное клевание мозгов все перекрывало.
>>333980816 Ну и в остальном, любая моя помощь всегда переходила в базовый минимум, один раз помог, второй помог, потом уже начинаются претензии из разряда хули не сделал.
>>333980183 (OP) нда братек я тебя понимаю, до сих пор не понимаю как нормисня на отношач подписываются, понимаю еще когда топ тян там любую хуйню её терпишь, но в остальном скам