Тут часто критикуют Рашку за все ее грехи. Но побывав за границей изрядно, я понял, что Рашка еще не так плоха на самом деле. О каких реальных примерах вы мечтаете, когда говорите, что Рашка - говно?
В 00х все дрочили на запад, но сегодня ежу видно, что это деградирующее дно, а не будущее. Я бы мечтал о Японии но без ебанутой трудовой культуры. Но это тоже несуществующая страна. В реале непонятно к чему реально достижимому стремиться.
>>62884489 (OP) С радостью бы переехал даже в Казахстан/Узбекистан, будь там возможность залутать гражданство. Любая страна с нормальным интернетом, без блокировок, без всяких движух выглядит лучше России.
>>62884489 (OP) > О какой стране вы мечтаете? О вот этой вот самой стране образца 2007 года, ну можно так и быть 2011. Максимум 2019. О стране, про съёб из которой я всегда отвечал, что тут достаточно неплохо, чтобы не становиться чуркой в чужой культуре, тогда как здесь я самое меньшее в топ 5% по грамотности.
Аноним ID: Тревожный Отец Ральф15/06/26 Пнд 23:14:31#11№62885650
О своей маленькой стране по соседству с Финляндией. И уж если ебаный Москвабадник не сдохнет, то желательно еще вступить в НАТО. Потому что вопрос времени когда эта москальская блядь на тебя нападет.
>>62884489 (OP) >Но побывав за границей изрядно, я понял, что Рашка еще не так плоха на самом деле Интересно, в какой стране за четвертьвека говноправления одного плешивого долбоёба, при таких сумасшедших ресурсах, всё было просрано и спущено в унитаз просто так?? Даже твой Запад или Китай до такого долбоебизма не додумались.
>>62884489 (OP) > Тут часто критикуют Рашку за все ее грехи В целом заебись район, типа окраина Дединье или местного Беверли-Хилз. Ну опять же ламповость без особой инфраструктуры, потому русы этот район не любят.
>>62885896 Я тебя имею в виду, откуда вас пригнали, какие зарплаты, удалёнка или лахтацентр, куратор че говорит по поводу таких проколов, че в методичках пишут?
Аноним ID: Стыдливый Адам Дженсен16/06/26 Втр 00:18:44#22№62885959
>>62885932 На основе чего ты меня за лахту принял, болезный? Иди таблетосы наебни, пирожок. Ебать реально каких только клованов иногда здесь не встретишь лол.
>>62885959 Залётных здесь не бывает, залётные сидят в /b/soc/sex/ и прочих норми разделах, не залётный никогда не примет пасту про пидарашку за развёрнутый ответ и не отпишет на неё "порвало".
Туда же речитатив типа: клован, пирожок, брателло, тут никто так не разговаривает, что опять же тебя палит как залётного, а залётных тут нет.
Короче niggers glowing in the dark, тебе не понять.
>>62884489 (OP) >О каких реальных примерах вы мечтаете, когда говорите, что Рашка - говно? Ты в курсе, блядь, о каких. О тех странах, где главными проблемами являются глобальное потепление и гендерное неравенство, а не вероятность получить дроном по башке. Даже рашка 2k21 года уже не такое говно, как сейчас.
>>62884489 (OP) Хз, я насмотрелся в Рахе откровенного пиздеца, не в смысле "разъёбанные дороги или облупленная краска на остановке", меня не парят отсутствие соевых скамеечек и самокатов с велодорожками, а в смысле, что за какие-то копейки готовы друг с друга шкуру снять вживую, объебать, поставить на счётчик, натравить мма-гопников, заручиться с крышей, всё вывезти и съебать в Монако
>>62884489 (OP) >но сегодня ежу видно, что это деградирующее дно, а не будущее Толи дело zпидорахия, проебавшее своё будущее, как и рынок сбыта своих природных ресурсов. Не говоря уже об тотальном разграбление страны. Пынямаешь пидоран, та же Япония вкладывала в себя, в свое производство, в своих людей. Ебаная скотоублюдии 404 рф вкладывала разве что спиженные бабки в недвигу стран запада/НАТО с которым она типа воюет. Вот и вся разница. Достижение пидорашки с момето её обоснование в 90х так нихуя ничего не достигла, так нихуя ничего и не создала. Но больше все выёбыапется.
