>>334030515 (OP) Вступление: До 2009 года маман адвоката имела юридическую контору в РФ, где занимались подачами бумаг на гринкарту, заполнениям анкет в лотереях. НО: русским они специально неправильно заполняли данные, чтобы у тех не было шансов выиграть (хотя так же брали за это деньги).
После 2009 маман с сыном съебались в США, где так же занимаются юр.услугами для иммигрантов. Но с русских они берут оверпрайс и специально дают "неправильные" советы чтобы они не смогли получить ВНЖ, хотя люди к ним обращаются с надеждой получить квалифицированную помощь.
>>334030515 (OP) Лол, я гоготнул с этого хохлодурака. Не, начинал то он переможно, а потом скатился на визги про клятую русню, чем и спалил свой хохлячий пятак
>>334030515 (OP) Адвокат имел глупость на дваче запостить>>334030954 одного из клиентов, которому они с маман так же подосрали получения ВНЖ, потому что клиент был русским.
>>334030515 (OP) Что можно сделать и как сдеанонить нацика с его маман: 1. Если у кого-то есть анонимный акк на ютубе, давайте напишем блогеру USA REAL WAY и спросим эта история - правда или нет. 2. Если он действительно обращался за услугами, он нам без проблем скажет ФИО лоера, название этой конторы. ( и мы сразу поймём ботохуета или ирл история). 3. Если всё подтвердиться сможешь подосрать бизнес маман отзывами. Предупредим русских иммигрантов, найдём акк на линкед инн, почистим себе карму. Как вам идея?
>>334031335 Оно тебе надо? Русня должна быть на параше в России, он все правильно делает, по сути возвращает людей домой, учитывая что 99% просителей убежища в США от русни это пиздеж, никто русских в РФ не притесняет а заявители просто хотели всех наебать и остаться в США, в чем он не прав?
>>334030685 >в США, где так же занимаются юр.услугами для иммигрантов Ну и кто этим даунам виноват? Всем же известно, что если славянин едет за границу, то последний к кому ему стоит обращаться за услугами, это другой славянин
>>334031466 Он еврей и писал что раньше в России над ним издевались и акцентировал именно на национальность-русские, но евреям с РФ они помогали со скидкой
А зачем тогда бабки брать? Ну отказывали бы в услуге и всё.
А так, это кидалово уже, получается, за это ответить надо. Меня удивляет, почему никто из жертв не забил тревогу, никто связи там не подключил, как степашки себя ведут.
>>334031857 >никто связи там не подключил, как степашки себя ведут. Потому что в США другая судебная система и никто из адвокатов не дает никаких гарантий, те кто к нему обращались хотели наебать систему и остаться в США но были возвращены в Россию обратно, ну и судя по твоим пикам он от этого кайфует лол
>>334031923 люди из последних денег может быть переезжают, 100% сам адвокат тоже наёбывал систему для получения ВНЖ. Дела не в этом, а в том что он евреев тянет, других мигрантов тоже вытягивает, чисто русских топит. Хотя я считаю что если ты берёшь за это деньги, значит ты профи и должен относиться к делу не предвзято.
>>334031924 русский должен жить в России, даже если он не любит власть он должен жить в России у себя на родине, и пытаться изменить страну и сделать так как в США а не мотаться по всему миру как бомж блядь, нужно всех русских с ЕС тоже выгнать обратно в Россию, привыкли блядь на все готовое приезжать, сами стройте свою страну сами делайте так чтоб у вас было так же как в ЕС
>>334030515 (OP) ладно ребятки я пойду. Подкинул идейку. Если тред ещё будет ночью жить, побампаю. Работать пора. Если у кого-то получиться связаться с блогером пишите. Мне больше интересно на маман адвоката выйти, полюбому там Фарион какая-нибудь. Хочу ему заруинить карьерку
>>334031915 И пакостят друг другу даже заграницей. Получается истинные пидерашки это оппозиционеры. Больше всего визга и ненависти ко всем исходит именно от них.
Но ведь.. В США уезжали в том числе и несогласные с королём, и кто в розыске был, всякие "лихие люди", сектанты и так далее. Кому в Англикашке были точно не рады.
