Сегодня лизал анус тянке (всегда хотел), кончил ей в попу, от удовольствия начал стонать нахуй, это так классно ебать. Потом лежали, она не меня легла боком, голову на грудь положила, я к ней прижался. Лучшее ощущение. Всем сычам вроде меня советую попробовать, это буквально краски жизни заново возвращает, будто ты первый раз в компьютер играешь. Вся эта инцел тема из головы выветривается, когда видишь, что тяночка проявляет к тебе нежность. Негативные мысли проходят, реально хочется жить.
>АРЯРЯРЯ НОРМИС ТНН НИНУЖНО!1!1!1! Тоже так думал, но реальность показывает обратное. Секс это легальный наркотик, который не имеет негативных эффектов. Просто попробуйте.
>>334015356 (OP) > буквально краски жизни заново возвращает На время снимает инцельский дебафф. Побудешь годик-два-пять без секса - станешь снова трясливым шизом. Я это знаю.
>>334015356 (OP) > когда видишь, что тяночка проявляет к тебе нежность. Я урод, у меня такого не будет, тоже всю жизнь хотел трахнуть тянку в анусай, но мне не судьба.
>>334016020 Как оцениваешь себя по внешке?Меня вообще не лайкают не в сз не в дв,реально за неделю 2-3лайка и то игнор.Как у тебя вообще это все получилось
я не оч красивый, да и мест, где можно встретить тян, нет.
да, сз - крутой способ. сам там нашёл девушку. встречались два года, тоже было много секса. но сейчас мне 25, она ушла, и я снова, как писал анон выше, "трясливый шиз". воспринимаю ту встречу на дайвинчике как удачу, фортуну и типа того.
возможно ещё повезёт, но чёт сомневаюсь. пузо большое отростил, член не стоит уже как раньше, да и размер не оч.
единственное, что поменялось: раньше я хотел выпилиться, а сейча особо уже нет.
22 года. Кто то после студенческих лет только начинает задротить, когда я уже много лет за компом.
Про краски жизни и то что все утрачено можешь говорить после 30, когда скуфеть начнёшь. 22 года это херня, самое начало, даже близко не просранная жизнь
>>334016060 >Как оцениваешь себя по внешке? Я оцениваю 0/10 но тяночки лайкают вроде. Я сразу сфоткал вино и роллы и написал го проведем время, фотку свою поставил.
Просто ты пиздюк еще, рецепторы не выдроченны до конца.
Лично на меня тянки сами липнут бывает, а мне уже поебать от секса ничего не получаю, не эмоций не хуя. Для меня это просто вещь с нулевой ценностью, а то и с отрицательной т.к. неприятно близко контактировать с тян.
>>334016314 >Про краски жизни и то что все утрачено можешь говорить после 30, когда скуфеть начнёшь. 22 года это херня, самое начало, даже близко не просранная жизнь Ну я думал что уже все мне пора в гроб, но секс мне открыл новую радость
>>334016419 хорошо. например, вижу я красивую тян где-то на улице. что мне делать? подойти, сделать какой-то комплимент? хз, делал и не раз. а ко мне никто и никогда не подходил.
когда-то давно, когда я ещё был с относительно не-скуфской внешкой, я мог поймать какой-то длительный взгляд со стороны, но это уже давно в прошлом. да и даже тогда я ни разу не подошёл познакомиться, потому, как уже написал выше, "трясливый шиз".
по-хорошем, чтобы что-то получилось, нужно заняться внешкой. это решающее в этом вопросе. зал, правильное питание и сон. достаточно просто похудеть. наверное.
не знаю. мне кажется, что ты ошибочно перекладываешь свой опыт на других. есть люди очень застенчивые, или уродливые, или с какими-то физическими дефектами типа 12-см джун джурика.
я за тебя искренне рад. лизать жопу тян действительно прекрасно. но не каждый анон способен этого достичь. как бы грустно не было это осознавать.
>>334015823 >Познакомился с тян на дв, потратил только на вино 600 рублей 600 рублей и хата с тебя и тебе сходу в жопу дали без презика? сходи проверься
>>334015356 (OP) >Сегодня лизал анус тянке Рад за тебя опчик, я бы тоже хотел попробовать тяночий анус.
>Всем сычам вроде меня советую попробовать Но как? В винчике и баду ловлю максимум один взаимный лайк за пару дней от бабы которая даже на диалог не настроена.
>>334015424 Этого двачую. Смог поебаться чисто случайно 8 лет назад, с тех пор не могу даже обычную собеседницу найти и теперь думаю, что лучше бы я вообще не познавал что такое секс, чем пару раз поебаться после чего на многие годы остаться абсолютно без женского внимания.
>>334017387 сия история достаточно долга, но если вам правда интересно, путник, я поведую её во всех красках.
впервые открыл для себя радости самоудовлетворения я очень рано - в ту пору, когда заимел свой первый компьютер. это примерно первый класс, мне было 6-7 лет. по-моему я искал стихи агнии барто, но интернет двухтысячных кишил порнушной таргетной рекламой, на которую я клюнул.
после первой дрочки я стал этим заниматься каждый день по 5-7 раз. это было очень часто, у меня всегда стоял член. так было до того момента, пока я не сбросил листву в 20 лет. да, поздновато, да омежно, но я сюда пришёл не чтобы вам врать, аноны.
