Просто статистически интересно. Несколько вопросов. Почему за 5 лет сидения на двачах я ниразу не видел следующих фраз:
1. Милота 2. Добро 3. Любовь 4. Помощь 5. Взаимопонимание 6. Самосохранение 7. Мудрость
Также иетересует вопрос связаный с новым годом который в общем и целом частично олицитворяет мышление двачеров. Не знаю поймëте ли вы мою метафору на мышление двачера.
Нацисты пишут - новый год придумали евреи! Евреи пишут - новый год придумали коммунисты! Коммунтсты пишут - новый год придумали веруны! Веруны пишут - новый год праздик язычников отмечающих сатурналию во имя земледелия! Язычники пишут - дед мороз это демон сатанистов Карачун! Сатанисты пишут - дед мороз это святитель Николай Чудотворец. Дед мороз не наш. Патриоты пишут - деда мороза не существует это всë Западный Санта. От слова сатана. Они там все сатанисты.
Альтернативой деду морозу может выступать слово "поридж". Никто не хочет признавать или связываться с пориджами и перекидывают это слово друг другу пока все в мире не станут пориджами (или евреями).
Такжк двачеры ненавидят буквально всë и всегда конфликтуют. Такое ощущение что из принципа. Хотя в этом абсолютно нет смысла. Пример:
Ты: я люблю это. Двачер: я это ненавижу. Ты: я люблю вон то. Двачер: я это тоже ненавижу. Ты: я люблю двачеров. Двачер: какой же ты дебил, двачеры это гниль. Ты: я люблю тебя: Двачер: я жру кал, я мразь и ты просто еблан раз любишь меня.
Ну и так далее.
Вобщем.
1. Почему есть темы, выражения или слова которые двачер никогда не обсуждает? 2. Прчему есть то с чем никто не хочет себя асоциировать? 3. Почему двачеры ненавидят всë?
P.S. Возможно ли что ненависть является топливом на котором двач еле еле и живëт?
>>333990886 (OP) Быдлу необходимо самоутверждаться за счёт унижения других, а нынешний двачер это и есть быдло, буквально тот самый ероха который травил тебя в школе
>>333990886 (OP) > Возможно ли что ненависть является топливом на котором двач еле еле и живëт? Да пох этот двач, сдохнет и сдохнет, не жалко, давно пора.
Гораздо хуже, что рейджбейт и траленк тупостью - самая надежная стратегия получения пользовательских интеракшнов. То есть весь копроративно-пропагандонский интернет будет состоять исключительно из тоскичного кала для олигофренов. В том числе всякие соцсеточки, куда можно было ходить полайкать что-нибудь миленькое и приятное, для души. Теперь там вместо пчел и цветочков будет "русня и хохлы"™ и их западные аналоги. Как говорится, "теперь питание компьютера можно отключить."
Просто статистически интересно. Несколько вопросов. Почему за 5 лет сидения на двачах я ниразу не видел следующих фраз:
1. Милота
2. Добро
3. Любовь
4. Помощь
5. Взаимопонимание
6. Самосохранение
7. Мудрость
Также иетересует вопрос связаный с новым годом который в общем и целом частично олицитворяет мышление двачеров. Не знаю поймëте ли вы мою метафору на мышление двачера.
Нацисты пишут - новый год придумали евреи!
Евреи пишут - новый год придумали коммунисты!
Коммунтсты пишут - новый год придумали веруны!
Веруны пишут - новый год праздик язычников отмечающих сатурналию во имя земледелия!
Язычники пишут - дед мороз это демон сатанистов Карачун!
Сатанисты пишут - дед мороз это святитель Николай Чудотворец. Дед мороз не наш.
Патриоты пишут - деда мороза не существует это всë Западный Санта. От слова сатана. Они там все сатанисты.
Альтернативой деду морозу может выступать слово "поридж". Никто не хочет признавать или связываться с пориджами и перекидывают это слово друг другу пока все в мире не станут пориджами (или евреями).
Такжк двачеры ненавидят буквально всë и всегда конфликтуют. Такое ощущение что из принципа. Хотя в этом абсолютно нет смысла. Пример:
Ты: я люблю это.
Двачер: я это ненавижу.
Ты: я люблю вон то.
Двачер: я это тоже ненавижу.
Ты: я люблю двачеров.
Двачер: какой же ты дебил, двачеры это гниль.
Ты: я люблю тебя:
Двачер: я жру кал, я мразь и ты просто еблан раз любишь меня.
Ну и так далее.
Вобщем.
1. Почему есть темы, выражения или слова которые двачер никогда не обсуждает?
2. Прчему есть то с чем никто не хочет себя асоциировать?
3. Почему двачеры ненавидят всë?
P.S. Возможно ли что ненависть является топливом на котором двач еле еле и живëт?
Можете продолжить феноменологию двача.