>>62886610 >> второй *.mp4 А у меня буквально чел работает (который мне в отцы годиться, он буквально ровесник моей мамы) он буквально жене деньги отдает, карточкой она пользуется. Себе оставляет наличку и то три копейки. Я нихуя не понимал в чем прикол всего этого. ты заработал и это твои деньги. С хуяли жена распоряжается твоими деньгами? Тут вот оно что...
>>62886601 >а в смысле, что за какие-то копейки готовы друг с друга шкуру снять вживую, объебать, поставить на счётчик, натравить мма-гопников, заручиться с крышей, всё вывезти и съебать в Монако А то что половина страны - это наёмные убийцы ты типа не против?) Не беспокоит, не?
>>62884489 (OP) Сингапур лол. Надо оттуда перенять некоторые практики типа огромных штрафов за мусор, удары палками за нарушения закона и премия за женитьбу на умной тяночке
>>62886601 Ну а теперь имадженируй каково в Монако, куда ВСЕ эти людоеды и едут? Тут уместно: "я вас, блядей, на этот корабль в это Монако 3 года собирал". Меня всегда поражает что люди почему-то считают что там живут ельфы. С какой стати? Таж США вообще основана маргиналами, худшими людьми Европы.
>>62886675 Да, я говна в рашковании насмотрелся, но я не предатель, не побегу к китайцам за цветными дилдаками и к натовским освободителям с хахлами, и рашкованского господина при первой возможности на хуй пошлю, вот
>>62884489 (OP) Идеал - Исландия. Очень хочу, чтобы Россия стала примерно такой же богатой, спокойной, демократической республикой, оставившей навсегда внешнеполитические дрязги и авантюры и живущей для себя. Мечтаю о русском самостоятельном ядре в России, с настоящей крепкой нацией на низовом, горизонтальном уровне. Очень желаю, чтоб была культура к окружающему миру и друг к другу как в Японии и Скандинавии. Вот, собственно,мои маня-фантазии.
>>62886696 >Да, я говна в рашковании насмотрелся, но я не предатель Так тобою (нами) и правят предатели, которые ZVOих же баб продадут китаю. ZVOи природные ресурсы продают китаю себе в убыток. Но ты этого и не пынямаешь. А "тупенький поредж" оказываюсь я. Ну да ладно)
>>62886701 Чтобы РФ стала как Исландия нужно всего лишь убить от 69 до 142 миллионов местных, зависит от того сколько нас на самом деле, короче чтоб тоже осталось 300к как в Исландии. Когда людей мало - намного проще строить представительные демократии, ведь не нужно будет убивать миллионы опричников(их тупо нет в наличии), чтобы сменить Путина, а потому такие ведут себя тихо и не устраивают движухи.
>>62886722 >по первому щелчку пальцев я ни куда не побегу Так у тебя и ресурсов/возможностей для этого нет. >я - не предатель То есть ты поддерживаешь текущий курс власти в сторону бесповоротного пиздеца. Верно?
Аноним ID: Игривый Джек Торренс16/06/26 Втр 06:48:34#52№62886735
>>62886595 Сразу видно пидорана который там никогда не был. Нет понятно они лучше Рашки, но с треском проигрывают даже средней европейской стране. Испанцы и корейцы получают почти одинаково, только у испанца сиеста, а корейца будет ебать 24/7 собственная корпорация.
>>62886753 > только у испанца сиеста, а корейца будет ебать 24/7 собственная корпорация. А у пидорашки ловить украинский дрон ZVOим ебалом (по приказу барина и царя -пыни) и быть в очередных видиках мадяра/майкл наки Но это другое. У хохлов там вообще ТЦК...