во время первых сексов заметил неприятное обстоятельство: могу по нескольку раз, но очень быстро кончаю. начал как бы специально пытаться задержать окончание. и мне удалось. я стал не кончать дольше, но с тех пор стало сложнее его поднять.
сегодня, когда той тян уже нет, я точно также могу его поднять хитрыми манипуляциями, но падает он очень быстро. да и ни о каких спонтанных эррекциях не может быть и речи. на живых девок почти не стоит.
мейби не такая стандартная, но всё же моя история.
>>334015356 (OP) >Чмо 22 лвл репортинг ин. Омежка сыч, социофоб, хикка. Социальный инвалид. >Сегодня лизал анус тянке (всегда хотел), кончил ей в попу.... Мда охуеть, вот бы реально за этот пиздеж тебя в тушу социального инвалида, скулил бы точно каждый день.
История из категории "Хикковали с пацанами а бане, всех как один омежки битарды, вызвали шлюх ебали их 3 часа им так понравилось что даже от денег отказались"
>>334019549 да не, в омежество опа можно поверить. неужели омежке не может повезти на сайте знакомств? другое дело, что он считает, что он НАШЁЛ тян, а не тян НАШЛАСЬ. вот тут я бы уже поспорил, но это бессмысленно.
>>334015356 (OP) Красава анон, завидую тебе, цени это, и не обесценивай ни в коем случае, думая что ну вот изи как получилось, значит еще и еще раз получится, получится то может и получится примерно также все исполнить физически. но ощущения могут быть уже не те, с тянками старайся держать контакт хороший, лучше всего оставаясь друзьями, но с привилегиями крч. такое исполнить можно даж если вы отношения захотите закончить, и прост поменьше контактировать по разным причинам, я вот такую же штуку как у тебя лет в 18 испытал, но проебал, ибо моя первая тян меня натурально в кукича превращала(нет я не придумываю, а тип ну бля она мне порнуху куколдскую показывала, и тип в шутку говорила что хочет с другими гулять, и типо в этот момент хуй надрачивала через штаны, а потом такая "оой а чо у тебя стоит на такое чтоли"), и там еще немного и нас бы поженили, ну короч анон держи голову в чистоте вот, и живи эту жизнь, ну и тип не делай другим тянкам тож плохо вот.
>>334019634 Ебать кринжанул, зачем ты пишешь "тип", быдло бля? Нахуя ты это написал? Это у тебя реально мысли вот так генерируются? Просто пиздец блять.
>>334019816 Извини пожалуйста, я правда кретин, использую вот такие слова да чтобы мозг генерил чето блин, но понимаю что надо от них отказываться, но как то и пофик одновременно.
>>334015356 (OP) >Сегодня лизал анус тянке (всегда хотел), кончил ей в попу, от удовольствия начал стонать нахуй, это так классно ебать. Потом лежали, она не меня легла боком, голову на грудь положила, я к ней прижался. Лучшее ощущение. Всем сычам вроде меня советую попробовать, это буквально краски жизни заново возвращает, будто ты первый раз в компьютер играешь. Вся эта инцел тема из головы выветривается, когда видишь, что тяночка проявляет к тебе нежность. Негативные мысли проходят, реально хочется жить. пиздец ботохуета, я думал там хоть какая-то история будет интересная, а чел просто написал что он потрахался пиздец, просто пиздец
>>334015356 (OP) Плодячколахта, нам нужна хорошая экономика, доступное жилье и жоповозки, плюс всякое дополнительное типа нормально работающего интернета, полторашек по полтора литра, возможности оплатить западные сервисы (китай почему-то не дает хостингов) кредиткой сбера и получить на нее сразу оплату за рекламу на говносайте, а не через друга друга в Израиле или Беларуси. Пон?
>>334015356 (OP) Иди нахуй, плодячкоботище ёбаное, рака жопы тебе и всей твоей говносемейке тупорылых выблядков. Нет, я не буду знакомиться с тухлодырками. Нет, я не буду тратить свои деньги и время на свидания. Нет, я не буду жениться. Нет, я не буду заводить выблядков. Нет, я не буду служить в армии. Нет, я не буду брать ебатеку и кредит на ржавульку от автотаза. Нет, я не буду РАБотать на РАБоте. Да, я буду жить в бабкиной квартире до самой смерти. Да, я буду сидеть перед игровым компом на линуксе и пятой плойкой и играть в видеоигры всё своё свободное время. Да, я буду дрочить на фуррей. Да, я умру девственником. Потому что это мой личный выбор.
Сегодня лизал анус тянке (всегда хотел), кончил ей в попу, от удовольствия начал стонать нахуй, это так классно ебать. Потом лежали, она не меня легла боком, голову на грудь положила, я к ней прижался. Лучшее ощущение. Всем сычам вроде меня советую попробовать, это буквально краски жизни заново возвращает, будто ты первый раз в компьютер играешь. Вся эта инцел тема из головы выветривается, когда видишь, что тяночка проявляет к тебе нежность. Негативные мысли проходят, реально хочется жить.
>АРЯРЯРЯ НОРМИС ТНН НИНУЖНО!1!1!1!
Тоже так думал, но реальность показывает обратное. Секс это легальный наркотик, который не имеет негативных эффектов. Просто попробуйте.