>>334036574 >Как ты установил "неправильность советов" Адвокат-нацик сам сказал >>334031736 что, русским, которые к ним с маман обращаются за юр.консультациями он помогает наоборот. Заполняет доки и бумажки так чтобы прилетел отказ, и клиенты завалили собес у миграционного офицера. Чиста русским. Остальным норм, а евреям рассрочка.
>>334037079 Надо написать ютуб блоггеру US REAL WAY к какому адвокату он обращался. Если не будет говорить, объясни для чего ты запрашиваешь и покажи скрины где он про него пишет.
>>334037079 >>334037389 Ооо, отлично! 1. Прочитай пожалуйста >>334032049 эту пасту, её писал адвокат. 2. Нужно написать ютуб блогеру USA Real WaY, скинуть эту пасту ему и спросить он реально обращался к этому адвокату? 3. Если он к нему в правду обращался, то USA Real WaY скажет имя адвоката, контакты, название компании, линкед-ин, и мы сможем её подосрать отзывами.
>>334037465 Он тебе правду не напишет и будет 100% отрицать, потому что те кто запрашивал убежище в США и были депортированы 100% будут иметь проблемы с ФСБ посмотри стори других людей, естественно он тебе будет говорить так как на видео нет мол Америка не для нас итд итп, просто решили вернутся, ни один иммигрант русскоязычный тебе не скажет правду что ему отказали в убежище
>>334037695 да тут вопрос не в том что отказали в убежище, а в факте работы с этим адвокатам. Он прочтёт и скажет, ботохуета или нет. Ему уже похуй на США, но если окажется что эта история ирл, скольких ещё русских иммигрантов можно предостеречь не платить этому хую 4к баксов. Говнюка с мамашей нужно наказать.
>>334037817 Естественно он будет отрицать лол с ними ФСБ беседует часов 6, даже если ты ирл вычеслишь нихуя у тебя не выйдет, услуга оказана, нарушений нет, были бы нарушения прокурор бы начал возмущаться на суде, он идейный и из своих соображений делает
>>334037894 Судиться с ним, понятно, никто не будет уже. Но можно будет набежать в линкедин, в гугл, соцсети и где там ещё эта контора находится и там оставить тысячи отзывов и поставить низкую оценку, выложить эти скрины в конце концов. Таким образом нацику и его мамаше испортить репутацию и перекрыть потенциальный поток клиентов.
>>334038479 да, я так и думал. Сейм, сейм, сейм. А то как какого-то школьника травить так тук прям движ, а серьёзных дядек "за дело" набутылить вяло прям. Пора уже за серьёзные вещи браться господа двачеры
>>334038616 Нельзя всех людей грести под одну гребёнку. Среди всех наций есть быдло. Для меня больше подходит под понятие чурки - те кто расстреливает людей в ТЦ например (я их не могу назвать людьми). Есть и среди русских нелюди, не достойные называться людьми, я не спорю (как хочешь их называй колорады, ватники, зетники).
Но адвокат не разбирает качества конкретных клиентов, он мыслит именно как нацист,предвзято. И что самое поганое, и требует набутыливания - он не отказывается с ними работать из-за своих убеждений, а наоборот изображает помощь, дерёт в три дорого, обещат им надежду. Вот это уже плохо.
Если бы он честно сказал - я с русскими не работаю потому что они все зет-ватники- нет проблем окей, я бы его не осуждал за его позицию, он имеет на неё право.
>>334030685 >русским они специально неправильно заполняли данные, чтобы у тех не было шансов выиграть (хотя так же брали за это деньги) Как можно неправильно заполнить при подаче на гринку? Ты пиздишь.
>>334030515 (OP) А ведь если это правда — самого адвокатишку вместе с его жидовской мамашей нахлобучат в США, как минимум лишат лицензии, как максимум отправят на кичу к ниграм. Нужно это определенно расфорсить среди русскоязычной диаспоры в США с тейком что хуесос-расист специально устраивал дискриминацию и не давал людям приехать.
