>>334037324 (OP) А что за хуйня с это рекламой в яндексе? Мне постоянно рекламируют нижнее белье или купальники, причем для девочек. Я хз что это такое, я не искал такого никогда + в других местах такой рекламы не дают, это какая-то яндекс тема (вижу только на яндекс картах и других сервисах от яндекс, где рекламу отображают). Они специально форсят это всё?
>>334039307 Че не гони? Даже если бы я и искал, то я для поиска пользуюсь гуглом и даком, а яндекс - только почта, карты и транспорт. Это хуета полнейшая, кроме белья яндекс мне и авто показывает постоянно, хотя у меня его нет в принципе. Т.е. только авто, запчасти и белье для школьниц. Это пиздец.
>>334039275 >Они специально форсят это всё? Реклама и игры специально форсят, видимо потому что к 16 годам у большинства по 16 сексуальных партнеров, вот и планку снижают. Либо другая причина, вообще без понятия
>>334039275 там контекстная реклама, если она понимает что тебе интересны такие шмотки то она начнёт их рекламировать, по какой причине они тебе интересны не так важно
>>334039275 Я та же хуйня, только с озоном. Суёт мне всякие игрушки и женское бельё, а я там развратнее кофт и жилеток ничего ни разу не заказывал. Зачем они это делают? Им не удастся сделать из меня пидора.
>>334037324 (OP) как можно возбуждаццо на фигуру без лица? ты видишь кусочек жёппы и всё шишка колом? а вдруг эта жопа она может быть принадлежит какому нибудь нехорошему человеку... роковая ошибка
забавно, одебилевший репортух репортит литературно стоковые фото которые преспокойно висят всем на обозрение в любом поисковике или маркете, а вилкочист и рад подмахнуть :^)
Педофилычи, расскажите в чем причина тяги к плоскодонным трапоподобным пиздючкам? Это из-за детских воспоминаний когда вы показывали свой очинчин сонечке из детского садика? Мне кажется что широкие бедра, узкая талия и большие сиськи это прямо секс. Единственное что у пиздючек лучше это smooth bruhless ваджайна, но такая и у постпубертатных бывает.
>>334042456 нормисных тейков накидал, лень разбирать к сведению, оволосение ваджайн стартует лет в 10-12, к 14 там почти гарантированно джунгли. живи с этим
>>334042456 >Педофилычи, расскажите в чем причина тяги к плоскодонным трапоподобным пиздючкам? Они кажутся очень милыми и просто нравится такой тип телосложения
>Мне кажется что широкие бедра, узкая талия и большие сиськи это прямо секс Ну это тебе так, мне наоборот все худое и мелкое нравится. Да и вообще в женщине главное дырки, на сиськи всегда было похуй, а попа даже у пиздючек есть просто не такая большая
>>334042456 сложно сказать почему, с моей точки зрения потому что они выглядят очень эстетично, блин ну сложно описать не знаю, могу пример рассказать помню в двадцать втором году меня занесло на конкурс балета смотреть он тогда проходил в большом театре, конкурс на самом деле довольно скучное мероприятие ты сидишь смотришь как тяночки один и тот же номер танцуют одна за другой и вот я попал на младшую группу ну то есть на несовершеннолетних, они танцуют прямо вообще супер смотришь и кайфуешь как они двигаются няшно а потом я посмотрел как танцуют взрослые - те у кого есть опыт и те кто научились двигаться и правильно танцевать и всё и смотришь на них и думаешь блин где няшность а почему они не двигаются не так красиво а где а где всё волшебство
>>334043258 безэмоционально. я может быть скожу шокирующие вещи но далеко не все девочки сексуальны (даже если они и стараются чёто там повыёбываться в этом плане). видрил тупо маленькая ещё.
>>334042596 Так и не надо ничего разбирать, просто поделись результатами своей саморефлексии относительно собственной педофилии. >к 14 там почти гарантированно джунгли А ещё в 14 и сиськи что надо и жопич. >>334042598 К чему енти проекции? >>334042614 Хз. Я скока цп не смотрел в ознакомительных целях, там всегда пиздючки на пездюков походят. Этот плоский торс с невыраженной талией и мелкая жопа прям каким-то гейством отдают. Я, конечно, разделяю turn-on касательно corrupting innocent mind и ruining young body, но с эстетической точки зрения пиздючки мне видятся менее сексуально чем те же teenagers у которых у же всё сочиться. >>334042718 Угу. Няшное, так и запишем. Касательно танцев пиздюки действительно двигаются подругому, всё же анатомия накладывает некоторые отпечатки на биомеханику. >>334042829 Доброе утро, дойдрюх, нах ты запостил кал? >>334042935 Хуымя. Но, да, себя я за хуымя трогаю с удовольствием.