>>334033412 (OP) Хуй знает, меня от кофе начинает хуевить, кислый привкус во рту, подташнивает, мутит, болит голова, тревожка, крутит живот, в момент пика я чувствую что мою жопу вот вот разорвет, после чего пулей лечу в сортир на работке вышибая все двери в надежде не обосраться, один раз даже стену обосрал не успев присесть на унитаз, заряд бодрости определенно есть но удовольствия мало.
>>334033672 Попробуй параксантин, это то во что кофеин распадается на 84%, часть на теобромин(12%) и теофилин(4%)
Ну если тебе эффект кофеина нужен без побочек. У тебя ген cyp1a2 рецессивный просто(СС вариация), ты плохо расщепляешь кофеин, по сути травишься им. Ты можешь скипнуть весь процесс расщепления потребляя сразу параксантин, который и собственно работает и без побочек каких-либо кофеиновых.
Но он дорогой, это просто колеса и смысла мало. Но просто тебе информацию и другому анону, который срется, паникует и по 12 часов после кофе не может спать.
У меня АА вариация гена, я могу 10 эспрессо подряд выпить, поспать и и покакать в обычное время, без какого-либо ощущения внутри.
95% людей имеют комбинированную вариацию АС с неполным доминированием, т.е. их кофе штырит, немного какать зовет, но через 3-4 часа отпускает и не мутит.
>>334033672 Растворимый или зерновой пьёшь? Всю жизнь пил зерновой, недоумевал когда кто-то про сортир такие истории рассказывал. На вахте пришлось пить, что есть (якобс что-ли растворимый), и сразу начал ловить жёсткое расстройство желудка.