>>62886767 >Таковы скрепы. Ну бля Ладно там скидываться по 25~50% (зависит от прибыли) "в семейный общяг" Но тут нахуй все 100% ZVOего дохода отдаешь. Нахуя бля...
>>62884489 (OP) >это тоже несуществующая страна Ты приспосабливаешься в жизни в говне просто подсознательно.
В хуйлостане всё разгромлено кроме царя-хуйла и высеров его бездарных подсвинкoв и войны ещё. Это ад. Поэтому атрибуты стран, которые живут нормальной полной жизнью, до тебя доходят только в виде блеклой тени. Каких-то неживых буковок в интернете и то через средства обхода. У меня есть знакомый китаец, который живёт в Европе и зарабатывает там кучу бабла и ещё много свободного времени остаётся. Не то, чтобы он доволен жизнью, но сравнить его возможности и твои - это несравнимо.
Ответил в тред только из-за упоминания святой Японии.
>>62886728 >Верно? Верно. Я считаю, что не только Жупель виноват во всём, без него там слишком дохуя увожаемпых людей, замазанных в откровенном говняке, которые начали из себя неофеодалов корчить. Тот же Форбс, раздцвается с каждым днём всё больше и больше >>62886735 Помирать так с музыкой, весело и вприсядку
>>62884489 (OP) >Я бы мечтал о Японии но без ебанутой трудовой культуры. Я тоже, но как раз без этой трудовой культуры и не было бы той Японии о которой мечты, а была бы она ну как условный Китай или Вьетнам.
>>62886673 В Сингапуре все ну очень уныло. Белоруссия, кстати, очень похожа по вайбам на Сингапур - все чистенько, аккуратненько, но все понурые и скучные ходят.
>>62886610 >>Наиболее прогрессивным государством за всю историю человечества был СССР. Соответственно равняться надо на него. >1 >отключили свет, чтобы западные журналисты не могли снимать позорную драку за жевачку, из-за чего погибло еще больше людей АХАХАХАХАХАХАХАХА, вся суть ебаных совков, их девиз: не быть, а казаться.
>>62887020 Уныло, Мань, это для молодых шутливых дегенератов типа тебя. А нормальным людям там нормально. Безопасно, чисто и богато. Последнее в отличие от РБ кстати, белораша неплохая страна, но откровенно бедная
Аноним ID: Очаровательный Профессор Преображенский16/06/26 Втр 10:37:43#65№62887645
>>62887020 Согласен, это щит-тир. Нельзя кидать бычки на асфальт, разбрасывать банки, то нельзя, это нельзя. Все нахуй нельзя. А зачем тогда жить? Я может посрать на улице хочу. Ну вот в кайф мне, сидеть срать на улице. Скучно как-то. Хочется веселья, движухи хочется.
Вы просто посмотрите на список запретов в Сингапуре. Нельзя вейпить, курить, харкаться на асфальт, разбрасывать мусор, жевать жвачку, употреблять наркотики. Нельзя срать на асфальте. Нельзя есть и пить в машинах, автобусах. Нельзя просто перебегать дорогу. Нельзя говорить грубые вещи, шутить.
Ничего нахуй нельзя. Все, что хочется свободному человеку, то запрещено. Не страна, а прямо Северная Корея какая-то. Нахуй так так жить?
>>62884489 (OP) Священная белая мурика, чтобы жить в доме 200 квадратов, ездить на большом ведре, иметь гору пушек дома, считать, что $1000 за пистолет это дораха, а не платить $10000 за РЕЗИНОВУЮ версию Глока как в РФ, при этом, имея полностью открытый для тебя мир и бесконечное количество карьерных возможностей, гонять в ту же Японию прямым рейсом с Гавайев в Осаку за 6 часов.
Алсо, чтобы неиронично сравнивать любую страну контура первого мира с двухсотдолларовым гебешным провалстейтом с галопирующей инфляцией и граждан очкой в активной фазе, это я хз вообще кем надо быть.