Призыв к деанону, а деанон с очевидной целью. Всякие маневры о "ну может чет другое имелось ввиду" и "в майнкрафте" - не работают во взрослом обществе, и подействуют разве что на дошкольнят
Всякие переезды хуй знает куда хуй знает зачем - для гиганормисов с шилом в жопе. Они же регулярные ремонты делают, таскаются по судам по поводу и без повода, въебывают сотни тысяч на свадьбы чтоб потом развестись спустя год, и так далее..
Призыв есть, к травле нет. Мы здесь собрались узнать правду. Это была >>334041946 выдуманная паста или ирл событие.
А дальше посмотрим как-будут развиваться события. В любом случае нацистам в 21 веке не место. Нельзя о людях судить исключительно по языку и национальности. В нормальных странах, в том же USA за такое бутылят
>>334039231 ТГ-быдло, которое продолжает пользоваться запрещенным месседжером, не может написать слово черт правильно и избежать опущенского и палевного двачежаргона. Мейлач, итоги.
>>334044203 Хотелось бы, но скорее всего нет... Максимум мы можем бизнес немного подосрать отзывами, с потерей пары потенциальных клиентов... на 4-12к баксов. Чтобы другие иммигранты не вляпались.
чел, почти наверняка это всё его маня фантазии или как минимум большей частью маня фантазии
там прямо совсем карикатурные рассказы про евреев, да и в принципе компания которая специально гадит всем кандидатам кроме евреев думаю долго не просуществует чтобы это осталось незамеченным
конечно можешь попробовать но я не думаю что ты что-то конкретно найдёшь
>>334030954 Ну а в чём он, собственно, неправ? Имеет мнение, что русачки гной (не берусь судить справедливость). Обирает дурачков — т.к. все юристы так делают. Подсирает русачкам — его боротьба, чоуж. Если ты такой тупой 15iq вата, что не можешь сам форму заполнить на гринкарту — ну и нехуй тебе тут делать, это культурно-образовательный ценз
Можно провести аналогию с врачом, если ты врач и тебе не приятны например русские, тогда просто не лечи их. Зашёл к тебе русский - ты ему отвечаешь, я русских не обслуживаю! Всё вопросов нет. Это твоя позиция, да не приятная, но имеет место.
Но врач поступает как суперконченный мудак: Он говорит, я вас вылечу русский, за дорого. Пациент соглашается, думает что его лечат, но вместо этого его калечат например, доводят до необратимых последствий. Вот я про что.
>>334046123 сидел в двух детеншенах в общей сложности 7 месяцев, в марте 24 зашёл на границу (Игл Пасс Техас) и в октябре депортировали рейсом Хьюстон-Стамбул-Москва
>>334046123 проиграл суд, в Техасе одобрение убежища сводится к погрешности, я не стал исключением мне отказали, можно было аппеляцию подавать но это бесполезно, аппеляция минимум пол года, это минимум, и +депортацию в моём детеншене ждали от 3 месяцев, мне очень сильно повезло я через адвоката в суде попросил самодепорт и мне одобрил судья, после меня самодепортацию судьи больше не одобряли никому, мне очень повезло я за свой счёт депортировался с детеншена за месяц, в аэропорт Хьюстона везли в кандалах и в автозаке, АЙСЫ заводят лично в самолёт и наблюдают что-бы не сбежал до взлёта, хапнул американской "демократии, и "свободы" полный рот, в России лучше в итоге чем в американской тюрьме.
>>334046123 мой айди во втором детеншене, я был оранжевый, часто нарушал режим вот и получил оранжевый уровень, там три уровня СИНИЕ, ОРАНЖЕВЫЕ и самый жёсткий КРАСНЫЙ, синие и оранжевые сидят в общих бараках, красные как в алькатрасе в отдельном крыле и в одиночках.
>>334046123 почему решил нелегалом въезжать? Не было вариков визу получить? Сколько бабла и времени в итоге просрал с момента "всё, завожу трактор в америку, и возвращения в москву"?
>>334046510 ты в своём уме? кто мне даст визу обычному русскому Васяну, бабок ушло на весь путь Москва-Гавана-Мехико-Пьедрас-Неграс около 250 тысяч рублей, и по времени 4 месяца почти, в Мехико долго ждал апоймент по СИБИПИ ОНЕ, +обратный билет для самодепортации мне родня покупала за 150 тысяч рублей, в итоге просрал думаю тысяч 600 рублей, и это я очень экономно жил и в Мехико даже чуть подрабатывал.
