АЛЛАХУ АУКБАР! АЛЛАААХУ АУКБААР! АЛЛЛЛААААААХУ АУКБАААААААААР!!!!!!! Это не учебная тревога! Московская ночная сходка 2026!
Привет дорогой друг, если ты достаточно олдфажен то пикрил #1 скажет тебе всё, что ты должен знать. Если же нет то поясню что уже 17 лет, в самую короткую ночь в году, по славной традиции битарды идут гулять по ночной Москве чтобы веселиться, батхёртить как скатился двач, обсуждать ботохуету, политику, еблю собак, ну и пить всякое и петь всякое
Сбор проходит 20 июня (суббота) в 23:00 у метро Охотный ряд, выход №6
Опоздал к назначенному времени? Ты всегда можешь присоединиться чуть позже на одной из стоянок, или по ходу движения, гуляния в среднем идут до 8-9 утра. Отписывай в тред, телеграфируй в конфу (ищи в /ch тот самый тред) если потерялся
>>334039302 (OP) Делать больше нехуй что ли? Гулять с степашками-пидорашками, которые в интернете уже всех разумистов заебали своим гиноцентризмом и пиздопоклонством. Ещё и какие-то солевые/чмофидроновые бляди с пробегом в миллион хуёв, судя по последнему пикрилу.
Только у быдла есть какие-то примитивные стайные инстинкты, Человека Разумного от вас блевать тянет, и он уж точно не будет с вами в быдлогруппку собираться.
>>334039825 Ты суёшь себе в жопу только хуй своего протыка, пока гуляете по ночной соскве. Ну может быть тебя ещё эти чмофидроновые шлюхи страпонят, тоже не исключено.
Ваши сходки - говно для тупого вниманиеблядского пидорахобыдла.
>>334040056 Не визжи, пидораха пиздоцентричная. Иди погуляй со своими шмараёбинами по соскве, обязательно дадут тебе свою брухлю переёбанную члендами и дристульбеками.
в наебале ничего особенного, обычная ежегодная сходка для бухла и трепа по ночной москве. просто соберутся те же аноны, что и раньше, погуляют до утра и разойдутся.
>>334040949 Степашка, ты чо так визжишь? Ущемился с правды о своей солевой брухлянке? Потерпишь йобта. >девственная Пишет мне убогая сосачерская степашка, стоящая как целка на защите швитой пизды. Охлооол. >пошле нахуй Степашка трясётся и мимо буковок хуячит. Не уйду, и чо ты сделаешь, степашка девственная? Ножкой топнешь?
Ни одна пидорашка до сих пор за 60 постов не объяснила, какой смысл этого копрособрания. Чтобы что? Ты мне друг брат сват? Нахуй мне с незнакомыми пидорашками собираться где-то и гулять, если я собираюсь только с проверенными людьми? Там с вами рядом спидозницы судя по оппосту, заразишься от вас ещё чем-то воздушно-капельным путём, нахуй оно надо?
Это не учебная тревога! Московская ночная сходка 2026!
Привет дорогой друг, если ты достаточно олдфажен то пикрил #1 скажет тебе всё, что ты должен знать. Если же нет то поясню что уже 17 лет, в самую короткую ночь в году, по славной традиции битарды идут гулять по ночной Москве чтобы веселиться, батхёртить как скатился двач, обсуждать ботохуету, политику, еблю собак, ну и пить всякое и петь всякое
Сбор проходит 20 июня (суббота) в 23:00 у метро Охотный ряд, выход №6
Опоздал к назначенному времени? Ты всегда можешь присоединиться чуть позже на одной из стоянок, или по ходу движения, гуляния в среднем идут до 8-9 утра. Отписывай в тред, телеграфируй в конфу (ищи в /ch тот самый тред) если потерялся
Приходи, мы ждём только тебя, анон!