>>62887632 >>62887646 Обрыги, вы там хоть были, или все чисто теоретически о тамошней райской жизни рассуждаете? Вот, скажем, киберпанк-фантаст Гибсон про эту страну даже статью написал "Диснейленд со смертной казнью". Из-за статьи этой, кстати, у сингапурских обезьян пригорела жопа и они ему бан на въезд пожизненный влупили, хотя он просто справедливо отметил, что это скучная и безжизненная хуита.
Для экспата - это действительно шит-тир, для более менее комфортной жизни надо заработок 4-5к долларов. За это вы получаете ебучую духоту, смог, на улице вас будут окружать местные зомби с мертвыми глазами и заебанные иностранные работяги-паджиты. Везде оверпрайс (дороже чем в Европе) и говенная еда. Вместо моря воняющая мазутом муть и весь горизонт заставленный ржавыми корытами.
При этом за тысячу долларов можно жить в соседнем Таиланде как король, инфраструктура и безопасность там примерно на таком же уровне, но при этом фрукты, природа отличная и нормальные живые люди. Ну или вон в Беларусь можно поехать, там и культура схожая, чисто, аккуратно, еда, природа, климат - все на высоте.
>>62884489 (OP) >Тут часто критикуют Рашку за все ее грехи. Но побывав за границей изрядно, я понял, что Рашка еще не так плоха на самом деле. Верим, я поверил.
Вот так живут обычные люди в рашке. Не фентаниловые наркоманы, не бомжи, не заключённые. Просто обычные люди. Хуже собак живут.
>>62888128 Были, петухевен. И именно поэтому и хочу, чтобы было как там. Быдло нужно держать в стойле, быдло нужно пиздить бамбуковыми палками. А если ты нищук - пиздуй во вьет. Полная швабодка и абсолютная нищета вокруг. По мощам и елей, маня
>>62888128 Алсо > инфраструктура и безопасность там примерно на таком же уровне >инфрастуктура >тайланд >на том же уровне
Да, манечка, пердящие тук туки и вечные пробки реально на том же уровне, как и в Синге, где за тачку нужно платить огромный налог. Про соблюдение пдд в Тае вообще молчу. Тупой дебил блядь
>>62886043 > Ютуб без хитровыебанных средств не работает ByeByeDPI ставишь и работает как швейцарские часы, да ещё и без рекламы. Просто летает. Кайф. И ничего хитрого тут нет, любой даун сможет. > мастеркард не работает, Нахуй не надо, но можно сделать чтобы работал, если вдруг кому надо, но реально оно не надо. Я завёл себе армянскую карту (Unibank) в 22 году, но через пару лет понял что оно нахуй не надо. > свифт тоже не работает. У меня работал в райфе, но я пользовался только один раз и тоже в 22 году, чтобы свифтом армянскую карту пополнить.
> Были, петухевен. Да нигде ты не был. У тебя такого уже уровня рассуждения про топ-тир катары и оае, еще даже худшие шитхолы, чем Сингапур. Как раз таки нищук, который поначитался либеральных россказней про "порядок и просвещенную диктатуру". Так если тебе интересен БДСМ от дикаторов, я и говорю, езжай в Беларусь, там ровно такая же чистота и аккуратность, и анус тебе Лукашенко при необходимости прочистит палкой, правда, бярозавай, там бамбук не водится.
> Да, манечка, пердящие тук туки и вечные пробки реально на том же уровне, как и в Синге, где за тачку нужно платить огромный налог.
Еще один клоун, который в рассуждения про инфраструктуру притащил дорожный траффик. Тук туки это не настоящий транспорт, а скорее туристическая аттракция, в городе где я жил, их было штук 5 всего. Всякого транспорта, разумеется, больше, чем в Сингапуре, но в районе где я жил, было вообще спокойно, а в городе везде надземные переходы и регулировщики в ключевых местах. Ну и пдд хоть и не соблюдают, но ездят спокойно, это не Вьетнам.