>>334046643 ну там же есть визы для официантов. >>334046672 В канаде овердохуя программ для белого вката, в том числе Васянам. Раньше можно было на сайте заявку заполнить о себе, и тебе они сами нужную программу подберут. Бери не хочу.
>>334046542 нет, ничего не получилось у меня лично, у меня ещё судимость по 328 статье УК РФ, за уклонение от армии в 2011 году получил, плюс я был либералом оппозиционером, поэтому я сам запорол всю жизнь в РФ, и в пендостане нахуй оказался никому не нужет со своим политубежищем, работаю доставщиком, больше никуда не удалось вкатится, судимость и нет военного билета, возьмут только в штурма на мясо, не повторяйте моих ошибок пацаны, не нарушайте наших РФ законов, решайте с армией всё официально, не уничтожайте свою жизнь как я.
>>334030954 Пиздец нацистский скот. Меня вообще всегда удивляла черная неблагодарность подобных еврейских нацистов за то, что мы, русские, спасли их от геноцида европейцами и вытащили из немецких печей, зато они вовсю лижут хохлам которые всегда резали и насиловали их еврейский мирняк, последний раз прямо во время ВОВ.
>>334044203 Насколько помню он перебрался в США уже после того как маман и он как её багаж получили гражданство Израиля. Интересно. А положенную службу в армии Израиля нацик отслужил? Или и тут мамочка подсуетилась
>>334050535 На его свиноматуху завели уголовное дело за мошенничество и она быстро съебала в Израиль, а оттуда в США как политическая беженка которую угнетают злые русские, вот пруфы, смотрите, уголовное дело, господин офицер, только не гуглите что за статья, а не то это будет антисемитизм.
>>334044815 >Можно провести аналогию с врачом, если ты врач и тебе не приятны например русские, тогда просто не лечи их. Зашёл к тебе русский - ты ему отвечаешь, я русских не обслуживаю! Всё вопросов нет. Это твоя позиция, да не приятная, но имеет место. Был же такой врач в молдавии
Если это все правда, то что могло вызвать такой уровень ресентимента, что поцик спустя двадцать лет все ещё ментально живёт с нами? Ему на ротан русичи накидали, или чем ещё такой крестовый поход длиной во всю жизнь может быть вызван?
>>334030685 а в чем неправы? нахуя ебаному скоту в виде русского народа приезжать в развитые страны? вы мне в калифорнии например нахуй не нужны быдло-уёбки ссанные. сидите в своих нищих бараках и решайте траблы с властью лучше. переехать они захотели, скот ебаный.
>>334050306 >что мы, русские, спасли их от геноцида европейцами и вытащили из немецких печей Не русские а советский народ+ армия США, как вы любите себе все присваивать, вам не место в США и вы будете депортированы обратно в РФ
>>334030515 (OP) Как же трясёт скотин ёбаных))) Русский - значит по-умолчанию ебаный хуесос и пидорас без права выбора. Схема анона вообще-то годная, я бы при всех вводных делал тоже самое, т.к русский народ на то и русский, чтобы его наёбывали и кидали через хуй при любой удобной возможности. Хорошо, что давным давно переехал из этой вонючей гречневой залупы в развитую страну, где у меня есть выбор, в отличии от опущенных по жизни петухов, достойных только быть наёбанными нормальными нациями.
Сосите хуй, ебаное быдло))) трястись надо было раньше, теперь настало ваше время понять кто вы по жизни
>>334031454 >>334031842 >>334052228 >>334052102 Ебать чубатый биомусор завизжал прям потужненько, всем похуй на ваше мнение, вы даже не белые люди и не славяне, вы монголо турки, от них вам и достались ваши мерзкие чубы и шаровары
>>334052384 >Ебать чубатый биомусор завизжал прям потужненько, всем похуй на ваше мнение, вы даже не белые люди и не славяне, вы монголо турки, от них вам и достались ваши мерзкие чубы и шаровары
>>334030515 (OP) Я бы посоветовал инфу слить блоггирам расследователям и прежде всего журналистам всяким типа независимым, типа пивоварова итд. Журнашлюхи пусть тоже роют. Ещё, нужно выйти на американских юристов русскоговорящих и поинтересоваться про схему, там мб и они подключатся. Работайте братья.
