>>62883961 (OP) Прикинь, если русские парни в дюшамбе влезли бы в разборки местного мужа с женой и пиздить мужа начали, попутно снимая тиктоки про это, чё бы было?
>>62884189 Тупой пример и осуждаю насилие и все такое. Но ты не они а они не ты. Они могут гнуть свою линию, вы не можете. Они могут действовать заедино вы нет. Как 2х2 Максиму подментованные русобщины и пр. И то страдают от них больше русское население как правило
Аноним ID: Темпераментный Андрей Чикатило15/06/26 Пнд 20:21:10#14№62884471
>>62883961 (OP) > бухой ванькобандит Сначала прочитал вахобандит, то есть Ваха бил на улице русскую жену. Ну, если арбузером быль обычный Ванька, то ничего особого и не произошло, Пирамида осталась стоять.
Аноним ID: Свирепый Граф Монте-Кристо15/06/26 Пнд 20:25:27#15№62884508
>>62884508 Ты видел смотрел, дебилёнок? Мага буквально сказал, что за тухлодырку впрягаться нельзя. Уж лучше пусть она подохнет, чем он сломает себе жизнь
>>62883961 (OP) >>62884054 воу воу вау ва!! Тут же буквально вчера в одном посте боевитые степашки-борцухи визжали, что "перцовка - это полная хуита, которой только рассердишь челика, и он потом в гневе тебя в фарш замесит!1"(с) А тут 100 кг тело сразу складывается и плачет. Как тик?
>>62884054 >Кстати, я неоднократно слышал что перец против бухих не работает. Зависит от многих факторов. Техкримовская "шпага" норм, если попасть сможешь. А всякие смешанные составы типа bear spray официально запрещено применять на войне как химическое оружие. Но вариантов обосраться с перцовкой тоже полно.
Вот когда подобные видосы будут из твоего Барнаула - тогда и приходи. Пынямаешь про что я, степандрий? А пока ебало в пол и плати джизью Рамзан Ахматычу.
>>62883961 (OP) >А вы тут постоянно разжигаете к ним ненависть. Почему так? Так ты просто прикрепи второе видео, где они эту девку потом, отбив у прежнего хозяина, толпой насилуют, и сразу всё поймёшь.
>>62887547 У них они (нормы) - совершенно другие просто. Не нужно стандартизировать такие тонкие материи, это очень грубая ошибка. Её очень часто совершают во всех уголках мира и это приводит к низкому уровню ассимиляции мигрантов.
>>62887582 >Пидараш, бъют не по твоему копиумному манямиру, а по твоему рязанскому cвинообразному ебалу мокшанского унтерменша. Пынямаешь про что я, р.сyка?
А вы тут постоянно разжигаете к ним ненависть.
Почему так?