Я там три года жил и снимал за 400 долларов 3-х этажный дом в 200 метрах от моря. При этом в 5 минутах ходьбы был рынок со свежими фруктами, в 10 минутах - Бангкок госпиталь и современные торговые центры. Если есть дети, со школами там тоже все в порядке. Насчет безопасности - ни одного намека на конфликт или хоть мало мальски опасную ситуацию за все 3 года. Я уходя даже дверь не закрывал зачастую, а посылки просто кладут под дверь.
Вот это я подразумевал под инфраструктурой, и подобный уровень жизни, если вообще достижим в Сингапуре то за x5-10, при этом вокруг ебучее уныние. Туда если имеет смысл ехать, то или бизнес открывать, там вроде налоги низкие, или конкретно если работодатель там. А это явно не ваш случай, вы ебучие нищуки-фантазеры.
>>62889282 Так не визжи и вылези из-под петухевена маня
> У тебя такого уже уровня рассуждения про топ-тир катары и оае, ещ
Что ты несешь, еблан, я вообще ни слова не сказал ни про Катар, ни про оаэ. По той простой причине, что я там не был. Фокусируйся, говно, речь про Синг
> езжай в Беларусь
Нахуя? Она нищая
> Еще один клоун
Ты ебучий дегенерат лол, оба поста мои. Протри глаза от стекломоя и уткни их в айдишки
> Тук туки это не настоящий транспорт >мотоперделки это не настоящий транспорт >древние тачки это не настоящий транспорт
Сходи ка нахуй лул
< Я там три года жил и снимал за 400 долларов
Я ж говорю, нищук и есть. По мощам Манька и елей, в виде обосранного Тая
>я это и подразумевал
Да мне насрать, что ты там подразумевала, чепуха, когда выписала дороги из инфраструктуры
>уныние
Там спокойно, тупая ебаная маня, спокойно и при этом очень богато, там много денег, понимаешь, не? Больше, чем во всем обосранном тае
> Туда если имеет смысл ехать
Тред о том, о какой стране мы мечтаем, маня. Я мечтаю распространять подобные модели на Россию. В следующий раз скот, который захочет ВЕСЕЛЬЯ, устроив дискотеку в три ночи или ночные же гоночки без глушака, получит палкой по тупой хребтине и больше так делать не будет. С вами только так, другого языка не понимаете хуле. А ты, видимо, мечтаешь о том, чтобы у нас был обоссанный нищий тай с тук-туками и дурьяном на полу на рынках. При этом ты настолько тупой, что не видишь, что отвечаешь одному человеку с одним блядь айди. Ну каждому свое, манечка
>>62889396 >Так не визжи Я то как раз начал разговор цивилизованно и по существу. А ты начал кривляться и перешел на оскорбления, так что я тебе панамку хуйцов напихаю, терпи, омежка.
> опять визги про транспорт Еще раз, я согласился с тем, что в Сингапуре с этим лучше, но я не это подразумевал под инфраструктурой. И опять таки, там где я жил, проблема транспорта вообще не стояла. Я везде мог перейти спокойно дорогу, куда угодно доехать на такси.
> Я ж говорю, нищук и есть. А я говорю, что ты нигде не был и дохода у тебя для таких путешествий нет. Потому что когда у тебя есть деньги, ты смотришь на что ты их тратишь и что получаешь. В начале, когда мы только приехали мы снимали за 40к бат, там было вообще все что нужно для жизни, телевизоры-стиралки, большой сад с бассейном, спортзал, охрана.
Присмотревшись, мы нашли наш вариант, где не было стиралки-бассейна-охраны, зато место было лучше и сам дом уютнее и при этом дешевле в два раза.