Как думаете, а есть там же в швитой незалежной ШША конторы в которых наоборот разворачивают и наёбывавют именно хохлов? Думаю наверняка есть пара контор где сидят наши пасаны и ссыт хохлам в ебало за их бабки.
>>334044458 >просто если эта выдумка была, нахуй тогда блогера было приплетать? Какой же ты ребёнок блядь пиздец Это просто иллюстрация типа смотрите русским отказывают в миграции, это инструмент лепки контекста Чтобы ты охуел и поверил
>>334053456 Посмотрим, я уже раньше писал в треде, если это была ботохуета, ничего страшного, я даже обрадуюсь, что такого выродка не существует. Мы можем это узнать только если блогер ответит.
>>334054116 Этот красава своими визгами про нацистских евреев запорол тему. Двачеры — долбоебы, если ты фашня блядь, то не значит что твой собеседник разделяет твои взгляды, наоборот увидит что ты фашик может забанить нахуй и тебя и всю тему раз в ней завелись долбоебы со свастоном. Сука учитесь разговаривать нормально, а не визжать, а то так и будете хуй сосать жрать водку и видеть кругом происки жыдорептилоидов. мимо еврей
>>334030515 (OP) >>334050251 Парни если кто ещё будет писать USA Real Way давайте максимально культурно и тактично! Мы с вами цивилизованные аноны, помните что блогер единственный "ключ" к деанону нацика, и от него всё зависит. Поэтому давайте с USA Real Way переписываться без "свистонов, мата и прочего".
Если сомневаетесь как правильно написать, спрашивайте у анонов с треда, подключим Вас к коллективному разуму, и поставим вам грамотное пояснение до уровня ЕГЭ по русском на 100 баллов.
>>334030685 И что не так? Наш Zлоняра топит либерах, чтобы они возвращались обратно в Россию, где либо переучивались с пидорасов на патриотов, либо получали заслуженную бутылку в жопу. Благое дело делает.
>>334055517 это не з слоняра, это швайноподнаусёровый швидко копро швайнокарась. Он русских топит потому что топит за ридну нэньку, за пана призидента и за сапог барина в жопе.
>>334030515 (OP) А зачем русские обращались туда? Я когда черножопую рожу вижу сразу ничего не беру не покупаю не обращаюсь Это враг и его нужно убивать Особенно жидогниль которая является внутренними паразитами по типу цыган или хохлов
Ток сегодня увидел черного пиздюка вроде жидёнок, пнул в спину. Кайфуха
>>334055605 Так наши слоняры за то же самое, хули. Правильно делают, на самом-то деле, я не хочу читать новости про то как какой-то нигер русского Ванька зарезал, как ту деваху в автобусе. Тут хоть с нашими точиками договориться в теории можно, а бургероублюдии что? Шаг влево, шаг в право и в тебя копы из всех стволов хуярят потому что ты Сычик Трясунов.
>>334055808 Это правда, жиды и хохлы так поступают, сами они скажут что "наказывают русню" но в реальности по-человечески они работать просто не умеют, ответственности за такую деятельность никакой нет потому что человек в миграционном процессе находится в правовом вакууме.
>>334052204 ахереть, хохол в 2026 году реально думает что Великая Отечественная Война закончилась 2 сентября почему-то, кастрюлеголовый имбицил, запомни День Победы он один 9 мая
>>334030515 (OP) ЧТО ИМЕЕМ НА КОНЕЦ ВТОРОГО ДНЯ РАБОТЫ: 1. Мы продолжаем попытки установить контакт с блогером USA REAL WAY, без которого деанон адвоката не возможен 2. ИЗ ПЛЮСОВ: нас уже 48 человек. 3. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Возможно стоит поискать другие способы связи с блогером, а не только через телегу (например ютуб канал, или рутуб, или ещё где-то прошерстить). Если он на связь так и не выйдет, дело будет гиблое. Положим его в папку до лучших времён.
Срочно нужна помощь двача!! Палю годноту.