Качество жизни определяется именно слагаемыми, которые я описал (фрукты-хуюкты, море, торговые центры, безопасность) и ты можешь все это получить за копейки - нет бля, поеду в Сингапур, буду платить в 10 раз больше за меньшее - такая твоя логика? Ну и кто долбоеб после этого?
> Там спокойно, тупая ебаная маня, спокойно и при этом очень богато, там много денег Таиланд большой, можно искать клубы-тусовки-трансов, а я как раз искал спокойное место. Никаких гоночек и прочей хуиты, что ты описал не было, в моем районе часов в 9-10 жизнь в принципе замирала, да и в целом город далеко не тусовочный.
>Там спокойно, тупая ебаная маня, спокойно и при этом очень богато, там много денег, понимаешь, не Типичная степашка любитель цыганской роскоши и пресмыкания перед богатым барином. Только большинство сингапурцев это никакие не богачи, а умеренно-средний класс, у которых от зарплаты долларов 500-700 остается (которые в этой дыре тратить особо некуда). Живут в таких же скотоблоках, единственная разница, что в спальный район добираются на технологичном самобеглом монорельсе.
> С вами только так, другого языка не понимаете хуле. Но в реальности ты забитая омежка-бегающие-глазки, лол. Понятно, что тебе только и остаются фантазии о просвещенном диктатурном барине. Мне тебя конечно даже немного жаль - настолько у тебя узкий кругозор и примитивные устремления. Ты ищешь не личное счастье, а концлагерь, только штоп бахато обставлен был и по струнке все ходили. Тьфу, ну что за слизняк.
>>62886753 >Испанцы и корейцы получают почти одинаково При этом корейцу доступна прекрасная инфраструктура, гораздо большее количество опций в плане еды и в целом времяпрепровождения, причём зачастую дешевле, климат, в котором есть зима, и Korean Air вместо захудалой Iberia. И это Испания, которая по европейским меркам ещё довольно развитая страна.
>>62884489 (OP) >О каких реальных примерах вы мечтаете, когда говорите, что Рашка - говно? О Римской империи, где я император (но в бронежилете) или знатный рабовладелец - все по Платону: каждому гражданину полагается пять рабов (лучше рабынь конечно).
>>62891185 Ну что ж, остается только констатировать, что ты слился, тупой долбоеб, любитель твердого бамбукового стержня. Ступай на хуй, ебанашка, которая мир видела только на картинках.
Аноним ID: Тоскливый Белый Кролик16/06/26 Втр 20:00:14#94№62891433
>>62891185 >пикрил Прост чтению не обучен скорее всего.
>>62887092 >ХАХАХА, вся суть ебаных совков, их девиз: не бы Мы все прекрасно знаем, например, чем закончилось культивирование чувства превосходства, например, в Третьем Рейхе. До сих пор "платят и каются"... А если взять для примера тот же СССР, то наличие чувства превосходства среднего индивидуума, проживающего в подобной "империи", было обратно пропорционально объёму доступной информации об окружающем мире. Да, горожане, рабочие заводов и сотрудники научно-исследовательских институтов гордились трудами своих рук, когда запускали первый спутник и первого космонавта, но на фоне этого уничтожались "неперспективные деревни", вырубались как пережиток прошлого частные сады, была расстреляна несанкционированная акция протеста рабочих в Новочеркасске, отравлено радиоактивными выбросами озеро рядом с заводом "Маяк", и люди жившие в тех краях, не получили своевременного и адекватного лечения. И информация про это замалчивалась, потому что она порождала у граждан сомнения в этом самом "чувстве превосходства".
>>62884489 (OP) >В реале непонятно к чему реально достижимому стремиться.
К утилизации всех биоскотов, разумеется. Проблема не в стране, а в населении. Если в Европу завести десятки миллионов нигеров, то Европа станет Нигером.
В 00х все дрочили на запад, но сегодня ежу видно, что это деградирующее дно, а не будущее. Я бы мечтал о Японии но без ебанутой трудовой культуры. Но это тоже несуществующая страна. В реале непонятно к чему реально достижимому стремиться.